Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму что с ней происходит...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ситтуация такова обоим по 23 года, встречаемся 5 месяцев, все как в сказке было, жили встречались развивались, живем то у нее то у меня, все отлично, до момента когда девочка стала мне показывать свое беразличие, при друзьях меня почти не замечает, дома сидит телек смотрит как будто видит меня 24 часа в сутки и уже осточертел и таких примеров море, я провел с ней спокойный разговор без истерик что меня это не устраивает и если будет продолжаться так дальше я приму меры...прошел день, повторилось тоже самое, я оделся и с работы не пришел к ней, игнорирую ее уже 4 день, не звонит не пишет ни каких поползновений в мою сторону, вообще не из-за чего, как это можно аргументировать? уже не девочка - малолетка отвечает за свои постуки но тут просто вымораживает это. Измена тут не рассматривается так как дома сидит целыми днями с маманом.

Спасибо заранее

еще добавлю немного, я брал всегда все без соплей, не позволял н икогда баранизма в отношениях, все было четко, но с чего такая реакция началась не пойму, видит меня раз в день по нескольку часов, ессесно что упоминать про секс в этой ситтуации глупо.

читать правила раздела и переделай заглавный пост, нормально расписав отношения.

пока это напоминает краткое содержание предыдущей серии фильма "а у нас в квартире газ"

Про измену я бы не зарекался. Очень на это и похоже, если честно. Опиши поподробнее что она говорила во время вашего разговора? Или говорил ты в основном?)

• 1 месяц спустя...

Подмину и дополню старую тему:

Добрый день, мне 23 года ей 23, живем с родителями, но я ночую у нее, работаю после работы иду на учебу. Вместе уже 7 месяц, "живем" вместе уже 4 месяца с родителями правда но это не суть, 6 месяцев было просто все иделально, был ведуший она ведомая, секс почти каждый день устраиваем в нем друг друга полностью да и вообще проблем не было ни в чем, проблемма возникла месяц назад стал замечать какое то холодное отношение, пох...стическое даже, секс становится через раз пару раз даже отказывалась говорила что не хочет, делал игнор на неделю потом всю неделю она мне в рот смотрела, позвонил ей и сказал что меня не устраивают те и те вещи, если не изменишь поведение будут проблеммы, отношения не выяснял просто оюъяснил ей что такое поведение для меня не приемлимо, 2 недели было все ок, вчера опять началось тоже самое, сидит как валенок, в машине демонстративно отсела и отвернулась, просто ни с того не с сего, ну я не стал лезть и опять касаться этой темы, под вечер вообще бошка раскалывалась так все пытались что то делать кто таблетку найти кто что одна она лежала фильм смотрела как будто она вообще одна в комнате, меня это так задело что просто на утро взял ее и отвез домой без слов ругани и тд, просто ее высадил, планирую сделать ей Д хотяб на недельку посмотреть что будет, в предыдушем разговоре она сказала такую фразу "у меня еще не было отношений которые я бы боялась потерять" связано эт оеще с тем что до меня она ни с кем не жила а так с кем придется (моя версия нахождения оправдание этим словам), когда я дал слабинку и сказал "почему один я думаю о развитие отношений" она ответила типа что есть и важнее проблеммы, и эти типа сами рассасуться, меня этот похуизм просто раздражал, измена отпадает сразу ибо она с матерью сидят дома целыми днями и не работают, что вообще можно сказать по этой ситуации? если что то не написал или не точно я дополню.

Ну в отношених я как тут любят говорить "мужик" делал все что нужно для гармонии и не только, я планировал от и до пикники совсместные вылазки гулянки разнообразил досуг, я любил этого человека но сдерживал себя и не кидался вноги и не кричал что она для меня все, если она болела то я готов был поехать куда угодно чтоб купить что-то когда болела и ей было плохо я привозил фрукты, были проблеммы я их старался решать, улыбка всегда была на ее лице, поговjрить было всегда о чем, в выходные мы вместе и с компанией гуляем, все отлично в этом плане было, поэтому такое немотивированное отношение ко мне просто не понятно, видит меня максимум в день 3-4 часа потому что прихожу поздно с учебы.

Родители меня встречают всегда с удовольствием, кормят поят и спать укладывают, то есть не было ни чего что могло указать на такую реакцию, каждую неделю делать игнор я не смогу да и смысла в этом не вижу

У кого какие идеи есть?

Ну хорошо. Тебя не устраивает ее поведение. Ты пытался поговорить с ней на эту тему? Чем заканчиваются разговоры? Какую причину сам видишь? Если видишь.. Понимаешь, мы вряд ли сможем точно угадать, почему так.

Да пытался, она сказала что не специально и что очень ей дорог и что я самое лучшее что у нее есть было и будет! я ей сказал что продолжаться это не будет, и если мы вернемся к этому разговору еще то будут проблеммы, она сказала как раз ту фразу что я писал выше что у нее не было еще таких отношений которых она боялась потерять, я ей сказал ну правильно пока имеешь не хранишь а потом поздно будет, она согласилась и сказала что это не самое страшное что бывает в жизни, на лицо похуизм и уверенность что так будет продолжаться из раза в раз, я заметил что неделю меня нет и она в норме, чо теперь видеться раз в неделю? маразм я считаю, как же люди живут годами вместе, они чо от друг друга в туалете прячутся?

на лицо "меня слишком много"

прошло два месяца - но тренд поведения Автора и девушки - ни грамма не изменился

мое поведение стабильно, в нем я проблем не вижу, а то что ОЖП не меняется меня настораживает

Общение ультиматумами - палка о двух концах. Уже повторились проблемы, и что? Ты ушел? Нет, ты пока все еще рядом. Это обесценивает несколько твои слова... Но это к слову.

Пытайся сделать что-то. Сделай Дальше, посмотри как она отреагирует. Привяжи хорошим Ближе и снова Дальше. Поиграй с ней .. Возможно есть объективные причины ее плохого настроения, скажем месячные..

Общение ультиматумами - палка о двух концах. Уже повторились проблемы, и что? Ты ушел? Нет, ты пока все еще рядом. Это обесценивает несколько твои слова... Но это к слову.

Пытайся сделать что-то. Сделай Дальше, посмотри как она отреагирует. Привяжи хорошим Ближе и снова Дальше. Поиграй с ней .. Возможно есть объективные причины ее плохого настроения, скажем месячные..

насчет обесценивает слова эт оверно была мысль ответить на ее слова что не боится потерять - уходом, пока решил для себя сделать Д на недельку, а там по обстоятельствам, хотя я не очень себе это представляю. Месячные тут не катят они 2 месяца подряд не длятся обычно. Тем более как я писал выше в примере с головной болью она показала мне полное пох...стическое отношение, тут уже не настроение плохое и даже не месячные даже если бы они имели место быть. Извините за не цензурнуые выражения.

• Советник

Суммируем:

1. Девушка качает тебе БД

2. Причину ее Д ты не знаешь.

3. На Д отвечаешь Д, тогда она делает Б, на который ты тоже отвечаешь Б

Что дальше? В принципе это вполне нормальное БД. Можешь продолжать в том-же духе. Если тебя не устраивает и ты хочешь что-то изменить, тогда делай свое Д на опережение, не дожидаясь ее Д.

Как вариант. Найди причину ее Д. Может она не видит в тебе сильного и последовательного мужика который сказал=сделал?

Автор, тебе про это и говорят, что ты не изменяешься.

мое поведение стабильно,

отлично конечно же, что

в нем я проблем не вижу,

но значит не все устраивает твою ОЖП,и зачем ей меняться, когда она знает что ты всегда рядом.Ты правильно подметил, что

"меня слишком много"

но мне кажется, что ты слишком мягкий для нее, дальше, ближе, игноры, не игноры...ты добрый...и вот поэтому она огрызается и даже не поинтересовалась твоим здоровьем и не искала со всеми таблетку ;) ...

как у Вас с сексом?...трахай ее так, чтобы ей таблетки были необходимы...имхо!

Если тебя не устраивает и ты хочешь что-то изменить, тогда делай свое Д на опережение, не дожидаясь ее Д.

Как вариант. Найди причину ее Д. Может она не видит в тебе сильного и последовательного мужика который сказал=сделал?

Что в моем случае Д на опережение? Объявить что мне все надоело и мы расбегаемся? или что?

Насчет не видит что то во мне это сугубо ее мнение об этом я могу только догадываться.

• Советник
Что в моем случае Д на опережение?

С какой переодичностью она тебе делает свое Д? Раз в 3 недели? Раз в месяц? Просчитай. За несколько дней до ее предполпгпемого Д делаешь свое Д, без всякой причины. Ночуешь у себя, гуляешь с другой телкой. Дожидаешся от нее Б, а потом отвечаешь своим Б. Цикл завершен. Свое БД она получила, но по твоему сценарию.

но мне кажется, что ты слишком мягкий для нее, дальше, ближе, игноры, не игноры...ты добрый...и вот поэтому она огрызается и даже не поинтересовалась твоим здоровьем и не искала со всеми таблетку ;) ...

как у Вас с сексом?...трахай ее так, чтобы ей таблетки были необходимы...имхо!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С сексом у нас все слава Богу отлично, насчет что я мягкий ну может быть, это я отрицать не буду, дело даже не в том что она таблетку не искала а что ей тупо пох было, и действительно зачем ей меняться если я всегда рядом. Правльно говорят "с тобой обращаются так, как ты позволяешь с собой обращаться" все логично. Еще кто нить что нить посоветует? или тема стала не контруктивной?

мое поведение стабильно, в нем я проблем не вижу, а то что ОЖП не меняется меня настораживает

Попробуй задержаться и с того ни с сего.

Мне кажется она перенасытилась тобой!

Слишком часто рябишь у нее перед глазами. Постарайся реже встречаться, измениться стиль/прическа, бородку отрости...меняйся, чтоб быть интереснее партнеру, как в первые месяца...у меня тоже девушка, ЛТР 5 мес, сам офигел, менялся она как отмороженная была, а на 5 мес. мне подарок сделала, торт сделала, открытку с теплыми словами, платье, свечи...

удач!

Скажу тебе так, 2 варианта:

1) Либо ты ей приелся... Нужно значит разноображивать отношения, сделать крышесносик, поменьше времени вместе

2) Была измена. Не зарекайся, что не было. У меня ситуация была аналогичная, только я встречался не 5 месяцев, а 2.5 года. И неделю назад, я узнал, что моя ЛТР изменила мне 3 месяца назад. Хотя бы в голове все уложилось из-за чего было охлаждение!

У меня ЛТР тоже целыми днями торчала дома, а по ночам с подругой сваливала...

Что в моем случае Д на опережение?

С какой переодичностью она тебе делает свое Д? Раз в 3 недели? Раз в месяц? Просчитай. За несколько дней до ее предполпгпемого Д делаешь свое Д, без всякой причины. Ночуешь у себя, гуляешь с другой телкой. Дожидаешся от нее Б, а потом отвечаешь своим Б. Цикл завершен. Свое БД она получила, но по твоему сценарию.

периодичности и закономерности нет, просто раз в 2 недели (последние) она начинает вытворять свои финты, тоесть другими словами Вы предлогаете вроде отзеркаливания ее поведения? Пока не понимаю как это может помочь ситтуации.

Скажу тебе так, 2 варианта:

1) Либо ты ей приелся... Нужно значит разноображивать отношения, сделать крышесносик, поменьше времени вместе

2) Была измена. Не зарекайся, что не было. У меня ситуация была аналогичная, только я встречался не 5 месяцев, а 2.5 года. И неделю назад, я узнал, что моя ЛТР изменила мне 3 месяца назад. Хотя бы в голове все уложилось из-за чего было охлаждение!

У меня ЛТР тоже целыми днями торчала дома, а по ночам с подругой сваливала...

Какой ей крышесносик, за ее поведение то? В Вашем случае она хоть вечером гулять ходила а эта сидит дома даже за хлебом не выходит. Помоеньше времни вместе это я уже сделал вывод.

На мой взгляд девушка просто мается от безделия.

она с матерью сидят дома целыми днями и не работают, что вообще можно сказать по этой ситуации?

Ты сам читаешь - это нормально??? Девушка сидит дома, нихера не делает, ей на все пофиг, может ей и на саму себя уже пофиг?

Ответь на вопрсы для начала:

1. Ты хочешь с ней длительных отношений? ( в смысле планируешь семью с ней?)

2. Ты готов чтоб она сидела у тебя на шее всю жизнь?

3. У неё есть образование чтоб устроится на работу?

4. По какой причине она не работает?

5. Тебе кажется это нормальным?

я вижу

я ночую у нее, работаю после работы иду на учебу. Вместе уже 7 месяц, "живем" вместе уже 4 месяца с родителями .......видит меня максимум в день 3-4 часа потому что прихожу поздно с учебы.
эйфория первых нескольких меяцев закончилась - когда всё было впервые и всем было хорошо и весело.

А сейчас началась суровая бытовуха - ты есть каждый день, уставший и всё такое, эйфория прошла и тот супермен что соблазнял её оказывается храпит сопит потеет и ссыт не поднимая стульчака унитаза.

Плюс к этому - банальная стыковка по сексу как ценности нижнего уровня - прошла, а дальше в отношениях не было сделано ничего к дальнейшему переходу на ценности более высшего уровня.

Автор, надо заканчивать с проживанием у её предков и задуматься о своих и её ценностях и целях в жизни и ближайшее время - несколько лет

мля меня опередили)))) - да и какого хе она сидит дома?

На мой взгляд девушка просто мается от безделия.
она с матерью сидят дома целыми днями и не работают, что вообще можно сказать по этой ситуации?

Ты сам читаешь - это нормально??? Девушка сидит дома, нихера не делает, ей на все пофиг, может ей и на саму себя уже пофиг?

Ответь на вопрсы для начала:

1. Ты хочешь с ней длительных отношений? ( в смысле планируешь семью с ней?)

2. Ты готов чтоб она сидела у тебя на шее всю жизнь?

3. У неё есть образование чтоб устроится на работу?

4. По какой причине она не работает?

5. Тебе кажется это нормальным?

1) Да хочу

2) Она не будет сидеть дома она ищет работу щас

3) Есть В.О.

4) Сократили месяца 2 назад может 3

5) Что именно? что чеовек ищет работу после сокращения? тогда да нормально.

а дальше в отношениях не было сделано ничего к дальнейшему переходу на ценности более высшего уровня.

А что подразумевается под этой фразой? Мы встречаемся 7 месяцев. Что значит переход на уровень выше?

Автор, как можно искать работу если она целыми днями сидит дома???? :blink:

Это просто её отмаза от нежелания работать. Думаю, что она на вопрос о работе говорит следующее:"Работу ищу, но меня зарплата не устраивает?". Я угадал?

Автор, как можно искать работу если она целыми днями сидит дома???? :blink:

Это просто её отмаза от нежелания работать. Думаю, что она на вопрос о работе говорит следующее:"Работу ищу, но меня зарплата не устраивает?". Я угадал?

В инете, например, не устраивает что далеко находится и тд (с ее слов) а вобще какое отношение это имеет к делу ?

посмотри в инете про пирамиду ценностей

то что вы к примеру живёте семь месяцев и регулярно трахаетесь - ещё не означает что твоё видение её роли как домохозяйки с пятью детьми - совпадает с её видением своей роли в этом.

И вы вечерами сидите на христианксом форуме и увлечённо обсуждаете греховность аборта и можно ли после ночи в клубе, утром в субботу идти на утреннюю службу?

Это грубо.

Проще - у вас нет ничего, что связывало бы вас другими вещами, кроме секса.

посмотри в инете про пирамиду ценностей

то что вы к примеру живёте семь месяцев и регулярно трахаетесь - ещё не означает что твоё видение её роли как домохозяйки с пятью детьми - совпадает с её видением своей роли в этом.

И вы вечерами сидите на христианксом форуме и увлечённо обсуждаете греховность аборта и можно ли после ночи в клубе, утром в субботу идти на утреннюю службу?

Это грубо.

Проще - у вас нет ничего, что связывало бы вас другими вещами, кроме секса.

Зачем утрировать, мы не страдаем этой ху...ней что было описано выше, мы нормлаьно проводим вечера и время, а про фразу нас ни чего не связывает, привидите пример хоть из совего опыта когда и что Вас связывало, я пытаюсь провести параллель.

В инете, например, не устраивает что далеко находится и тд (с ее слов) а вобще какое отношение это имеет к делу ?
Поверь имеет и самое непосредственное. У нее изменился образ жизни.

С одной стороны это хорошо, особенно, если она не получала удовлетворение от прошлой работы и в ней накопилалсь усталасть. Так вот сейчас у нее расслабон идет полный, организм расслабился, все восприятия притупупились, что, естественно, не может не сказаться на ваших отношениях.

C другой стороны - это ее угнетает, что сидит дома и без денег и без общения. Может даже состояние какой-то безысходности и невостребованности, так как есть в\о, а нормальную работу сейчас тяжело найти с учетом кризиса, а впрягаться в ярмо на копейки и при этом опять получать неудовлетворение по работе - желания мало.

Нужно ее выводить из этого состояния, то есть ей нужна работа и нормальное общение.

Я не говорю что эта х...я есть у вас - я привёл пример. Жаль ты не понял аллегории

общие интересы, общие увлечения, общность взглядов, характеров, совпадени по ценностям отношений, по роли и месту в социуме, совпадение по другим ценностям - вот это всё и составляет те самые ценности кроме секса.

Поверь имеет и самое непосредственное. У нее изменился образ жизни.

С одной стороны это хорошо, особенно, если она не получала удовлетворение от прошлой работы и в ней накопилалсь усталасть. Так вот сейчас у нее расслабон идет полный, организм расслабился, все восприятия притупупились, что, естественно, не может не сказаться на ваших отношениях.

C другой стороны - это ее угнетает, что сидит дома и без денег и без общения. Может даже состояние какой-то безысходности и невостребованности, так как есть в\о, а нормальную работу сейчас тяжело найти с учетом кризиса, а впрягаться в ярмо на копейки и при этом опять получать неудовлетворение по работе - желания мало.

Нужно ее выводить из этого состояния, то есть ей нужна работа и нормальное общение.

Я думаю что если ей нужно нормальное общение это не повод на мне "отрываться" такими темпами нормального общения точно не получить, работу так долго ищет с учетом кризиса это понятно, она месяц болела я за ней ухаживал, куда она больная по собеседованиям будет бегать, а насчет без денег сидит так ей платят 3 месяца, проблемм в этом не вижу

Автор, ну так если вы нормально проводите время для тебя, это не значит что нормально для нее. возвращаемся к нашим баранам. Давай тогда так -

ЕЕ секс устраивает как и тебя.

Свободное время вы проводите интересно и со смыслом.

Ты енй всегда интересен.

Она тебе всегда интересна.

Вы скучаете и хотите все время быть рядом друг с другом?

Ты хочешь с ней семью, детей?

все правильно, ответ НЕ всегда, потому что есть какие то внутренние и внешние факторы, которые мешают прийти к достижении цели.

У тебя есть цель?, ну так тогда женись, это твой человек по всем параметрам?...

ну так думай, почему вам не всегда комфортно друг с другом...

Твой внутренний психотип - ты слишком мягкий для нее.

Бытовуха

Отсутствие работы

Не удовлетоврительный секс,

Вы просто разные

У нее кто то есть

...итд...все очень просто..., ты то сам к чему уже пришел после сообщений?, у тебя есть у самого уже какое то виденье?

Я думаю что если ей нужно нормальное общение это не повод на мне "отрываться" такими темпами нормального общения точно не получить, работу так долго ищет с учетом кризиса это понятно, она месяц болела я за ней ухаживал, куда она больная по собеседованиям будет бегать, а насчет без денег сидит так ей платят 3 месяца, проблемм в этом не вижу
Я тебе попытался раскрыть одну из возможных причин такого ее поведения.

То, что она к тебе так относится, конечно, не есть гуд, но зато видишь ее истинное лицо. Значит ты позволяешь ей так относится к тебе.

в предыдушем разговоре она сказала такую фразу "у меня еще не было отношений которые я бы боялась потерять"
На моем опыте такие слова девушки говорят при низкой\средней значимости для них мч. Пока она тебя не считает лучшей своей партией.
Автор, ну так если вы нормально проводите время для тебя, это не значит что нормально для нее. возвращаемся к нашим баранам. Давай тогда так -

1 - ЕЕ секс устраивает как и тебя.

2 - Свободное время вы проводите интересно и со смыслом.

3 - Ты енй всегда интересен.

4 - Она тебе всегда интересна.

5 - Вы скучаете и хотите все время быть рядом друг с другом?

6 - Ты хочешь с ней семью, детей?

все правильно, ответ НЕ всегда, потому что есть какие то внутренние и внешние факторы, которые мешают прийти к достижении цели.

У тебя есть цель?, ну так тогда женись, это твой человек по всем параметрам?...

ну так думай, почему вам не всегда комфортно друг с другом...

Твой внутренний психотип - ты слишком мягкий для нее.

Бытовуха

Отсутствие работы

Не удовлетоврительный секс,

Вы просто разные

У нее кто то есть

...итд...все очень просто..., ты то сам к чему уже пришел после сообщений?, у тебя есть у самого уже какое то виденье?

1 - Да обоих в полной мере

2 - не всегда со мыслом но интересно

3 - Да

4 - Да

5 - Я да, от нее слышу тоже самое

6 - Пока не готов на полноценную семью

Пока видинье ситуации не могу развить дльше чем имею сейчас. А то что она считает меня не лучшей партией это далеко от правды

привидите пример хоть из совего опыта когда и что Вас связывало

Это когда у двух людей есть общие цели, например:

1. Оба хотят детей в обозримом будущем, они уже заочно занимаются их воспитанием и разделяют свои обязонности;

2. Хотят вдвоем чего-либо добиться (например накопить на квартиру, машину);

3. Когда у людей общие ценности и взгляды на жизнь (напрмер, парень вкалывает весь день на работе, а она сидит дома ничего не делает, прикрываясь поиском работы; он дома делает ремонт, а она, плюнув на приготовление обеда, на подсобную помощь пошла к подругам; он хочет спокойной семейной жизни, а она лучше будет ходит по клубам и приходить домой ночью со спермой на юбке и т.д.).

Вообще пирамид ценностей много, но общий смысл такой:

1. Потребности в признании;

2. Потребности в утверждении;

3. Потребности в общении;

4. Физические потребности;

Ну что-то вроде этого (забыл уже), то есть в самом низщу лежат потребности, которые удовлетворяются в первую очередь,а на верху лежат потребности, которые должны быть удовлетворены, после удовлетворения потребностей более низкого уровня.

В общем, более простым языком суть такова, что отношения должны быть такими, чтобы вы чувствовали, что вы ОДНА КОМАНДА. Когда каждый старается не только для себя, а для другого (приходишь домой с работы - ужин уже готов; устал как собака - тебе она массажик сделает; у тебя проблемы на работе - она тебя поддержит, даст совет; то же самое и в её сторону). А в твоей ситуации идет игра в одни ворота - ты стараешься, ей пофиг. Причем так уже 7 месяцев. причем девушак в открытую пантуется перед тобой, и говорит, что ты не тот кого можно боятся потерять. Тебе нужно такое отношение? Подумай хорошенько. Девушке 23 года и она давно сформировалась. Если хочешь что-то поменять, то предложи ей пожить отдельно пару неделек, и прекрати на это время всякое общение (на смс не отвечай, на звонки по-минимуму). Потом прекращаешь вкладывать в неё деньги, никаких цветов, никаких подвезти на машине, если после этого девушка поменяется (или хотя бы начнет меняться в нужную тебе стороону) тогда можешь вести конструктивный диалог, пытаться сделать отношения комфортными, если нет - тогда я бы посоветовал искать другую девушку.

Ну вот о чем и речь что в последние 2 месяца я прихожу с учебы хоть и зае....й после учебы и работы но ни когда этого не показываю, а она позволяет себя вести себя как будто я так грязь из-под ногтей, все верно сказано до меня начало доходить что я за все это время перестал себя ценить, отдавался весь и не заметил как стал ведомым, вобщем подожду недельку другую если ни последует ни звонка ни чего то позвоню и поставлю точку, будет наконец то у нее опыт потери МЧ. Наградку ебе бл.. повесит.

может быть в этом и есть разгадка?, она не чувствует рядом с тобой стабильности, а отсутствие работы у девочки, эту итак, не самую лучшую стабильность, начало шатать из стороны в сторону.

Ко всему прочему прибавляем мягкотелость Автора на выходе получаем что ее потребности и твои возможности не сходятся?, что в свою очередь приведет к ДОДу с ее стороны, она уйдет в поиск, если уже не ушла, почему то мне кажется что она уже в поиске. Она не очень то дорожит уже вашими отношениями, так как ты на данный момент не герой ее романа и развиваться не очень то собираешься...

Она хочет семью?детей?, как она видит свою дальнейшую жизнь? какие у нее приоритеты и ценности в ней?...

имхо.

может быть в этом и есть разгадка?, она не чувствует рядом с тобой стабильности, а отсутствие работы у девочки, эту итак, не самую лучшую стабильность, начало шатать из стороны в сторону.

Ко всему прочему прибавляем мягкотелость Автора на выходе получаем что ее потребности и твои возможности не сходятся?, что в свою очередь приведет к ДОДу с ее стороны, она уйдет в поиск, если уже не ушла, почему то мне кажется что она уже в поиске. Она не очень то дорожит уже вашими отношениями, так как ты на данный момент не герой ее романа и развиваться не очень то собираешься...

Она хочет семью?детей?, как она видит свою дальнейшую жизнь? какие у нее приоритеты и ценности в ней?...

имхо.

Да детей мы планировали как только я заканчиваю институт мы хотели обручиться, детей панировали обсуждали перспективы, проблеммы, возможности все, но через пару дней у нее опять за...б начинается, поэтому я не понимаю, я зарабатываю хорошо у меня есть хорошая машина, я не далба..п, соц. обеспечен есть где при возможности жить отдельно. Тут прослеживается просто неадекватное поведение. Хотя насчет поисков краааайне сомневаюсь исходя из ее натуры.

А диплом я получаю уже в Июне поэтому не кормлю ни кого обещаниями которые будут хз когда.

4 день игнора, вчера пришел в компанию а она сидит там, я об этом не знал, сидел общался прикалывался со всеми на нее 0 внимания, спросил только как ее здоровье, болеет то долго уже, она с улыбкой и стеснением и в тоже время радостью отвечала как будто стесняясь, на такси поехали обратно я вышел у дома таксисту сказал чтоб довез ее до дома, продолжаем игнор? Допустим пройдет неделя, от нее ни слуху не духу, какие меря придпринимать? не буду же я я ждать пол года пока она позвонит. Самому вызванивать ее потом или еще неделю пусть поотдыхает?

Страный ты человек, Автор,

почему ты сидишь типа в игноре, в то время, пока твоя девочка занимается поисками?, причем не в самом лучшем состоянии?

вчера пришел в компанию а она сидит там,

Ну почему МЫ, Мужики, так любим топтаться на месте, когда ОЖП двигают дальше в этой жизни? :D

Девочке 5+ за артистизм:

она с улыбкой и стеснением и в тоже время радостью отвечала как будто стесняясь,

А ты цель уже поставил? и что ты называешь

продолжаем игнор?

сидеть и считать дни?

Допустим пройдет неделя, от нее ни слуху не духу,

а сам то не хочешь научиться у своей ОЖП двигаться дальше и начинать предпринимать какие то меры?

не пойму, ты чего не познакомился в баре с кем нить? и почему пришел к друзьям без своей новой пассии?

ЗЫ:

мля меня опередили)))) - да и какого хе она сидит дома?

Димм, она не сидит дома))))))

не тут не то, компания я имел ввиду что мы договорились посидеть пива попить в компании с моим другом он женат, жена ессесно с нами была, они мне звонят типа говорят "Бери свою любимую и приезжай" я сказал нех ей там делать я за ней не поеду, ну а так как она является подругой жены моего друга она приехала своим ходом, а не пришла мужиков снимать поэтому не путаем формулировки.

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, по прошествию Н-ого колличества времени снова возвращаюсь сюда и прошу Ваших советов, ситуация такая, решили в субботу в теплый день пойти погулять с ней и с друзьями, ну обзвонили всех пошли, погуляли в парке время пришло соскакивать, идем все компанией разговариваем гуляем по ленинскому, она себе в сумку наклала всякой херни которая на природе просто не нужна, ну как всегда они там таскают то что нас в голову бы не пришло носить с собой, и попросила понести сумку с понтом тяжелая, ну чо мне жалко чтоль, взял идем все общаемся, остановились буквально на пол минуты с ребятами, а она видит что мы тормознули пошла дальше с моим другом, друган не видел что мы отсатем и не в теме был, моя же модам прошла без меня уже так далеко что мы встретились только на другом конце ленинского, а я как додик сумочку несу ее, вы представляете что такое ленинский проспект? не важно вобщем, похожу к ней и спокойно говорю типа забери свою сумку без нее ты слишком легко передвигаешься с моими друзьями, она психанули типа что мне впадлу ее понести но я все равно ей вручил, дальше ситуация повторилась, я уже начинаю беситься такое ощущение что она с ним идет гуляет, чо я иван дурак чтоль 10 раз повторять, заходим в кафе, она садится рядом с моим другом а не со мной, может канеш я занудствую но это очень не приятно выглядило, такое ощущение было что она с ним пришла а не со мной, ну все поели выпили выходим она идет обиматься типа, я ей грю что нагулялась уже пришла? она типа "ну все понятно" и все идем гуляем порозень, она же идет с моими друзьями вась-вась как будто меня вообще нет, это собсно и было последней каплей моего терпения, живем мы рядом но на разных ветках, в метро мы со всеми попрощались и поехали своими путями ни пока ни чмок в щечку. Теперь вопрос это зае.... или моя значимость уже стала ниже плинтуса? Что она идет гулет с моими друзьями на меня уже внимание не обращает, дома я у нее живу, ходит с таким видом что я есть что меня нет, начинаю обнимать она вся занятая и тд и тп. Мои действия игнорить пока не выйдет на связь, а дальше что? Не повляться дома? как тогда люди женятся если через год уже такие отношения "простые"? АА чуть не забыл, секс уже стал раза 2 в неделю и то с моей! инициативой, раньше за этим вопрос не когда не стоял, это при том что брат постоянно орет что мы этим занимаемся так что спать не возможно от ее визгов. Это крах? Прошу совета, то что я сместил баланс это я уже понял.

Ну вот о чем и речь что в последние 2 месяца я прихожу с учебы хоть и зае....й после учебы и работы но ни когда этого не показываю, а она позволяет себя вести себя как будто я так грязь из-под ногтей, все верно сказано до меня начало доходить что я за все это время перестал себя ценить, отдавался весь и не заметил как стал ведомым, вобщем подожду недельку другую если ни последует ни звонка ни чего то позвоню и поставлю точку, будет наконец то у нее опыт потери МЧ. Наградку ебе бл.. повесит.

Тут же все просто:

Если тебя человек не устраивает в общении, ты пытаешься вырулить ситуацию до оптимальной. Если выруливание затягивается, то проще выйти из коммуникации и перестать общаться с человеком, т.к. овчинка выделки не стоит.

Беда в том, что ты вкладываешь себя, не получая ничего взамен. Ты на работе бесплатно работаешь? Я - нет .И ты ,думаю, тоже.

По поводу поста твоего последнего:

Я б пожестче действовал: она тебе сумочку вручает, а потом выпендривается... это уже плевок в душу и удар по самолюбию твоему. Зачем ты терпишь это и ждешь последующих оплеух? Наказывай ее, дрессируй как-то, что ли.

Сумочка это ладно, а вот что я ее несу а она с мои другом ушла вперед даже не обернулась вот ЭТО! я считаю свинством, как ее дресировать? каким образом? А насчет того что ресурса я почти не получаю тут тоже стоит задуматься

Ну Гуру пикапа помогайте:) хотя с одной стороны я понимаю что звонить нельзя чтоб не схавать это дерьмо, так же понимаю что если позвоню значит она поймет что можно и дальше косячить один хрен прощает, если же позвоню значит считаю себя виноватым и это удобно в ее случае не придется думать что делать, вобщем резюмируйте. СПасибо

Отправь ее в ДОД и не парься больше. Перетерпи, сжав зубы. Зато достойно выйдешь из ситуации.

Возьми листок бумаги и расчерти на 2 половины - слева - минусы, справа плюсы общения с ней за последний месяц общения. Уверен, минусов в два раза больше будет. Да, эмоции и все такое... но зачем топить себя в говне, если у тебя есть шанс обрести без нее свое счастье? А это будет для тебя уроком на будущее. Да что я пишу? В любом случае, голова твоя в норму придет через несколько месяцев.

Да тут такая ситуация, в ДОД отправить всегда можно, смысл переучить ее, хотя все равно буду приходить домой и видеть равнодушие, а стоит ли игра свечь? или выжидать секс когда ОНА это захочет, что-то я себя совсем опустил даже в своих глазах. Хотели создать семью и жить есть где, зачем люди так косячат ведь остануться ни с чем

Да тут такая ситуация, в ДОД отправить всегда можно, смысл переучить ее, хотя все равно буду приходить домой и видеть равнодушие, а стоит ли игра свечь? или выжидать секс когда ОНА это захочет, что-то я себя совсем опустил даже в своих глазах. Хотели создать семью и жить есть где, зачем люди так косячат ведь остануться ни с чем

Она не сможет жить с человеком который слабее её! А ты реально слаб. Как появится кандидат - свалит. Просто на горизонте пока замены нет.

Начать дрессировать с ДОДа - самая тема кста, но у тебя кишка тонка.

И перестань дергаться, она видит как легко ты выходишь из себя, её это раздражает. И как следствие уважения - 0.

Значит собрать вещи это единсвенный мой путь в данной ситуации? А насчет того что я легко выхожу из себя, это нужно было идти и смотреть на это дальше? и не показывать видок? Если меня это реально бесит почему я это терпеть должен

Значит собрать вещи это единсвенный мой путь в данной ситуации? А насчет того что я легко выхожу из себя, это нужно было идти и смотреть на это дальше? и не показывать видок? Если меня это реально бесит почему я это терпеть должен

Ты как маленький ребенок - "бесит". Ногами топаешь, а потом секса ждешь. Как собака - поманили костью бежишь, дали костью по носу, бесишься и сделать ничего не можешь. Шли ее подальше, пока она тебя не послала конкретно, когда мужик у нее появится. Оттопчет он ее хорошо, и ты вообще неадекватно себя поведешь. В Дод, пока не поздно. Ты сопля зеленая или человек?

Полагаю, что если та же линия поведения у них продолжится, то конец всему придет через месяцок. Зависит от темперамента дамы.

Значит собрать вещи это единсвенный мой путь в данной ситуации?

Единственный путь - саморазвитие!

Очень запустил ты всё, поэтому саморазвитие и ДОД ей - единственный вариант сохранения и развития отношений.

А насчет того что я легко выхожу из себя, это нужно было идти и смотреть на это дальше? и не показывать видок? Если меня это реально бесит почему я это терпеть должен
Так не терпи :lol: Но ты-же терпишь! Тебя говном кормят, а ты только мордочку куксишь!

А вот загулять на несколько дней или взять за гриву и отодрать её тебе слабо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...