За что мне их посылать?
Я год назад одну из этих ожп пытался соблазнить, вторая меня вообще не замечала, не вышло тогда слава богу. Больше не хочу, не нравятся они мне,я хз почему так. У них мужей нет точно, чем занимаются после работы тоже хз. Я не понимаю, им общаться не с кем? Почему я? Общались бы между собой или у себя в кабинетах. Трахать не варик, говорить что думают них тоже, если я молчал пожаловались, после такого с моей стороны что будет?
Я не могу сказать что они охерели, они меня же не матом шлют, не так как в детстве в школе было.У тебя другая ситуация была вообще. тебе не стыдно потом было?не жалко ее потом?Ты обидела ее если так подумать. баба хотела тебя с сыном познакомить, позвала тебя с собой, не убила же?
Чем закончилась? Жалобы были начальству? У нас юрист мужик, вообще ни с кем не общается кроме начальства, а эти две они как я по должности, чуть ниже меня, я в цеху и в офисе, мелкое начальство, а они на побегушках у своих
Я общаюсь с другими нормально. С кем-то общаюсь, с кем-то нет, у кого должности выше, они редко с нами не по делу общаются. Я даже спросил потихому у двоих с кем хорошо прям общаюсь на работе про этих ожп. Кент поржал сказал забей, они еб#тые, а ожп с которой норм общаюсь несколько лет уже, сказала, что она вообще старается с ними не контактировать. Я не понимаю другого, почему они сейчас лезть ко мне стали, раньше приходили по делу и уходили привет пока все. Что им надо сейчас от меня стало
Работу ищу новую, отпуск брать не могу, больничный недавно был, когда лечился несколько месяцев назад, неоплачиваемый взять могу, но расходов много, я уже распотрошил заначку, мне невыгодно будет. Понимаю, что это мои проблемы, но работу я выполняю в срок, проблема именно в общении с ними. Увольнения не хочу, но и общаться с ними не хочу вообще, я их когда вижу мне уже плохо становится. я хз что делать уже. Пэ правильно сказал, ведьмы они, я уже реально так думать начинаю
Да мне не сложно поп#деть с кем-то за жизнь, мне от конкретно этих плохо потом. Я не могу с ними общаться, я потом в г#вно. Прихожу домой вечером и сил нет. Думаешь, я сижу один как псих одиночка?)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.