Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Господа Пикаперы, прошу вашего совета.

Вообщем познакомился с девочкой 20 лет (7 баллов, 4 размер, Весы) на дискотеке полторы денели назад, стрельнул телефон, начали созваниватья. С понедельника начали встречатся, ну там кафе, чай, напитки, прогулки. У неё есть подруга (родились с ней в один день), сейчас подружкой занимается мой знакомый кореш. Вообщем пару раз тусовались в четвером. Общение крайне позитивное, плюс ко всему она уже три раза была у меня в гостях до ночи, смотрим телек слушаем музыку, больтаем, , целуемся, лёгкие ласки и тд.

Проблемма такава, что на предложение заняться сексом, она отвечает, что сейчас у неё месячные и ей больно и неприятно проникновение, при этом девочку завожу практически сразу. Хочет меня стопудово, но говорит, что придётся подождать до пятницы-субботы, пока не уйдёт "красная армия". Вообщем пока терпим оба, но уже оба на пределе. Она занималась раньше йогой и говорит, что ей это помогает контролировать эмоции и желания.

Вопрос, как лучше поступить в таком случае? Немного подождать и выставить себя понимающим парнем или всё же добить её сегодня и трахнуть? На самом деле кхочу перевести всё это в ЛТР.

Опубликовано:
Вопрос, как лучше поступить в таком случае? Немного подождать и выставить себя понимающим парнем или всё же добить её сегодня и трахнуть? На самом деле кхочу перевести всё это в ЛТР.

Однозначно нужно подождать!!! Это же всего несколько дней, неужели это проблема? Зато она будет тебе доверять.

Опубликовано:

Однозначно нужно подождать!!! Это же всего несколько дней, неужели это проблема? Зато она будет тебе доверять.

Да, я тоже так думаю. Подождёмс...думаю или завтра, или в субботу ей крышка полюбому.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...