Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка шлет СМС

Рекомендованные сообщения

Что вы тут все о смс да смс. Меня больше насторожил ответ девушки: "Мне не куда идти и к маме не хочу". То есть, фактически значимость парня низкая и девушке пох на него. ЕЙ просто лень куда-то идти. Да и слез и истерик с ее стороны не было. Значит есть к кому идти.

Что вы тут все о смс да смс. Меня больше насторожил ответ девушки: "Мне не куда идти и к маме не хочу". То есть, фактически значимость парня низкая и девушке пох на него. ЕЙ просто лень куда-то идти. Да и слез и истерик с ее стороны не было. Значит есть к кому идти.

Надо подумать... Слезы с истериками были, но в принципе да, она не сказала: "не могу без тебя жить" и пр. Может и низкая значимость. Пока даже сам не пойму... После НГ поглядим как будет дальше...

Значит есть к кому идти.
Наверное есть,но пока не позвали :) или не напросилась ещё.В никуда не уходят.Сейчас начнет форсаж.
После НГ поглядим как будет дальше...
Надо не только глядеть,но и предпринимать кое-какие шаги.Перво-наперво искать альтернативную ОЖП,на всякий пожарный :)

ага а потом ещё встретить его около дома и колотя себе в грудь кулаком орать - это моя женщина не подходи к ней)))))))))))

в отношениях обоих удерживает только собственное желание, партнёр может удержать парнёра только поддерживая к себе постоянный интерес - самосовершенствоватся, учится чему-то новому, короче постоянно развиваясь и двигаясь вперёд, не переставать следить за собой (ну мысль понятна надеюсь), а качая права на другого человека удержать его невозможно.

ИМХО

Что вы тут все о смс да смс. Меня больше насторожил ответ девушки: "Мне не куда идти и к маме не хочу". То есть, фактически значимость парня низкая и девушке пох на него. ЕЙ просто лень куда-то идти.

Это лишний загон в голову. У меня тоже уходила с такими же фразами, и ничего. Вернулась ко мне, а не в квартиру. Пойми, пока вы жили вместе она тоже вкладывалась в ваш дом, а теперь ты её выгнал из её дома (она так думала). Теперь поживет у мамы , там будет её дом.

А насчет разговора с соперником, это бред. Вам и разговоаривать не о чем. Представляю диалог:

Автор: "Она у тебя"

ОН: "Да, в душ пошла после секса"

Автор в накдауне

Или

Автор: "Она у тебя"

ОН: "Нет"

И чего дальше ?

А вообще, пока все правильно сделал. Так держать.

От дурной башки, пускай тебе ноги помогут. ВВП :D

Автор, все у тебя круто! Не забивай голову мыслями, ОЖП прокололась, ты сделал предупреждение, она его нарушила, результатом нарушения стал пинок под задницу. Сильных мужиков любят, когда-нибудь ты будешь себе благодарен, что сделал этот шаг.

По поводу ответа ОЖП:

Может у неё шок был? Ну она тупо не ожидала, что за такую провинность получит волшебный пендаль.

Чего сказать - МУЖИК :)

Девушка на 99% сейчас ждет примирения от автора. Первых шагов от неё, по крайней мере, до Нового года не дождаться. Скорее всего именно НГ и станет переломным. Не дождавшись Ближе от тебя она после НГ скорее всего сделает первый шаг к примирению сама. Так что пока живи для себя))

афтар- молодец. не слушай всяких ТФНов у которых тут по теме с нытьём, а советовать лезут. мужик сказал- мужик сделал. правда у ж. пола есть такой способ самоутверждения как смс переписка с ТФНами... по крайней мере ты уважаешь себя и это главное. даже если не вернётся- не велика потеря. считай, что жил бы с человеком которому совсем не важен.

Автор, отпишись, как она приползла просить у тебя прощения.

Сильных мужиков любят, когда-нибудь ты будешь себе благодарен, что сделал этот шаг.

Это будет хороший урок для нее на перспективу, ты делаешь правильную воспитательную работу, если собираешься с ней жить далее.

Кстати, урок ей надо преподнести до конца, при первом же ее приближении, спросить осознала свои косяки и не повторятся ли подобные ее загоны. Пусть ищет пути примирения, пусть подлизывается.

Виделись сегодня.

Написала утром, что хочет отдать мне кой-какие мои вещи (у нее дома лежали). Я с дури повелся и приехал сам. На самом деле, приехал потому что был недалеко в тот момент, решил совсем уж не хамить :) Забрал вещи. В нагрузку подарила подарок. Уж не знаю, от незнания куда деть заранее купленный или специально. Я сделал удивленное лицо, поблагодарил и сказал, что типа я-то не планировал подарками обмениваться уже. Особо не разговаривали. Села в машину, отдала вещи. Сидит. Я молчу, она тоже. Потом: "как дела?"

Я: "нормально, а у тебя?"

- У меня тоже.

- Отлично.

Попрощались. По-моему, она первая попрощалась. Ну тут я тоже из воспитания терпел :)

Специально описал максимально подробно.

Собственно, два вопроса:

1. Как вы оцениваете мои и ее действия?

2. Мне что делать в плане подарка? Что будет правильным?

Собственно, два вопроса:

1. Как вы оцениваете мои и ее действия?

2. Мне что делать в плане подарка? Что будет правильным?

1.Можно было бы не ездить (сам уже понял).Рановато.

Она миниБ делает,но пока ещё не осознала весь ТРАГИЗМ ситуации,попытается малой кровью выйти из положения.

2.Какой с тебя подарок? :blink: Ну присунуть разве что можно.

Информации мало что-то, чтобы что-то сказать, но у меня такое ощущение, что ей на тебя пофиг. Побольше инфы дай, там эмоции опиши.

Как вы оцениваете мои и ее действия?

Да обычные действия, ничего такого. Из разряда Привет/Пока.

Мне что делать в плане подарка? Что будет правильным?

Ты про покупать или нет ей подарок? Это чтоль имеется ввиду?

Информации мало что-то, чтобы что-то сказать, но у меня такое ощущение, что ей на тебя пофиг. Побольше инфы дай, там эмоции опиши.

Да обычные действия, ничего такого. Из разряда Привет/Пока.

Ты про покупать или нет ей подарок? Это чтоль имеется ввиду?

Да вот хз какие эмоции. Вроде доброжелательно, но сдержанно. Сам не понял... Поэтому и спрашиваю. Ну ладно, хрен с ними с эмоциями.

Покупать или нет подарок? :) Не подумайте, что денег жалко. Как это будет выглядеть теперь?

Покупать или нет подарок? :) Не подумайте, что денег жалко.
Покупать.Но не ей.Снегурочку уже подобрал себе?
Как это будет выглядеть теперь?
Наказана она,вот как это будет выглядеть.
Покупать.Но не ей.Снегурочку уже подобрал себе?

Наказана она,вот как это будет выглядеть.

Черт... Нет. Торможу. Со временем напряг. Надо будет на выходных хорошенько поискать под елочкой :)

Про подарок понял.

Виделись сегодня.

Написала утром, что хочет отдать мне кой-какие мои вещи (у нее дома лежали). Я с дури повелся и приехал сам.

Зря. Повелся на первый ее же крючек. Еще и подарок взял.
Да вот хз какие эмоции. Вроде доброжелательно, но сдержанно. Сам не понял...
Тебя просканировали. Искала твои слабые места. Надо было конечно поигнорить ее подольше.

А она даже не позвонила я так понял. А ты взял и приехал сразу, выглядит так в ее глазах: то был крутым мачо и выгнал, а на первую же провокацию повелся. Она поняла, что значимость ее для тебя имеется. Теперь будет пытаться отыграться.

Еще и подарок взял.
Раз уж приехал,то от подарка не надо было отказываться.Взял и взял.Пусть вкладывается.
Привет всем!

Помогите разобраться...

ЛТР 1,5 года, мне 25, ей 23.

Оказывается, моя девушка шлет СМСки парню с работы вот уже третий месяц. Когда узнал, случился разговор: говорит, интересно с ним общаться. На мои провокации с целью выяснить что у них там происходит дает понять, что у них просто общение. Но СМСок иногда бывает штук 20 в день!!! Сейчас понимаю, что СМС-общение продолжается. Ну да, стоит добавить, что они и на работе видятся, когда смены совпадают.

Один раз предупреждал, не помогло.

Что делать? Из гордости набить лицо мужику и послать девушку? :)

PS: что в СМСках, естесственно, не знаю, удаляет. Но они есть, поверьте! B)

Автор, ты молодчик!

У моей бывшей вот тоже так все с смс и звонков начиналось. тоже не придавал значения не ревновал (это кстати к вопросу про ревность: в моем случае отсутствие ревности не помогло. ну это так лирика) В результате я был послан в дод.

Держись молодцом и дрессируй ее. Сама прибежит. Только раньше времени не не нужно делать шагов. Дождись конкретного Б (как в моем случае).

Удачи автор!

• 5 недель спустя...

Что ж, продолжим... От меня за месяц никаких Б. От нее особо тоже. Созваниваемся по оставшимся общим делам не чаще раза в неделю. И вот она мне вчера сообщает, что заболела. Ну я из вежливости пожелал выздоровления.

Сегодня СМС: "может куда-нибудь сходим?"

Я перезваниваю: "Ты же болеешь!"

Говорит, что надоело дома сидеть и все такое.

Я отвечаю, что не могу сегодня уж точно. Предложил завтра встретиться если хочет. Ну она естесственно сказала, что завтра не может :)

А теперь, внимание, вопрос :) : стоит ли после ее по сути первого Б отвечать Б? И если стоит, то на сколько, чтобы не сдвинуть БЗ в ее сторону?

Опережая вопрос, скажу сразу: Хочу или нет вернуть пока не уверен, но попробовать надо. Чтобы убедиться B)

Хочу или нет вернуть пока не уверен, но попробовать надо. Чтобы убедиться

Если не уверен, то скорее всего и результат такой же будет.

Попробуй - верни, думаю - лишний раз убедишься, что зря это сделал...

Ну да ладно, смотри советы.

Сегодня СМС: "может куда-нибудь сходим?"

СМС + "может быть" = пинг (проверяет тебя)

Я отвечаю, что не могу сегодня уж точно. Предложил завтра встретиться если хочет. Ну она естесственно сказала, что завтра не может

Насчёт "завтра" зря - показал, что на крючке. Надо сказать: "Сегодня меня пригласили на одно интересное мероприятие, как только на неделе появится время - обязательно встретимся".

стоит ли после ее по сути первого Б отвечать Б?

По классике Б на Б, но в твоём случае я бы не спешил. Выжди недельку.

И если стоит, то на сколько, чтобы не сдвинуть БЗ в ее сторону?

Пока он и так на её стороне.

Выжди - должна продолжить пинговать и слать эти ужасные письма, именуемые смс-ками. Жди. Если за неделю не будет вестей - сам вызвони и пропингуй. Будет от неё мороз - забивай ещё на месяц, будет тепло - вытаскивай и соблазняй.

И перестань наконец показывать, что ты на крючке.

Как у тебя за этот месяц с личностным ростом? СП повысил? Моз перезагрузил?

А теперь, внимание, вопрос : стоит ли после ее по сути первого Б отвечать Б? И если стоит, то на сколько, чтобы не сдвинуть БЗ в ее сторону?

Да тут в принципе как хочешь. Видимо ничего у неё с тем парнем с работы не сраслось. Поэтому она и собирается опять с тобой замутить. Я бы встретился и раскрутил бы её на секс. А потом начал бы дрессировать - потрахал и за дверь. Чтоб она привязалась к тебе эмоционально и физически, но тебя было бы катострофичеки мало.

Голова у тебя уже остыла, поэтому особых косяков ты не наделаешь. Сейчас жди от неё следующего предложения погулять. Встретитесь на улице, потом предложишь зайти к тебе, потом трах, потом девочку домой. Ни при каких обстоятельствах сразу не разрешай ей переезжать к тебе обратно. Пусть ощутит весь кайф жизни с тобой, что впредь дорожила тобой как зеницей ока.

И перестань наконец показывать, что ты на крючке.

Как у тебя за этот месяц с личностным ростом? СП повысил? Моз перезагрузил?

Действительно, что-то я погорячился :) По доброте душевной видать. Весь месяц старался сухо по-деловому отвечать на звонки. И даже получалось.

Личностный рост... СП... Не особо честно говоря. На треть от того, что хотелось бы. Но я работаю над собой B)

Сейчас жди от неё следующего предложения погулять. Встретитесь на улице, потом предложишь зайти к тебе, потом трах, потом девочку домой. Ни при каких обстоятельствах сразу не разрешай ей переезжать к тебе обратно. Пусть ощутит весь кайф жизни с тобой, что впредь дорожила тобой как зеницей ока.

Вот я примерно так предполагал сделать завтра. Но действительно стоит подождать до следующего раза. Будем посмотреть...

По теме: Мужик сказал - мужик сделал, +1 автору!

сейчас думаю такой расклад: дёргает крючок.

ИМХО: не нужно отвечать на смс, ну или хотя бы ответить " А позвонить что слабо?", ато они ваще окуели видители на дворе 21 век)..

Автор не вижу твоего позитива, т.е видишь при общении по смс это не передашь, поэтому отвечай ей чтоб перезвонила и уже радостным голосом говори " прости дорогая, иду на корпаратику" .....

вообщем мне кажется стоит отказать 1-2 встречи, на 3 уже соглашаться "увидеться")

Я был в роли человека который переписывался с сотрудницей при этом у меня с ней ничего небыло просто было прикольно общаться на работе и дома что б не скучать. Реально что то с ней мутить ну.. может быть и хотелось иногда, но это быстро проходило учитывая что у нас была разница в возрасте пусть и небольшая но не в мою пользу, я был младше.Тоесть да, общаются имея какую то цель или знаешь просто развести на откровения например и всё в таком духе. С сотрудницами вообще большее себе не позволяю потому как мне знакомый пикапер посоветовал: не ешь там где гадишь, и не гадь там где ешь. Воспринимаю это как: не стоит мутить с теми кто совсем рядом

зы. это я не о конкретном случае говорю, не подумай ))))

ИМХО: не нужно отвечать на смс, ну или хотя бы ответить " А позвонить что слабо?", ато они ваще окуели видители на дворе 21 век)..

Автор, так ни при каких условиях не делай. Тупо. Причем очень :D

Автор, так ни при каких условиях не делай. Тупо. Причем очень :D

Да, Автор так не делай, лучше сделай как In_itself общайся по смс день и ночь и будет тебе счастье :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...