Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в инете с девочкой. Учтится в моем ВУЗе переписывался неделю, заинтересовал так, что она сама намекала на встречу - я ссылался на нехватку времени. Через неделю пригласил погулять. Гуляли на речном - после общения у нее К++++ потом вечер,темно, речной порт, рамантика - засос. Попрощались на К++++. Потом пропал на день. Она постоянно писала, звонил и т.д.хотела встретиться - у меня времени на это не было. Через 3 дня повел в кино - полный позитив - девочка моя на 100%, в кино чуть не трахнул. Потом день игнора с моей стороны, и мой звонок: знаешь, у меня такой период сейчас в жизни, что от девушек мне нужен только секс. я не хочу делать тебе больно. Она на поизитиве, да ладно - все ОК. Потом 2 дня общения в аське, где уже разговоры только о сексе - пригласила меня к себе домой в субботу. Я согласился. Потом ее сообщение в аське:

~Злая Киса~ (00:34:36 19/12/2008)

Я напишу и если ты мне больше писать не будешь я тебя пойму

-------------------------------------->-

][ (00:35:23 19/12/2008)

хорошо)

][ (00:35:33 19/12/2008)

*OK*

--------------------------------------<-

~Злая Киса~ (00:41:27 19/12/2008)

Понимаешь... Я любила и не изменяла не смотря на то что знала что мне изменял. В итоге получилось так что пришлось расстаться. Так как есть всему придел! Я убивалась. Ппц как. Прошло 3 месяца и я встретила тебя. Я сразу не на что не надеялась. Так как в парнях разочарована была или и сейчас еще не решила. Но когда встретились меня удивило то что ты мне понравился не сколько внешне сколько отношением и интересами! С тобой время летело не заметно... Позже твои прикосновения , губы, глаза, твоя улыбка, губы сводили меня с ума... Я просто потеряла контроль и думала о тебе часами. Ты как закрытая книга. Вроде как и рядом но держишь на расстоянии... И совсем не ожидала от тебя того звонка. Так как по сути дела ничего не просила...

][ (00:44:15 19/12/2008)

я позвонил, чтобы ты ни на что не надеялась... ты клевая - я не хочу причинять тебе боль...

][ (00:46:36 19/12/2008)

было бы лучше, если бы я отложил это на завтра\послезавтра\неделю\месяц??? Не думаю. Я написал правду, вот и все.

~Злая Киса~ (00:47:18 19/12/2008)

Молодцом.

~Злая Киса~ (00:49:10 19/12/2008)

Я уважаю тебя и твои решения. Если ты так сделал значит так надо. Просто отношусь к тебе иначе. Но в остальном вроде между нами ничего не изменилось. Или я не права?

][ (00:50:43 19/12/2008)

С моей стороны ничего)

~Злая Киса~ (00:51:37 19/12/2008)

С моей тоже. Меня все устраивало.

~Злая Киса~ (00:57:24 19/12/2008)

Вот и поговорили

ИТАК, ВОПРОС. Я ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ - КАК ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СО МНОЙ? ЕЙ 18 МНЕ ТОЖЕ. ДЕВОЧКА 6.

МОЖЕТ, ВКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО-ТО? СПАСИБО.

Опубликовано:

Блин тебя кастрировать надо за такую писанину, вроде парень местный( на форуме) но опять в грязь падаешь.

Про секс не разгаваривают, им занимаются.

Не хочу делать больно, ты кльовая... Рано и не втему такое пишешь.

Наверное у девушки парня то толкого не было, потому так и расписуется, та еще у нее не дотрах, а ты с ней про чувства говоришь

Опубликовано:
Блин тебя кастрировать надо за такую писанину, вроде парень местный( на форуме) но опять в грязь падаешь.

Про секс не разгаваривают, им занимаются.

Не хочу делать больно, ты кльовая... Рано и не втему такое пишешь.

Наверное у девушки парня то толкого не было, потому так и расписуется, та еще у нее не дотрах, а ты с ней про чувства говоришь

То, что я накосячил, я уже понял... Как быть теперь с этим, и утилизировать тот звонок...(

Опубликовано:

Лично я бы просто приехал к ней домой в субботу.

Ведь, вроде как, судя по вашему диалогу отмены свидания то не было?...

Но в целом разговор конечно полный пэ. Еще раз доказывает вред аськи.

Опубликовано:
МОЖЕТ, ВКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО-ТО? СПАСИБО.

скажи что-то.

Я может не в курсе и история включает еще что-то, но пока не увидел и намека на разумное. В чем проблема? Вызванивай, встречайся. Я разрешаю.

знаешь, у меня такой период сейчас в жизни, что от девушек мне нужен только секс. я не хочу делать тебе больно
Потом 2 дня общения в аське, где уже разговоры только о сексе - пригласила меня к себе домой в субботу. Я согласился.

один я не понял или "кто тут"? Секс был? Или ты ей сказал, что хочешь просто трахаться с девченками, она только за, ты приехал к ней, и тупо просидел взявшись за ручки, а потом еще и сам отморозился??? Пля ты жжешь!

зы - к слову к+ вроде бы калибруют на кинестетику, на определенное твое действие по сближению, а не на ваше общение вцелом.

Опубликовано:

вася, она и раньше думала что тебе нужен только секс и сейчас думает, но ты ей в карту, поэтому езжай к ней и порадуй таки женщину

Опубликовано:
вася, она и раньше думала что тебе нужен только секс и сейчас думает, но ты ей в карту, поэтому езжай к ней и порадуй таки женщину

А как потом развить отношения? Секс то полюбому будет... а дальше что?

Опубликовано:
Пригласили на завтра... Только она теперь думает, что мне нужен только секс - а я хочу отношений!

За что боролся на то и напоролся <_< Никогда девочкам нельзя говорить, тем более в 18, что от них хотят только секса.

Вам лет то ещё, у неё так и подавно ещё романтика в одном месте) Да и у тебя

Только она теперь думает, что мне нужен только секс - а я хочу отношений!
Если хочешь ЛТР, погоди с зачётом, более качественный раппорт и только потом бери, только без колебаний, уверенно)
Опубликовано:

Пригласили на завтра... Только она теперь думает, что мне нужен только секс - а я хочу отношений!

За что боролся на то и напоролся <_< Никогда девочкам нельзя говорить, тем более в 18, что от них хотят только секса.

Вам лет то ещё, у неё так и подавно ещё романтика в одном месте) Да и у тебя

Только она теперь думает, что мне нужен только секс - а я хочу отношений!
Если хочешь ЛТР, погоди с зачётом, более качественный раппорт и только потом бери, только без колебаний, уверенно)

Что конкретно делать? Завтра ехать к ней? Как себя там вести, чтобы она меня в тормоза не записала?

Опубликовано:

как будут проблемы, так и спросишь что делать в другом разделе, а пока рано о чём-то говорить

Опубликовано:
Так зачет завтра делать или нет?

Да хорошо начал, но так херово заканчиваеш! Ты прям как в школе доп. задание берёш, не тупи ты сам реши что тебе нужно и делай!

Опубликовано:

Зачем что то ей показывать? Что-то говорить?

Просто встречайся и не занимайся мозгоебством, если будет регулярно и в плюс, то ничего и не надо будет.. и так будут отношения... ;)...

только не обсуждай с ней ваши отношения и заканчивай постоянную переписку.

Опубликовано:
Ждём результат...

И так - результат...

Вчера написала мне, типа жаль, но у нее дома будут родители(((, но мжно просто так встретиться и погулять... Пары закончились одновременно, мы встретились, но мне нужно было еще зайти в новый корпус универа, чтобы показать преподу курсач. Дошли до нового, а препода там нет, и вообще универ весь пустой. Начали сосаться, я как то осмелел, и начал жестко ее лапать - засунул руку ей в трусики;) возбудил до предела. Потом просто жестко было бы, если б нас увидели, потому что я ее чуть ли не раздевать начал. Повел ее в один укромный туалет, но сексом там заняться она не захотела - не дала себя раздеть, но сделала классный миньет...

В общем, я такой херни даже не ожидал - теперь даже не знаю, что делать - встречаться, или нет... Как то она мне за эти полтора часа разонравиться успела(

Когда начинали сосаться, шепнул ей на ухо: сделаешь меня счастливым? Она: ДА. Теперь херачит смски в которых просит сказать, что я имел ввиду. Я не отвечаю...

И все-таки - такой шанс упустил((((( секс прямо в универе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...