Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация. Треугольник :)

Рекомендованные сообщения

Произошла со мной такая история. Мне 23. Состоятельный, своё жилье, работа, машина. Летом познакомился в своём городе с девушкой- ровестницей которая приезжала на свадьбу к подруге. Она замужем 2 года.До свадьбы 4 года была с мужем, он у неё первый (я второй, как говорит :)) Приезжала одна. Общались три дня, она мне понравилась, я заинтересовал её, чувствовал симпатию с её стороны, сразу почувствовалась взаимная тяга. Но никаких аткивных действий не предпринимал, ей нужно было уезжать, надежд не было. Когда она уехала, списались в соц. сети, я узнал, что её многое не устраивает в муже, проблемы в семейно жизни. Влечение усиливалось. Стали созваниваться. Через месяц поехали вместе отдыхать. Всё было супер. Когда расстались, на след день получаю от нё сообщение, что муж-чужой человек, что без меня не может и т.п. Через неделю рассказывает всё мужу, подаёт на развод в суд. Муж быстро сдался, она не дала ему шанса. Волынка с судом тянется, он не приходит на слушание, развод откладывается, я давлю, тороплю... Ещё через месяц приезжаю к ней, знакомлюсь с родителями, всё нормально. Мы договарились, что как только разводят, она решает все имущественные дела и приезжает ко мне на пмж. Наши города в 1000 км :( 2 недели назад виделись в последний раз. Я чувствовал, что с ней что-то не то. Хотя в последние минуты встречи обсуждали будущую свадьбу, совместные бытовые дела. На след день получаю сообщение, что она не может уехать, забирает заявление об увольнении с работы, что хочет жить в своём городе, что это всего лишь влюбленность, что свои чувства она придумала ко мне. Отойдя от шока, позвонил, она подавлена, говорит что всё слишком быстро, что надела много ошибок, что она что-то чувствует к мужу, зря не дала ему шанса и т.п. С мужем не живёт уже 3 месяца. Думает разводиться или нет. (но всё-таки развелась, хотя на сегодняшний день не прошло ещё 10 дней, когда решение суда вступает в силу, т.е может ещё забрать заявление) Сказала что никого ей сейчас не надо, хочет разобраться в себе, быть одной. Вот такая ситуация... Как мне себя вести? Знаю, что в последние дни, общается по своей инициативе в соц. сети с мужем, говорит ему, что поставить крест на их отношениях непросто... Я пока не нашел в себе сил отказать от неё. Посоветуйте плиз...

Советую.

Собираешься в единое целое и посылаешь ее "разбираться в себе" и больше тебя не беспокоить.

Причин несколько:

1. Женский способ восстановливать семейные отношения путём демонстративной измены - не такая редкость, как кажется. Я только удивился, что в твоём случае дошло до развода (кстати, хрен чего она заберёт после вынесения решения. В течение десяти дней решение можно обжаловать, а не сказать, что, типа, мы пошутили). Так что если тебя поюзали во имя семьи, гордись.

2. 1000 км - это серьёзная цифра. Если ты не вытащишь её на свою территорию, у тебя нет возможности на неё влиять.

3. Игнор - это единственный шанс создать ей стрессовое состояние, которое она побежит снимать к близкому ей человеку. Кто ей на самом деле ближе - ты или муж, выяснится моментально. Если муж, то не расстраивайся. Она тебе про него лгала. Они всегда лгут про своих мужей.

4. Не думай, что если ты ей хоть чуть дорог, то она не станет тебе звонить. Тётки никогда не заморачиваются схемами и договорами. Они делают то, что хотят делать на самом деле. Так что если у ваших отношений есть перспектива, то позвонит. Если не позвонит, то выйди на улицу и пригласи кого-нибудь в кину.

Советую.

Собираешься в единое целое и посылаешь ее "разбираться в себе" и больше тебя не беспокоить.

Причин несколько:

1. Женский способ восстановливать семейные отношения путём демонстративной измены - не такая редкость, как кажется. Я только удивился, что в твоём случае дошло до развода (кстати, хрен чего она заберёт после вынесения решения. В течение десяти дней решение можно обжаловать, а не сказать, что, типа, мы пошутили). Так что если тебя поюзали во имя семьи, гордись.

Спасибо за мнение. До развода дошло, я снес ей крышу, это было видно (возможно на неблагополучную ситуацию в семье наложилось моё к ней отношение, мол я явился отдушиной) сейчас она считает, что всё делала под моим давлением. Я в принципе здраво оцениваю ситуацию и считаю, что я никак не могу на неё влиять, поэтому она через месяц уже про меня забудет. Хотя есть вариант с радикальным шагом, я могу себе позвоилть переехать в другой город, но когда об этом сказал ей, на второй день после нашего разговора, она ответила что не нужно, что будет меня избегать всё равно, не хочет никого...

До развода дошло, я снес ей крышу, это было видно (возможно на неблагополучную ситуацию в семье наложилось моё к ней отношение, мол я явился отдушиной) сейчас она считает, что всё делала под моим давлением.
Не изволь сомневаться. Именно так и было: 1) неблагополучная ситуация в семье; 2) ты со своим крышесносом в качестве отдушины; 3) возбудившийся от перспективы остаться сам-один муж. Девочка с тобой отдышалась, почувствовала себя женщиной и воспряла духом. А тут и муж кстати зашевелился и перестал воспринимать её частью мебели. Ну и завертелись у них новые отношения... Ты там нужен? Может быть и нужен был бы, если бы успел бы её к себе перетащить до того, как муж с женой в суде да после суда встречались и тёрли друг с другом за жизнь по старой памяти.
поэтому она через месяц уже про меня забудет.
Это вряд ли. Помнить она тебя будет ещё очень долго. И если семьёй дорожит и хоть чуть умеет контролировать свои чувства, то близко тебя не подпустит.
Хотя есть вариант с радикальным шагом, я могу себе позвоилть переехать в другой город, но когда об этом сказал ей, на второй день после нашего разговора, она ответила что не нужно, что будет меня избегать всё равно, не хочет никого...

Потому что не надо советоваться и делить с другими ответственность за принимаемые решения. Этого никто из "других" не любит. Надо делать то, что считаешь необходимым. Переезжать сейчас, ИМХО, уже поздно. Можно, конечно, продумать стратегию года на полтора вперёд, переехать за тыщу км и таки вытащить её к себе, но ИМХО, дешевле найти себе ещё одну "половинку".

Бл@данула от мужа - будет бл@довать и от тебя. Дело не в твоей уникальности. Просто это - ее способ решения/ухода от проблем в семье. Забудь и ищи новую.

Еще одно подтверждение,что бабы в никуда не уходят.

Было плохо с мужем (а может просто наскучил или ТФНил,иди проверь теперь),не разводилась :)

Как только подвернулася замена - развод.

А муж наверное её просто отпустил\забил,а может сам нафуй послал,стал бы на коленях ползать - слила бы.

ИГНОР.

Но ИМХО нафуй эту шлюху.Знаю разведенную девушку,после первого свидания (без секса и прочего,просто кофе попили с человеком) сразу сказала мужу и попросила развода.У мужа охрененные косяки были,от него и вторая жена уже ушла.

Так а может история с разводом - развод? :blink: Или ты точно знаешь?

Нет, история с разводом правда. Она серьезно была настроена, писала заявление об увольнении с очень престижной работы, советовалась с родителями, которые одобрили её решение развестить, но были не очень рады переезду так далеко :)

Что не устаривало в муже я знаю, это то, что он не ценил её, она всё делала сама, расшибалась перед ним, ему было пох...Говорила что нет отдачи никакой

Почему я так зацепился за неё? За собой я давно заметил, быстро теряю интерес к девушкам, добился и не нужна уже. А с этой я впервые в жизни почувствовал, что хочу создать семью и детей, что она то что искал. Наверно дело в том, что она уже опытна в семейной жизни, мне с ней было очень комфортно, с первого же дня :) И я думал, что она меня любит :-)

Сейчас встречаюсь с одной девушкой, очень красивая, друзья завидуют, но душа к ней не лежит совсем, как обычно и было раньше со мной:))

А эту буду игнорить, хотя трудно это. Игнорил неделю, а два дня назад позвонил, не удержался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...