Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить в себя мужчину.

Рекомендованные сообщения

Вредная, вот объясни пожалуйста смысл своих же слов

Я не очень хорошо умею анализировать свои собственные мысли и действия, но все-таки попробую.

1. Я понимаю, что он- уверенный в себе, сильный, успешный и психически устойчивый мужчина. А учитывая еще и то, что он нравится мне внешне и в постели, и мне интересно, когда он рассказывает что-то новое для меня, то на данный момент он - идеальный мужчина для длительных отношений.

Поэтому отпускать я его не хочу. (Отсюда мое поведение "большой собаки на сене").

2. Теперь обо мне. Я запуталась. Не знаю, чего хочу на самом деле, какая я и что делать. Осознаю, что иду куда-то не туда. Поэтому мне нужно время, чтобы разобраться в себе. Измениться (если это возможно).

На данный момент моего личностного развития он - слишком крепкий орешек. Если я сейчас попытаюсь манипулировать им, запутаюсь в себе еще больше. Поэтому я должна его отпустить, забыть и переключить внимание на себя.

3. И последнее. Благодаря форуму поняла, что наши отношения - не something special как думала я, а банальный редкий дружеский секс. От осознания этого меня просто захлестывает волна злости по отношению к нему. Как так могло произойти??? Чтобы Я - секс-онли для кого-то??? Как такое вообще возможно???

Поэтому стоит очень прочный внутренний барьер, мне не хочется открываться ему, чтобы не потерять остатки собственной самоуверенности.

Отсюда эта смс

"привет, солнце. извини, сегодня не могу. целую нежно"
. По ней невозможно понять, что со мной что-то происходит.

Даже не знаю... То ли я прояснила логику своих действий, то ли еще больше запутала. Но, во всяком случае, писала максимально искренне.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Поэтому я должна его отпустить, забыть и переключить внимание на себя.

Очередное неадекватное Дальше.

Как так могло произойти???

Неадекватное поведение в купе с постоянными Дальше.

Сама, все сделала сама.

Даже не знаю... То ли я прояснила логику своих действий, то ли еще больше запутала. Но, во всяком случае, писала максимально искренне.
Да, я тебя стал теперь понимать. Ты действительно запуталась в себе. Разбирайся. И весь мозготрах идет от тебя скорее подсознательно, ты ощущаешь дискамфорт. Но сейчас, на форуме, тебе помогают взглянуть на свои поступки со стороны. Думай, анализируй, в общем включай мозги.

Не знаю почему тебе обидно понимать что ты онли секс. Он ведь для тебя то же самое сейчас. И ведь ты сама на это согласилась, когда ушла от него, а он попросил секс оставить. Кстати, ведь он себя тоже считает, что он онли секс для тебя. А фактически оно так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...