Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как справиться со стрессом?

Бромик

Рекомендованные сообщения

Мужа сократили, и прям под Новый Год, отправили в бессрочный отпуск. Уже неделю сидит дома, и вроде бы и вида не подает, что всё плохо, но по нему видно. Вчера ходил на собеседование, говорит так разнервничался, что слово не мог вымолвить, как Буд-то парализовало. Как справиться с таким стрессом? Может успокоительные какие-нибудь?

потренироваться в зале

или побегать

*Как правило, после длительного бега (30 и более минут) возникает ощущение эйфории. Это является результатом усиленной работы гипофиза, который вырабатывает эндорфины, которые вызывают естественное ощущение блаженства, оказывают противоболевой эффект и продолжают свое действие в течение 0,5—1 часа после бега. Выработка эндорфинов позитивно влияет на психологическое состояние человека, может устранять депрессию.

*

Флуоксетин например, любимый антидепрессант Америки (он же прозак). Вроде без рецепта продают. Но слезать с него неприятно бывает и непросто. Перед собеседованием можно фенибут - чтоб не бояться ничего. Можно просто травок попить - в 36,6 продают, так и называется, "Фиточай Антистрессовый". Но чудо-эффекта не надо ждать.

А вообще попробуй что-нибудь новое в сексе ему подарить, ролевые игры может какие-нибудь по его идеям, или если есть что-то в чем ты до сих пор ему отказывала. Это его самооценку и настроение повысит. Взрослая девочка, сама все знаешь.

Бромик, может ему нужно время отойти от стресса? Пусть с друзьями пивка попьёт, но если ему это не подходит, тогда ему и правда нужно успокоительное попить. Я вот когда сильно расстроен, пью Тенотен, он помогает восстановить естественную активность и работоспособность. А для меня самое главное он не вызывает сонливость, а так как я постоянно за рулём, то это очное важно. А вечером постарайтесь мужу поделать массаж, очень расслабляет и успокаивает.

боже, не вздумайте флуокс. без назначения врача пить.. слишком побочек много

интересно, дух войны и DDO сами его употребляли, чтобы советовать..

Нет, я не пробовал. Ты так пишешь как будто мы написали "хреначь прозак и не парься". Хотя в наших постах упоминается о привыкании, можно понять что думать надо прежде чем что-то употреблять.

новопассит или афобазол (посильнее) - препараты на травах и вреда не принесут

все остальное уже - это после посещения врача

витамины можно (у витрума есть противострессовые)

занятия спортом, прогулки на свежем воздухе- обязательно (тащите в бассейн, на лыжах - куда угодно)

общение с друзьями, любовь и поддержка близких - объясните ему, что страшного ничего не произошло, что голодать в любом случае не придется, и даже если какое-то время будет сложновато и немного придется изменить образ жизни - что он у вас умница и все-равно все наладится и войдет в обычную колею, ваша поддержка сейчас для него важнее всего, у него ущемлено его мужское самолюбилие и появился страх, что он не в состоянии нормально содержать семью и реализоваться в своей карьере. Пусть поймет просто - что это лишь преходящие трудности, а не его некомпетентность

• 2 месяца спустя...
визит к психотерапевту или психологу ;)

Ну он то не считает что у него что-то не так! Хотя уже три месяца сидит дома. Я чувствую что он начинает деградировать, у него полнейшая аппатия. Все таки мужики такие капризные

• 3 недели спустя...
боже, не вздумайте флуокс. без назначения врача пить.. слишком побочек много

интересно, дух войны и DDO сами его употребляли, чтобы советовать..

Я пил весь январь в умеренных дозах, когда были проблемы в личке и адово горел на работе.

Результат нулевой, а побочки были. Решил прекратить это дело...

Сейчас, правда, опять завалы + знакомому хорошо помогло - думаю, а не попробовать ли снова попить курс... :ph34r:

• 1 год спустя...

Снова начал принимать флуоксетин. Пока чуть больше недели. Хочу минимум пару месяцев пропить. Народ, кто-нибудь имел успешный опыт лечения? Как скоро почувствовали эффект?

что происходит у тебя? январь 2009 - флуоксетин, октябрь 2010 - флуоксетин.

затянувшаяся депрессия или опять какая-то тяжелая ситуация? что беспокоит-то?

Тяжело переношу расставания. После окончания первых отношений в 16 лет приходил в себя не один год, это оставило отпечаток, с тех пор склонен к депрессиям затяжного характера (как правило, не менее полугода) после расставаний. Все симптомы имеют место быть.

Так что не просто для поднятия настроения пью :)

Отсутствие аппетита и похудение я тож заметил - но это плюс скорее для меня. Ну и мотор работать хуже стал. Но если эффект будет - я вытерплю все это.

Начал принимать с минимальной дозы (20 мг в день), через неделю перешел на 40. Больше не планирую.

• 4 недели спустя...

Антидепрессанты - это слишком мощная штука. Начинать надо с простых успокоительных, или - есть такие стрессопротекторы (тенотен, например). Они на уровень стресса на системном уровне влияют.

Ну и как в "Трое в лодке" - кушать наобед бифштекс, проходить в день десять миль и спать до восьми часов. :)

Попробуйте занятся медитацией. Или же займитесь каким-нибудь делом или занятием. Ведь наверняка есть то, что вам нравится и превносит чувство радости. Это поможет вам отвлечься от проблем насущных. :)

Глицин - таблетки. Улучшают настроение, помогают бороться со стрессом. 25-30р за 50 таблеток. Отличная вещь. Без побочек.

Глицин - таблетки. Улучшают настроение, помогают бороться со стрессом. 25-30р за 50 таблеток. Отличная вещь. Без побочек.

Ну да глицин хорошая штука, ещё как уже писали можно позаниматься спортом или к примеру есть разнообразные ссылка, магазины ароматерапии я сама пробовала, на самом деле вариантов уйма, можно просто расслабится и отдохнуть несколько дней.

Спорт, Секс, Долгий сон, Сокращение потребления алкоголя, никотина до минимума, свежевыжатые соки.

• 2 недели спустя...

Короче, уже 6 недель почти на флу - нет никакого эффекта, как мне кажется. Глотаю теперь по 40-60 мг в день. До конца ноября допринимаю - может, будет что.

Короче, уже 6 недель почти на флу - нет никакого эффекта, как мне кажется. Глотаю теперь по 40-60 мг в день. До конца ноября допринимаю - может, будет что.

сладж, кончай это дело

сладж, кончай это дело

Скоро закончу, если эффекта не будет.

Единственное - я стал чуть менее горячим, это, наверное, в плюс. Раньше очень легко заводился и выходил из себя.

Кстати, вернулся жор, а вместе с ним и вес возвращается. Уже 62-63 кг вешу.

Флуоксетин (он же прозак) по отзывам говорят у мужчин понижает либидо или даже потенцию????

Кто пил, проясните этот момент пожалуйста!

Флуоксетин (он же прозак) по отзывам говорят у мужчин понижает либидо или даже потенцию????

Кто пил, проясните этот момент пожалуйста!

Эмм. Ну как тебе сказать. У кого как: у кого-то хотелка отпадает напрочь, у кого-то все норм.

Я бы сказал, что мне в принципе-то хочется, но не можется ;)

Все это, правда, восстанавливается через пару дней окончания приема.

Меня вот очень расслабляет какой нить массажик или что то подобная, вот обычно делаю тут http://www.curlysue.ru/content/view/9/22/ хотя наверно есть ещё интересные места, но тут я привыкла да и от дома не далеко. Кстати, а вы ходите куда нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...