Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Проблема в общем-то банальна. Глобально звучит как "не могу/боюсь познакомиться".

Однако я проблему разбил на компоненты. И первый из них - слабая мотивация.

Вроде бы хочется, а вроде бы "да ну нафиг, в другой раз, у меня есть чем ещё заняться, можно за компом посидеть дома" и т.д. Что скажете хорошего?

Опубликовано:

прям какое-то обострение подобных тем.

нет мотивации - сиди дома дрочи и всё.

Опубликовано:

мотивация для пикаперов это секс с девушками которые нам в карту. попробуй не заниматься онанизмом недельку другую. уверяю мотивация поднимется :)

Опубликовано:

лавелас2 поддерживаю)))) если открыто то я как автор думал раньше щас уже не думаю а автору советую не дрочить и меньше времени проводить за компом

Опубликовано:
мотивация для пикаперов это секс с девушками которые нам в карту

о Боже ну и бред!!! убей того человека кто тебя спровоцировал подумать так....

автор, ну ка изложи все остальные компоненты, которые ты выделил...

Опубликовано:

это просто не настолько сильная надобность, как например еда, сон....ну когда тебя приспичит тогда иди и знакомься, чего мучить себя. а можешь сказать себе, что потом не будет и делать это прямо сейчас!!!

Опубликовано:

Мда...а я, наивный, думал быдло тут не общается.

Ну да ладно.

Многоуважаемый bushmaster, Вы самый (если не единственный из всех тут постивших) умный

пикапер недели) Вам поясняю (по поводу компонентов) - в личку.

Опубликовано:

Мля, один скажет, все подхватили (сиди и дрочи), сами то письку не лимоните?)))

Автор, пока у тебя не будет желания реального, ты не пойдешь знакомится. Для начала определи цель, что ты хочешь. Какой тип девушки тебе нужен, далее для чего она тебе. После того, как определил иди в места скопления девушек твоего типа. В ФАКах есть, как убирать страх, не волшебная таблетка, но половину тараканов давит, а после первых шагов, сам поймешь какая техника работает у тебя, точнее какая комбинация приемов.

Опубликовано:

Наверное я не довёл мысль до конца: есть мотивация быть с девушкой (не только в плане секса), нет мотивации знакомиться на улице, в транспорте итд. Я даже не знаю..любовь что ли нужна (хотя это для пикаперов диагноз)

Опубликовано:

О, автор ты не одинок. )) ХЗ, я мыслю насчет мотивации примерно так - допустим если не заработаешь денег, то не проживешь... Значит надо суетиться/париться/крутиться чтобы найти источник дохода. Какбы тут мотивация понятна - материальная независимость. Другой пример - боишься зубного кабинета? Зуб заболит - пойдешь как миленький, ниче не останется. А с девушками всё иначе. Её хочется очень сильно, как для секса так и вобще просто даже для большой и чистой любви. Но для этого требуется слишком много усилий, это сложнее чем перенести какуюто физическую боль или пахать на тяжелой работе, гопнику в рожу дать может быть не так страшно. И + ко всему если так уж припрет, то можно включить порево и передернуть дома без палева. Вся проблема в том, что надо приложить слишком ного усилий, тоесть ради того, чтоб найти себе одну обычную симпотичную(не королеву) девушку надо:

1) Сделать несколько сотен подходов, из которых десяток другой окажется удачными

2) Провести с ними свидания

3) Может быть с одной что-то и получится.

Куда проще банально передернуть, если у тебя нет цели стать именно пикапером. Если нет такого аццкого желания трахать всё что движется, а хочется просто иметь постоянную девушку и не париться насчет секса, тогда что? Идти в поле и насиловать себя? Нунах...

ЗЫ: Автор, сорри что в твоем топе нафлудил, просто почему-то вдруг захотелось высказаться.

Опубликовано:

Всегда лучше пойти в поле, чем сидеть дома и пялиться в монитор!

Хочеш научиться водить машину - делай это каждый день.

Хочеш освоить пикап - делай это каждый день.

Опубликовано:
есть мотивация быть с девушкой (не только в плане секса), нет мотивации знакомиться на улице, в транспорте итд

Быть с девушкой, это не мотивация, а желание. И как раз это желание - есть мотивация знакомиться.

А то, что не дает тебе знакомиться - это не отсутсвие мотивации, а страхи. И ломать их тебе.

А первый пост был грубоват, но точен.

Опубликовано:

Обычный ничего страшного я люблю длинные посты)

То, что ты говоришь - поиск любви методом перебора. Это наверное не пикапом ищется...

Может быть пикапить это одно, а любовь искать другое...У меня была девушка, с которой я познакомился по сайту знакомств. Встречались, то, сё, но я заставлял себя её полюбить, в итоге ничего и не получилось - так вполне может быть и в следующий раз.

Что-то я флужу, ибо не совсем в адеквате сейчас, но в целом скажу что что исмхо это вообще 2 понятия разные6 любовь и пикап. Может я тут вообче не по адресу7

Опубликовано:

Сугубо по себе: ответы на этот и много других подобных нашел в первой главе книги "Жжизнь Без Трусов" А. Лесли. Там именно описывается: "А зачем оно мне надо?", "А что если я...", "А что если она..." и т.п.

От себя скажу так (хотя это и в книге пропагандируется): знакомься не для того, чтобы трахаться, любить, находить, а потому что тебе нравится общение с девушками. Полюби общение с противоположным полом, и не нужна будет мотивация на знакомство. Ты просто общаешься, а знакомство, любовь, секс - уже как вытекающее. Главное - тебе нравится общаться с девушками. Удачи ;)

Опубликовано:
Сугубо по себе: ответы на этот и много других подобных нашел в первой главе книги "Жжизнь Без Трусов" А. Лесли. Там именно описывается: "А зачем оно мне надо?", "А что если я...", "А что если она..." и т.п.

От себя скажу так (хотя это и в книге пропагандируется): знакомься не для того, чтобы трахаться, любить, находить, а потому что тебе нравится общение с девушками. Полюби общение с противоположным полом, и не нужна будет мотивация на знакомство. Ты просто общаешься, а знакомство, любовь, секс - уже как вытекающее. Главное - тебе нравится общаться с девушками. Удачи

А книгу найти в продаже-то можно? В электронном виде читать тяжеловато.

Кстати тут на форуме упоминается некая книга "Кирпичи" - что это?

Опубликовано:

Я читал всю (ну почти всю) в электронном виде с июля по ноябрь. 500 с лихвой страниц. В продаже: смотря где ты живешь

"Кирпичи" читал. Интересная книга такая. Рассказывается, как из очкастого тюфяка, о которого все ноги вытирали сделали Мужика. Ссылку давать не буду. Погугли ;)

Опубликовано:
Живу почти в Москве (т.е. съездить в книжный магаз не проблема).

Автор Кирпичей кто?)

кирпичи в нете поищи, автора не момню, но в нети много где упоменается эта книга, автор казах! =) Опупенная книга, с неё началось мое реальное развитие, читать лучше за раз..

по теме, не дрочить 3 недели, и если у вас не появитсья мотивация, то хз что с вами делать....

Вырезка из анегдота:

мария ивновна, х..й самое тяжелое на свете. Если он не встает, так хрен каким краном это можно будет сделать! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...