Перейти к публикации
пикап.Форум

Новоиспеченные АЛЬФЫ

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню пол года назад были очень популярны топики про идеалогию и морали альфы.

Множество новичков которые услышали об "альфа", они просто заболевали этим образом... Множество ответов, советов, вдохновений, унижений... все было в этих темах.

И вот сейчас мне интересно, добились ли вы своего желанного образа, или же отступили на пол пути? Ваши истории, коментарии и мысли.

Поехали!

Опубликовано:
Помню пол года назад были очень популярны топики про идеалогию и морали альфы.

Множество новичков которые услышали об "альфа", они просто заболевали этим образом... Множество ответов, советов, вдохновений, унижений... все было в этих темах.

И вот сейчас мне интересно, добились ли вы своего желанного образа, или же отступили на пол пути? Ваши истории, коментарии и мысли.

Поехали!

Альфа это гавно. Да и понятие альфы относительно.

Опубликовано:

А что же по твоему рулез?! :)

Опубликовано:

Бугага!

Вот в тему

Свежак

Начало топика:

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))

Через несколько постов

Что такое фаст, альфа и т.д., я знаю и в том числе на своем опыте.

ВОТ ОН - новый альфа

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

буквально вчера ездил на объявление лауреатов номинации "самый-алфовый-из-всех-супермегаальф -2008".победил :ph34r: . Дали статуэтку в виде большой пиписьки, из шоколада... <_< вот и думаю куда ее ставить? :unsure: в холодильник или на тумбочку, туда же где стоят статуэтки за победу в аналогичных номинация за 2005, 2006 и 2007 года и кубок за победу на областной олимпиаде по физике :lol:

Опубликовано:

добились ли вы своего желанного образа

Для многих парней- нереально.

Природу не обманешь.

В пикапе стать альфой невозможно, если ты не являешься им в жизни... Для начала нужно поменять жизнь, а потом будешь и в пикапе альфой.

Если компьютерный дрочер показывает что он альфа, но при этом ни когда не дрался, то что о нем можно сказать? Так что чуваки, идите на контактный вид спорта, да и пожжежче. И будет из вас альфа. Альфа это уверенность в своей победе...!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ИМХО фигня. тоже мне нашли волшебную таблетку

не надо быть "альфой" надо быть СОБОЙ. Давить в себе отрицательные черты, развивать положительные

Опубликовано:
ИМХО фигня. тоже мне нашли волшебную таблетку

не надо быть "альфой" надо быть СОБОЙ. Давить в себе отрицательные черты, развивать положительные

Ага... =) давай-давай... =) Посмотрим как тебя растопчат, ты наше последнее надежада доброты!!! =)

В нашем мире нужно доказывать все силой. =) ЭТО ФАКТ!!!

Опубликовано:

Причем силой не только физизической но и моральной. А когда человек физически и морально силен то он сам БОГ! ;)

Хоть альфа и не таблетка, но это ключик ко многим замочкам...

Опубликовано:

Скажу свое мнение. Альфа - абсолютный эгоист. С ним хотят секса, любят его, но долгих отношений у него не будет, так как не выдержит никто. зы: на истину не претендую.

Опубликовано:
Скажу свое мнение. Альфа - абсолютный эгоист. С ним хотят секса, любят его, но долгих отношений у него не будет, так как не выдержит никто. зы: на истину не претендую.

Нее...

Смотри если есть лидер в группе, то он я вляется эгоистом? И у него нет отношений??

По любому должен быть здоровый эгоизм.

PATEK +1

Опубликовано:

А что же по твоему рулез?! :)

Альфа это лидер гурппы.

Группы злобных самураев ?

Группы компьютерных дрочеров ?

Группы боксёров ?

Группы пикаперов ?

Какой группы лидер ?

Для любителей поэзии - альфа это Пушкин? (супер пупер качок ?)

P.S.

По моему рулез быть самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...