Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самое обыкновенное знакомство

Рекомендованные сообщения

Сегодняшний подход

И так, институт, столовая. Стоим со знакомым (Сергей) из паралельной группы в очереди. Тут смотрю подходит к нам его одногруппница (она довольно симпатичная, я давно уже хотел к ней подойти, но почему то не подходил), и просит купить Серёгу ей кофе. Но он ей отказывает, говорит типа не охота и т.п. Она уходит и садится за стол.

Наконец то очередь доходит до нас, я беру два кофе, плитку шоколада и иду по направлению к тому столику где сидит она. Подсаживаюсь, протягиваю кофе и шоколадку и говорю:

Я: Привет, это тебе!

Она: (К++) Ой, не ожидала, спасибо огромное!

Я: Всегда готов сделать приятное.

У неё по прежнему К++

Она: меня Олесей зовут (я честно говоря почему то не ожидал, что она первая назовёт своё имя)

Я: а я Саша

Она: Очень приятно(К+)

Дальше всё просто и банально, включаю БГ, постоянный КГ. Додерживаю К+

Допиваем кофе с шоколадкой, я беру у неё телефончик, прощаюсь и ухожу на пару))))))

Вот и всё ;)

что такое БГ и КГ и К+

а хз, сам не знаю ))

автору молодец, просто и со вкусом. удачи на будущее ))

• 3 недели спустя...

Я вот прочитал первый топик. Все вроде гуд, только , я думаю ты слишком много внимания проявил ИМХО.

А вообще просто представь такую ситуацию, ты к ней подсел, протянул кофе с шоколадкой, ну все норм общаетесь и тут хоп она пьет кофе и подавилась... пытается сделать вид будто совсем и не подавилась.. но её красное лицо и раскрытый рот выдает всю правду и тут изо рта куча блевотины и говна прямо на стол, все ржут=)))) ну эт просто так я написал. не обращайте внимания.

• 3 недели спустя...

Странная ситуация - девочка просит купить кофе - а мальчик отказывается, хотя сам в очереди стоит - жмот? Трудно что ли. Ну это так.

Я: Привет, это тебе!

Она: (К++) Ой, не ожидала, спасибо огромное!

мета "только скажи - я всё сделаю"

Даже фразы "Не смог пройти мимо такой очаровательной девушки" или "ты выиграла приз в номинации самая сладкая" (ну чё-нить такое) не так покажут твоё ТФНство - даже наоборот.

У неё по прежнему К++

Она: меня Олесей зовут (я честно говоря почему то не ожидал, что она первая назовёт своё имя)

Блин, готов поспорить, что была какая-то мааааленькая, но неудобная пауза - вот девочка и решила взять инициативу, раз уж ты молчишь. Это нехорошо.

В целом зачёт.

Мвухахаха! Bongi отжог

• 3 недели спустя...

посмотрим, чем это знакомство закончится...но по моему как-то по тфнски получилось - тем более что девушка подинамить любит, раз твоего друга просила кофе купить...

Хех, лучше бы подошел и просто денег ей дал, один хрен бы получился. Она тебя занесла в свой список потенциальных спонсоров.

Хех, лучше бы подошел и просто денег ей дал, один хрен бы получился. Она тебя занесла в свой список потенциальных спонсоров.

У меня тоже такое ощущение сложилось. Первое впечатление сложилось не в твою пользу((( Удачи, ждем продолжения!

• 2 недели спустя...
я беру два кофе, плитку шоколада и иду по направлению к тому столику где сидит она. Подсаживаюсь, протягиваю кофе и шоколадку и говорю:

С такими подходами, в спонсорі записівают практически сразу!

на счет спонсора-только расстраиваете парня...

кофе и шоколад он купил по своей воле+ мы не знаем какие были отношения у нее с его одногруппником,может они хорошие друзья и частенько вместе пьют кофе,а тут у нее не оказалось денег,либо просто захотела мужского внимания...

Либо привыкла динамить..

Мвахахаха!!!! Насмешил чувак!!!

Какой динамить? Кофе в студенческой столовой! Это даже не латте. Понимаешь? Это какой-нить 3 в 1 за 7.50 р.

Динамо-машина прямо.

Много думаете, господа. Вылазьте из-за компов, и в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 716

Вот так они отнесутся в реальности

2. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 314

Замужняя

4. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...