Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда говорят что молодой парень 25 лет в москве на росхват?

Sparkuna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут друг, в 5 лет покупает себе квартиру в Москве, с девушками у него то хорошо то плохо, щас не с кем не встречается , к стате симпотичный,это тот момент когда симпатичные одинокие, не только девушки ну и парни, с родителями никого не приведёшь, говорит: Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?

• Советник
Опубликовано:

Достаточно выглядить, как человек у которого есть несколько сотен штук баксов, которые он легко может потратить (раз квартиру покупает, значит он и есть такой чувак))) )

Опубликовано:
Тут друг, в 5 лет покупает себе квартиру в Москве, с девушками у него то хорошо то плохо, щас не с кем не встречается , к стате симпотичный,это тот момент когда симпатичные одинокие, не только девушки ну и парни, с родителями никого не приведёшь, говорит: Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?

Умение зарабатывать деньги и общаться с девушками это разные вещи.

Для начала пусть перестанет их покупать.

Опубликовано:

Умение зарабатывать деньги и общаться с девушками это разные вещи.

Для начала пусть перестанет их покупать.

щас я тебя удевлю.. он с 400 рублями в кармане .. встречался с девушками очень красивыми знакомясь через интернет у двоих даже жил)

что -то вы какие-то не уверенные в себе пикаперы

Опубликовано:

Я вообще не поняла смысла темы, можешь перефразировать для меня, в чём вопрос то? он хочет чтобы все бабы которых он имеет знали что он купил себе хату или что?

• Советник
Опубликовано:
Я вообще не поняла смысла темы, можешь перефразировать для меня, в чём вопрос то? он хочет чтобы все бабы которых он имеет знали что он купил себе хату или что?

Тут чувак похоже хочет, чтобы ему давали за то, что у него есть квартира)))))

Опубликовано:

Бери выше - что у него 400р в кармане.

P.S. Перечитал название темы и первый пост: "симпотичные парни на росхват" - пипец, в цитатник)))

Опубликовано:

Перечитала ещё раз - непонятно.

Это реклама друга?

Как человек в 5 лет может покупать квартиру? или он уже 5 лет её покупает - долгоиграющая сделка?)))))))))))))

Кто должен узнать что он покупает квартиру? - девушки, родители? Кто?

Или это всё же его родители покупают квартиру, а он живёт с ними поэтому никого не может привести?

Автор если утебя лишняя квартира, то объявление давать не нужно - приедем избавим тебя от головной боли этой (или друга твоего))))))) Нет квартиры - нет проблем - ну в твоём случае и на объявлениях съэкономишь)))))

Опубликовано:
Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?
Пусть даст объявление, ему полегчает :)
что -то вы какие-то не уверенные в себе пикаперы
Это всё кризис :o

+add: и не надо тут от третьих лиц вещать... твой друг мог бы сам зарегиццо и спрашивать мнения местных обитателей <_<

Опубликовано:

Перечитала ещё раз - непонятно.

Это реклама друга?

Как человек в 5 лет может покупать квартиру? или он уже 5 лет её покупает - долгоиграющая сделка?)))))))))))))

Кто должен узнать что он покупает квартиру? - девушки, родители? Кто?

Или это всё же его родители покупают квартиру, а он живёт с ними поэтому никого не может привести?

Автор если утебя лишняя квартира, то объявление давать не нужно - приедем избавим тебя от головной боли этой (или друга твоего))))))) Нет квартиры - нет проблем - ну в твоём случае и на объявлениях съэкономишь)))))

Девочка раслабся, тут хотя человек может в 26 купить себе сам квартиру..

Что впервые о таких слышишь*.

Опубликовано:

Я расслаблена донельзя ине парюсь и не хамлю тебе. О таких я слышала, сама пиарится не буду, боюсь у тебя челюсть вывернется и назад не встанет от того что я могу себе купи, так что проехали, просто объясни смысл ты спросить что-то хотел так спрашивай по человечески.

• Советник
Опубликовано:

боюсь у тебя челюсть вывернется и назад не встанет от того что я могу себе купи

- В чем сила, брат?... (с)

У меня аж уши встали от мысли что ты можешь мне купить!

Она и твой брат?!

Выходит, мы и с тобой родственнички))))

• Советник
Опубликовано:

А что подумал кролик, никто так и не узнал, потому, что он был очень воспитаный (с)

Опубликовано:

Та как-то пофик во сколько и как купил. Отношение у него к жизни хреновое, и поменялось после того как он почувствовал свою "крутизну". А с 400р в кармане он был простым парнем.

Опубликовано:
А что подумал кролик, никто так и не узнал, потому, что он был очень воспитаный (с)

Пойду на базар. Там поди кроликов мало, а дураков много (с)

а кролик-это подходящая компания"(с)))))))))

а потом они посидели еще немножко и еще немножко.... и еще немножко... (с)

Кролеку могу морковку купить))))

Всё! Теперь ты в ответе за того, кого приручила!

Опубликовано:

Тема писец. Я сейчас пришел с совещания вы*банный - а тут такая радость. Читаешь посты топикстартера и настроение улучшается - понимаешь, что выгодно отличаешься умом от многих наших сограждан.

Автор, ты в школе учился?

Опубликовано:

Автор, я чё-то не хера не понял, давай уточнять:

1) У парня проблемы с сексом?

2) У парня проблемы с мозгами?

3) Парень купил квартирку и почуял себя олигархом?

4) Парень хочет "купить" ожп, а они не покупаюццо!

Так какие проблемы у тебя/у парня/у человека, страдающего раздвоением личности/у человека, любящим вся описывать от третьего лица?

Опубликовано:

А автор чего вообще хочет? )

P.S Перечитал - понял. Ну пусть твой друг приклеет где - нибудь себе на видном месте надпись " Мне 25. Я купил квартиру" и идет знакомиться с девочками. На КПД это сильно повлияет?

Опубликовано:
А автор чего вообще хочет? )

P.S Перечитал - понял. Ну пусть твой друг приклеет где - нибудь себе на видном месте надпись " Мне 25. Я купил квартиру" и идет знакомиться с девочками. На КПД это сильно повлияет?

Кай составлял из букв В Е Ч Н О С Т Ь слово вечность.

Автор просит составить из слов МЕНЯ У КВАРТИРА таблетку в 10 баллов.

Опубликовано:

Да, ещё своей завистью и тупостью......

Понимаю не легко жить с мамой это точно дико отличаешься от других, напрашиватся к девушке домой..Унижатся ходить, не быть хозяиным обстановки..Юные пикаперы.

Я в 23 сам себе купил квартиру..

Я со мной уж точно не из квартиры, я говорю что я её снимаю))

а тут я смотрю грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся что бы его пригласили в гости)

я то этого никогда не делал.. хитрил..

вообще понятно тут ..

Та как-то пофик во сколько и как купил. Отношение у него к жизни хреновое, и поменялось после того как он почувствовал свою "крутизну". А с 400р в кармане он был простым парнем.

Малышь и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить....

Опубликовано:

Спаркуна ты бредишь?

ШО за х*йня?

Опубликовано:

Понимаю не легко жить с мамой это точно дико отличаешься от других, напрашиватся к девушке домой..Унижатся ходить, не быть хозяиным обстановки..Юные пикаперы.

а тут я смотрю грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся что бы его пригласили в гости)

вообще понятно тут ..

Малышь и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить....

Сначала подумал, что Саша Белый под коксом. Оказалось - просто не умеет пользоваться цитатами.

Опубликовано:

Sparkuna, сомневаюсь, что человек, с таким уровнем интеллекта, как у тебя, может купить сам себе квартиру. пи*дешь 100-пудовый

Опубликовано:

Sparkuna

ты очень непонятно и неправильно составляешь фразы.

Я со мной точно не из-за квартиры? Сам то понял, что сказал?

Как я поняла смысл темы - друг автора купил квартиру и теперь хочет щеголять ею перед девочками. Ну пусть щеголяет - давать объявление необязательно, достаточно повесить табличку на шею... Шутка, достаточно рассказывать о том, что он ее купил всем девочкам и раз в 10 минут отпускать комментарии "Вот не знаю, оформить гостиную в розовых тонах или в бежевых?".

Такой парень, конечно, нарасхват. Его быстро расхватают приехавшие завоевывать столицу оборотистые девицы, многие из которых обладательницы соблазнительных тел и милых мордашек. Более того - они согласны будут строить с ним отношения и терпеть капризы, станут идеальными возлюбленными, лишь бы не упустить достойного жениха.

А потом возникают на форуме темы "Жена мне изменяет" и "ЛТР-ка бросила после 3-х лет совместной жизни"

Опубликовано:

Артур Пирожков

может, ты и прав))) хотя, ИМХО, автор либо не совсем русский, либо совсем без квартиры. Так писать может только человек с неполным средним образованием.

Опубликовано:

я так понял на форуме сидят те у кого есть мозги но нету квартиры и наоборот

конечно... упрастить себе жизнь хотят техниками.

ienna слушай.. у меня два инста один из них мвд..

сидела бы ..имхо блять

Опубликовано:

Понимаю(здесь должна быть запятая) не легко (слитно) жить с мамой запятая это точно (двоеточие) дико отличаешься от других, напрашиватся (с мягким знаком) к девушке домой..Унижаться запятая ходить, не быть хозяиным хозяином обстановки.. наверное, положения, а не обстановки. начало предложения не согласовывается с его окончаниемЮные пикаперы.

Я в 23 сам себе купил квартиру.. сам себе тут явно не к месту

Я со мной уж точно не из квартиры, я говорю что я её снимаю)) смешно

а тут (запятая) я смотрю зпт грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся валяться, что бы (чтобы) его пригласили в гости)

вообще понятно тут .. полный бред, то ли неумение выразить свои мысли, то ли отсутсвие оных

Малышь (жесть) малыш, и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить.... унылая пародия на умудренного опытом и уставшего от жизни бизнесмена

Свет мой зеркальце, скажи, как же ты, такой образованный мвд-шник пишешь с такими кошмарными ошибками? Опечатки? Пальцы кривые? Клава заедает?

Опубликовано:
Не понял ни одной фразы автора. Че он хотел тоже не понял :blink:

короче у него(хотя говорит, что у друга, но на самом деле эт все пи*деж) квартира, но телки ему не дают. он спрашивает - как им намекать, что квартира его? потому что он думает, что все станут ему давать))

Опубликовано:

Автор went BZRK :lol:

Нееееееееееее, ну я реально не понимаю, мы обсуждаем друга или тебя, автыр, а?!

Короч чё-то тёмное тут дело :ph34r:

Опубликовано:
короче у него(хотя говорит, что у друга, но на самом деле эт все пи*деж) квартира, но телки ему не дают. он спрашивает - как им намекать, что квартира его? потому что он думает, что все станут ему давать))

О теперь понял! Подходишь так директ стайлом "Пошли еб@ться на мою хату, сам купил!" достаешь документы на квартиру и показываешь :D

Опубликовано:
О теперь понял! Подходишь так директ стайлом "Пошли еб@ться на мою хату, сам купил!" достаешь документы на квартиру и показываешь :D

автор тебя не поймёт. Правельнее для него так сказать: "сам купил,хату мою еб@ться пошли на" и документы на лоб налепить :lol:

Опубликовано:

Автор, ты тока пойми правильно и ответь на вопросы, мне лично пофиг кто что купил - завидовать не буду - не умею. Просто чтобы понять логику и как всё было, давай по порядку ты ответишь на вопросы, односложно, без растеканий мыслью по древу.

Итак:

1. Кто купил квартиру? Ты или друг (это не столь существенно, просто чтобы путаницы не было)

2. Он/ты её покупал 5 лет, или он ей купил в 5 лет, или он её 5 лет назад купил, или это очепятка и он её в 25 лет себе купил (типа какой молодец, такой молодой а на хату уже собрал - мы за него рады).

3. кто должен узнать про квартиру и при чём тут родители. Из написанного тобой можно понять следующее: он купил хату и теперь боится, что предки про это узнают и станут на неё предъявлять какие-то права (мне так показалось).

4. Или он не знает как теперь лучше говорит девушкам что у него есть место для совместного времяпрепровождения.

И последнее зачем вообще ты написал нам про его квартиру, чтобы позавидовали - ты этого добился. Для рекламы друга - у него есть хата все зависаем у него - зачем?

Опубликовано:

:D Спасибо всем, просто настроение с утра подняли...

Это из серии "квартира не его, он просто разместил объяву" :lol:

По Арфографии аффтора можно было догадаться, что он учился в мвд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...