Перейти к публикации
пикап.Форум

Заказать футболку

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Здрасть)люди подскажите где можно заказать футболку со стразами чтоб только с моим рисунком(эскизом),подскажите хороший сайт,фирму итп...кстати я живу на Сахалине(Южно-Сахалинск) и чтоб ко мне доставили её))спс)

не сочтите за сложность - Вы - пидер? али для девушки?

если с классным принтом-рисунком, я бы посоветовал.

Нет я не пидер.....а хотел для себя т.к уже есть пару хороших вещей со стразами,хотел добавить ещё одну...а если вам не нравится то можете головой об сетну хлоп и всё) не болей)

Можно всё, за деньги конечно!

Есть тут один, стразы фурами возит, на заказ у него, но в Челябинск придётся зарулить!

Звать его Ваня Дулин, вы с ним сойдётесь в интересах!

"В бизнес подамся. Буду из Москвы в Челябинск стразы возить!"

Но ты не думай, он хорошии дизайнерские вещи делает!

3a0618ac335d.jpg

Для некоторых он герой!

fe2b161fe569t.jpg

Ну и естественно вращается в Московских кругах!

1a034aeffc5a.jpg

"Приходи!"

8e1a8329b359.jpg

Удачи Dr.LiPA!

студия МэриДжэйн (MaryJane) делают только рисунки, со стразами маловероятно, т.к. не пидеры.

Раздать всем варны? Будьте добры, без взаимных обвинений!

Надеюсь все понимают, что такое стразы? Это кристаллы хрусталя, ограненные с "закосом" под драгоценные камни. Размеры и цвета могут быть какие угодно. Апликации могут быть тоже какими угодно. Поэтому приравнивать наличие страз к "голубизне" некорректно.

Желающие ознакомиться, могут проследовать в ближайший магазин "Zara" и посмотреть там белую мужскую футболку с черным принтом и черными же мелкими стразами.

Желающие ознакомиться, могут проследовать в ближайший магазин "Zara" и посмотреть там белую мужскую футболку с черным принтом и черными же мелкими стразами.

черные тоже есть там...по крайней мере пару месяцев назад видел)

Есть пару маек с ч0рными стразами, очень даже ничего. Может вы и из-за серьги в ухе будете считать гомосеком?-_- я фигею с вас, будто живете в 90е и попе мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...