Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема такая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни! ;) Мне 18, учусь на 2ом курсе. Есть девушка-одногруппница, 6-6,5. Мы с ней в очень хороших отношениях, позволяет кинестетику и т.д. НО! Пытался ее вытянуть на встречу, но она ни в какую. Говорит, мол, я плохой мальчик :D (ибо репутация у меня бабника, хотя таковым в общем не являюсь, хотя.. :D ) Как мне сказала ее подруга, девочка просто меня побаивается <_< Летом на практике мы все (включая ее) благополучно напились :D , и я чуть было ее не трахнул, но помешала вышеупомянутая подруга. Вот. Кароч, парни, как вытянуть ее на свидание? Цель: секс и ЛТР.

P.S. Она девственница (сама мне говорила).

Опубликовано:

морозиться, стесняться и заваливать проверки дальше. низачто не настаивай, не сливай тему и начинай её с другого ракурса (шаг назад - два вперед) и ни-за-что не используй альфа-фильтр. девочки на него никогда не реагируют

ps. про девственницу. лтр не советую. секс - только обоюдный (не "да, я согласна, но добейся меня!" а "йопта.. какой ты клёвый, что мне сделать чтоб ты провел со мной незабываемую ночь?")

Опубликовано:
альфа-фильтр
:lol: ты по-моему, путаешь термины, что ты под этим словом понимаешь!?

Автор - смени модель поведению на более мягкую, делай подстройку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...