Перейти к публикации
пикап.Форум

Невезёт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Вообщем мне 19 лет и какое-то сплошное невезение!!!

На внешность я оч симпотичный рост 189 не худой, общаться умею эрудированый с хорошим чувством юмора, не тряпка.

Но девушки нету!Все говорят у тебя с твоими данными должно их гаремы быть!А мне б*я хотя бы одну.

Знакомлюсь кажись заинтересовую но дальше никак не клеиться вообще!Как то тухнет всё!!!

Ничего не пойму!!!Вот новый год буду праздновать с Машой Праворучкиной нах!!!

Опубликовано:

ВРЕШЬ! Невезения штука исправимая.

Тебе просто надо прочитать нужную литературу или чтобі тебе обяснили , алуче показали, что как и по чем

Опубликовано:
ВРЕШЬ! Невезения штука исправимая.

Тебе просто надо прочитать нужную литературу или чтобі тебе обяснили , алуче показали, что как и по чем

Я уже читал этот форум и читал Лесли как то как сё!Говорю же заинтересовую девушку но потом всё в никуда уходит!

Опубликовано:

Ну, это, ты хоть примеры свиданий приведи. Что-нибудь расскажи. Или ты хочешь, чтобы тут народ над кофейной гущей гадал?

Опубликовано:
Ну, это, ты хоть примеры свиданий приведи. Что-нибудь расскажи. Или ты хочешь, чтобы тут народ над кофейной гущей гадал?

Хорошо.Вот например.

Познакомился с девушкой 7.С удовольствием дала телефон.Позвонил.Свидание кинестетика невербалика всё в порядке я на высоте ей оч хорошо.Конец свидания засос!Потом вызваниваю на 2 свидание и идёт жестокий мороз и так почти постоянно!

Опубликовано:

мгм. ну а по подробней? мож ты ее зажал и ей или милиция кричать или дать засосать:) На пустом месте проблемы не бывает. Как правило отмораживаются, если ты пропустил какой то этап соблазнения и прыгнул к следующему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...