Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЕССИЯ

Рекомендованные сообщения

Делимся секретами успешной сдачи сесссии! Поехали!

У меня, например, в универе рейтинговая система. Короче за симестр можно набрать макс. 100 баллов. из них 40 на экзамене, 60 в течении учебного времени на семинарах. Если набираешь 55-60=экзамен автоматом. Выход-хорошо работать на семинарах.

ненавижу эту систему когда ботать надо всё время.

в итоге я за ночь выучиваю на 8-9 баллов. в итоге знаю больше наших ботанов, а ставят мне 4-5 балла в зачетку - дебилы.

В нашем ВУЗе главное не пропускать лекции+семинары(больше 3-х пропусков означает,что тебя на 90 % сольют на экзамене),сдавать вовремя процессуальные акты,отвечать на положительные оценки-и будет счастье.Просто последнее время я смотрю тенденция странная появилась-одни кайфарики кругом.....сентябрь-октябрь в универе вообще считай никого нет,а сейчас перед сессией ажиотаж прям какой-то,как в Мавзолей((((((

у нас в универе на экзамене разрешается пользоваться учебником(лекциями...) в течении 10 . все это берешь с собой, ложишь на отдельный стол. когда надо-говоришь экзаменаторам. они засекают время и идешь смотришь. но если спалят за списыванием, то сразу выгоняют. на оценку такая квота не влияет никак.

Делимся секретами успешной сдачи сесссии! Поехали!

У меня, например, в универе рейтинговая система. Короче за симестр можно набрать макс. 100 баллов. из них 40 на экзамене, 60 в течении учебного времени на семинарах. Если набираешь 55-60=экзамен автоматом. Выход-хорошо работать на семинарах.

Только щас вывод сделал))?

Позитивный у вас экзамен

А так - как у всех. Глубина задницы, выясняющаяся во время сессии, прямопропорциональна длинне х*я положенного на учебу во время семестра.

у нас в универе на экзамене разрешается пользоваться учебником(лекциями...) в течении 10 . все это берешь с собой, ложишь на отдельный стол. когда надо-говоришь экзаменаторам. они засекают время и идешь смотришь. но если спалят за списыванием, то сразу выгоняют. на оценку такая квота не влияет никак.

Офигеть.

Мучу на компе шпоры. Распечатываю и на зачёте/экзамене ложу на стол этот лист А4, якобы вопросы к экзамену/зачёту. Правда, иногда, бывает влом печатать шпоры, тогда на зачёте приходится не сладко )).

Офигеть.

Такое бывает? :o:blink:

ргу нефти и газа им.губкина.

не знаю по всем ли предметам, но по химии точно. лектор говорил о такой системе.

А так - как у всех. Глубина задницы, выясняющаяся во время сессии, прямопропорциональна длинне х*я положенного на учебу во время семестра.

Е**ть, походу у меня километровый член :(

ргу нефти и газа им.губкина.

не знаю по всем ли предметам, но по химии точно. лектор говорил о такой системе.

у нас по всем предметам такое, правда 1 курс губкинского только. Правда нам говорили,что на экзамене,даже если у тебя уже 50+ надо отвечать не меньше 20 баллов(тройка), иначе пересдача.Поэтому допуск дается на 30 баллах.

люблю сессию!)) сдается следующим образом:

Мучу на компе шпоры. Распечатываю и на зачёте/экзамене ложу на стол этот лист А4

или списывается с телефона. Можно весь семестр дурака валять и в конце все сдать. После рейтинговой системы ништяк!

вторник-суббота, надо сдать 4 зачета, защитить лабы по двум предметам, еще накладки жуткие. еще деканат ип@нутый, весь день у него торчать..... пистос :(

Коварный Соблазнитель у нас тоже так делают препода 3-4, некоторые преподы разрешают пользоваться на экзаменах калькуляторами (которые разумеется на телефоне ;)).

мне в четверг писать зачет по начерталке. я в панике((((((. зачет с оценкой будет

как списать? предложите методы. там будет 3 задачи. если знать что делать, то работы на 15-20 минут

Завтра я встаю в 7:15. Иду по малому, потом ем, потом иду по большому. Потом чищу зубы, умываюсь, душ. Все это до 8:15 строго. Потом одеваюсь, беру что нужно(терадку и ручку, больше не осиливаю), в 8.30 выхожу из дома. До инста около 5-6 км, прохожу котоыре ровно за 30 минут, даже засекал-минута в минуту. Пары начинаются в 9. Завтра 5 пар. Первые 2,5 (2 полные пары плюс одна укороченная) - КСЕ, потом 2 социология и семинар по психологии. Учимся соответственно с 9 утра до 5 вечера. И вот, предположим, пары закончились. Идти домой ? Нееет, зачет по физ-ре. А пара начинается в 18.30, и раньше нас не пувкают. Шляюсь 1.5 часа по инсту, гуляю вокруг здания, в 18:30 уже никакой, уставший и вымотанный. иду на физ-ру в качалку-зачет. Надо сдать 17 подтягиваний, 15 раз на брусьях, 50 отжиманий и столько же пресса, чтобы плучить зачет. И все это в течении одной пары. Потом она заканчивается в 19:50, после чего я переодеваюсь и смотрю расписание. Выхожу из инста в 20:00, прихожу домой в 20:40(иду медленее после такого дня), еще и весь день таскался с огромной сумкой с формой.

Итог- с 7 утра до 9 вечера

В четверг-3 пары социологии, после чего зачет по Экономике и Предпринимательству в СКС и Туризме (23 вопроса). В пятницу- 4 подряд пары психологии, из них 2 семинара, итого с 9 до 14:50. Затем в 16:00 - зачет по Речевым Коммуникациям (47 вопросов), списать нереально, в аудиториб пускают макс. по 5 человек, каждый на 1й парте, плюс дополнительные вопросы.

В следующий понедельник-зачет по Страноведению (около 35 вопросов).

Последний день-вторник, 30 декабря. Зачет по БЖД.

С 12 января начинаются экзамены, 5 штук - Психология, Социология, Концепция Современного Естествознания, Английский Язык и Музеи Мира.

Пожелайте удачи товарищи.

Попроси друга со знаниями с параллели прийти на зачет вместе с тобой, пусть сядет рядом\за тобой и сделает твой вариант - скатаешь, а он ничего не сдаст(как вариант в конце пары все пойдут сдавать, он в толпе и уйдет).

не. там нужно показать листок от препда, с допуском студента к зачету и при себе нужно иметь графические рыботы. кто не покажет, тот сдавать зачет не будет.

ну тогда зубрить и все, разобрать чтобы понял 2 задачи, и их сделаешь за 2 задания зачет поставить должны, вам вот повезло вам автоматом зачет по нефтегазовым техн. поставили зато, а нас на ЭиУ дрючат по ним, с каждым индивидуально и спрашивают по всем лекциям\семинарам за семестр.

ЗЫ: если посидеть самому почертить все эти чертежи, можно понять как это делать, в школе было черчение, тоже не понимал сначала ничего, потом как то в голове мелькнуло, стал видеть все эти проекции и тд как они должны выглядеть, и легко и быстро чертил.

До инста около 5-6 км, прохожу котоыре ровно за 30 минут, даже засекал-минута в минуту.

красавчик ))

а где учишься ?

меня и по истории выдвинул лектор на автомат. по геологии ставят интересно?

у меня по ней 50 баллов и еще одна контрольная впереди на 10 баллов

• Советник

автомат... пулемёт...

У нас всё просто было:

есть мозги, соображаешь - сдашь.

Нет мозгов, не соображаешь - не сдашь.

А что ты там учил, списал, куда ходил и знаешь ли вообще предмет - это никого не волнует)))

красавчик ))

а где учишься ?

Муромский Филиал Московского Психолого-Социального Института (МПСИ), факультет Социально-Культурного Сервиса и Туризма, кафедра Международного Туризма.

Звучит, однако...

ЗЫ Вуз коммерческий. По большойму счету обучение-одна большая лафа (отсрочка), тем более одна гуманитарка, физ-мата почти нет. Но даже у нас во время сессии нет такого как у коварного соблазнителя.

А я давно потерял интерес к учебе, потому никуда не хожу и ничего не делаю. Появляюсь во время сессий только. Либо на разговоре вывожу, либо на общих знаниях (мозгами слава богу ой как не обделен), либо сдаю работы сокурсников. Правда не редко сдача сессии затягивается на пару-тройку месяцев, и меня не отчисляют потому что если меня отчислят то группу расформируют ))) Вот так вот я пользуюсь ситуацией. Щас уже 5 курс, последняя сессия, скоро диплом и всёёёёёёёёёёёёёё!

ВВ

Экономика. Вечерка.

Основной страх вызывает математика. Препод советской закалки.

Остальные вроде адекватные люди)))))

мне в четверг писать зачет по начерталке. я в панике((((((. зачет с оценкой будет

как списать? предложите методы. там будет 3 задачи. если знать что делать, то работы на 15-20 минут

я сегодня сдал на 3 правда мне немного неповезло сложные задания попались одно из них было найти истиную величину там чего то не помню уже . сделал я только одно задание из 2ух а третье было на теорию , ну теорию я естесственно знал и сдал без проблем ехх радостно та как думал начерталку никогда несдам а нет сдал)))) уряяяяя!"" :)

в итоге я за ночь выучиваю на 8-9 баллов. в итоге знаю больше наших ботанов, а ставят мне 4-5 балла в зачетку - дебилы.

За сколько выучил - за такое же время и из головы вылетает.. на экзамене знаешь на 10, а в конце обучения ты полный ноль.. во время семестра учиться надо

За сколько выучил - за такое же время и из головы вылетает.. на экзамене знаешь на 10, а в конце обучения ты полный ноль.. во время семестра учиться надо

ботан <_<

ботан <_<

Купи себе диплом - смысл тот же.. нафига жопу просиживать несколько лет?

потому что есть предметы, которые действительно нужны, остальные можно учить только во время сессии

1) Коробка конфет ( коньяк ) преподу.

2) Беру билет, отмазываюсь "туалет", убегаю от сопровождения, дома списываю всё с нета, прихожу,одногрупники прикрывают(" Он сидел взади меня") экзамен сдан)

2) Беру билет, отмазываюсь "туалет", убегаю от сопровождения, дома списываю всё с нета, прихожу,одногрупники прикрывают(" Он сидел взади меня") экзамен сдан

мда...интересно,где это прокатить может?

Enclave,какой курс?

Ладно поделюсь эксклюзивом, берем бутылку 0,5 срываем этикетку, на принтере на глянцевую бумагу пох на что главное чтоб было похоже сканируем этикетку от бутылки и туда где составы и прочая муть вписываем формули и информацию которая вам нужна.

За целый день учил 30 билетов по физике, так, что на след. день с температурой на 3-ечку сдал. Ну хоть не 2! В любом случае никогда в последний день лучше ничего не делать.

Тетерадка в штанах выручила пару раз. =)

Купи себе диплом, купи себе диплом... :angry:

Придумайте что-нибудь новое уже, а то достали со своим этим "купи себе диплом".

Где я куплю нормальный диплом? Такой не найдёшь, а палево галимое мне задаром не нужно.

Тетерадка в штанах выручила пару раз. =)

+1.

Я помнится на время экзамена целые книги в штаны засовывал.

• 2 недели спустя...
Мой вам совет сдавайте все вовремя, ато будете как я - в неделю по 3 часа в сутки спать, ато и вообще без сна обходится.

ХА! по 3 часа в сутки. Во время сессии у студентов это обычное явление. По крайней мере у меня. Х*ево конечно под утро...Н

Мой вам совет сдавайте все вовремя, ато будете как я - в неделю по 3 часа в сутки спать, ато и вообще без сна обходится.

да все знают что вовремя надо здавать, тока незнают как бороться с ленью XD

ууууу салаги я в сессию не спал по четверо суток вообще! а на диплом пошел не спавши шесть суток. :lol:

браво, герой:)

твой пост поднял мне боевой дух) допиваю кофе и в бой! B)

ууууу салаги я в сессию не спал по четверо суток вообще! а на диплом пошел не спавши шесть суток.

На первом курсе мне надо было перекрыть один предмет,нужны были деньги не большие,но все же не было,а нужны были вкрай т.к. я 100% знал,что не сдам!

Я неделю вместо других ходил в наряды-по роте,а днём бежал на портомойку и там еще в нарядах стоял тарелки сортировал.Собрал почти 100$ и б*ядь повезло самому предмет сдать :lol:

З.Ы. после такой напряжёнки неделю в неадеквате ходил))))))

Кофе это конечно хорошо для бодрствования но на ЖКТ действует в "мегадозах" крайне вредно. А уж недостаток сна может сказаться на сердце уже в вашей бурной молодости...

ууууу салаги я в сессию не спал по четверо суток вообще! а на диплом пошел не спавши шесть суток. :lol:

не было страха, что на дипломном экзамене тупо заснешь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

27 лет никогда не было девушки

2. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 2 297

Замужняя

• Создать...