Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Думал раскрутить на секс традиционными методами и "остаться друзьями", но неожиданно запал на неё, значимость вознеслась выше небес. Как результат, начал пускать косяки такими огромными табунами, что аж вспоминать страшно. Даже лапать боялся. Ситуацию усугубил до предела, признавшись ей в любви, но что получил ответ, что я загоняю её в угол,её устраивают имеющиеся отношения и в таком роде. Видя, что ДОД неизбежен, перестал звонить, исчез с горизонта на месяц. Недавно был её день рожденья, на приглашение дал понять, что прийти не смогу. Тем не менее, ДОД налицо, хотя словами и не выражен. Засел за пикап-чтиво, значимость понизил всеми способами, познакомился с парой девушек.

Полторы недели назад (после полутора месяцев молчания) звонит мне на трубу.

Я: Pronto! (изображаю, что не знаю кто звонит)

Д: Алло! (в непонятках)

Я: Ээ.. Алло..Кто это?

Д: Ты что?(совсем в непонятках :) )

Я: Аа! Привет, как ты?

Д: Блин, ты стёр мой номер!!!!!

Я: (молчу)

Д: Ты стёр мой номер!!!Нафига??!!

Я: Так получилось :) .

[рассказывает как у неё в универе,чем занимается. Я помалкиваю, время от времени выражаю искреннюю радость по поводу её успехов. Говорит, что давно не виделись, неплохо было бы встретиться, в ответ молчу]

Д: Вообще я звоню узнать как у ТЕБЯ дела.

Я: [бла-бла-бла] :)

Я: (позитивным, совершенно ни к чему не обязывающим тоном) Ладно, давай. Звони, может встретимся как нибудь.

Д: Конечно, я всегда рада. Если ты, конечно, ещё раз мой номер не сотрёшь.

Я: Ни в коем случае :) . Чао!

У неё был день рождения, но мы не виделись. Подарки всегда делаю "под человека", что девушкам, что друзьям. Ей решил подарить звезду, названную в её честь--гарантированный крышеснос (кстати, всем советую взять на вооружение--всего 25 баксов стоит).

Теперь сижу в непонятках как провести первое свидание. Прийти "как друг" , по ходу встречи организовать входящие звонки тех девушек, но оставляя широкое поле для фантазии :) ? А уже на следующем включить кинестетику. Или сразу в атаку? В голове сумбур, не могу решить. Прошу помощи.

Опубликовано:

Ссылки оставлять нельзя. Прогугли "купить звезду". Международный Звёздный Каталог "Космос-Земля" --это оно.

Нооо, товарищи, я тут помощи просить пришёл, а сайт не рекламировать :) .

Опубликовано:

думаю на 1-м свидании не стоит вообще показывать своих чувств, но и не относиться к ней прохлаждно...дай понять , что восстановить все можно..но сложно.. :rolleyes: я думаю,будет круто, если на свидании тебе еще пару девчонок позванят...вообще обалденно..Девчонка вообще офигеет(скажет,время зря не терял) :huh: ..Она по ходу дела и так , когда звонила..думала, ты ее ждешь, пригласишь сам куда-н ..А нифига, обломалась...Короче, если сразу раскроешь все карты - фигня..все пойдет понакатанной ..Она опять зазнается и т.п....Но можно сводить ее в кафе, чтоб у нее были надежды..типа, вот даже в кафе пригласил- знач. что-то будет посерьезней... Еще после этого свидания не звони ей 5 дней --- это лимит..терпи, но не звони...если случайно встретишь --радуйся безумно...а потом позвани( когда она уже голову сломает окончательно) и пригласи в офигенное место, чтоб на ура все было..Думаю, можно и розу подарить, только не сразу с ней приходить..а так уже с ней купить -типа щас вернусь..короче, сам знаешь..

Действуй.Удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...