Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Хай!

Да же не знаю с чего начать. Так, хочу с вами вместе пофилосоствовать. Приступим к сути)))

Я считаю себя человеком приземленным. Мне очень сложно выразить свою симпатию и чувства к человеку... Не знаю, что то внутри. В душе законченный романтик. Но не как не могу всё выплеснуть, всё держу в себе. Какой то стопор. Я боюсь строить длительные отношений. Понимаете, ощущение, что не боюсь, а что не готов ещё. А секса на одну ночь я вообще себе не представляю, не для меня это. Такое ощущение, что я не повзрослел, что ли. Всё думаю, что успею, а года всё идут и идут. Мне уже скоро 21 будет.

У отца я появился, когда ему 22 было. Начинаю задумываться. И всё как то мучаюсь, парюсь. Вроде и не боюсь ничего, и жизненные трудности меня не сколько не пугают,и на проблемы смотрю вполне трезво.

Сначала думал дело в стеснительности.

Даже тренинг по пикапу проходил, симпотичный вроде, девчонки телефоны в полях дают, встречаюсь, и опять что -то не моё. Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому будет. Как то не могу к отношениям подходить просто и с легкостью, всё смотрю с практической точки зрения.

Не могу определить причину моей беспокойности. С друзьями конечно не очем этом не думаю, на людях дурачусь много даже.

народ, скажите, что это?

какие цели ставить?

Опубликовано:

Да ладно тебе 20 лет и ты уже задумываешься о длительных отношениях? Не иди по стопам отца. Я вообще появился, когда отцу было 29 лет ) До 29 лет он ловеласом был пока маму не встретил)

Так, что знакомся с девочками,гуляй, встречайся, как найдёш ту единственную всё само собой пойдёт.

Вот тут фразу услышал и запомнил её " Беспокойство как шило в заднице, столько бегаеш а всё бесполезно!"

Живи настояшим,а не будуюшем.

Опубликовано:
Всем Хай!

не как не могу всё выплеснуть, всё держу в себе.

это вредно для нервной системы, немножко выплёскивай. но не всё.

Какой то стопор. Я боюсь строить длительные отношений. Понимаете, ощущение, что не боюсь, а что не готов ещё.

это ложное ощущение. в 20 лет уже можно, но вопрос - какого рода это должны быть отношения.

А секса на одну ночь я вообще себе не представляю, не для меня это.

такое бывает, и довольно часто, но эту модель современная мораль пытается отвергать. А зря, т. к. все люди разные, и каждому своё.

Такое ощущение, что я не повзрослел, что ли. Всё думаю, что успею, а года всё идут и идут. Мне уже скоро 21 будет.

У отца я появился, когда ему 22 было.

когда я появился, моему отцу было 45

Начинаю задумываться.

самое время, но делай это осторожно

И всё как то мучаюсь, парюсь.

а вот это лишнее. поводов нет.

Сначала думал дело в стеснительности.

Даже тренинг по пикапу проходил, симпотичный вроде, девчонки телефоны в полях дают, встречаюсь, и опять что -то не моё.

однако согласись, что опыт полезный.

Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому будет. Как то не могу к отношениям подходить просто и с легкостью, всё смотрю с практической точки зрения.

представь себе, на протяжении тысячелетий люди думали именно так. В Греции до сих пор это очень распространённая модель.

Если говорить конкретно, в Греции практикуется очень архаичная форма брака. Они обручаются (или это помолвка - хз как назвать) и уже считаются мужем и женой. Но живут раздельно, т. е. невеста живёт у своих родителей. И после свадьбы, если муж решает жилищный вопрос, могут какое-то время жить раздельно, могут уже и дети появиться, и потом съезжаются. Если я ничего не напутал, то так и есть.

Не могу определить причину моей беспокойности. С друзьями конечно не очем этом не думаю, на людях дурачусь много даже.

ну и правильно, нечего их во всё посвящать. не думай, что у них мозгов больше, чем у тебя.

народ, скажите, что это?

какие цели ставить?

могу предположить, что ты - семейный человек. То есть ты сориентирован на создание семьи, а не на пикап в чистом виде. Советую в этом направлении и двигаться.

Главное помнить: чем больше у тебя было отношений и партнёров до твоей жены, тем меньше шансов создать крепкую семью. К сожалению, это факт, примеров море, посмотри хотя бы на своих друзей, родственников и соседей, проанализируй ситуацию. Другой момент - люди, имевшие много партнёров до брака, в 9 случаях из 10ти имеют или одного ребёнка, или вообще бездетны.

Но пикап как инструмент всё же важен для тебя. Особенно разделы про бд, знакомство и дку. Считаю, что в жену находят не в поле, а в каком-либо коллективе.

Следующий момент - пока учишься, прояви умеренность. В поле ходи, и вообще смотри по ситуации, но твои главные приоритеты сейчас - учёба и, в относительно близкой перспективе, работа. Когда отучишься - займись вплотную поиском.

Вот что сделал бы на твоём месте я. А, может быть, и на своём, если бы имел свой нынешний опыт 5 лет назад.

ещё знаю парнишку, который во время учёбы взял академотпуск перед пятым курсом и пошёл учиться в пединститут, где вообще одни девушки. За год нашёл себе невесту (ему было 25 - 26), женился, потом из педа свинтил и заканчивал учёбу на старом месте.

Опубликовано:

Получается, я просто человек такой.....

Кто еще выскажется? Кто что думает?

ardor

Железно высказался. Первый раз слышу такую точку зрения. Спасибо.

Опубликовано:

Твое внутреннее состояние не проблема, просто все люди разные, большинство укладывается в "средне-статистическое", а вот ты такой, по-хорошему особенный тугозреющий мужчина, прийдет твое время, и встретив ту самую все у тебя само собой начнет и складываться и получаться. Не отчаивайся и не давай социальным стереотипам прогибать твое уникальное Я под общий шаблон.

Опубликовано:

Попробуй поиграть в другого человека. Как бы надеть маску на время. Четко определив на какое - на полгода, на год. Стань Батутом без стопора))

Опубликовано:

Ну романтик это нормально. Но романтик и ёбарь - совсем не пересекаются и не мешают друг другу жить =)

Опубликовано:
Думаю, может когда денег много заработаю, обеспечусь жильем, тогда всё по другому буде

ага, к пенсии смотри и женишься. ты не понимаешь, что живешь СЕЙЧАС. Мог бы много на своем примере про ложность этой философии рассказать, но скажу так - мне 26, и только этим летом я начал ЖИТЬ, не думая о квартирах и т.п.. Гыыыы, у меня сейчас красивая девченка с полноформатной отличной грудью 3го размера, со своей квартирой. Вчера предложила женитьься на ней))). Не парь мозг. Квртирные заморочки и прочие блага - это ПРОСТО ОТМАЗКА ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ СТРАХА СЯЗАТЬ СЕБЯ С КЕМ-ТО.

Опубликовано:
евченка с полноформатной грудью

это где-то 16:9 или 4:3 :blink: что такое "полноформатная грудь"?

Вчера предложила женитьься на ней)))

и что ты ответил? :o

Опубликовано:
что такое "полноформатная грудь"?

это то, что в моей теме про сиськи называлось "Яблоки" ))) ням-ням.

и что ты ответил?
- дал ей пока время подумать, нужен ли ей бомж ака Лансер)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...