Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство вконтакте с девушкой,

Рекомендованные сообщения

Начало здесь:

http://forum.pickup.ru/t64481.html

Продолжение:

Встретились, внешность 6.5-7б, но мне вкарту очень, и по внешности и по характеру.

Как оказалось мы живем недалеко друг от друга, в одном городе, не в том где впервые ее видел :)

Ехали в метро в центр она чуть не упала, подхватил за талию и уже не отпускал) Так увлеклись разговором, что проехали нужную станцию :D

Потом гуляли по парку: приколы, позитив, подстройка под ценности, легкая кинестетика по контексту, раппорт...

Шли по парку к кафешке в котором собирались попить обещаное кофе. Но вдруг она предложила:

-- Ты не против если мы поедем по домам?

Я конечно пытался перевести все в шутку и все-таки пойти в кафе, но она уже твердо решила и все мои попытки только уводили ее в негатив. Я поменял тему, зашли в метро, едем.

Молчим... Потом я говорю ей:

--Знаешь, у меня сложилось впечатьление, что тебе вдруг непонравилось что-то и ты начала придумывать на ходу, что у тебя срочные дела.

-- Ну а может не на ходу, мож у меня шпаргалка есть :)

--Это так?

-- Мммм... возможно)

Дальше кусок диалога непомню, но закончилось все моей фразой:

-- Я могу и не говорить вобще!

Ехали молча в метро 15 минут, при выходе она сказала "Счастливо" я "пока"

В контакте не появлялся. По телефону не звонил.

ХЗ что дальше предпринимать? И почему вдруг такая перемена настроения?

Да, оч знакомая ситуёвина.... Не один раз я наступал на такие грабли.... Теперь придётся тебе ждать, у меня всё более менее наладилось только через месяц и то путём длительных и порой занудных бесед по асе

ну и фиг с ней, незнаю может ты показался не интересен, хотя врят ли наверное она заболела сифилисом и испугалась тебя зарозить или вичем, увидела какой ты хороший и не решилась с тобой заняться сексом всякое бывает

Ехали молча в метро 15 минут

Долго молчал. Зря. Что делать дальше... От тебя зависит. Нужна тебе - позвони. Нет - забудь. Думаю и сам знаешь :)

Она сделал ход Дальше, надо было ей тем же ответить, надо было сказать на 3 минуты, мне на след выходить и вышел. Если спросить зачем и ли почему, то ответь , а у меня ведь тоже дела бывают)

ну и фиг с ней, незнаю может ты показался не интересен, хотя врят ли наверное она заболела сифилисом и испугалась тебя зарозить или вичем, увидела какой ты хороший и не решилась с тобой заняться сексом всякое бывает

Это все конечно классно, но хотелось бы получить дельный совет, на случай если будет что-то подобное опять.

Ехали молча в метро 15 минут

Долго молчал. Зря. Что делать дальше... От тебя зависит. Нужна тебе - позвони. Нет - забудь. Думаю и сам знаешь :)

Не изза того, что мне не было чего сказать, а потому, что она сказала что-то не в тему, и я ответил что "я могу и не говорить" ожидал реакции от нее, она не повелась :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 429

Знакомства не работают

2. 1 743

Сложности со знакомствами

3. 440

Замужняя

4. 440

Замужняя

5. 1 743

Сложности со знакомствами

• Создать...