Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда говорят что молодой парень 25 лет в москве на росхват?

Sparkuna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут друг, в 5 лет покупает себе квартиру в Москве, с девушками у него то хорошо то плохо, щас не с кем не встречается , к стате симпотичный,это тот момент когда симпатичные одинокие, не только девушки ну и парни, с родителями никого не приведёшь, говорит: Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?

• Советник
Опубликовано:

Достаточно выглядить, как человек у которого есть несколько сотен штук баксов, которые он легко может потратить (раз квартиру покупает, значит он и есть такой чувак))) )

Опубликовано:
Тут друг, в 5 лет покупает себе квартиру в Москве, с девушками у него то хорошо то плохо, щас не с кем не встречается , к стате симпотичный,это тот момент когда симпатичные одинокие, не только девушки ну и парни, с родителями никого не приведёшь, говорит: Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?

Умение зарабатывать деньги и общаться с девушками это разные вещи.

Для начала пусть перестанет их покупать.

Опубликовано:

Умение зарабатывать деньги и общаться с девушками это разные вещи.

Для начала пусть перестанет их покупать.

щас я тебя удевлю.. он с 400 рублями в кармане .. встречался с девушками очень красивыми знакомясь через интернет у двоих даже жил)

что -то вы какие-то не уверенные в себе пикаперы

Опубликовано:

Я вообще не поняла смысла темы, можешь перефразировать для меня, в чём вопрос то? он хочет чтобы все бабы которых он имеет знали что он купил себе хату или что?

• Советник
Опубликовано:
Я вообще не поняла смысла темы, можешь перефразировать для меня, в чём вопрос то? он хочет чтобы все бабы которых он имеет знали что он купил себе хату или что?

Тут чувак похоже хочет, чтобы ему давали за то, что у него есть квартира)))))

Опубликовано:

Бери выше - что у него 400р в кармане.

P.S. Перечитал название темы и первый пост: "симпотичные парни на росхват" - пипец, в цитатник)))

Опубликовано:

Перечитала ещё раз - непонятно.

Это реклама друга?

Как человек в 5 лет может покупать квартиру? или он уже 5 лет её покупает - долгоиграющая сделка?)))))))))))))

Кто должен узнать что он покупает квартиру? - девушки, родители? Кто?

Или это всё же его родители покупают квартиру, а он живёт с ними поэтому никого не может привести?

Автор если утебя лишняя квартира, то объявление давать не нужно - приедем избавим тебя от головной боли этой (или друга твоего))))))) Нет квартиры - нет проблем - ну в твоём случае и на объявлениях съэкономишь)))))

Опубликовано:
Ну куплю квартиру как они узнают что она у меня есть, объявление что ли давать?
Пусть даст объявление, ему полегчает :)
что -то вы какие-то не уверенные в себе пикаперы
Это всё кризис :o

+add: и не надо тут от третьих лиц вещать... твой друг мог бы сам зарегиццо и спрашивать мнения местных обитателей <_<

Опубликовано:

Перечитала ещё раз - непонятно.

Это реклама друга?

Как человек в 5 лет может покупать квартиру? или он уже 5 лет её покупает - долгоиграющая сделка?)))))))))))))

Кто должен узнать что он покупает квартиру? - девушки, родители? Кто?

Или это всё же его родители покупают квартиру, а он живёт с ними поэтому никого не может привести?

Автор если утебя лишняя квартира, то объявление давать не нужно - приедем избавим тебя от головной боли этой (или друга твоего))))))) Нет квартиры - нет проблем - ну в твоём случае и на объявлениях съэкономишь)))))

Девочка раслабся, тут хотя человек может в 26 купить себе сам квартиру..

Что впервые о таких слышишь*.

Опубликовано:

Я расслаблена донельзя ине парюсь и не хамлю тебе. О таких я слышала, сама пиарится не буду, боюсь у тебя челюсть вывернется и назад не встанет от того что я могу себе купи, так что проехали, просто объясни смысл ты спросить что-то хотел так спрашивай по человечески.

• Советник
Опубликовано:

боюсь у тебя челюсть вывернется и назад не встанет от того что я могу себе купи

- В чем сила, брат?... (с)

У меня аж уши встали от мысли что ты можешь мне купить!

Она и твой брат?!

Выходит, мы и с тобой родственнички))))

• Советник
Опубликовано:

А что подумал кролик, никто так и не узнал, потому, что он был очень воспитаный (с)

Опубликовано:

Та как-то пофик во сколько и как купил. Отношение у него к жизни хреновое, и поменялось после того как он почувствовал свою "крутизну". А с 400р в кармане он был простым парнем.

Опубликовано:
А что подумал кролик, никто так и не узнал, потому, что он был очень воспитаный (с)

Пойду на базар. Там поди кроликов мало, а дураков много (с)

а кролик-это подходящая компания"(с)))))))))

а потом они посидели еще немножко и еще немножко.... и еще немножко... (с)

Кролеку могу морковку купить))))

Всё! Теперь ты в ответе за того, кого приручила!

Опубликовано:

Тема писец. Я сейчас пришел с совещания вы*банный - а тут такая радость. Читаешь посты топикстартера и настроение улучшается - понимаешь, что выгодно отличаешься умом от многих наших сограждан.

Автор, ты в школе учился?

Опубликовано:

Автор, я чё-то не хера не понял, давай уточнять:

1) У парня проблемы с сексом?

2) У парня проблемы с мозгами?

3) Парень купил квартирку и почуял себя олигархом?

4) Парень хочет "купить" ожп, а они не покупаюццо!

Так какие проблемы у тебя/у парня/у человека, страдающего раздвоением личности/у человека, любящим вся описывать от третьего лица?

Опубликовано:

А автор чего вообще хочет? )

P.S Перечитал - понял. Ну пусть твой друг приклеет где - нибудь себе на видном месте надпись " Мне 25. Я купил квартиру" и идет знакомиться с девочками. На КПД это сильно повлияет?

Опубликовано:
А автор чего вообще хочет? )

P.S Перечитал - понял. Ну пусть твой друг приклеет где - нибудь себе на видном месте надпись " Мне 25. Я купил квартиру" и идет знакомиться с девочками. На КПД это сильно повлияет?

Кай составлял из букв В Е Ч Н О С Т Ь слово вечность.

Автор просит составить из слов МЕНЯ У КВАРТИРА таблетку в 10 баллов.

Опубликовано:

Да, ещё своей завистью и тупостью......

Понимаю не легко жить с мамой это точно дико отличаешься от других, напрашиватся к девушке домой..Унижатся ходить, не быть хозяиным обстановки..Юные пикаперы.

Я в 23 сам себе купил квартиру..

Я со мной уж точно не из квартиры, я говорю что я её снимаю))

а тут я смотрю грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся что бы его пригласили в гости)

я то этого никогда не делал.. хитрил..

вообще понятно тут ..

Та как-то пофик во сколько и как купил. Отношение у него к жизни хреновое, и поменялось после того как он почувствовал свою "крутизну". А с 400р в кармане он был простым парнем.

Малышь и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить....

Опубликовано:

Спаркуна ты бредишь?

ШО за х*йня?

Опубликовано:

Понимаю не легко жить с мамой это точно дико отличаешься от других, напрашиватся к девушке домой..Унижатся ходить, не быть хозяиным обстановки..Юные пикаперы.

а тут я смотрю грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся что бы его пригласили в гости)

вообще понятно тут ..

Малышь и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить....

Сначала подумал, что Саша Белый под коксом. Оказалось - просто не умеет пользоваться цитатами.

Опубликовано:

Sparkuna, сомневаюсь, что человек, с таким уровнем интеллекта, как у тебя, может купить сам себе квартиру. пи*дешь 100-пудовый

Опубликовано:

Sparkuna

ты очень непонятно и неправильно составляешь фразы.

Я со мной точно не из-за квартиры? Сам то понял, что сказал?

Как я поняла смысл темы - друг автора купил квартиру и теперь хочет щеголять ею перед девочками. Ну пусть щеголяет - давать объявление необязательно, достаточно повесить табличку на шею... Шутка, достаточно рассказывать о том, что он ее купил всем девочкам и раз в 10 минут отпускать комментарии "Вот не знаю, оформить гостиную в розовых тонах или в бежевых?".

Такой парень, конечно, нарасхват. Его быстро расхватают приехавшие завоевывать столицу оборотистые девицы, многие из которых обладательницы соблазнительных тел и милых мордашек. Более того - они согласны будут строить с ним отношения и терпеть капризы, станут идеальными возлюбленными, лишь бы не упустить достойного жениха.

А потом возникают на форуме темы "Жена мне изменяет" и "ЛТР-ка бросила после 3-х лет совместной жизни"

Опубликовано:

Артур Пирожков

может, ты и прав))) хотя, ИМХО, автор либо не совсем русский, либо совсем без квартиры. Так писать может только человек с неполным средним образованием.

Опубликовано:

я так понял на форуме сидят те у кого есть мозги но нету квартиры и наоборот

конечно... упрастить себе жизнь хотят техниками.

ienna слушай.. у меня два инста один из них мвд..

сидела бы ..имхо блять

Опубликовано:

Понимаю(здесь должна быть запятая) не легко (слитно) жить с мамой запятая это точно (двоеточие) дико отличаешься от других, напрашиватся (с мягким знаком) к девушке домой..Унижаться запятая ходить, не быть хозяиным хозяином обстановки.. наверное, положения, а не обстановки. начало предложения не согласовывается с его окончаниемЮные пикаперы.

Я в 23 сам себе купил квартиру.. сам себе тут явно не к месту

Я со мной уж точно не из квартиры, я говорю что я её снимаю)) смешно

а тут (запятая) я смотрю зпт грамотные мальчишки.)) только каждый будет в ногах волятся валяться, что бы (чтобы) его пригласили в гости)

вообще понятно тут .. полный бред, то ли неумение выразить свои мысли, то ли отсутсвие оных

Малышь (жесть) малыш, и ты бы себя так почувствовал, целок не будем строить.... унылая пародия на умудренного опытом и уставшего от жизни бизнесмена

Свет мой зеркальце, скажи, как же ты, такой образованный мвд-шник пишешь с такими кошмарными ошибками? Опечатки? Пальцы кривые? Клава заедает?

Опубликовано:
Не понял ни одной фразы автора. Че он хотел тоже не понял :blink:

короче у него(хотя говорит, что у друга, но на самом деле эт все пи*деж) квартира, но телки ему не дают. он спрашивает - как им намекать, что квартира его? потому что он думает, что все станут ему давать))

Опубликовано:

Автор went BZRK :lol:

Нееееееееееее, ну я реально не понимаю, мы обсуждаем друга или тебя, автыр, а?!

Короч чё-то тёмное тут дело :ph34r:

Опубликовано:
короче у него(хотя говорит, что у друга, но на самом деле эт все пи*деж) квартира, но телки ему не дают. он спрашивает - как им намекать, что квартира его? потому что он думает, что все станут ему давать))

О теперь понял! Подходишь так директ стайлом "Пошли еб@ться на мою хату, сам купил!" достаешь документы на квартиру и показываешь :D

Опубликовано:
О теперь понял! Подходишь так директ стайлом "Пошли еб@ться на мою хату, сам купил!" достаешь документы на квартиру и показываешь :D

автор тебя не поймёт. Правельнее для него так сказать: "сам купил,хату мою еб@ться пошли на" и документы на лоб налепить :lol:

Опубликовано:

Автор, ты тока пойми правильно и ответь на вопросы, мне лично пофиг кто что купил - завидовать не буду - не умею. Просто чтобы понять логику и как всё было, давай по порядку ты ответишь на вопросы, односложно, без растеканий мыслью по древу.

Итак:

1. Кто купил квартиру? Ты или друг (это не столь существенно, просто чтобы путаницы не было)

2. Он/ты её покупал 5 лет, или он ей купил в 5 лет, или он её 5 лет назад купил, или это очепятка и он её в 25 лет себе купил (типа какой молодец, такой молодой а на хату уже собрал - мы за него рады).

3. кто должен узнать про квартиру и при чём тут родители. Из написанного тобой можно понять следующее: он купил хату и теперь боится, что предки про это узнают и станут на неё предъявлять какие-то права (мне так показалось).

4. Или он не знает как теперь лучше говорит девушкам что у него есть место для совместного времяпрепровождения.

И последнее зачем вообще ты написал нам про его квартиру, чтобы позавидовали - ты этого добился. Для рекламы друга - у него есть хата все зависаем у него - зачем?

Опубликовано:

:D Спасибо всем, просто настроение с утра подняли...

Это из серии "квартира не его, он просто разместил объяву" :lol:

По Арфографии аффтора можно было догадаться, что он учился в мвд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...