Перейти к публикации
пикап.Форум

Заказать футболку

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасть)люди подскажите где можно заказать футболку со стразами чтоб только с моим рисунком(эскизом),подскажите хороший сайт,фирму итп...кстати я живу на Сахалине(Южно-Сахалинск) и чтоб ко мне доставили её))спс)

Опубликовано:

не сочтите за сложность - Вы - пидер? али для девушки?

если с классным принтом-рисунком, я бы посоветовал.

Опубликовано:

Нет я не пидер.....а хотел для себя т.к уже есть пару хороших вещей со стразами,хотел добавить ещё одну...а если вам не нравится то можете головой об сетну хлоп и всё) не болей)

Опубликовано:

Можно всё, за деньги конечно!

Есть тут один, стразы фурами возит, на заказ у него, но в Челябинск придётся зарулить!

Звать его Ваня Дулин, вы с ним сойдётесь в интересах!

"В бизнес подамся. Буду из Москвы в Челябинск стразы возить!"

Но ты не думай, он хорошии дизайнерские вещи делает!

3a0618ac335d.jpg

Для некоторых он герой!

fe2b161fe569t.jpg

Ну и естественно вращается в Московских кругах!

1a034aeffc5a.jpg

"Приходи!"

8e1a8329b359.jpg

Удачи Dr.LiPA!

Опубликовано:

студия МэриДжэйн (MaryJane) делают только рисунки, со стразами маловероятно, т.к. не пидеры.

Опубликовано:

а я всю жизнь мечтал о майке со свастикой, сделанной стразами. это так классно :(

Опубликовано:

Раздать всем варны? Будьте добры, без взаимных обвинений!

Надеюсь все понимают, что такое стразы? Это кристаллы хрусталя, ограненные с "закосом" под драгоценные камни. Размеры и цвета могут быть какие угодно. Апликации могут быть тоже какими угодно. Поэтому приравнивать наличие страз к "голубизне" некорректно.

Желающие ознакомиться, могут проследовать в ближайший магазин "Zara" и посмотреть там белую мужскую футболку с черным принтом и черными же мелкими стразами.

Опубликовано:
Желающие ознакомиться, могут проследовать в ближайший магазин "Zara" и посмотреть там белую мужскую футболку с черным принтом и черными же мелкими стразами.

черные тоже есть там...по крайней мере пару месяцев назад видел)

Опубликовано:

Есть пару маек с ч0рными стразами, очень даже ничего. Может вы и из-за серьги в ухе будете считать гомосеком?-_- я фигею с вас, будто живете в 90е и попе мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...