Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим я решил поигнорить девочку пару недель с ней не общаться..на сколько всё должно быть жестко вплане если она сама звонит/пишет например? и можно ли общаться с её подругами? а то получается из за ожп приходится игнорить половину знакомых? как будто я её избегаю? не пойму на сколько гибким надо быть =)

Опубликовано:

Если позвонит, то говори на позитиве, хорошо будет если проявиш искреннюю радость (это еще больше крышу снесёт) от того что она позвонила, весь разговор максимум минута потом сливай разговор ссылаясь на дикую занятость(зеркаль поведение девочек в таких же ситуациях, вспомнт про их отмазки про хомячков, Др подруги, родители и тд переделай просто под себя), обещай позвонить какнибудь (необязательно это обещание выполнять а при игноре даже нельзя - ты ж очень занят типо).

Можеш упомянуть что мол в клуб позвали (без конкрнтики), если значимость твоя не на нуле она сама в голове предстаит толпу блондинок в клубе пытающихся тебя соблазнить.

Главное во время игнора реально не париться поповоду ОЖП считая часы до конца игнора, а заниматься всякими интересными делами.

Вообще для качественного игнора надо вести качествнную интересную активную жизнь - куча друзея, прыжки с парошутом альпинизм, гастроли, ралли Париж Дакар и тд. Но до этого еще надо доразвиться

Удачи.

Опубликовано:

Ну вот банально допустим всякие контакты..хоть я и понимаю что это все дерьмо,но общаюсь с людьми которых давно не видел с деревни,с лагеря,с моря и т.п. она мне ченить пишет,а я не хочу с ней переписываться,но видит что я отвечаю другим людям..потом заявляет мне в живую че ты меня игнориш,а если отвечать ей то это опять двадцать пять начинается епт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...