Перейти к публикации
пикап.Форум

СЕССИЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин какой я злой, старался более менее весь семестр, полностью писал конспект, и не одного прогула, и провалил экзамен, с тех 13 чел которых допустили только я не сдал, а другие таки тупые дегенераты сдали! хоть за меня еще физрук должен был договориться, пускай идут все нахрен, х*й я буду в этом году выступать за технарь и приносить первое место по легкой атлетике за всю историю техникума.

П.С сори за что не по теме просто нужно было вылить это все.

остынь. заведи ЖЖ и отпиши туда.

варн.

Опубликовано:
Блин какой я злой, старался более менее весь семестр, полностью писал конспект, и не одного прогула, и провалил экзамен, с тех 13 чел которых допустили только я не сдал, а другие таки тупые дегенераты сдали! хоть за меня еще физрук должен был договориться, пускай идут все нахрен, х*й я буду в этом году выступать за технарь и приносить первое место по легкой атлетике за всю историю техникума.

не посещал не 1 лекции, весь семестр работал и гулял, и за 12 часов подготовился и сдал на 4 :rolleyes:

круууууууутой, сам тащуууусь B)

Опубликовано:
не посещал не 1 лекции, весь семестр работал и гулял, и за 12 часов подготовился и сдал на 4 rolleyes.gif

круууууууутой, сам тащуууусь cool.gif

вот вот и я говорю лучше б и я распиздяйничал, если результат один и тот же, и со 2-семестра так и буду делать!!

Опубликовано:
только я не сдал, а другие таки тупые дегенераты сдали!

Ты уверен, что дегенераты - они, а не ты?

Вообще, типичный пост озлобленного бота, обиженного, типа, "несправедливостью" жизни. :lol:

Меня всегда веселили их обломы и злость.

Опубликовано:

David крут, и у него никогда такого небыло...=)

А по теме - минимум сна перед экзаменом - 6 часов, а до этих шести часов хоть неделю не спи(хотя анреал столько никто не выдержит...) и главное кушать хорошо!! а не какиенить макдаки объедать, ВИТАМИНЧКИ нужны (=

PS/ в первом семестре кофе ещё както спасало, а потом уже научился както контролировать себя, а теперь кофе наподобе водички, только натуральный(не молотый) может пробудить...

Вссем удачной сессии)))

Опубликовано:

Слышал, что перед усиленной мозговой работой не стоит злоупотреблять белками, они "тормозят" работу мозга. А ещё Моцарта включать и учить под него, это вроде как удостоверенный факт, что насколько то процентов улучшает воспринимаемость информации. Вот только не могу я Моцарта найти в инете, чтоб проверить. Тимати есть, а Моцарта нет, не порядок <_<

Опубликовано:

только я не сдал, а другие таки тупые дегенераты сдали!

Ты уверен, что дегенераты - они, а не ты?

Вообще, типичный пост озлобленного бота, обиженного, типа, "несправедливостью" жизни. :lol:

Меня всегда веселили их обломы и злость.

молодец, иди играй в свои игры, может это тебе поможет нормально толковать и излогать сообщения.

можешь больше не отписыватся в этой теме я на тебя больше агрится не буду

Опубликовано:

остынь. заведи ЖЖ и отпиши туда.

варн.

Ух ты суровый лёгкоатлет.

-Sirius- никак не хочет исправляться.

варн+ридонли.

следующий твой варн станет баном.

Опубликовано:
Слышал, что перед усиленной мозговой работой не стоит злоупотреблять белками, они "тормозят" работу мозга. А ещё Моцарта включать и учить под него, это вроде как удостоверенный факт, что насколько то процентов улучшает воспринимаемость информации. Вот только не могу я Моцарта найти в инете, чтоб проверить. Тимати есть, а Моцарта нет, не порядок <_<

Под Моцарта учить? :blink: НУ ТЫ БАХАЕШЬ, ПАРЕНЬ! :D А чего под Тимоти не прет? Когда мы в клубе чиксы танцуют..... :D

Не, ты стебаешся или серьезно? Млин, мне аж интересно стало. Может я чего то незнаю, не спорю. ;)

Вот тебе Моцарт

Ты ж отпишись как результат будет.

ДУХ ВОЙНЫ

Спокойно, спокойно. Мой мэссадж не флуд. Просто подсказал ему нужного классика. А вот Зачем надо было Gonschik варн не понятно. Тема про сессию, а он как раз написал на эту тему.

Ну ладно. Ты главное успокойся.

разве я о чем то беспокоюсь? ;)

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

Ну как же? Направо, налево варны, баны раздоешь, мою тему про Муай тай что то не взлюбил. Вот я и подумал, что может так от нервов у тебя. Бывает.

я на этом форуме еще пожить хочу.

обсуждение моих действий в этом топе карается варном.

делаю тебе предупреждение.

-С прогулами вы аккуратнее-

А не то увидите себя в кандитатах на отчисление. Во будет делов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...