Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год!пора удивлять девченок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) на носу новый год! :D скоро время дарить подарки!но у многих и я втом числе не знаю что подарить девушке? :(

у кого ни будь есть реальные предложения :rolleyes: нужно что ни будь оригенальное(бональные вещи как цветы,конфеты,игрушки-плиз не предлогать)

всех с наступающим!

Опубликовано:

Подари что-нибудь из ювелирных украшений - конечно если хочешь чтобы отношения продолжались долго, но не дорогое, по-моему девчонкам это нравится. Особенно браслеты. А так можно по-моему им можно дарить все что угодно - лишь бы это отвечало их вкусам и был сделан подарок от души, а не вытянут клещами чтобы только отчитаться. Но это лично мое мнение

Опубликовано:

Новый год - пора дарить подарки!!!

Прям весь город пестрит этой рекламой, в любом магазине, в ювелирке так вообще чуть ли не 100% скидки обещают :D

Но на весь этот арсенал бабла не хватит, особенно если не одной даришь :)

Знакомым девушкам мож всякие сувенирчики!

Ну а Самой любимой и ненаглядной, конечно надо что-то особое!

В зависимости от ее интересов, у нее есть увлечение, там музыкой, спортом, еще чем-то!

Ну еще нуж из бюджета конечно исходить!

Опубликовано:

Пойми! Щас очень много всякой ерунды как раз для этого. Столько магазинов сувениров и подарков развелось... А вообще если девушек много, так им можно открытки с пожеланиями и комплиментами разослать ну и там по усмотрению.

К примеру можно купить какую-нибудь красивую фигурку феи или нимфы и сказать что девушка также красива как эта нимфа(если фигурка действительно красива). Ну и набери в любом поисковике "Сувениры" или "подарки" - мигом найдешь то, что тебе нужно

З.Ы. не обессудьте за мои советы и не пинайте плз, говорю что думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...