Перейти к публикации
пикап.Форум

Новоиспеченные АЛЬФЫ

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню пол года назад были очень популярны топики про идеалогию и морали альфы.

Множество новичков которые услышали об "альфа", они просто заболевали этим образом... Множество ответов, советов, вдохновений, унижений... все было в этих темах.

И вот сейчас мне интересно, добились ли вы своего желанного образа, или же отступили на пол пути? Ваши истории, коментарии и мысли.

Поехали!

Опубликовано:
Помню пол года назад были очень популярны топики про идеалогию и морали альфы.

Множество новичков которые услышали об "альфа", они просто заболевали этим образом... Множество ответов, советов, вдохновений, унижений... все было в этих темах.

И вот сейчас мне интересно, добились ли вы своего желанного образа, или же отступили на пол пути? Ваши истории, коментарии и мысли.

Поехали!

Альфа это гавно. Да и понятие альфы относительно.

Опубликовано:

А что же по твоему рулез?! :)

Опубликовано:

Бугага!

Вот в тему

Свежак

Начало топика:

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))

Через несколько постов

Что такое фаст, альфа и т.д., я знаю и в том числе на своем опыте.

ВОТ ОН - новый альфа

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

буквально вчера ездил на объявление лауреатов номинации "самый-алфовый-из-всех-супермегаальф -2008".победил :ph34r: . Дали статуэтку в виде большой пиписьки, из шоколада... <_< вот и думаю куда ее ставить? :unsure: в холодильник или на тумбочку, туда же где стоят статуэтки за победу в аналогичных номинация за 2005, 2006 и 2007 года и кубок за победу на областной олимпиаде по физике :lol:

Опубликовано:

добились ли вы своего желанного образа

Для многих парней- нереально.

Природу не обманешь.

В пикапе стать альфой невозможно, если ты не являешься им в жизни... Для начала нужно поменять жизнь, а потом будешь и в пикапе альфой.

Если компьютерный дрочер показывает что он альфа, но при этом ни когда не дрался, то что о нем можно сказать? Так что чуваки, идите на контактный вид спорта, да и пожжежче. И будет из вас альфа. Альфа это уверенность в своей победе...!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ИМХО фигня. тоже мне нашли волшебную таблетку

не надо быть "альфой" надо быть СОБОЙ. Давить в себе отрицательные черты, развивать положительные

Опубликовано:
ИМХО фигня. тоже мне нашли волшебную таблетку

не надо быть "альфой" надо быть СОБОЙ. Давить в себе отрицательные черты, развивать положительные

Ага... =) давай-давай... =) Посмотрим как тебя растопчат, ты наше последнее надежада доброты!!! =)

В нашем мире нужно доказывать все силой. =) ЭТО ФАКТ!!!

Опубликовано:

Причем силой не только физизической но и моральной. А когда человек физически и морально силен то он сам БОГ! ;)

Хоть альфа и не таблетка, но это ключик ко многим замочкам...

Опубликовано:

Скажу свое мнение. Альфа - абсолютный эгоист. С ним хотят секса, любят его, но долгих отношений у него не будет, так как не выдержит никто. зы: на истину не претендую.

Опубликовано:
Скажу свое мнение. Альфа - абсолютный эгоист. С ним хотят секса, любят его, но долгих отношений у него не будет, так как не выдержит никто. зы: на истину не претендую.

Нее...

Смотри если есть лидер в группе, то он я вляется эгоистом? И у него нет отношений??

По любому должен быть здоровый эгоизм.

PATEK +1

Опубликовано:

А что же по твоему рулез?! :)

Альфа это лидер гурппы.

Группы злобных самураев ?

Группы компьютерных дрочеров ?

Группы боксёров ?

Группы пикаперов ?

Какой группы лидер ?

Для любителей поэзии - альфа это Пушкин? (супер пупер качок ?)

P.S.

По моему рулез быть самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...