Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Хай!

Да же не знаю с чего начать. Так, хочу с вами вместе пофилосоствовать. Приступим к сути)))

Я считаю себя человеком приземленным. Мне очень сложно выразить свою симпатию и чувства к человеку... Не знаю, что то внутри. В душе законченный романтик. Но не как не могу всё выплеснуть, всё держу в себе. Какой то стопор. Я боюсь строить длительные отношений. Понимаете, ощущение, что не боюсь, а что не готов ещё. А секса на одну ночь я вообще себе не представляю, не для меня это. Такое ощущение, что я не повзрослел, что ли. Всё думаю, что успею, а года всё идут и идут. Мне уже скоро 21 будет.

У отца я появился, когда ему 22 было. Начинаю задумываться. И всё как то мучаюсь, парюсь. Вроде и не боюсь ничего, и жизненные трудности меня не сколько не пугают,и на проблемы смотрю вполне трезво.

Сначала думал дело в стеснительности.

Даже тренинг по пикапу проходил, симпотичный вроде, девчонки телефоны в полях дают, встречаюсь, и опять что -то не моё. Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому будет. Как то не могу к отношениям подходить просто и с легкостью, всё смотрю с практической точки зрения.

Не могу определить причину моей беспокойности. С друзьями конечно не очем этом не думаю, на людях дурачусь много даже.

народ, скажите, что это?

какие цели ставить?

Опубликовано:

Да ладно тебе 20 лет и ты уже задумываешься о длительных отношениях? Не иди по стопам отца. Я вообще появился, когда отцу было 29 лет ) До 29 лет он ловеласом был пока маму не встретил)

Так, что знакомся с девочками,гуляй, встречайся, как найдёш ту единственную всё само собой пойдёт.

Вот тут фразу услышал и запомнил её " Беспокойство как шило в заднице, столько бегаеш а всё бесполезно!"

Живи настояшим,а не будуюшем.

Опубликовано:
Всем Хай!

не как не могу всё выплеснуть, всё держу в себе.

это вредно для нервной системы, немножко выплёскивай. но не всё.

Какой то стопор. Я боюсь строить длительные отношений. Понимаете, ощущение, что не боюсь, а что не готов ещё.

это ложное ощущение. в 20 лет уже можно, но вопрос - какого рода это должны быть отношения.

А секса на одну ночь я вообще себе не представляю, не для меня это.

такое бывает, и довольно часто, но эту модель современная мораль пытается отвергать. А зря, т. к. все люди разные, и каждому своё.

Такое ощущение, что я не повзрослел, что ли. Всё думаю, что успею, а года всё идут и идут. Мне уже скоро 21 будет.

У отца я появился, когда ему 22 было.

когда я появился, моему отцу было 45

Начинаю задумываться.

самое время, но делай это осторожно

И всё как то мучаюсь, парюсь.

а вот это лишнее. поводов нет.

Сначала думал дело в стеснительности.

Даже тренинг по пикапу проходил, симпотичный вроде, девчонки телефоны в полях дают, встречаюсь, и опять что -то не моё.

однако согласись, что опыт полезный.

Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому будет. Как то не могу к отношениям подходить просто и с легкостью, всё смотрю с практической точки зрения.

представь себе, на протяжении тысячелетий люди думали именно так. В Греции до сих пор это очень распространённая модель.

Если говорить конкретно, в Греции практикуется очень архаичная форма брака. Они обручаются (или это помолвка - хз как назвать) и уже считаются мужем и женой. Но живут раздельно, т. е. невеста живёт у своих родителей. И после свадьбы, если муж решает жилищный вопрос, могут какое-то время жить раздельно, могут уже и дети появиться, и потом съезжаются. Если я ничего не напутал, то так и есть.

Не могу определить причину моей беспокойности. С друзьями конечно не очем этом не думаю, на людях дурачусь много даже.

ну и правильно, нечего их во всё посвящать. не думай, что у них мозгов больше, чем у тебя.

народ, скажите, что это?

какие цели ставить?

могу предположить, что ты - семейный человек. То есть ты сориентирован на создание семьи, а не на пикап в чистом виде. Советую в этом направлении и двигаться.

Главное помнить: чем больше у тебя было отношений и партнёров до твоей жены, тем меньше шансов создать крепкую семью. К сожалению, это факт, примеров море, посмотри хотя бы на своих друзей, родственников и соседей, проанализируй ситуацию. Другой момент - люди, имевшие много партнёров до брака, в 9 случаях из 10ти имеют или одного ребёнка, или вообще бездетны.

Но пикап как инструмент всё же важен для тебя. Особенно разделы про бд, знакомство и дку. Считаю, что в жену находят не в поле, а в каком-либо коллективе.

Следующий момент - пока учишься, прояви умеренность. В поле ходи, и вообще смотри по ситуации, но твои главные приоритеты сейчас - учёба и, в относительно близкой перспективе, работа. Когда отучишься - займись вплотную поиском.

Вот что сделал бы на твоём месте я. А, может быть, и на своём, если бы имел свой нынешний опыт 5 лет назад.

ещё знаю парнишку, который во время учёбы взял академотпуск перед пятым курсом и пошёл учиться в пединститут, где вообще одни девушки. За год нашёл себе невесту (ему было 25 - 26), женился, потом из педа свинтил и заканчивал учёбу на старом месте.

Опубликовано:

Получается, я просто человек такой.....

Кто еще выскажется? Кто что думает?

ardor

Железно высказался. Первый раз слышу такую точку зрения. Спасибо.

Опубликовано:

Твое внутреннее состояние не проблема, просто все люди разные, большинство укладывается в "средне-статистическое", а вот ты такой, по-хорошему особенный тугозреющий мужчина, прийдет твое время, и встретив ту самую все у тебя само собой начнет и складываться и получаться. Не отчаивайся и не давай социальным стереотипам прогибать твое уникальное Я под общий шаблон.

Опубликовано:

Попробуй поиграть в другого человека. Как бы надеть маску на время. Четко определив на какое - на полгода, на год. Стань Батутом без стопора))

Опубликовано:

Ну романтик это нормально. Но романтик и ёбарь - совсем не пересекаются и не мешают друг другу жить =)

Опубликовано:
Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому буде

ага, к пенсии смотри и женишься. ты не понимаешь, что живешь СЕЙЧАС. Мог бы много на своем примере про ложность этой философии рассказать, но скажу так - мне 26, и только этим летом я начал ЖИТЬ, не думая о квартирах и т.п.. Гыыыы, у меня сейчас красивая девченка с полноформатной отличной грудью 3го размера, со своей квартирой. Вчера предложила женитьься на ней))). Не парь мозг. Квртирные заморочки и прочие блага - это ПРОСТО ОТМАЗКА ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ СТРАХА СЯЗАТЬ СЕБЯ С КЕМ-ТО.

Опубликовано:
евченка с полноформатной грудью

это где-то 16:9 или 4:3 :blink: что такое "полноформатная грудь"?

Вчера предложила женитьься на ней)))

и что ты ответил? :o

Опубликовано:
что такое "полноформатная грудь"?

это то, что в моей теме про сиськи называлось "Яблоки" ))) ням-ням.

и что ты ответил?
- дал ей пока время подумать, нужен ли ей бомж ака Лансер)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...