Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать понять девушке,что ты хочешь от нее только секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу разбивать ей сердце,влюбляя в себя(прецеденты были не раз,к сожалению...);или обещая отношений,когда не хочу их!Как дать понять девушке,что ты хочешь от нее только секса?или сначала-только секса?

Опубликовано:

Зарубай все разговоры о серьезных отношениях, просто переводи их на другие!

Видно девочка не опытная) будет тяжелее дать понять что не чего не будет...

Только не вздумай сказать это .... поймёт не правильно

Опубликовано:
Зарубай все разговоры о серьезных отношениях, просто переводи их на другие!

Видно девочка не опытная) будет тяжелее дать понять что не чего не будет...

Только не вздумай сказать это .... поймёт не правильно

спс.))только я имел ввиду не конкретный пример!у меня такое часто с ровесницами-мне 20-и теми,кто младше меня.Одно свидание-и они уже смотрят на меня влюбленными глазами...а я не этого добиваюсь!

З.Ы.с более взрослыми мы обычно друг друга понимаем)

Опубликовано:

Исключи разговоры об отношениях. Вообще слово "отношения" лучше заменить "общением". Вообще многое от ОЖП зависит. Есть такие, которые вполне нормально воспримут слова "у нас с тобой будет только секс", но таких очень мало. А вообще слова с метой "у нас будет только секс" до самого секса я бы не говорил.

Опубликовано:

У меня такая же проблема . Где эта грань ? И как ее не перейти ?

Не могу показать девушке что мне нужен только секс , и она начинает думать , что я хочу ЛТР .

Есть же FAQ Антидод , может кто нибудь напишет АнтиЛТР ?

Опубликовано:
Есть же FAQ Антидод , может кто нибудь напишет АнтиЛТР ?

пишу. Читай.

1. Ты остаешься на позитиве. Когда она звонит, ты рад ее слышать. Но у тебя все меньше времени. Но ты ей рад.

2. Следующий раз вы встречаетесь СПЕЦИАЛЬНО в таком месте, где секс не предвидится. Просто общаетесь, тебе типа хорошо с ней. Но вот тебе пора уходить - кто-то позвонил, или планы, или еще что

3. Опять веселое общение по телефону. Встретились еще раз чз неделю-две. И опять без секса, просто погуляли.

4. Так повторяь необходимое количество раз. Она тебя сама сольет, но не как козла, а как классного парня, о блин, у которого как на зло нет времени сейчас. А сексу ж хоцца...

способов много, да и не факт, что ты ее трахнешь и попробуй завязывать с ней отношения - кто сказал, что она не кинет тебя сама? ты очень самоуверен - не думай за девушку, пусть сама за себя думает.
- +1 000 000. Моя первая мысль при прочтении- парень накурился пикапа и что-то себе надумал в голове. Не про этого автора, просто такие темы возникают регулярно
Опубликовано:

просто появляйся только ради секса и никогда не завышай ее значимость.

имхо, чтобы иметь отношения "только секс" с девушкой лет 19-ти, она должна быть в тебя хоть немного влюблена. если можно так выразится))) так что сердца разбивать придется.

Опубликовано:
поэтому и спрашиваю:как сразу дать понять?и чего категорически не стоит делать?

для начала трахни как можно быстрее. а дальше по ситуации. но если ты хочешь с одной и той же девочкой секса, а она сама отношений - то рано или поздно вы с ней придете к отношениям или разойдетесь. долго тянуть врядли получится. у меня по крайней мере не получалось... самому надоедает уже отмазки всякие придумывать, и соглашаешься с ней...

тут в факах написано про это, но не на всех работает.

Опубликовано:

По сабжу, для автора ;) , написал девушке знакомой твой вопрос в той же формулировке ничего не меняя, и ты знаешь она мне ответила, что вопрос абсолютно тупой, из этого делай вывод сам;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...