Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда не думал

Рекомендованные сообщения

Ну да ладн. Прошу помощи.

Я - 17 лет, она - пока чт 16 лет.

Студенты. Секс был.

Встречаемся год. Мы бывшие одноклассники, но раньше как то не сильно общались. Год назад как заобщались, аж каждый день общаемся до сих пор. У нее был парень, у меня огромная депрессия. С ней из нее вышел, парня бросила. Сама призналась в любви и тд. Она очень активная, всю дорогу решала за нас двоих куда мы идем, где мы будем гулять, целовала тоже в основном первая, мне было как то пофигу. Просто человек нравился в общении и вместе было очень весело.

Потом летом переросло все в более близкие отношения. Петтинг без секса, редко, тк как в основном гуляли по много часов. Говорили беспрерывно. С моей стороны росла огромная ревность. Тк бывшие одноклассники, я знаю, что у нее было чуть меньше 30 парней, хоть она и девственница, и последние 20 были пока она встречалась с одним в течение 3 лет. Тем не менее, ни с кем секса не было, морально воспитана так.

В тоже время я забрал себе все ее интересы, тк своих не имел и не имею.

Осенью начались ссоры. Все больше росла ревность с моей стороны. Было много крупных ссор по поводу моего курения, ей это оч не нравится в постоянном парне, тк когда со мной ее тоже тянет курить. При всем это я извинялся, стонал, мучался, короч, как тряпка приползал к ней назад, уговаривая простить и остаться со мной. Получалось.

Начались обоюдные депрессии, из-за них тоже ссоры.

Удивлял выдумками, неожиданными подарками и проч. Слишком часто, видимо.

Последняя неделя.

Мы встретили мою давнюю знакомую, с которой у меня был первый поцелуй, оказалось, что она тоже фотограф, тоже одевается в таком же стиле, слушает такую же музыку, как она. Чистое совпадение, тк с той знакомой лично я уже не общался года два-три.

Девушке раньше о ней рассказывал, был приступ ревности, ссора, на все оправдывался.

Острый приступ ревности с ее стороны, я за старое, оправдываюсь....Завалил этаж лепестками роз. Сказала, что расстанемся на время.

Встречаемся так же каждый день. Целуемся редко, секс иногда . Потому что больше не с кем или потому что привычка.

Но

в общении угас совсем интерес, появилось молчание, типа нам не о чем больше говорить, оно стало развиваться и до встречи знакомой. Видимо все это наложилось и нещадно бьет по отношениям.

Я все еще стараюсь ей угодить, удивить чем-нибудь. Признаюсь в любви каждый день. Зову встретиться опять же я. И сам же убеждаюсь, что нам не о чем говорить.

Я понимаю, что тут смещена значимость, что я давно не вижу девушек выше 0. Она мне сама указывает красивых парней, чем поджигает мою ревность.

Что нужно, наверное, срочно делать резкий БД, воскрешать эмоции, ломать шаблон. НО:

у нее огромные проблемы в семье, бабушка больна очень, + огромные загрузы на учебе, сессия же + депрессия. И совесть тупо не позволяет мне...

Что делать?

Как победить это нарастающее молчание или это все, конец?

У меня огромное желание сохранить наши отношения и вернуть на старое русло. Помогите мне...

1) перевес значимости в ее пользу

2) ты тряпка

3) тебя слишком много

4) не даешь нужных эмоций

5) ты ведомый, она ведущая

что основное кинулось в глаза... Главная, на мой взгляд, проблема большинства в этом разделе заключается в том, что пока у них "все хорошо" (хотя все это сплошные косяки), она форум не курят, как становится херова, сразу бегом сюда! А уже исправить все крайне сложно!

Естественно, я щас напишу, кури ФАКи, игнор, понижай значимость, Т10Д и т.д...

Но мой совет, просто забей на нее! Знаю, тяжело. Но если ты хочешь чего-то добиться, то это оптимальный вариант! У тебя в каждом предложении выявляется твой косяк. У меня лично раньше были аналогичные ппоблемы, тупил жестко, косячил и т.д... Тогда я был совсем еще малой. Но к счастью в 16 лет я наткнулся на этот форум, усиленно его курил и после этого смог построить грамотное ЛТР, хотя мне тогда было только 16. И что я имею сейчас:

до сих пор ЛТР с той же девушкой, нам всегда есть о чем погоорить, она до сих пор безумно меня любит и все отлчно, хотя встречаемся уже почти 3 года.

К чему я все это?! А к тому, что кури, кури и еще раз кури форум и ФАКи и все у тебя будет отлиячно!

Естественно, я щас напишу, кури ФАКи, игнор, понижай значимость, Т10Д и т.д...

Все шло как по маслу и хорошо.

Вопрос в другом.

Имею ли я право сейчас делать игнор, Т10Д, ДОД и проч, когда у нее п*дец в семье? Доведу же до крайности... Если она ко мне еще чем-то дышит.

И добавлю еще одно.

У нее нет практически нет друзей, за время общения мы порвали все связи с внешним миром.

Пойми, это только тебе так кажется, что все шло по маслу!! Просто пойми, что все это "шло по маслу" и привело к тому, что ты имеешь сейчас! При грамматном развитии отношений, сейчас было бы все иначе! Ей просто надоели все эти сопили "я тебя люблю" и т.д...

Что значит имеешь ли ты право?! Конечно имеешь. Просто не обязательно же ей обо всем этом рассказывать. Сейчас главной задачей твоей является понижение значимости и работой над собой! Я чувстую, что еще месяц и она тебе объявит ДОД!

Как победить это нарастающее молчание или это все, конец?

Очень просто... встречайтся раз в неделю :D (шутка, 3 дня в неделю на самом деле реальнее).

Вам просто банально нечего друг другу рассказать потому что про друг друга вы и так все знаете, потому что каждый день рядом и жизни друг без друга нет :D О чем говорить-то... за первые 3-4 месяца все друг другу рассказали, потом еще 3-4 мусолили тоже самое, потом закончились темы о чем говорить... это неудивительно.

Вобще все что тебе скажут тут, как поступать и делать - это все правильно, но придется себя постоянно контролировать...и держать в руках, я тебе щас дам просто инструкцию выполнив которую, ты сможешь удержать любую девушку, особо не парясь:

1. Читаешь книгу - Легкий способ бросить курить. Аленна Карра (6 часов потратил... курить перестал раз и навсегда).

2. Качаешь где-нить Лекции профессора Жданова про алкоголь-смотришь 3 часа ( перестал нафиг пить). Для верности читаешь "легкий способ бросить пить" того же Карра, если вдруг лекции Жданова не помогли.

Итак... потратив 6+3 (+6) часов ты стал идеальным мужиком ведущим здоровый образ жизни и имеющего жесткие позиции по отношению к сигаретам и алкоголю :).

3. Надо решить задачу... если с девушкой встречаться 3 раза в неделю, чем заниматься в остальное время ? Ну потому что тупа сидеть и ждать с ней встречи дома ни к чему хорошему не приведет, да и рассказывать потом будет неочем... ну не о том же как ее ждал, так ведь ?

Для этого в принципе подходит любая секция абсолютно где есть регулярные занятия :) выбрать можешь что угодно, хоть танцы какие-нить, что душе угодно то и делай, это все просто... надо всеголишь прийти в место где у вас всякие кружки и выбрать что интересно. и пойти и записаться. все.

Для себя лично я выбирал между (БИ и тренажерным залом). ТЗ победил, потому что давно хотел красивое тело+ нашел зал в котором за месяц просят всего 300р. В секции у тебя появляется куча знакомых по интересам, что дополнительный плюс тебе в качестве СП.

Выполнив эти 3 пункта... ты начинаешь жить для себя, понимаешь что ты класный и успешный...и в принципе в мире мало женщин которые тебя достойны и им придется за тебя побороться. Ну и естественно встречаешься со своей любовью...и она вкуривает какой ты класный...и снова твоя навеки.

Что бы еще советовал для промывки мозгов - 2 книги на будущее:

"К черту все, берись и делай". Бренсон. (если на что-то нерешаешься в жизни - читай ее )

"Атлант расправил плечи". Айн Рэнд. (это вобще шедевр, мозги по поводу работы и отношений начинают подругому шевелится)

P.S. Еще для себя и своих друзей выработал идею как сохранить отношения... Ее суть: Ниодна женщина не дернится от мужчины, если будет знать что на ее место претендуют три других женщины. :D

Это смс, после игнора день, тк я весь день проспал.

Ответил, что встретимся в реале и обсудим, мне ей отдать нужно кое-что.

Но, наверное, больше всего достали эти разборки полетов.

Что делать мне сегодня вечером?

Появилась в аське в истерике, довели на учебе. Сказала, тол не приходи сегодня. Поорали друг на друга, умоляла, чтобы я не пошел. Легла спать. Болтали по асе как обычно.

Завтра утром встречаемся передать ей кое-что по учебе.

извините за оффтоп

не терпится задать 1 вопрос, а ты не из Таганрога случайно?

ну а по делу

"Давай расстанемся?

Ты меня бесишь последнее время всем."

ответ может быть таким:

"давай"

"давай. ты меня тоже бесишь"

и самый лучший вариант:

"давай, мне это тоже надоело"

и ЗАБУДЬ про неё. вообще не пересекайся с ней, не пиши, не звони, даже "случанйо", или случайно. не стоит. ты и так её з**бал. пройдёт время, если ты узнаешь, что она с кем-то начала встречаться, прошу тебя не лезь вообще к ней, будь человеком. если хочешь вернуть - просто отпусти.

Гыы, все не было хорошо, уже сначала ты был ведомым.

Никогда не извиняйся, если ни в чем не виноват и НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ - это слабость. Хочешь курить - кури, это твоя жизнь. Плюс ревновать начал на пустом месте

Не хочешь мучать ее сейчас - скажи, что тебя это заебало и ДОД.

Никогда не извиняйся, если ни в чем не виноват и НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ - это слабость. Хочешь курить - кури, это твоя жизнь. Плюс ревновать начал на пустом месте

В том то весь юмор, что во всех ссорах был виноват я, она ко мне тянулась всей душой, а я часто горазд был насрать. Когда извинялся, чувствовал свою вину.

В ДоД ее! Поднять свою значимость и занизить ее! Поднятие самооценки: ты сам признаешь себя тряпкой! Что за бред? Займись собой! Пойми, ты живешь не для кого то, ты живешь для себя!

В том то весь юмор, чтово всех ссорах был виноват я, она ко мне тянулась всей душой, а я часто горазд был насрать. Когда извинялся, чувствовал свою вину.

Если постоянно твердить человеку одно и то же, он начинает в это верить. SkyJacker прав, дело в самооценке

В ДоД ее! Поднять свою значимость и занизить ее! Поднятие самооценки: ты сам признаешь себя тряпкой! Что за бред? Займись собой! Пойми, ты живешь не для кого то, ты живешь для себя!

Я бы хотел жить для нее О_о

Или это у меня из-за низкой самооценки и очков на глазах?

Я бы хотел жить для нее О_о

Или это у меня из-за низкой самооценки и очков на глазах?

Считай что ты уже так живешь! Нет, на самом деле, все что ты делаешь хорошо для нее, но не для тебя. Поэтому она в шоколаде, а ты ищешь ответы на форуме. Меняйся и начинай жить для себя, тогда У ТЕБЯ все будет хорошо, а с ней или нет это уже не столь важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...