Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зима в коробке

Рекомендованные сообщения

29 вечером разъезжаемся с МЧ по разным городам, утром у нас обоих экзамен. Таким образом, на небольшой праздник остается пару-тройку часов. Хотелось бы создать подобие новогоднего настоения. Сначала думала замутить заранее снеговика и гирлянды в парке неподалеку - но боюсь раздраконят мое творение за сутки, да и холодно пить шампанское на улице. Ну да ладно, перехожу к делу.

Хочу в плоской коробке (около полуметра в длину и ширину) сотворить зимний ландшафт - снежок, маленькая елочка. еще какая-нибудь фигня из подсобных материалов. Под елочкой - подарок))) В комнате создать полумрак, а сам зимний пейзаж подсветить.

В наличии имеются отменно сверкающие блески (такая мелкая блестящая пыль, которую девушки иногда наносят на веки) - если ею обсыпать что-нибудь белое и пушистое будет сиять, как настоящий снег. А вот из чего снег сделать (саму белую основу) я не придумала(( Из ваты? Хорошо ли получится, может, кто пробовал? И еще - чем подсвечивать? Если аккуратно поставить поверх "снега" (пускай ватного) свечку - все вспыхнет?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Снег продается в специальных баллончиках в метро или ашане,ну или специализированных праздничных магазинах. Недорого.

Подсветить лучше такими маленькими лампочками из фонариков, но т.к. соединить все вместе или найти такие проблематично, то из подсобных вариантов мне на ум приходит елочная гирлянда с небольшими мелкими лампочками, их укладывает под небольшой(!) слой снега, чтобы свет был, а самих не видно, а также по контуру, цвета света лампочек заранее продумайт.к. сама знаешь насколько они бывают разноцветными - что не подойдет в такой сюрприз. Ну или можно подсветить 3-4 фонариками - как прожекторами , если ты под елочкой ставить будешь всю конструкцию, то на нижние ветки прикрепить фонари.

Из за свечки мб пожар или расплавится что то и будет ужасных запах, зачем рисковать таким чудесным вечером, пожалев лишних 100-200 рублей :)

С Наступающим!

• Создать...