Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дать понять девушке,что ты хочешь от нее только секса?

Рекомендованные сообщения

Не хочу разбивать ей сердце,влюбляя в себя(прецеденты были не раз,к сожалению...);или обещая отношений,когда не хочу их!Как дать понять девушке,что ты хочешь от нее только секса?или сначала-только секса?

Зарубай все разговоры о серьезных отношениях, просто переводи их на другие!

Видно девочка не опытная) будет тяжелее дать понять что не чего не будет...

Только не вздумай сказать это .... поймёт не правильно

kvant писал:
Зарубай все разговоры о серьезных отношениях, просто переводи их на другие!

Видно девочка не опытная) будет тяжелее дать понять что не чего не будет...

Только не вздумай сказать это .... поймёт не правильно

спс.))только я имел ввиду не конкретный пример!у меня такое часто с ровесницами-мне 20-и теми,кто младше меня.Одно свидание-и они уже смотрят на меня влюбленными глазами...а я не этого добиваюсь!

З.Ы.с более взрослыми мы обычно друг друга понимаем)

Исключи разговоры об отношениях. Вообще слово "отношения" лучше заменить "общением". Вообще многое от ОЖП зависит. Есть такие, которые вполне нормально воспримут слова "у нас с тобой будет только секс", но таких очень мало. А вообще слова с метой "у нас будет только секс" до самого секса я бы не говорил.

У меня такая же проблема . Где эта грань ? И как ее не перейти ?

Не могу показать девушке что мне нужен только секс , и она начинает думать , что я хочу ЛТР .

Есть же FAQ Антидод , может кто нибудь напишет АнтиЛТР ?

Цитата
Есть же FAQ Антидод , может кто нибудь напишет АнтиЛТР ?

пишу. Читай.

1. Ты остаешься на позитиве. Когда она звонит, ты рад ее слышать. Но у тебя все меньше времени. Но ты ей рад.

2. Следующий раз вы встречаетесь СПЕЦИАЛЬНО в таком месте, где секс не предвидится. Просто общаетесь, тебе типа хорошо с ней. Но вот тебе пора уходить - кто-то позвонил, или планы, или еще что

3. Опять веселое общение по телефону. Встретились еще раз чз неделю-две. И опять без секса, просто погуляли.

4. Так повторяь необходимое количество раз. Она тебя сама сольет, но не как козла, а как классного парня, о блин, у которого как на зло нет времени сейчас. А сексу ж хоцца...

Цитата
способов много, да и не факт, что ты ее трахнешь и попробуй завязывать с ней отношения - кто сказал, что она не кинет тебя сама? ты очень самоуверен - не думай за девушку, пусть сама за себя думает.
- +1 000 000. Моя первая мысль при прочтении- парень накурился пикапа и что-то себе надумал в голове. Не про этого автора, просто такие темы возникают регулярно

просто появляйся только ради секса и никогда не завышай ее значимость.

имхо, чтобы иметь отношения "только секс" с девушкой лет 19-ти, она должна быть в тебя хоть немного влюблена. если можно так выразится))) так что сердца разбивать придется.

Cristian писал:
поэтому и спрашиваю:как сразу дать понять?и чего категорически не стоит делать?

для начала трахни как можно быстрее. а дальше по ситуации. но если ты хочешь с одной и той же девочкой секса, а она сама отношений - то рано или поздно вы с ней придете к отношениям или разойдетесь. долго тянуть врядли получится. у меня по крайней мере не получалось... самому надоедает уже отмазки всякие придумывать, и соглашаешься с ней...

тут в факах написано про это, но не на всех работает.

По сабжу, для автора ;) , написал девушке знакомой твой вопрос в той же формулировке ничего не меняя, и ты знаешь она мне ответила, что вопрос абсолютно тупой, из этого делай вывод сам;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 243

Кажется влюбился в эскортницу

2. 9

Оцените внешку

3. 9

Оцените внешку

4. 1

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 62

ОЖП изменяет на работе

• Создать...