Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите побыстрее разобраться

Гость odinokij_angel

Рекомендованные сообщения

Привет всем!! хочу разрешить вопрос не знаю, что делать. Мне нравится парень, но он ведет себя странно. То назначает встречу, говорит,

называет солнышко и тд и тп, потом пропадает дня на 3-4, как ни в чем ни бывало появляется, снова свидание, снова исчез дней на 7.

я скидываю смс как дела и проч бред, договариваемся о встрече. На след.день, говорит что нет настроения, я психанула, написала, что нам не нужно общаться,

он оправдывается, просит не делать поспешных выводов. не общаемся неделю. Потом опять появляется внезапно,встречаемся дальше теперь каждые 3 дня.

Пропадает, звоню сама узнать как дела, говорит плохо нет настроения, ничего не хочется. Я скидываю смску со стишком не грусти и тп,

стараюсь поддержать. Скучно, через часа 3 звоню другу поболтать (наш общий знакомый) выясняется, что они развлекаются в почти мужской компании

(девушки есть но стремные) Он знает,что я звоню. Никаких признаков расскаяния ни смс ни звонков, объяснений.

Мне обидно, что меня обманывают. решила сама больше ничего не предпринимать (раньше я часто проявляла свой интерес к нему

видимо обнаглел)

Почти на 100% уверена что он объявится. не знаю как с ним себя вести (послать, просто заметно охладеть но без скандалов,

стервить по поводу обманщик или вобще не отвечать на его звонки) При этом я хочу как минимум наказать его за обман, выйти победителем, а не

доверчивой дурехой, Как максимум хочу этого самовлюбленного жеребца приручить, привязать, чтобы он без меня не мог ни дня,

чтоб с ума сходил. не знаю, как поступить, чтобы этого достичь? Подскажите пожалуйста.

может если он позвонит сказать что занята, пообщатся по-дружески, а потом написать ему письмо в стиле мне показалось

что влюбилась, но это не так (пусть поймет что потерял мое внимание, восхищение, симпатию, пусть полжалеет об этом),

нам не надо общаться....

и действует ли вобще такая фишка на парней???

Люди, ну неужели не дождусь ни одного дельного совета???? :( Неделю не общаемся.. так и забить на все недолго, а не хотелось бы.. :unsure: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой совет -

подумай что хочет сделать твой ум

подумай что хочет сделать твоё сердце

сделай сочетание того что они хотят - некий серединный путь

не нужно наказывать никого

не нужно говорить обманщику что он обманщик - ведь достаточно того что ТЫ знаешь что он обманщик. а если ты скажешь обманщику что он обманщик, так обманщик придумает что-то новое, чего ты не знаешь и ты потеряешь преимущество.

твою мечту осуществили многие чиновники высшего ранга. Они тоже любят внимание, дорогие подарки, услуги, прислуги и т.п. роскошь.

мне трудно сказать, может ли надоесть секс, а у тебя с этим как дела, вставляешь?

мой совет -

подумай что хочет сделать твой ум

подумай что хочет сделать твоё сердце

сделай сочетание того что они хотят - некий серединный путь

Ум: забить нафиг на вруна, т.к. если врет с самого начала будет вреть всегда.

Сердце: быть с ним, стать для него близким, дорогим человеком,любимой девушкой.

Среднее???? Остаться друзьями? не радует как-то :(

Получается ни уму ни сердцу...

Мне кажется моя ошибка в том, что он понял, что зацепил меня, и теперь держит про запас? что с этим делать?? Ка поднять свою значимость для него?

Забить успею. Этого хочу. :) мешает его непробиваемая самоуверенность,как сбить с него спесь?? Подстебнуть что-ли. только не слишком.. шоб не обиделся

Как максимум хочу этого самовлюбленного жеребца приручить, привязать, чтобы он без меня не мог ни дня,

чтоб с ума сходил. не знаю, как поступить, чтобы этого достичь..

Не гуманные у тебя цели....В чем он то виноват, если ты ему не интересна?Врет - не хочет говорить об этом открыто.

Веди себя так же, как и он, пофлиртуй с другом.Если держал тебя про запас, то по любому проявится.А если ты ему вообще не интересна, то соответственно ему все равно

Дежурный вариант ответа на дежурный вопрос:

Для начала определись с конкретной целью:

я хочу быть с ним в долгих отношениях

я хочу с ним быстрых отношений (одна-несколько ночей)

я хочу его наказать

Модель приза, сделай так, чтобы он гонялся за тобой, а не ты заним, если ты симпатичная, найди другого парня, или попроси авторитетного, красивого друга погулять с тобой, сделай так, чтобы парень был очень счастлив, тогда твоего обидчика жаба будет душить долго и беспощадно, особенно если он поссорится с основной девицей, метнется к запасному варианту, а запасной вариант его на х#й его полет! если ты еще не читала, то почитай сайт по этому разделу.

Сначала я хочу его наказать, потом быть с ним в долгих отношениях :)

Про модель приза где почитать, ссылочку плиз оставьте :huh:

Основной девушки у него нет. общается с разными, видимо никто не зацепил по-настоящему..

хочу зацепить :)

если ты симпатичная, найди другого парня, или попроси авторитетного, красивого друга погулять с тобой, сделай так, чтобы парень был очень счастлив, тогда твоего обидчика жаба будет душить долго и беспощадно,

На следующий же день гуляла с бывшим парнем по тем местам в городе, где мог меня заметить объект :) (кстати бывший сам пригласил)

Бывшего то запросто можно осчастливить, тока и ждет когда я вернусь... НО! не хочу парня использовать, лишний раз сыпать соль на рану (итак пожалела что согласилась, т.к. пошли смс не могу без тебя и тд и тп) А мне это не надо

Веди себя так же, как и он, пофлиртуй с другом.Если держал тебя про запас, то по любому проявится.А если ты ему вообще не интересна, то соответственно ему все равно

Друзей общих маловато, и пересекаемся мы в будничной жизни редко :( только если назначить спец. встречу.

И если я ему вобще не интересна,зачем тогда он на меня время, деньги тратил???

есть идеи или какой-то оригинальный способ ненавязчиво напомнить о себе (прошло 7 дней молчания.. мы его теряем... :( хотя обычно на 8ой появлялся :) ...ждем-с...)

Вопрос: можно ли в такой ситуации самой проявиться или это слишком? (подумает что уж очень много для меня значит раз закрываю глаза на ложь и будет продолжать вешать лапшу на уши?)

Ха!!! :) я щас лопну от смеха!!!! Как по часам: появился на 8ой день. Смс привет как дела? Ну и чего с ним делать??? Как себя вести?? как ни в чем не бывало, но на встречу не соглашаться да? а если не позавет больше?? :(

объект оказался скучным, предсказуемым и несерьезным...Вобщем, забила...тяжело заинтересовать человека, которого никто кроме себя не интересует

• 2 месяца спустя...
объект оказался скучным, предсказуемым и несерьезным...Вобщем, забила...тяжело заинтересовать человека, которого никто кроме себя не интересует

Прошло пару месяцев, если возможно, напиши чем всё закончилось или продолжается? Интересно было бы узнать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...