Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить в себя мужчину.

Рекомендованные сообщения

серьёзно он к тебе относиться сейчас не будет, что мудро. невооруженным взглядом видно, что это не любовь никакая, а ущемленное самолюбие.

не говоря о других косяках. если вы поссорились, а ты запрыгнула в постель к другому, да ещё и рассказала об этом, то какие с тобой серьёзные отношения? приобрела репутацию, отбрыкиваться от которой будешь годами.

к 32 годам мужчина разбирается в разных стервах куда лучше, чем даже они сами в себе :)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Через месяц поссорились(точнее я сказала, что это не то, что мне нужно), не общались пару недель.
- попытка "прогнуть" №1

Потом я вернулась ... - не прошло и ты отступила.

Потом мы снова поссорились (я поздравила его с полугодием наших отношений, а он смеялся) - попытка взять верх над ним №2

.В тот же вечер встретилась со своим давним поклонником, был секс. На следующий день я ему в этом призналась. Сказала, что теперь мы просто друзья. - попытка №3 (применила самое сильное оружие против него)

Он предложил продолжать наш дружеский секс))) - он опять легко отбил это

Только я поняла, что влюбилась и ему в этом призналась. - последняя отчаянная попытка

Я хочу, чтобы он тоже меня любил и мы были вместе всегда)

О нем: ... никогда не был женат, детей нет.

Подскажите, что делать, чтобы получить то, что хочу)

- встретила того, кто не ведется на твои игрушки.

Что хочешь сама - думаю до конца не осознаешь.

2 варианта:

- все же "пробить" его

- заполучить его в качестве мужа

Впрочем это у тебя переплетено.

А если искать решение в другом виде:

Престать воевать и открыто признать свое поражение - сдаться на милость победителя

(сделать как Dimmonix предлагает) - открыть карты.

Тут либо все летит к черту - БЗ будет убит.

Либо переход отношений на новый уровень

Моего признания недостаточно? Разве это не "открытие карт"?

Давить на него и ставить перед выбором бесполезно и неправильно. Так сделала его бывшая: сказала, что пора им пожениться. Он с ней расстался, потому что сам решает когда и какие отношения он хочет. Потом было много неадеквата с ее стороны.

Он раньше меня с ней сравнивал, говорил, что мы похожи по поведению.

Хочу серьезные отношения с ним, которые бы со временем переросли в брак, детей и старость вместе)

- признание в любви - это (для него) - ОДНО

А вот это:

Хочу серьезные отношения с ним, которые бы со временем переросли в брак, детей и старость вместе)
- совсем ДРУГОЕ.

Одно не следует из другого.

Получается задачка: "как его на столько влюбить в себя, чтобы он взял меня замуж"

Как решить такую задачу? - сделать чтобы ему без тебя стало грустно жить на свете.

(тема "Мячик" если не ошибаюсь - такая задача была решена)

Давить на него и ставить перед выбором бесполезно и неправильно.

Твоё признание на фоне всех твоих выброконов выглядит как очередной выбрыкон или попытка манипуляции. У парня на тебя уже стойкий имунитет выработан. Поэтому все твои новые "приколы" он будет встречать очень осторожно. Ты сама для этого приложила моного усилий.

Диммоникс не имел ввиду давить и ставить перед выбором. Это изначально проигрышный вариант.

С самого начала твоей темы между строк можно было прочитать чего ты хочешь на самом деле. Как ты не пыталась это завуалировать - это было видно. Ты хочешь в общем-то то, что хочет практичеки любая женщина - быть любимой и любить самого лучшего парня и в итоге быть счастливой. Но также и много неизвестных осталось. Ты с самого начала странно повела себя с ним и как заметил Da_V твоё подсознание забраковало твоего парня. Потом ультимативный ДОД. В итоге всё зависло на уровне онли секс и длится уже почти год, но тебе этого уже мало и ты хочешь перейти на следующий уровень. Начать полноценные отношения основой которых является не только секс. И жить нормальной жизнью, чувствовать себя любимой и дарить любовь. Я прав? :)

Вот об этом переходе на новый уровень в отношениях и говорил Диммоникс. Вот это он и имел ввиду под "раскрытием карт". То есть твоя задача донести до него, что ты хочешь большего и готова к изменению своих вглядов на жизнь, но естественно не в ультимативной а в конструктивной форме, а какой тип отношений вам нужен/подойдет вы решите вдвоём.

Перечитай еще раз Сообщение #47 от Диммоникса

• Советник
1. Нет, попыток много с обеих сторон. У нас не совпадают графики работ. И часто бывает так, что я отказываюсь встретиться с ним, потому что важнее остаться и решать свои проблемы.

Он принципе адекватно реагирует, когда я ему говорю:"не обижайся, ты же понимаешь, как это важно для меня".

Я карьеристка и трудоголик и он это знает.

Зато когда я обижаюсь на то, что он все время занят, аппелирует к тому, что я тоже отдаю предпочтение своей работе и своим интересам.

1. А как ты вообще представляешь себе нормальный ЛТР? Ты эмансипированная, ориентированная на карьеру, предельно жесткая и бескомпромисная современная женщина. В редкие свободные минуты тебе хочется свистнуть и чтобы появился мужчина который накачает тебя ресурсом и подстроится под тебя. Это может обеспечить тебе ТФН. Но он быстро тебе становится неинтерсен и ты с ним расстаешься. Встречая-же сильного мужчину, единственная модель отношений с ним которую реально ты можешь создать это то что есть сейчас. То есть встречи пару раз в месяц и отношения без обязательств. Потому как вы 2 независимых человека, которые не собираются ни под кого подстраиваться и идти на компромиссы.

Только вот вы не в равном положении. Если он может ужиться с женщиной, которая подстроется под него, то ты не сможешь ужиться с ТФНом, который подстроится под тебя. Женщин с характером как у тебя очень много. Столько-же сколько и ТФНов. Это плоды современного воспитания и образа жизни в современной цивилизации. Сильные женщины очень страдают, так как им трудно найти и удержать ЛТР. По моим наблюдениям они все очень быстро приходят к выводу что нет нормальных мужиков, а они либо тряпки(тфн) либо козлы(не тфн) и им даже в голову не приходит, что проблема в них самих.

А сделать из современной женщины нормальную женщину так-же сложно как из из ТФНа нормального мужика. Все нужно объяснять с нуля. Что есть компромисы, что есть подстройка. Для современной женщины фраза что она должна подстроится под мужчину звучит как прямое оскорбление. Она должна его победить, поставить на колени. Это да. А подстроится нет.

мы - люди - такие странные

не понимаем, что получая понемножку и частями мы получаем быстро и всё, а желая получить всё и сразу, как правило не получаем ничего и никогда

Присоединяюсь к Олегу: какие карты?

Девочка для секс-онли, со значимостью в подвале. Как только она попытается что-то ему говорить или вскрывать карты, будет послана. В самом лучшем случае он просто увильнет от разговора.

константин ёпрст да как вы читаете то? написано же русским языком
При этом понимать внутри себя что идёт игра или/или, ...... то есть понимать что ОНА может всё и потерять....При этом второго шанса ему и себе не давать (мысленно) - донести до него что - ВСЁ, хватит.

Надо понимать что он решится только в одном случае - если потеряет её

это же элементарная быстродействующая калибровка значимости. Она сразу же будет знать и увидит ЧТО она для него значит.

Она девочка сильная, и спокойно выдержит отрицательный ответ. И именно поэтому я и предлагаю этот вариант - потому что она может это сделать. Это как в рулетку - поставить всё на зеро и спокойно уйти, если проиграешь....

какая блин раскачка БД со встречами 2 раза в месяц? это просто несерьёзно.

тыт либо пан либо пропал, но не на русском "авось" всё построено, а на чётком понимании себя и его, и своих дальнейших действий, если "пан" не выгорит.

"чтобы получить женщину, нужно смириться с мыслью что ты можешь потерять её" (С)

то же самое и для мужчины.

вот когда у неё будет в голове ЭТО, тогда можно спокойно вскрывать карты и сдаваться на милость победителя.

увильнёт он от принятия решения - ну значит и нех бд раскачивать. Такой музчина нах не нужен.

Пошлёт - значит отлично, мы знаем теперь что мы реально значим для него, и нех вкладываться в отношения и тратить на это свой ресурс.

мы даём ему шанс быть мужчиной и на деле доказать что у него есть член.

Понятно? Это фактически проверка его на предмет того, что он достоин нас. И очень жёсткая проверка - правда всегда показывает кто есть кто....как весна.

пс. блин, и кому я это рассказываю? девушкам, которые это всё и так должны знать. а вы по своей женской сущности опять хотите всё свести к тягомотине "выстраивания" отношений

пс. блин, и кому я это рассказываю? девушкам, которые это всё и так должны знать. а вы по своей женской сущности опять хотите всё свести к тягомотине "выстраивания" отношений

Нет, Димм...

Я просто вообще не понимаю смысла каких бы то ни было лишних телодвижений в данной ситуации.

Надо понимать что он решится только в одном случае - если потеряет её. это же элементарная быстродействующая калибровка значимости. Она сразу же будет знать и увидит ЧТО она для него значит.

Она девочка сильная, и спокойно выдержит отрицательный ответ. И именно поэтому я и предлагаю этот вариант - потому что она может это сделать. Это как в рулетку - поставить всё на зеро и спокойно уйти, если проиграешь....

Димм...

Я вижу два варианта развития событий после "вскрытия карт":

1. Жесткий посыл с его стороны (мне кажется очень маловероятным, т.к. по описанию он обладает достаточным самообладанием и опытом, что бы утилизировать этот разговор).

2. "Замнет" разговор. Это наиболее вероятный вариант развития событий. Т.к. значимость автора невысока (или вы сомневаетесь?), но лишаться редкого, но хорошего секса он не хочет.

Какие еще варианты возможны? Можно, конечно пофантазировать, но все остальное очень маловероятно. Этот разговор, скорее всего, будет точной копией разговора, когда автор призналась в измене. Уже по тому разговору можете калибровать все, что надо.

Она сразу же будет знать и увидит ЧТО она для него значит.

Реакция будет либо как в разговоре про измену, либо как в разговоре про "влюбилась". Что нового Вредная увидит?

какая блин раскачка БД со встречами 2 раза в месяц? это просто несерьёзно.

Я и не писала качать БД в данной ситуации.

Мне вообще овчинка представляется не стоящей выделки.

Но автор настаивает, что хочет попробовать добиться чувств-с...

Так пусть углубляет раппорт, подсаживает на Ближе. Глядишь, и встречи станут чаще. Тогда можно и о БД подумать.

Он болеет.

Сегодня вечером разговаривали, спрашивал, как отработала. Я говорю: "у меня же по вторникам работа только до 3". Он:"Черт, такой шанс пропал".

Сказал, что на НГ уезжает в другую страну, будет там праздновать с семьей. Точную дату еще не знает. Спросил, почему я интересуюсь. Дала четко понять, что хочу встретиться до его отъезда. Он:"Т.е. ты готова рискнуть и заболеть, но сексом позаниматься?". Я:"Рискнуть-то я могу. Но не только из-за секса". Он:"А почему еще?" Я:"Потому что соскучилась".

Вот собственно и все.

Ощущение, что я ему навязываюсь.

Вредная, я невнимательна, извини.

СМКу, которую ты приводила, как отправленную в феврале, приняла за отправленную в настоящее время. И мой пост #38 к варианту, если б эта СМС была отправлена сейчас. Запуталась с хронологией , ты ее немного позже уточнила...

А во время последнего разговора он ответил, что тоже соскучился? На твою фразу.

Еще вопрос к автору и к опытным: как думаете, а можно вывести парня из колем удобства постепенно, приучая вкладываться? Например, сначала дать ему инициативу по рождению самой идеи свидания, потом согласиться приехать, но "я голодная, прямо с работы и тд" чтобы он посуетился - организовал сам ужин, в след раз " я еду, но тут пробка-авария, бросаю машину, идти 20мин - может встретишь?", потом заодно и проводит, в след раз " мороз-машина заводится через раз, может сам приедешь?" и тд..

Он уже в своем графике и в своей жизни автоматом будет больше внимания отводить этой девушке.

Он болеет.

Сегодня вечером разговаривали, спрашивал, как отработала. Я говорю: "у меня же по вторникам работа только до 3". Он:"Черт, такой шанс пропал".

Сказал, что на НГ уезжает в другую страну, будет там праздновать с семьей. Точную дату еще не знает. Спросил, почему я интересуюсь. Дала четко понять, что хочу встретиться до его отъезда. Он:"Т.е. ты готова рискнуть и заболеть, но сексом позаниматься?". Я:"Рискнуть-то я могу. Но не только из-за секса". Он:"А почему еще?" Я:"Потому что соскучилась".

Вот собственно и все.

Ощущение, что я ему навязываюсь.

Авторша, он живет с родителями?...кто у него родители?...сорри, но я все еще не могу избавиться от мысли, что мужику заниматься сексом 2-3 раза в месяц и то нерегулярно просто невозможно...имхо...

ЗЫ - для предупреждения вопросов-какое это имеет значение итд отвечаю, для понимания возможной мотивации МЧ, надо найти этиологию возбудителя так сказать :D , с авторшей итак все понятно...

А во время последнего разговора он ответил, что тоже соскучился? На твою фразу.

Нет. Он очень редко такое говорит. Он вообще никогда не скучает.

Например, сначала дать ему инициативу по рождению самой идеи свидания, потом согласиться приехать, но "я голодная, прямо с работы и тд" чтобы он посуетился - организовал сам ужин, в след раз " я еду, но тут пробка-авария, бросаю машину, идти 20мин - может встретишь?", потом заодно и проводит, в след раз " мороз-машина заводится через раз, может сам приедешь?"

Я не готовлю ему ужин. Мы ужинаем/обедаем в кафе-ресторанах.

Авторша, он живет с родителями?...кто у него родители?...

Он живет с отцом в доме за городом.

Мы встречаемся в его городской квартире. Потом каждый едет к себе.

Возможно, для него идеал счастливой семейной жизни - жена в загородном доме, занятая воспитанием детей и опекой престаредых родителей (отца). Сам он - преуспевающий и профессионально успешный не откажется от квартиры в городе (работа ведь может задержать допоздна) и будет встречаться там с подругами. В знакомствах инета как раз и ищутся потенциальные кандидатки на роли разных женщин в его жизни.

• Советник
Я не готовлю ему ужин. Мы ужинаем/обедаем в кафе-ресторанах.

Мля. За год отношений девушке даже в голову не пришло хотя-бы разок накормить своего мужчину ужином. Если женщина ничего кроме секса дать не может, то на что она еще может расчитывать кроме отношений "только секс"?

И что? Если я не готовлю ужины, я недостойна любви??? Бред...

Ты наверное рождена для куни, а не для кухни? :lol:

А вообще, ты мыслишь верно. Не в ужинах дело. Дело в комфорте. А если быть еще точнее, то дело в так называемом кванте милосердия. Если есть возможность, прочитай "Только для твоих глаз", там есть интересная ситуация, похожая на твою, только мужчина там был высокостатусный ТФН.

• Советник

А что ты можешь дать мужчине кроме секса? "Ужин" это условно проявление своего внимания и заботы. Или это слишком утомительно для женщины, которую должны носить на руках, только потому что она имеет вагину? Была тема по-моему в барной именно о таком типе женщин.

Хотя в целом идея неплохая, мне кажется)

Видишь ли в чём дело, ты конечно достойна любви, но любому мужчине (в принципе и женщине) будет приятно, если любимый человек проявит какую-нибудь заботу, тебе же хочется, чтобы о тебе заботились, так вот и ему хочется того же самого, а пока как уже было сказано, ваши отношения только секс, это конечно хорошо, но для полноценных отношений нужно чтобы каждый человек вкладывался в другого (естественно это обоюдный процесс с обоих сторон).

Мы встречаемся в его городской квартире. Потом каждый едет к себе.

Он живет с отцом?, у него пустует квартира, но туда он ездит только чтобы трахать девочек?, ты вообще за это время калибровала его? - он знакомил тебя с отцом?, или хотя бы родители знают о твоем присутствии в этом бренном мире?, думаю что нет, так как ты секс онли и со всеми девочками знакомить это слишком тяжело для новых русских родителей во время фин кризиса...,почему он не хочет жить один? тяжело? - или он все еще маменькин сыночек, который не хочет и которому лень заморачиваться на бытовухе?...undefined , попытайся проанализировать его действия, и понять себя - тебя в нем устраивает что? - трах 2-3 раза в месяц? или дом за городом и квартира в москве?, может быть посмотришь правде в глаза?...мое имхо-тебе надо сейчас скрыться из его жизни и измениться, ты слишком доступная девочка, в которой он видит меркантильную давалку-никаких слов про лубофь, скучаю, целую крепко и всякую хрень...Он человек, рожденный в семье цифр и денег, веди с ним разговоры по бизнесу, фин кризису..,,твой рост в компании, ты должна быть деловая девушка для него...Отстранись от секса с ним на время...,он логик и анализатор, ну так зеркаль его...

повторюсь, это мое имхо, возможно я неправ...

Мы живем не в Москве. И вообще не в России. Из любой точки города до его дома в любое время суток можно доехать минут за 40 максимум.

Дом - его. Отца перевез к себе не так давно. Дома у него не была, потому что "знакомить с отцом буду только будущую жену".

Я могу позвонить ему в любое время суток. И довольно часто болтаем в аське до 2х ночи. Какая жена это терпела бы?

Какая жена это терпела бы?

моя жена спокойно к такому относится

единственное, по осекью я бы не взялся до 2 ночи болтать.

Я могу позвонить ему в любое время суток. И довольно часто болтаем в аське до 2х ночи. Какая жена это терпела бы?

Вредная. К этому моменту советы примерно определили модель поведения. Если ты хочешь отношений НЕ только секс, то надо НЕ только заниматься сексом и кушать в кафе в качестве стандартной прелюдии.

Я думаю должно быть понятно, в каком направлении копать. Ты девочка взрослая, и судя по аватарке жутко красивая, разжевывать досконально не нужно? Или нужно?

Думаю пора приступить к практическим занятиям, а потом, если в этом будет необходимость вернуться сюда и написать, что получилось.

Во первых зачем так много работать, тем более девушке. Это ни к чему.

В любом случае всегда можно найти время чтобы встретиться с любимым человеком, в обед, после работы,на работе, ночью.. всегда можно найти возможность и договориться.

Если случилось всё хорошее в первый день мне кажется это наоборот хорошо. Это говорит о доверии, понимании, и взаимопритяжении тел )

У меня допустим все прекрасные отношения именно так и начинались. Есть друг который познакомился со своей женой в баре, в первый день секс, сейчас щасливое семейство на зависть многим.

Насчёт вложиться и добиваться это можно и потом организовать, так сказать попробовав лучшее трудно потом отказаться.

Название темы - как влюбить, тут тебе не помогут, сейчас посыпятся стандартные дрочерские мифы Т10П , качай БД, найди любовника ...

Мы живем не в Москве. И вообще не в России. Из любой точки города до его дома в любое время суток можно доехать минут за 40 максимум.

Дом - его. Отца перевез к себе не так давно. Дома у него не была, потому что "знакомить с отцом буду только будущую жену".

Да жены в десять уже десятый сон видят. Даж не знают, чем их мужья по ночам занимаются.

Дома у него не была по миллиону причин, придуманных им, да, да, да... Срочно пингани его на предмет жены или постоянной женщины!

Нужна жесткая калибровка, слишком уж долгие непонятки.

Удивляюсь, почему ты еще не сделала вот этого. В этот пост вчитывайся буквально в каждое слово, ооочень правильный совет:

но какие карты раскрыть?
такие...то что она и делала в феврале, только сейчас не этими идиотскими способами типа смс

а нормальным человеческим разговором - глядя в глаза.

И не брейнфакингом, а просто, без истерик, донести до МЧ своё видение и желание, и свои "хотелки". При этом понимать внутри себя что идёт игра или/или, но не лепить в лоб ему ультиматумов. то есть понимать что может всё и потерять, либо откроется "нечто" с его стороны в виде жены на 9-ом месяце))))))

При этом второго шанса ему и себе не давать (мысленно) - донести до него что - ВСЁ, хватит.

Надо понимать что он решится только в одном случае - если потеряет её

Он должен сам сделать выбор и сделать первый шаг - он же мужчина. Он должен вести.

то есть она "показывает" что она - хочет и готова к большему. Но не вАлится ему на халяву готовая на всё ради него ,а открывает ему себя и показывает ему дорогу - хочешь - давай, иди, только надо оторвать задницу и начать шевелиться.

Вот в чём смысл моих слов

Без разницы чего она хочет. Ситуация патовая и слишком долго длится, причём - без инициативы с его стороны

Может ему только секс и нужен.
а вот то мы и узнаем.

Ты этого не сделала еще до сих пор потому что не готова к правде?

• 2 недели спустя...

Немного прояснила ситуацию.

Постоянной девушки/жены у него нет.

Девушек для секса - много.

Я - одна из них. Я в его глазах - интересная, но с выпендрежем, доверия моим словам нет. Считает, что кроме него у меня море парней, с которыми я периодически занимаюсь сексом.

Моя цель - ЛТР с ним.

Форум и факи изучаю.

Думаю, откровенный разговор с ним с "раскрытием карт" не пройдет, он просто сменит тему.

• Советник
А что ты можешь дать мужчине кроме секса?

Кстати вопрос был не риторический. Я думаю что в ответе на него ты найдешь для себя ключ к решению своей проблемы.

Опыт твоих прежних отношений с мужчинами этот вопрос не ставил. Они были подчиненными и чем больше ты вытирала об них ноги, тем больше тебя любили. Наконец тебе встретился мужчина, способный адекватно воспринимать женщин, так как у него много таких как ты. И твоя стратегия первый раз дала сбой. Нужно или менять стратегию или отказаться от этого мужчины.

Я в его глазах - интересная, но с выпендрежем, доверия моим словам нет. Считает, что кроме него у меня море парней, с которыми я периодически занимаюсь сексом.
Если хочешь знать, то я абсолютно согласен с его оценкой просто 1:1. А ты считаешь что он (и я) не прав? Тогда какая ты?
Если хочешь знать, то я абсолютно согласен с его оценкой просто 1:1. А ты считаешь что он (и я) не прав? Тогда какая ты?

Правы вы. Наверное. Со стороны-то виднее.

Сама себе я кажусь доброй и доверчивой девочкой.

Но моя проблема даже не в этом, а в том, что я не знаю, чего на самом деле хочу.

Иногда мне хочется жить в свое удовольствие, в собственной квартире (купленной на деньги заработанные мной), ни от кого не зависеть и иметь свободные отношения.

А иногда хочется быть домашней любимой женщиной, со скромной карьерой, но зато с обожаемым мужем и кучей детей.

Я не могу однозначно ответить, какой из этих вариантов мне больше импонирует, поэтому сама же вставляю палку в колеса, когда отношения грозят перейти на новый этап.

По сути дела. Сделала сегодня Б. В разговоре сказала, что он мне очень нравится, что считаю его практически идеальным мужчиной и именно такой мне и нужен и тд и тп. Еще сказала, что поняла, что неправильно расставила приоритеты в жизни и что пора работу смещать с первого места на более низкие позиции.

В ответ получила такое БББ, что просто офигела. И так быстро!! Даже не ожидала...

Вот сижу сейчас, улыбаюсь)

Прочитала все от начала и до конца.

1. А он тебе действительно нужен? Это действительно любовь? Что-то я любви и каких-то чувств кроме как желания самоутвердиться не увидела.

2. Мужчина в 31 год врят ли удовлетворится сексом раз в 2 месяца, у него кроме тебя еще очень очень много девушек и женщин.

3. Вся ситуация напомнила басню Крылова "Моська и слон"- заметили? она вокруг него бегает, пыжиться, что-то кричит, тратит СВОИ нервы,а ему все равно - "да милая, все будет так как ты захочешь."

4. У вас нет и никогда не было отношений! Только секс.

5. Пойми чего ты действительно хочешь!

Именно так все выглядит со стороны. Хотелось бы описания твоих чувств и его эмоций. Тогда картина приобрете очертания.

....

упс

прочитала толькот 1-ю страницу... но вроде комментом не навредила.

Но моя проблема даже не в этом, а в том, что я не знаю, чего на самом деле хочу.

Эмансипация борется с природой. Если победит первое, то шансов быть счастливой очень мало.

Если победит природа - гораздо больше шансов.

По сути дела. Сделала сегодня Б. В разговоре сказала, что он мне очень нравится, что считаю его практически идеальным мужчиной и именно такой мне и нужен и тд и тп. Еще сказала, что поняла, что неправильно расставила приоритеты в жизни и что пора работу смещать с первого места на более низкие позиции.

В ответ получила такое БББ, что просто офигела. И так быстро!! Даже не ожидала...

Вот сижу сейчас, улыбаюсь)

Ну так озвучила бы смысл его БББ.

Но при любом раскладе остаются две (видимые сейчас) проблемы:

1. Сама озвучила: "Но моя проблема даже не в этом, а в том, что я не знаю, чего на самом деле хочу."

2. К тебе подорвано доверие, а это основа отношений.

ну раз он БББ делает, так и встречайся чаще с ним. Но с условием, что он только с тобой будет встречаться.

встречайся чаще с ним. Но с условием, что он только с тобой будет встречаться.

смешно немножко, честное слово.

У нее уже был основной косяк - признание, что был секс с другим у нее.

Нормальный здравомыслящий мужчина не примет в данной ситуации условий, ограничивающих его свободу, так как не вижу высокой ее для него значимости. Во всяком случае на текущий момент. Я бы на его месте вообще ни в какой момент не принял бы подобного условия.

офф-топ, но

S_nake, какого - такого?

имхо, Da_V не просто так спросил ее саму в 81 сообщении, как она сама себя видит. Как по мне, так он ее классо охарактеризовал чуть ранее:

эмансипированная, ориентированная на карьеру, предельно жесткая и бескомпромисная современная женщина. В редкие свободные минуты тебе хочется свистнуть и чтобы появился мужчина который накачает тебя ресурсом и подстроится под тебя. Это может обеспечить тебе ТФН. Но он быстро тебе становится неинтерсен и ты с ним расстаешься. Встречая-же сильного мужчину, единственная модель отношений с ним которую реально ты можешь создать это то что есть сейчас. То есть встречи пару раз в месяц и отношения без обязательств. Потому как вы 2 независимых человека, которые не собираются ни под кого подстраиваться и идти на компромиссы

отсюда и ответ: уважение взаимное, подстройка, калибровка, желание идти на компромиссы. Обоим. В одностороннем порядке с чьей либо стороны нифига не получится.

Вообще то Da_V спросил немного о другом...

Так -вот, то как она видит отношения, то как она строила их ранее по сути ее личное дело. По большому счету отношения между двумя людьми , это реакция одного на поступки другого. Просто ждать когда девочка будет готова идти на компромиссы , лично я считаю бессмысленным. Ее надо подтолкнуть к этому...

И в данном случае мне, непример ,интересно ее мнение именно на данном этапе . Когда она пришла к этому, когда именно она захотела ЛТР.

Вопрос в другом , правильно ли было поведение ее МЧ если у него изначально была цель ЛТР с ней. Или если допустить, что у него была такая цель...

шикарная тема. я бы долго не протянул с женщиной которая не готовит, и никогда меня ничем вкусным не порадует. меня аж перекорёжило

не знаю Вредная что у тебя там случилось в жизни, может тебя отец воспитывал, а может женских гормонов не хватает.

я искренне рад, что ты наконец получила БББ , но не расслабляся особо теперь. он ещё к тебе как к жене присматриватться будет, а там ещё много надо будет сделать.

срочно купи себе фартук и книгу, хотя бы, "Готовим вкусно и быстро", я уж не говорю об "Тонкости французкой кухни" или "Блюда афродизиаки".

успехов тебе

После БББ наступил черед Д.

Снова он занят, времени нет... Общается как-то безинициативно...

За то время, пока я читала форум, значимость его как-то сама собой снизилась и мне просто стало противно и обидно от того, что мы с ним не смогли построить ничего, кроме "секс-онли". Или не мы, а я скорее.

Поэтому я приняла решение свернуть этот "неудачный проект". Игра не стоит свеч. Удалила все его контакты.

Всем спасибо за советы.

Ушла меняться. Становиться женственной, мягкой, способной к компромиссам. И учиться готовить)

прошло то 2 дня всего, а ты уже сразу такие горячие решения принимаешь. смотри как бы потом не пришлось везде опять контакты добавлять 8) не спеши

Блин... прошло 3 дня как я исчезла... только начала свыкаться с мыслью, что все закончилось....

Позвонил сегодня. Сначала думала, брать или нет трубку... Потом все-таки ответила. Сразу море вопросов: куда пропала, что нового, что сейчас делаешь, не завела ли нового МЧ...Я вообще не думала, что он раньше, чем через 2 недели заметит мое отсутствие в его жизни. Если вообще заметит...

Предложил встретиться. Я согласилась. Как-то глупо себя ощущаю... Одновременно и хочу его видеть, и не хочу.

Боюсь, что он, заметив что я пропала, просто хочет вернуть все в прежнее русло.

Даже не знаю, что делать...

Блин... прошло 3 дня как я исчезла... только начала свыкаться с мыслью, что все закончилось....

Позвонил сегодня. Сначала думала, брать или нет трубку... Потом все-таки ответила. Сразу море вопросов: куда пропала, что нового, что сейчас делаешь, не завела ли нового МЧ...Я вообще не думала, что он раньше, чем через 2 недели заметит мое отсутствие в его жизни. Если вообще заметит...

Предложил встретиться. Я согласилась. Как-то глупо себя ощущаю... Одновременно и хочу его видеть, и не хочу.

Боюсь, что он, заметив что я пропала, просто хочет вернуть все в прежнее русло.

Даже не знаю, что делать...

Тебя стремно слушать и что-то советовать с твоих слов. Ты неверно калибруешь. Не истери.

Я согласилась. Как-то глупо себя ощущаю... Одновременно и хочу его видеть, и не хочу.

Вот ник у тебя в тему )

Пойми - есть секс - а есть секс в моск ....

и вы сейчас занимаетесь сексом в моск ) а если хочешь построить любовь - нужно исключить мозготрах и полностью отдаться своим чувствам ... чем-то пожертвовать, где-то уструпить - получать удовольствие от того что делаешь приятно этому человеку - и без оглядки принемать его таким какой он есть ...

Но пока для тебе это пустые звуки ... вот еще сменишь 2-3 парня и поймешь как есть )

P/S/ Как покорить мужчину - раздеться и принести ему пива B)

P/P/S Комфорт решает - мы отличаемся от вас ) Дашь ему комфорт - получишь отношения

Дашь секс в моск - получишь максимум секс и посыл ...

Если кому-то интересно, вот очередная порция моего неадекватного поведения.

В день намечавшейся встречи, за час до нее, отправляю смс :"привет, солнце. извини, сегодня не могу. целую нежно". ответ через минуту:"оч жаль. а я так ждал, надеялся и верил" (Такой стеб очень в его стиле).

Потом неделя молчания с обеих сторон.

В пон. позвонил. Спросил куда пропала, почему не звоню, не пишу, в аську не захожу. Сказала, что инет надоел, а в остальном я не пропадала, а всегда в пределах досягаемости. Спросил как бы между делом, уж не завела ли я себе роман. Я отвечаю:"Нет, никаких романов нет". Он:"аааа... не роман, значит, какой-нибудь василий". Посмеялись, поприкалывались... Он снова как бы между делом спрашивает, чем же я так была занята неделю назад и почему не ответила на его смс. (раньше всегда он первым прекращал общение - и по смс, и в аське). Предложил встретится на след. день. Я сказала, что не обещаю и вообще маловероятно. Договорились созвониться. На прощание сказал "целую. пока". Я ответила:"пока". Перезванивает через 2 секунды:"Ты знаешь, почему я тебе снова звоню? Мне не понравилось, как ты попрощалась, очень сухо!! Ну-ка скажи, что тоже меня целуешь". (какой-то детский сад, но тем не менее, сказала))

В итоге, во вторник (т.е. вчера) никто никому не звонил и встречи не было.

Вот так.

В день намечавшейся встречи, за час до нее, отправляю смс :"привет, солнце. извини, сегодня не могу. целую нежно".

Предложил встретится на след. день. Я сказала, что не обещаю и вообще маловероятно.

В итоге, во вторник (т.е. вчера) никто никому не звонил и встречи не было.

А с тобой вообще можно договориться???

Я бы уже давно отправил такую ОЖП куда подальше.

Времени очень мало (и оно очень дорого) и если так срывать договоренность???

Все скатывается в какие-то бесконечные игрушки...

Это вообще на любителя (не у каждого терпения хватит)

А если он просто в одну из таких "недель молчания" элементарно встретит адекватную ОЖП?

А если в ваших отношениях не будет такого замечательного ресурса как секс (вырабатывающего "химию любви"), то постепенно все отношения сойдут на нет.

Остануться лишь такие "пустые" звонки "ни о чем"

Vings, я уже все для себя решила (пост №91). В данный момент жизни я не хочу с ним никаких отношений. Просто история продолжается и я ее рассказываю.

Вредная, вот объясни пожалуйста смысл своих же слов:

Vings, я уже все для себя решила (пост №91). В данный момент жизни я не хочу с ним никаких отношений. Просто история продолжается и я ее рассказываю.

Судя по посту №91 ключевые слова там вот эти:

...

Поэтому я приняла решение свернуть этот "неудачный проект". Игра не стоит свеч. Удалила все его контакты.

И как теперь это связать во с этим:
В день намечавшейся встречи, за час до нее, отправляю смс :"привет, солнце. извини, сегодня не могу. целую нежно".

Я понимаю, что мужчины и женщины говорят на разных языках и, порой, друг друга понять просто невозможно, поэтому я тебя и прошу разложить на простые составляющие смысл твоих действий, чтоб нам, мужчинам, стало понятно хоть что-то, что творится у тебя в голове.

Если ты решила "сернуть проект", так зачем тогда на встречу соглашалась?

Если согласисилась, так зачем отказалась в последней момент?

Пока я вижу в тебе большуууууую собаку на сене.

Но может ты прояснишь хоть немного...

В пон. позвонил. Предложил встретится на след. день. Я сказала, что не обещаю и вообще маловероятно. Договорились созвониться.

Я бы если бы был на его месте больше бы вообще никогда не позвонил, ждал бы твоего звонка, если бы его не было, то забил бы совсем. Поведение у тебя мягко говоря неадекватное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...