RAP_er Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Как начинающий пикапер хочу спросить: что делать, когда девочка говорит тебе "ты меня любишь? или "Как ты ко мне относишься?" ? Прочитав некоторые книги, я понял, что как только ты говоришь девочке фразы типа "Я тебя люблю!" или "я без тебя жить не могу!" она в большинстве случаев тебя бросает или утрачивает интерес к тебе...Так что же делать, когда девочка признаётся тебе в любви и ждёт взаимности: 1) с тупым лицом смотреть на неё и молчать, 2)сказать ей, что ты её сильно любишь итд 3) ВАШ ВАРИАНТ! З.Ы. заранее благодарен... )
Shark_ Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Сколько говорилось по этому поводу!!!Нельзя прямо признаваться в любви!Надо ответить, что она тебе тоже не безразлична или что она тебе нравится или "я без тебя жить не могу" короче, всё что угодно в этом роде.
Леша Тайсон Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Сколько говорилось по этому поводу!!!Нельзя прямо признаваться в любви!Надо ответить, "я без тебя жить не могу" короче, всё что угодно в этом роде.че за бред? это же вранье! вот реальный засыл:она: ты меня любишь?ты: дорогая,а что в твоем понимание любовь?ты мне достаточно дорога,ты мне нравишься,мне с тобой хорошо,я обажаю секс с тобой, получаю столько удовольствия когда мы занимаемся, сексом!! ты меня возбуждаешь, етц... она: ?ты: если это и есть любовь,то да! ты: понимаешь для меня слова не имеют значения! для меня вожно что я чувствую к тебя(....),дорогая,посмотри в мои глаза! что ты там видешь?она: ОО ты? если ты там не нашла ответа на свой вопрос,мне очень жаль...она: (тупо продолжает смотреть)ты: пока она в трансе,снимаешь с нее трусики и быстренько ее трахаешь!
Sanchez Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Небольшой вариантик:- ты меня любишь?- a чем мы занимались последние 4 часа? (легкий стеб)- ты у меня самая лучшая (уход от ответа) - Понимаешь (имя), можно любить музыку или мороженое, люди так мало вкладывают в это слово... а у нас с тобой все должно быть..(пауза) совершенно. (она в шоке ты в плюсе )
dino Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 ответы да и нет в этом случае будут неправильны надо перевести все в шутку или что-нить подобное например:д-ты меня любишь?м-общение с тобой приносит радость и легкость в мою жизнь а такими словами как любовь я не привык раскидываться.....и т.д. идею кажется поняли
*Felix* Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 2 Леша Тайсон: Афтар жжешь! Респект!Так и нужно отвечать на этот коварный вопрос, запишу как я себе в ежедневник....
Maloy Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 конечно же да. Лучше всего вообще начать с фразы при подходе: я тебя люблю. Надо будет опробовать шаблончик
dimon988 Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Я никогда не признаюсь в любви, после этого девушка понимает что ты к ней привязан и начинает сама крутить как ей удобно, а так как уже сказали, лучше отходить от ответа и сказать как нибудь в другой форме.Уже много раз об этом писалось ИМХО
Вика Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 можно сказать: а ты как думаешь?и пусть себе думает вслух или про себяа пока думает - см. совет тайсона
Ерунда Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Ты меня любишь? -Ага...кааанееешнооо...... Ты меня любишь? -Эммм..нет Ты меня любишь? -А?Что? Блин..погода суперская сегодня Ты меня любишь? -Да..очень, особенно по ночам...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.