Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать чувство вины?

Рекомендованные сообщения

Я женат

2 месяца назад познакомился с девушкой своей мечты. прошло всего 2+ месяца, но я твердо настроен уйти из семьи. но есть одно большое НО! её очень беспокоит что я ухожу от ребенка

я не думаю, что это неискренне. в мои объяснения что лучше пусть ребенок видит счастливые лица папы и мамы (пусть даже папу реже), что жена лучше найдет мужчину который будет её любить - не верит. есть идея снять квартиру и жить в ней одному - чтобы потом уходить к ней не из семьи, а так.

может, что то ещё посоветуете?

лёгких решений тут нет.

ребёнок. жена. ты. девушка твоей мечты.

ребёнок тут один не при чём - он не выбирал где ему родиться.

Разговаривали по осекью

она:

я не хочу будущей семьи с тобой,

не хочу , чтобы со мной произошло

то же самое, не хочу , чтобы семья

зависела от любви, страсти.

Через 3 года ьы поймешь, что сделал

ошибку и в очередно раз побежишь прочь,

а я буду слезы лить.

Нет уж, спасибо , дорогой, насмотрелась досыта

на ваши отношения.

а сейчас я себя чувствую просто омерзительно

зря надеялась и строила планы : неопытная дурочка.

ты знаешь , мне твой сын снится по ночам

и говорит : "тетя, верни нам папу домой"

а я ему говорю : "дак я и не забирала".

я сама виновата :

хотелось с тобой общаться , дружить.

а довела отношения до ручки.

Прости меня, прости.

потом дальше:

а я хочу жить по-своему, сейчас

хочу одна, в 30 лет (ей сейчас 26) может заведу

семью. А мужики меня вообще напрягают,

я одиночка понатуре.

ты очень ошибаешься во мне, Женя.

я не лапочка, не солнышко , я настоящая стерва-волчица.

пожалуйста, оставь меня, я буду очень

благодарна тебе за это.

я:

я не буду ничем ограничивать твою свободу

и ты не волк-одиночка, поверь

тебе очень нужно тепло, ласка и забота, которые я могу тебе дать

она:

мне ничего не нужно,

у меня нет ни желания,

ни времени, ни сил на это.

Не издевайся , пожалуйста,

надо мной, я не позволю.

Народ, посоветуйте как спасти ситуацию!!!! У меня к ней всё очень серьёзно, я хочу провести с этим человеком всю жизнь!!!! Я в отчаянии, какие то способы есть её вернуть????

Это жопа!

Пересказал мой вчерашний разговор с девочкой точь в точь. Ну может запятые можно переставить.

А ведь она права. Через три года ее бросишь и побежишь к другой. Потому что мы с тобой не самые лучшие люди на земле. Падонки. Но жить с нелюбимым человеком по привычке? Стоит ли? Когда привычка переходит в равнодушие и раздражение? И чтобы на это смотрел ребенок?

Моя решила раз я женат и она замужем, то нам ничего не светит и будет лучше расстаться. Решила это она одна. Перестала отвечать на звонки. Исчезла. Прошла неделя. Я ей предложил вчера замуж выйти(и она и я в браке).

Я предложил разрушить две семьи!

Сука-любовь.

(А может не права?)

Кстати.

Замуж ей предложил отправив большую смс-ку. (На звонки не отвечала).

Через два часа уже была на связи.

Спровоцируй ее.

И потом ходи как дурак пол-дня с трубкой в руке, в ожидании ответа да еще и выжидай час, чтобы ответить.

От такой жизни можно сойти с ума.

я думаю, надо завтра отправить ей человека чтобы вручил розу, прямо на работу

выходные её не трогать, и попробовать в понедельник опять

я настроен побороться за свое счастье :ph34r:

я думаю, надо завтра отправить ей человека чтобы вручил розу, прямо на работу

выходные её не трогать, и попробовать в понедельник опять

я настроен побороться за свое счастье :ph34r:

Цветы лучше отправлять отсюда : в яндексе "лютики цветочки" набери. Работают точно в срок.

А роза наверное примитивно. Посмотри арт. 70216 и 70221.

Там есть из чего выбрать. Если ты конечно из Москвы.

Цветы лучше отправлять отсюда : в яндексе "лютики цветочки" набери. Работают точно в срок.

Екатеринбург

Но я не хочу пользоваться платным сервисом. Я года полтора болтаюсь на одном форуме, мы с пацанами на политические темы ругались просто смертной руганью и оскорблениями, а вот сейчас я попросил помощи - много человек откликнулось. Они мое поручение выполнят с душой, необычно :D

Екатеринбург

Но я не хочу пользоваться платным сервисом. Я года полтора болтаюсь на одном форуме, мы с пацанами на политические темы ругались просто смертной руганью и оскорблениями, а вот сейчас я попросил помощи - много человек откликнулось. Они мое поручение выполнят с душой, необычно :D

Можно нарядить товарища огромным сердцем и отправить его с цветами. Если безумство - то полное.

Можно нарядить товарища огромным сердцем и отправить его с цветами. Если безумство - то полное.

на завтра не успеваю уже!

а вообще мысль хорошая

;)

на завтра не успеваю уже!

а вообще мысль хорошая

;)

А к цветам приложи красивое письмо со стихами. У тебя сейчас муза должна играть вовсю.

проверь свои мысли и чувства на прочность. А то легко совершить непоправимую ошибку. И вернуть все будет уже нельзя.

Народ, посоветуйте как спасти ситуацию!!!! У меня к ней всё очень серьёзно, я хочу провести с этим человеком всю жизнь!!!! Я в отчаянии, какие то способы есть её вернуть????

Что-то пост "странноватый"... В смысле то, что она пишет. Кароч разводят тебя, без обид...

И откуда такая уверенность, что ты на самом деле готов на все выше сказанное? Может порыв пройдёт после первых совместных бытовых будней? B)

проверь свои мысли и чувства на прочность. А то легко совершить непоправимую ошибку. И вернуть все будет уже нельзя.

Разумно :)

Что-то пост "странноватый"... В смысле то, что она пишет. Кароч разводят тебя, без обид...

наверное пост действительно странноватый, на мой взгляд дело в том, что у этой девушки есть совесть. жаль, у меня сейчас нет доступа к логам осекью до этого, но моя знакомая девушка (очень умная, психолог) сказала, что по всему похоже что меня любят по-настоящему...

а почему у тебя такое впечатление, можешь подробнее написать?

Разумно :)

я думаю надо немного подождать ещё... вы правы

наверное пост действительно странноватый, на мой взгляд дело в том, что у этой девушки есть совесть. жаль, у меня сейчас нет доступа к логам осекью до этого, но моя знакомая девушка (очень умная, психолог) сказала, что по всему похоже что меня любят по-настоящему...

а почему у тебя такое впечатление, можешь подробнее написать?

Это один из способов психологического давления на сознание мужчины))) А точнее... " Я не такая как все... Я хорошая... Очень порядочная... Я не хотела, что бы наи отношения зашла так далеко... У тебя ведь семья... Я вдруг ты потом меня (такого одуванчика) тоже бросишь??? Я не переживу этого... Буду лить слёзы и т.д..." Мужчина начинает думать, "Опа! Вот она!!! Вот оно счастье!!!"... На самом деле все проще.

Люди если любят друг друга, им становится наплевать на все. А так же на способы быть вместе. Она ОЧЕНЬ сомневается в твоём реальном уходе из семьи, не смотря на все, что ты пишешь... А это один из простейших и избитых способов сделать так, чтобы ты ушёл. А вот потом будет видно, что делать с тобой дальше.

Ты ведь ходишь и думаеш : " Как ей тяжело, и какая она мученица!")))) Начальный этап пройден))))

Советую беречь семью, или на худой конец подождать. Неторопись. Все может быть совсем не так, как ты себе представил.

Это один из способов психологического давления на сознание мужчины)))

мнение, озвученное второй раз.... задумался....

как считаешь, время расставит всё на свои места?

Конечно! Сейчас у тебя эйфория... И это нормально! Подожди, ты дальше сам поймёшь, твоё или нет... Поверь, со временем ты в этой девушке увидишь ещё много чего... И если все увиденное тебе будет нравиться, тогда дерзай!))) Но может оказаться совсем по другому. А то, что ты потеряешь сейчас, вернуть уже будет не возможно.

А ты не испытываешь чувство вины от того что используешь мой аватар, который я сам придумал и создал?

Воровать чужой труд нехорошо.

Будь добр, смени его !!!

А ты не испытываешь чувство вины от того что используешь мой аватар, который я сам придумал и создал?

Воровать чужой труд нехорошо.

Будь добр, смени его !!!

1. :D

2. на дату регистрации посмотри, я юзаю этот аватар с самого начала

http://phorum.planet-a.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=221

3. Поставь рядом наши аватары и найди 10 отличий :D

Блин! Странно. :blink: Я этот аватар юзаю около недели. Я его сам родил, и могу точно сказать что до этого нигде его не встерчал !

Телепатия рулит!!!

Гость Анна Герман

У девушки есть совесть, это хорошо.

У нее есть основания переживать

У всех женщин развит инстинкт защиты детей

Уйди из семьи, не для нее, а для себя и жены.

Поживи один.

Пойми, чего ты хочешьна самом деле

• 2 недели спустя...

2Ваниль

ППКС. очень разумная мысль. Я именно об этом подумала. Та девушка-психолог, которая сказала тебе, что она тебя любит - мне кажется, ошибается... В лучшем случае твоя пассия - ОСТОРОЖНИЧАЕТ, но, повторюсь, это в лучшем случае...

Это один из способов психологического давления на сознание мужчины))) А точнее... " Я не такая как все... Я хорошая... Очень порядочная... Я не хотела, что бы наи отношения зашла так далеко... У тебя ведь семья... Я вдруг ты потом меня (такого одуванчика) тоже бросишь??? Я не переживу этого... Буду лить слёзы и т.д..." Мужчина начинает думать, "Опа! Вот она!!! Вот оно счастье!!!"... На самом деле все проще.

Люди если любят друг друга, им становится наплевать на все. А так же на способы быть вместе. Она ОЧЕНЬ сомневается в твоём реальном уходе из семьи, не смотря на все, что ты пишешь... А это один из простейших и избитых способов сделать так, чтобы ты ушёл. А вот потом будет видно, что делать с тобой дальше.

Ты ведь ходишь и думаеш : " Как ей тяжело, и какая она мученица!")))) Начальный этап пройден))))

Советую беречь семью, или на худой конец подождать. Неторопись. Все может быть совсем не так, как ты себе представил.

Ваниль полностью права. Избитый способ. Если не закидаете меня помидорами, то признаюсь, что точно так же "уболтала" одного человека уйти из семьи. Сейчас я с ним уже несколько лет. Поэтому, автор, советую тебе не пороть горячку, а посидеть подумать. Не всегда мы такие хорошие, какие кажемся.

Ваниль полностью права. Избитый способ. Если не закидаете меня помидорами, то признаюсь, что точно так же "уболтала" одного человека уйти из семьи. Сейчас я с ним уже несколько лет. Поэтому, автор, советую тебе не пороть горячку, а посидеть подумать. Не всегда мы такие хорошие, какие кажемся.

да, и меня помидорами не закидывайте :) я точно так же уговорила уйти из семьи человека, только потом поняла, что он-то мне не нужен. Зато сейчас имею - отличного друга и его благодарность, что послужила катализатором разрыва его отношений с женой.

Устроил ей крышеснос в пятницу, получил на трупку в высшей степени нейтральную смс "Женя, спасибо за цветок очень приятно".

В понедельник пришла как ни в чем ни бывало, спрашивала про здоровье (у меня желудок чето заболел), говорит "у меня хлопья диетические есть, давай принесу" и всё такое, но я за выходные твердо решил её поигнорить и отнесся холодно.

И вот мы две недели не общаемся, мозги немного на место встали. Всё это время, пока мы были вместе, ей было просто удобно и хорошо со мной, а потом ей надоело, да и с моей стороны было много косяков. Вопщем, как тока ей надоело она меня и послала. Все эти высокие слова про моего ребенка и про свою ответственность - на 90% туфта и бред.

Да, были правы те, кто сказал "она выпендривается". Да, были правы те, кто сказал "подожди немного". Мы работаем в одной организации, и всякий раз когда я её вижу, у меня всё внутри екает, но всё таки я смог себя пересилить и игнор не снимаю. И, наверное, никогда не сниму. Не хочу, чтобы эта девушка появлялась ещё в моей жизни, даже если она сам очень этого захочет.

Спасибо всем ответившим, вы мне в трудную минуту здорово помогли! ;)

да, и меня помидорами не закидывайте :) я точно так же уговорила уйти из семьи человека, только потом поняла, что он-то мне не нужен. Зато сейчас имею - отличного друга и его благодарность, что послужила катализатором разрыва его отношений с женой.

(убирает обратно в корзинку приготовленный для швыряния помидор) да ладно, живи :D

Видали таких....

А со своей женой ты тоже поначалу собирался прожить всю жизнь???...

Мою бывшую тоже пахан бросил детстве и ты не представляешь что это такое...

Не мучай ребёнка из за своих лишь чувств....

• 1 месяц спустя...

пару месяцев пожил один и понял - мой ребенок мне дороже чем всё девушки на этом свете вместе взятые

возвращаюсь

• 8 месяцев спустя...

У многих так получается,что некоторые живут в семье-отношений zero,а ребенок держит.Тут либо новое строительство,либо с ребенком надо уходить в новую жизнь.

Рефрейминг поможет.

Может, кто дельную позицию предложит...читай выше и дальше.

В жизни ВСЁ супер. Вся жизнь очень интересная ИГРА. Выйграй её! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...