Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка шлет СМС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Помогите разобраться...

ЛТР 1,5 года, мне 25, ей 23.

Оказывается, моя девушка шлет СМСки парню с работы вот уже третий месяц. Когда узнал, случился разговор: говорит, интересно с ним общаться. На мои провокации с целью выяснить что у них там происходит дает понять, что у них просто общение. Но СМСок иногда бывает штук 20 в день!!! Сейчас понимаю, что СМС-общение продолжается. Ну да, стоит добавить, что они и на работе видятся, когда смены совпадают.

Один раз предупреждал, не помогло.

Что делать? Из гордости набить лицо мужику и послать девушку? :)

PS: что в СМСках, естесственно, не знаю, удаляет. Но они есть, поверьте! B)

Опубликовано:

Вообще то это признаки измены.

1. Повышать свою значимость.

2. Дать понять что такое не приемлимо.

3. Можно отзеркалить и скалибровать реакцию.

Опубликовано:

По третьему пункту можно подробнее...

Заранее, опережая модера, говорю: Простите меня за то, что толком фак не прочитал. Теперь сижу, курю...

Опубликовано:

Я бы просто сказал, ты чего о*уела? Интересно общаться ну и уе*ывай к нему.

А дальше уже по ситуации исходя из её реакции.

Опубликовано:
Я бы просто сказал, ты чего о*уела? Интересно общаться ну и уе*ывай к нему.

А дальше уже по ситуации исходя из её реакции.

Так сегодня и сделал. Сказал, чтобы собирала вещи к вечеру, иначе они окажутся на улице вместе с ней :) Уходить желанием не горит. Теперь не могу понять почему. Наверное вещи лень перевозить к маме :) В любом случае, пошлю ее подальше на пару неделек.

У меня еще с прошлого разговора с ней остался один нерешенный вопрос. Чудила-то этот с работы ее никуда не денется... И через неделю и через месяц. Как изолировать?

Опубликовано:

По третьему пункту можно подробнее...

Сделай так чтобы она как бы "случайно" заметила\узнала что ты общаешься по смс с какой нибудь девушкой и посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Сделай так чтобы она как бы "случайно" заметила\узнала что ты общаешься по смс с какой нибудь девушкой и посмотри на ее реакцию.

Это я понял. Не понятно что дальше. Она мне уже заявляла, что они типа не против, чтобы я с кем-то общался. Ну ясное дело, что она еще может сказать :)

Допустим, она случайно слышит мой разговор с девушкой и никак не реагирует.

Скажем так:

- ты с кем говорил?

- с Таней.

- кто такая?

- подруга.

- понятно.

Опубликовано:

1. Автор, а ты уверен, что это коллега с работы? Это она тебе так сказала?

Ты в курсе, к чему приводит ревность? Вся твоя ревность из-за неуверенности в себе, что она может быть с другим. Дай понять, что ты не против её общения с коллегами, но в в твоем присутствии чтобы этой ерунды не было. Только не надо опускаться до уровня ребенка, бегать и злиться. И общение с другим началось не с пустого места, почитай, почему женщины начинают изменять (не уверен, что там измена, скорее тупо флирт или общение в стиле icq). Проблема не в ней, что она такая плохая, а в тебе.

з.ы. никакой проблемы не увидел, можно стебануть на эту тему её.

Опубликовано:
1. Автор, а ты уверен, что это коллега с работы? Это она тебе так сказала?

Ты в курсе, к чему приводит ревность? Вся твоя ревность из-за неуверенности в себе, что она может быть с другим. Дай понять, что ты не против её общения с коллегами, но в в твоем присутствии чтобы этой ерунды не было. Только не надо опускаться до уровня ребенка, бегать и злиться. И общение с другим началось не с пустого места, почитай, почему женщины начинают изменять (не уверен, что там измена, скорее тупо флирт или общение в стиле icq). Проблема не в ней, что она такая плохая, а в тебе.

з.ы. никакой проблемы не увидел, можно стебануть на эту тему её.

По большому счету ты прав, но...

Давай по пунктам:

1. Не на 100%, но думаю, что так. Проверить не сложно... Давай пока это примем за данность.

2. Про ревность я согласен с тобой. Ни к чему когда беспочвенна. Тут немного по-другому. ЛТР 1,5 года. До октября не ревновал. То есть вообще делал морду тяпкой типа я все равно круче всех :) Потом узнал про СМС и звонки. Поговорил, жестко сказал, что пора бы это все завязывать. Думал, подействовало, но как мы видим, нет. Насчет общения с коллегами... Ну я и так не против, но я где-то выше писал про количество СМС в день когда у нее, скажем, выходной и она сидит дома. 40 например как? И это не девочка, с которой можно колготки обсудить... А про измену не я сказал. Я ничего не отметаю, но сам скорее склоняюсь к тому, что это флирт. Что проблема во мне я каюсь. Все что в факе про измены написано в причинах почти все про меня :) За себя-то я возьмусь, а что сейчас делать? Как не дать флирту перейти в измену?

По поводу простебать подробнее...

Опубликовано:

Я смотрю ты куришь ФАК, но плохо затягиваешься.

Тебе изменяют. Даже если не физически, то морально точно. Хотя сюдя по всему не только морально.

Надо показать ей что она теряет из-за этого "общения". Показать можно только лишив её привычного уклада жизьни. Принцип прост: "Хотела острых ощущений она их должна получить".

1) Живет у тебя? Тогда к маме. (какие бы доводы против ты себе не рисовал)

2) Ты её любишь? А может полюбишь другую? (и не эфемерно, а физически)

3) Возишь на машине. Тогда на общественый транспорт.

4) и т.п.

хотя зачем заниматься воспитанием? лучше научись уважать себя и ты сделаешь все правильно, при чем тоже что я написал. А если не научишся тогда тебе ДОД.

Опубликовано:
Прочесть правила раздела и сделать нормальную тему, с нормальным описанием проблемы.

предупреждение.

Редактируй пост

Автор, такие посты ты зря игнорируешь, снесут твою тему и всё, оформи тему нормально, а не то пока ничего не понятно, ты думаешь мы телепаты, чтобы на основании описания проблемы дать решение, щас тебе не зная тонкостей насоветуют будешь потом сам расхлёбывать, если будет ещё чего.

Опиши ваши отношения, подробно http://forum.pickup.ru/t6506.html как написано здесь.

А по теме, ты ведомый, она ведущая, нормальный бы мужик просто поставил бы перед фактом, продолжишь переписку, меня больше не увидишь, продолжила бы смс-переписку, послал бы нахрен и всё.

А ты трахаешь себе и ей мозг своей ревностью, обрати внимание ведя такую игру, она проверяет тебя:

"Будешь ли ты жрать её гавно, ты его хаваешь, в дальнейшем она продолжит тебя кормить им."

Ты принимаешь, всё что она делает, щас смс-переписка, дальше будет секс с тем парнем.

Но быть жёстким, ты сейчас не сможешь, ты зависишь от этой девушки и вести себя с ней по другому не сможешь, поэтому советую тебе девушку отправить в ДОД и заниматься саморазвитием.

Кстати лет то вам по сколько 15-16-17?

Опубликовано:
Чудила-то этот с работы ее никуда не денется... И через неделю и через месяц. Как изолировать?

Если все правильно сделаешь, твоя значимость будет высока и она будет бояться тебя потерять, она сама все сделает чтобы изолироваться от этого чудилы.

Опубликовано:
Тебе изменяют. Даже если не физически, то морально точно.

Во,я так тоже думаю.Живя у тебя,она себе позволяет такое.Наглость,блин, второе счастье.Как тут уже говорили,при первом повторении переписки надо ее поставить перед фактом.Не думаю,что проблема тут вся лежит в авторе,проблемы кроются в человеческих головах,и по мне проблема в том что девка просто обнаглела.

Опубликовано:

Парни, всем спасибо. Все понял!

В общем-то уже все сделал как вы говорите. Я же писал, что еще утром сказал ей у#@ывать :)

Тему, думаю, можно закрывать. Ну или потом отпишусь если что интересное будет

Опубликовано:

Что вы все раздули из мухи слона, единственное что плохо - это то что она стирает СМСки, это может насторожить, но опять же как ты о них узнал? - рылся в её телефоне? - замечательно - следопыт фигов.

И потом, вы тут все так прям её посылаете сразу, в то время как сами себе зачастую позволяете намного больше чем простой флирт, по-моему многие боятся того что как и у них флирт перейдёт в интим

Опубликовано:
Что вы все раздули из мухи слона, единственное что плохо - это то что она стирает СМСки, это может насторожить, но опять же как ты о них узнал? - рылся в её телефоне? - замечательно - следопыт фигов.

И потом, вы тут все так прям её посылаете сразу, в то время как сами себе зачастую позволяете намного больше чем простой флирт, по-моему многие боятся того что как и у них флирт перейдёт в интим

Шилка, резюмируй. Что с твоей точки зрения надо делать мужику? Совет дай.

Опубликовано:

не могу пока понять, каким образом в голове одного и того же пикапера может уложиться два таких факта как

1. СМС - зло, при помощи которого никого трахнуть нельзя

2. если твоя девушка пишет кому то СМС, значит изменяет

ггггг

автору: если тебя СМС напрягают, так и скажи. если она не желает выполнить это простое и справедливое требование, то пришла вам пора расстаться либо перевести отношения в другой формат

Опубликовано:

Ну смс это может быть только начало,если она себе это позволяет и автор это воспринимал нормально.Ну а вобще мы ж не знаем что у них за отношения,и изменяет/флиртует ли автор.У меня недавно была похожая ситуация,только там был сайт знакомств.Сказал:"еще раз узнаю,разбираться что да как не буду".Ответила "я усвоила,это того не стоит".

Опубликовано:

Помни мои макароны - интересное замечания, не обращала как-то внимания, но интересный факт)))))))))))))

Резюмирую:

1. не рытся в чужих телефонах

2. не ревновать, пока повода нет как такового, а то щас своими закидонами ты добъёшся следующего: она ему будет писать как ты её запарил своими претензиями, что не даёшь ей вздохнуть, тот чувак, поймёт что всё окей, вощьмёт на заметку что девочка не любит излишнего контроля и сгинет на пару дней, или станет немного прохладней, вот тогда его значимость для неё возврастёт, а твоя опустится, потому что он будет глотком свободы, а ты кандалами

3. не суетись, лучше включи здоровый юмор и постебись немного

4. на куй никого посылать не стоит, ты ведь тоже навернякак общаешся с коллегами по работе женского пола, так что не фантанируй раньше времени, не нравится такой расклад, проси прямо - покажи что там у вас сегодня интересного - вот если откажется, тогда есть повод.

Просить или не просить прекратить общение - фиг знает, если захочет общатся то будет, и ты даже не узнаешь, у тебя щас задача не ультиматумы ставить, а сделать такой чтобы ей самой это нафиг нужным перестало быть

Опубликовано:

Либо не ревнивая либо значимость автора в жо*е, нет подробного описания поэтому советы давать сложно.

Поставил ультиматум - молодец

Не слушай тех кто говорят что ничего страшного,пустое бахвальство "я самый лучший" и т.д

не стоит оно этого

Если ей интересно с ним общаться - дело ее , пусть общается с ним всю оставшуюся жизнь.

Естественно никто не говорит о том что нельзя со знакомым\другом перекинуться парочкой смс-ок, но так...

Мне бы такое поведение не понравилось.

имхо

Опубликовано:
Ну смс это может быть только начало,если она себе это позволяет и автор это воспринимал нормально.Ну а вобще мы ж не знаем что у них за отношения,и изменяет/флиртует ли автор.У меня недавно была похожая ситуация,только там был сайт знакомств.Сказал:"еще раз узнаю,разбираться что да как не буду".Ответила "я усвоила,это того не стоит".

Вот... Я уже один раз говорил ей: "завязывай со звоночками и смс!" Не поняла видать. Попробую дать понять, что это того не стоит. А как? Только послать на пару неделек. Слов ведь не понимает как мы убедились.

Отвечаю остальным - в телефонах не роюсь, один раз спалил и заподозрил, остальное дело техники. Распечатку не сложно у оператора получить. Повторюсь: первый раз в чем-то рылся и сразу нарыл. Потом пообещала не переписываться, поверил. Пришлось проверить вчера и опять нарыл тот же самый номер. Прав я или нет, сам не сужу. Вы можете судить, не возражаю.

Насчет флирта с моей стороны или измен: не ищу на стороне ничего, могу ответить максимом улыбкой или комплементом девушке, не более.

Что еще-то рассказать... Возраст? мне 25, ей 23. Вроде не дети. Элементарные вещи понимаю. Поэтому писать: сам виноват и пр не стоит. Сам в курсе. И каюсь еще раз, последние полгода не мог девушке достаточно внимания уделять. Не в этом теперь вопрос...

Если ей интересно с ним общаться - дело ее , пусть общается с ним всю оставшуюся жизнь.

Естественно никто не говорит о том что нельзя со знакомым\другом перекинуться парочкой смс-ок, но так...

Мне бы такое поведение не понравилось.

Спасибо. Я примерно также считаю.

По поводу недостатка инфы, я не знаю что еще указать. Спрашивайте :) Это мой первый пост был.

Опубликовано:

Да щас перечитала, занимаюсь сразу несколькими делами поэтому читаю по вертикале иногда: 20 СМСк в день при том что на работе постоянно видятся и по 40 если не видятся - это что-то не то. на фиг не шли, просто скажи досвидания и всё. И не объясняй ничего, раз сказал - не дошло, значит пускай гуляет.

Вещи можешь сам её собрать и поставить ко входной двери или к маме отвезти, она вечером приходит а дверь заперта. и прётся к маман

Опубликовано:
Да щас перечитала, занимаюсь сразу несколькими делами поэтому читаю по вертикале иногда: 20 СМСк в день при том что на работе постоянно видятся и по 40 если не видятся - это что-то не то. на фиг не шли, просто скажи досвидания и всё. И не объясняй ничего, раз сказал - не дошло, значит пускай гуляет.

Вещи можешь сам её собрать и поставить ко входной двери или к маме отвезти, она вечером приходит а дверь заперта. и прётся к маман

Рад был это прочитать, а то как увидел надписи типа что она ЕДИНСТВЕННО, что делает плохого- это стирает смс... не по себе стало.

Автор, по моему мнению тебе изменяют даже уже далеко не морально. Будь твёрдым, как кремень. Дай понять, что все её поступки не пройдут просто так... в будущем тебе это отзовётся. С хорошей стороны.

Опубликовано:

Да, если я не права то признаюсь.

А смски стирает, ну я тоже всё из телефона под конец дня удаляю - привычка такая просто, но целенаправляно прятать, это уже наводит на мысль

Опубликовано:
Автор, по моему мнению тебе изменяют даже уже далеко не морально. Будь твёрдым, как кремень. Дай понять, что все её поступки не пройдут просто так... в будущем тебе это отзовётся. С хорошей стороны.

Спасибо за поддержку. Может и физически изменяет. Но вроде как технично не давал шанса :) С работы забирал, на ночь не отпускал... Хотя конечно если женщина захочет, то не поможет это...

Не думайте, что тиран: и в клуб отпускаю одну не на всю ночь и пр. Но всегда стараюсь держать ухо востро ;)

Чувствую, сейчас начнется: "не давал проходу" и пр. Поверьте, это не так. Старался всего в меру. В меру свободы, в меру контроля.

Ладно, видно будет. По идее, когда я приду сегодня с работы, ее уже не должно быть дома...

Опубликовано:
В каком виде дал понять, что девочка мол с вещами на выход?

Как отреагировала?

Прямым текстом. Сначала началось нытье типа некуда идти, домой неохота. Я сказал, что вылетит значит вечером вместе с вещами с лестницы. Тут я конечно перегнул палку. Но был зол.

Прихожу вечером, дома пустота. Даже взгрустнулось... :( Но я стоек и силен! B)

Опубликовано:

Мне кажется кто-то перегнул палку )) Выгнать из дома за смс? )) Это ведь только признак, а не сама измена.

Я бы поставил сразу условие, при нарушении красная карточка и тогда уже выгнал, а не сразу выгонять, но с другой стороны ОЖП будет не кислый урок, теперь 100 раз подумает.

Опубликовано:
Я бы поставил сразу условие, при нарушении красная карточка и тогда уже выгнал, а не сразу выгонять, но с другой стороны ОЖП будет не кислый урок, теперь 100 раз подумает.

Автор уже говорил со своей ОЖП на тему звонков и смс

Потом узнал про СМС и звонки. Поговорил, жестко сказал, что пора бы это все завязывать.

После чего, как я понял, девушка стала прятать СМСски (автор, поправь меня, если я не прав)

Разговор (считай предупреждение) => красная карточка => вон из дома)

Автор, держись..

Зы – ревность.. самое страшное что может быть в отношениях

Опубликовано:

20 смс - перебор.

Если не обращать внимания,то в лучшем случае можно получить потом фразу "Ты делаешь вид,что не замечаешь,тк БОИШЬСЯ а вдруг ИЗМЕНА" :lol:

В худшем вообще забьет на тебя,будет этакая шлюшмань.

Кстати,есть знакомые ОЖП которые ОБОЖАЮТ МЧ,которые их контролируют и ВЕДУТ.

Да,воспринимают как ревность,но чего-то не считают своих ревнивцев неуверенными ггггггг

Смотря как ревновать.

Я б выставил.

Опубликовано:
Автор уже говорил со своей ОЖП на тему звонков и смс

После чего, как я понял, девушка стала прятать СМСски (автор, поправь меня, если я не прав)

Разговор (считай предупреждение) => красная карточка => вон из дома)

Автор, держись..

Зы – ревность.. самое страшное что может быть в отношениях

Все верно!

Держусь, спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Тут я конечно перегнул палку. Но был зол.

Ничего не перегнул! Целиком и полностью тебя поддерживаю!

Ты ее не ревновал. На плотную переписку с поклонником наткнулся случайно. Открыто предупредил ее, что еще раз заметишь и она вылетит на йух. Заметил - вылетела на йух. Ты настоящий Мужик. Сказал=сделал. Если-бы не сделал, то был-бы кандидатом номер 1 на рога. А сейчас ты сам себя уважаешь и девушка тоже тебя уважает (так как ты заставил себя уважать)

РЕСПЕКТ тебе.

Опубликовано:
Открыто предупредил ее, что еще раз заметишь и она вылетит на йух. Заметил - вылетела на йух.

Значит все-таки было предупреждение ))

Автор, ну тогда все верно, дал шанс исправится ей - она его проеб@ла. В общем отпишись, как прибежит к тебе ))

Опубликовано:

Когда у меня на работе была любовница, она тоже писала мне много смс :)

Так что я бы проверил на прочие признаки измены!

Опубликовано:
Так что я бы проверил на прочие признаки измены!

Да особо вроде не проявляется. Но всяко может быть. С этим позже разберемся :)

Сейчас есть пара вопросов:

Скоро новый год. Подарок дарить или нет? В принципе, есть возможность не дарить, но и не жалко... Как правильней?

Отправила вчера СМС вечером, ключи хочет отдать. Отвечу сегодня. Как вести себя при встрече?

Опубликовано:
Да особо вроде не проявляется. Но всяко может быть. С этим позже разберемся :)

Сейчас есть пара вопросов:

Скоро новый год. Подарок дарить или нет? В принципе, есть возможность не дарить, но и не жалко... Как правильней?

Отправила вчера СМС вечером, ключи хочет отдать. Отвечу сегодня. Как вести себя при встрече?

Нет... какие подарки, она должна прийти к тебе и сказать что все поняла и больше не повторится...

В ответ на ее подарок - можешь че-нить подарить конечно, но никаких первых шагов с твоей стороны... я б заготовил какой-нить подарок(но такой...неличный, чтоб если че кому-нить другому подарить :)))

Живи и радуйся, в процессе чтоб не скучать ищи другую...щас ты официально от нее пока свободен, начинай поиск.

При встрече - забирай ключи и уходи... разговаривать вам неочем, в принципе...за крючьки просто дергает, проверяет тебя на твердость...

Держись... ты вобще действиетльно уникум, из тех кто пришел на форум :D вкурить так быстро и все делать правильно..эт клево :)

Опубликовано:
При встрече - забирай ключи и уходи... разговаривать вам неочем, в принципе...за крючьки просто дергает, проверяет тебя на твердость...

Держись... ты вобще действиетльно уникум, из тех кто пришел на форум :D вкурить так быстро и все делать правильно..эт клево :)

Угу. Не успел про ключи написать, что потом как-нибудь забиру, попозже, когда время будет, пишет в аську.

Спасибо. Посмотрим на результат...

Опубликовано:

То, что мужик сказал - мужик сделал - это, конечно, хорошо.

Но если в самом деле весь сыр-бор просто из-за СМС-переписки - думаю, это глупо.

Для начала, думаю, надо было бы пробить по остальным признакам измены. И если факт подтверждается - гнать. А если не подтверждается - то фак по соперникам вам в помощь.

А то сейчас вроде как получается следующее: "Я не хочу, чтобы ты мыла руки перед едой..... Ах, снова помыла? Иди на фиг!"

Опубликовано:
То, что мужик сказал - мужик сделал - это, конечно, хорошо.

Но если в самом деле весь сыр-бор просто из-за СМС-переписки - думаю, это глупо.

Я тоже много с кем из деувшек переписываюсь по СМС... :) Но это не значит, что я со всеми сплю! :D

Для начала, думаю, надо было бы пробить по остальным признакам измены. И если факт подтверждается - гнать. А если не подтверждается - то фак по соперникам вам в помощь.

Честно говоря, я сам уже голову сломал по этому поводу.

Давай тезисно: если взять распечатку ее звонков и СМС (Не нужно кидать в меня камнями, все уже объяснял. Это не постоянный контроль, а необходимость) там будет еще куча смс и звонков абсолютно не представляю кому. Поэтому пусть на здоровье переписывается с кем хочет. Я тоже могу девченкам с работы смску отправить разок. А 40 смс в ее выходной? :) О чем-то говорит, думаю. Это раз.

Узнал кто. У нее узнал. Все по честному. Говорю: "завязывай с СМСками и звонками" а то расстанемся.

Говорит: "ок"

Спросил через месяц - ровно один раз спросил - Ну как СМС?

Говорит: "не переписываемся"

Я доволен.

Еще через месяц узнаю, что не "ок". Беру распечатку, там снова куча СМС. Я предупреждал, что расстанемся? Не поверила. Думаю, сделал правильно. Единственное, сомневаюсь жесткости. Я по сути просто выгнал... А возможно нужно было предложить типа передышку и пр... Не знаю... Кто что думает?

Вроде остальных признаков измены нет. Все на уровне флирта как мне кажется. А вот думаю насчет чтения фака по соперникам я опаздал уже. Надо было после первого случая меры принимать или во второй раз хотя бы сделать вид, что не заметил и начинать действовать. А тут я уже сказал, что расстанемся, спалил явно второй раз. Нужно было репутацию спасать. :) Если ОЖП все правильно сделает в итоге, будет ей бонус какой-нибудь за мою грубость. B)

Опубликовано:

по мне так :пошла на йух за смс 20 шт...это перебор.

непонятно что там у неё...сначало надо понять и ответить равноценно.

например...сделай ей нормальное Д...с друзьями в баню сходи....футбол погоняй...

Опубликовано:
А возможно нужно было предложить типа передышку и пр... Не знаю... Кто что думает?
да, можно было.....чтобы рога успели пробиться через лобную кость....кости у тебя крепкие....

какая нах передышка? ты сейчас то уже через день поплыл, начал очковать, а через неделю сам бы приполз к ней - "давай начнём всё сначала" и окончательно бы упал в рейтинге.

В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ - У НЕЁ ЕСТЬ КОМУ ЕЁ УТЕШИТЬ

понятно? а ты бы ломался целую неделю в одиночестве

там было бы уже не 20, а 40 смс, да и чего бы там не было....

Единственное, сомневаюсь жесткости. Я по сути просто выгнал...
мужчина может быть не правым, но не может быть непоследовательным - сказал - сделал.
Опубликовано:
Повторюсь: первый раз в чем-то рылся и сразу нарыл. Потом пообещала не переписываться, поверил. Пришлось проверить вчера и опять нарыл тот же самый номер. Прав я или нет, сам не сужу. Вы можете судить, не возражаю.
А что она на этот раз рассказывала?
Опубликовано:

Автор, не слушай тех кто говорит что ты перегнул. Заопмни баба твоя не думала перегибает она или нет.... почему ты должен думать?

Т.е. эта полная херня вбитая совковым воспитанием, что мужик должен бабе угождать, а баба значит нифига не должна.

Сильным будь и приползет к тебе на коленях, а проявишь сейчас слабину, вытерет об тебя ноги и все будет кончено навсегда.

Опубликовано:

это не переписка, а наплевательство, неуважение и вранье

автор всё правильно сделал, даже если он перегибает палку - всё равно он прав, ибо предупреждал

правила такие

Опубликовано:
мужчина может быть не правым, но не может быть непоследовательным - сказал - сделал

При последовательности мужик станет правым. Доказано опытом.

Опубликовано:
Я предупреждал, что расстанемся? Не поверила. Думаю, сделал правильно. Единственное, сомневаюсь жесткости. Я по сути просто выгнал... А возможно нужно было предложить типа передышку и пр... Не знаю... Кто что думает?

Даже и не думай себе компостировать мозг, ты ВСЕ сделал правильно.

Опубликовано:

Окей. Всем спасибо. На выходных планирую хорошо отдохнуть ;)

На той неделе заберу у нее ключи, расскажу как было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...