Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВОт недавно познакомился с девушкой по смс. т.е. даже не я с ней познакомился а она со мной. первый день ощень хорошо общались по теефону поговорили до полуночи. чуствовался ее интерес ко мне! на следующий день я решил прогласить ее провести время вместе. олна отказаась сославшись на дела, на следующий день я снова попробовал ее куданибудь пригласитьь тчобы хоть увидеть что за девушка и как выглядит. но и тут как говориться одни отговорки, про выходные сразу сказала что у нее уже есть культурная программа. Мне она скзала тчо я слишком тороплюсь что в этом моя проблема.

вот хотел спросить стоит ли пытаться пригласить девушку на свидание сразуже и что делать если она все время находит отговорик чтобы не встретиться хотя и показывает тчо вроде я ей интересен. заранее благодарен за советы!=))

Опубликовано:

в твоем случае послать ее подальше.

Причины скорее всего в том что ты ее не заинтересовал

Опубликовано:

Я думаю ей просто было скучно и она решила поболать по sms :) А так вытащить, конечно, не проблема, вопрос надо ли тебе это ))

Опубликовано:
Я думаю ей просто было скучно и она решила поболать по sms :) А так вытащить, конечно, не проблема, вопрос надо ли тебе это ))

по прайней мере мне было бы это интересно=)) может подскажеш как вытащить?

Опубликовано:

2 Деаджиробики

Сломай шаблон, будь излишне откровенен: скажи мол тебе понравилось как вы общались, но ты хочешь увидеть ее тет-а-тет, посмотреть как она выглядит, подумать стоит ли продолжать общаться дальше... Если она тебе понравиться, ты подумаешь о дальнейшем развитии событий... так прямо и говори...

Если начнет снова съезжать, поддерни ее: спроси считает ли она себя достаточно сексуальной и соблазнительной, чтобы чувствовать уверенность встретиться с тобой?..

Откажет, сразу же увеличь дистанцию (как видишь она с успехом это делает с тобой - отзеркаливай ее!), а лучше вообще поставь ее в игнор... В любом случае, для тебя это игра, не нужно названивать ей и постоянно напоминать о себе, поменяйся с ней ролями, общение с ней должно быть одолжением с твоей стороны - ты просто очень занятой человек, чтобы тратить время на непонятно кого (ведь, действительно, ты даже ее не видел... в этом то вся и интрига с ее стороны...)

И вообще как она узнала твой телефон? Таких случайностей не бывает, а если бывают, то очень, ну чень редко... Ей кто-то твой номер мог дать...

Так что игнор в этом случае даже будет на руку... А нет, так нет... Нельзя жалеть о потере того, чего (или кого) ты не имел... :) А тем более, даже не видел... :blink:B)

P.S. Мда, и где гарантия того, что даже если бы ты ее поимел и делал это постоянно, т.е. попробывал ее на вкус и узнал ее ближе путем долгого и близкого общения, что она действительно этого стоит? Не все золото, что блестит! Особенно, если оно лежит под полой...

P.P.S. Да, совсем забыл, если надумаешь следовать моему совету, не звони ей и забудь об смс, когда она позвонит или скинет тебе сообщение, тогда и стартуй!.. Т.е., другими словами, инициатором последующего разговора должна быть она!!! Живи своей жизнью, и если она надумает появиться на горизонте, сыграй свою партию... Удачи! ;)

Опубликовано:

по прайней мере мне было бы это интересно=)) может подскажеш как вытащить?

Я думаю не открою Америки если скажу: ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ + ДОВЕРИЕ + ЧИТАЙ САЙТ )))

Опубликовано:

Деаджиробики, может быть девушка не уверенна в своей внешности, и не уверенна, что при встрече понравится тебе. Попробуй в разговоре с ней намекнуть, что тебе нравится ваше общение, а внешность не так уж и важна для тебя. Если причина была в этом, тебе будет легче вытащить её на свидание.

Опубликовано:
Деаджиробики, может быть девушка не уверенна в своей внешности, и не уверенна, что при встрече понравится тебе. Попробуй в разговоре с ней намекнуть, что тебе нравится ваше общение, а внешность не так уж и важна для тебя. Если причина была в этом, тебе будет легче вытащить её на свидание.

Верно. Также она может быть не уверена в обратном случае - вдруг она красива, а парень нет :)

Опубликовано:

2 Алия_Березовская

Понимаю, акцент на удовольствии от общения, правильная альтернатива... Но указывать на то, что внешность не имеет значения, ложный ход, иначе это смахивает на лицимерие... А так, он врядли добъется доверия...

Уверен, внешность важна для обоих полов...

2 vladZ

Врядли твое последнее предположение верно, ведь она же звонила ему, а не он ей... Если это продуманная акция, то скорее всего она его видела, а следовательно вероятность того, что он ей не понравится ниже, чем вероятность того, что не понравится она ему...

Опубликовано:
2 Алия_Березовская

Понимаю, акцент на удовольствии от общения, правильная альтернатива... Но указывать на то, что внешность не имеет значения, ложный ход, иначе это смахивает на лицимерие... А так, он врядли добъется доверия...

Уверен, внешность важна для обоих полов...

На начальном этапе общения, когда люди даже не видели друг друга, по крайней мере, он её, не приходится говорить о лжи и лицемерии. А акцент на то, что удовольствие от общения на этом этапе преобладает над визуальным удовольствием. А это между прочим чистейшая правда, так он её не видел.

Опубликовано:

2 Алия_Березовская

Врать и лицeмерить можно прямо с первых слов, и многие так и делают (я говорю о возрастной категории 18-25 лет; судя по заданному вопросу, вероятно, автор принадлежит к этой группе), независимо от пола...

Врать и лицeмерить можно все время, общаясь с человеком долгие годы, не видя его тет-а-тет (например через Интернет или тот же телефон)...

Так что не вижу силы в твоей аргументации...

Возможный вопрос, который может "мигать" в голове этой девочки: А действительно, что в нем преобладает: удовольствие от общения или желание меня видеть?

P.S. Для меня ответ очевиден, а для тебя? ;)

Опубликовано:
2 Алия_Березовская

Врать и лицeмерить можно прямо с первых слов, и многие так и делают (я говорю о возрастной категории 18-25 лет; судя по заданному вопросу, вероятно, автор принадлежит к этой группе), независимо от пола...

Врать и лицeмерить можно все время, общаясь с человеком долгие годы, не видя его тет-а-тет (например через Интернет или тот же телефон)...

Так что не вижу силы в твоей аргументации...

Возможный вопрос, который может "мигать" в голове этой девочки: А действительно, что в нем преобладает: удовольствие от общения или желание меня видеть?

P.S. Для меня ответ очевиден, а для тебя? ;)

Не вижу связи между враньём и возрастной категорией. Врать могут люди разного возраста. С автором не знакома, не могу тебе ответить за него.

Очевидно одно, автор просил совета как вытащить девочку на свидание. Я дала совет, на правильности, которого я не настаиваю, решать ему. Кроме того, не вижу ничего предосудительного, в том, что автор хочет увидеть свою собеседницу воочию, по моему, это нормальное желание.

Ты можешь осчасливить автора своим вариантом совета, более правильным и честным.

Опубликовано:
Не вижу связи между враньём и возрастной категорией. Врать могут люди разного возраста. С автором не знакома, не могу тебе ответить за него.

Очевидно одно, автор просил совета как вытащить девочку на свидание. Я дала совет, на правильности, которого я не настаиваю, решать ему. Кроме того, не вижу ничего предосудительного, в том, что автор хочет увидеть свою собеседницу воочию, по моему, это нормальное желание.

Ты можешь осчасливить автора своим вариантом совета, более правильным и честным.

Связь возраста с привычкой "чуть-чуть приукрасить или сыграть роль" есть... ее нужно только найти в определенных людях...

Не подменяй значения: о предосудительности желания со стороны автора увидить девочку, впервые говоришь ты...

Своим вариантом совета я уже автора осчастливил...

В отношении того, что принимать решение о дальнейшем развитии событий прийдется только автору, конечно же, полностью согласен... Никто из нас не собирается жить его собственную жизнь... А тем более получать его собственный опыт... :)

Опубликовано:

Приукрашивать свойственно людям разных возрастов, здесь, скорее всего, связь не с возрастом, а с конкретной личностью. Сам же говоришь "ее нужно только найти в определенных людях..."

Значений не подменяю, я ранее говорила, что на этапе знакомства, когда ещё не видел собеседницу, вполне можно сказать, что заинтересован именно общением и ложью это не будет.

Но вполне понятно, что за всем этим стоит желание увидеть девочку.

С другой стороны, если бы девочка его не заинтересовала, то он бы нас и не озадачил подобным постом, не находишь?

Опубликовано:

Алия_Березовская

В любом случае, было бы интересно узнать как Деаджиробики будет развивать собития дальше...

Опубликовано:

Алия_Березовская

Trinidad

Спасибо за советы=)) постораюсь Теперь проверить это на практике!=)) о дальнейшем развитии напишу чуть позже=)) Респект!

vladZ

Я думаю не открою Америки если скажу: ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ + ДОВЕРИЕ + ЧИТАЙ САЙТ )))

помойму это вообще понятно только тебе 8)

потому что что к чему непонять ана сайте так подробно не написано!

Опубликовано:
vladZ

помойму это вообще понятно только тебе 8)

потому что что к чему непонять ана сайте так подробно не написано!

Парень не жди волшебных шаблонов, ВладЗ сказал тебе волшебную формулу :)

Опубликовано:

Был в подобной ситуации этим летом, только мы не созванивались, а переписывались по мылу. Долго уговаривал её встретиться в жизни, слал свои фотки, она мне прислала пару своих. Пару раз все - вроде соглашалась, но потом отказывалась в последний момент. Длилось это ок. месяца, понасалу интриговало страшно, а потом надоело и поставил в игнор её. После 2 недель тишины она сама мне пишет: почему пропал?, обиделся? и т.п. Не ответил. Потом она пишет, что предложили работу в другом городе - собралась уезжать. Тоже не стал отвечать. Сейчас думаю - в самом деле, что я потерял в результате проявления своего характера? - НИЧЕГО! кроме писем на ящик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...