Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жить отдельно, но кроме тебя мне никто не нужен...

Рекомендованные сообщения

Идти надо тогда, когда ТЫ хочешь.

В понедельник - с ней, во вторник - спорт, в среду - с другой подругой, в четверг - не уходи из дома, который ты оплачиваешь (пусть сама свою задницу выметает), в пятницу - потуси с ней или без нее.....вот как я примерно вижу

Я пока решил по друщьям погостить. и пообщаюсь с ними, время от времени к ней буду...

потому что для меня отношения с ней важнее пока... высока значимость.

Верно:) я уже так и делаю...

Вчера ситуация:

в 2 дня мне звонит, с вопросом "Как дела?:)" я - у меня отлично, сейчас по делам, потом на быв работу позвали)))

А ну ладно) 3 минуты ни о чем, потом говорю - звони вечерком что да как, я пошел."

Вечером приехал в компанию, там - пьянка!!! отличный корпоратив, сидим, гудим, мясо, шашлык:)

в7 звонок:

Мне плоха!! я все дела сделала, а мне плохо!!!

Я ничего, бывает! что случилось то?

на работе достали, и секса хочу...

я - не, не катит:)

Тебя хочу, секса с тобой!!!

я когда закончу - приеду, меня от метро заберешь)

хорошо!

через полчасика с пдругой вместе поехали:) Она домой, я домой)

Забрали меня от метро, я пьяный, веселый!!! рассказыва. что-то:)

она слушает, смотрит на меня:)

домой приехали - она в душ, я сижу)

Зовет меня, пришел, уже в полотенце, говорю полотенце сам сниму:)

помылся подольше, на этого не любит, пришел, лег, смотр. на нее...

сама стала приставать:)

Секс был жесткий, и долгий:)

потом она в душ, я посидел, вина еще попил, и дале - выходит, тянется.

Я отстранился, ушел в душ... Вернулся, сразу одеваюсь)

ухожу, собрался. Она - тебя подбросить? я говорю - да) Вези меня)

довезла до друзей, уехала....

чуть позже смс - спасибо за прекрасный вечер!!!

за сим закончилось...

chuchundra

свобода... она пока не свободы ищет а одиночества... я надеюсь... и боюсь что она наделает глупостей, после которых обратной дороги не будет...

Шилка...

Так ведь она заботится! Она всегда спрашивает что надо вдорогу... хотя конечно фиговое это... Спрашивать что надо в дорогу... кормит, спрашивает есть ли куда поехать....

т.е. так то заботится...

Ругались с ней в воскресение.... Договорились до того, что выход - ей пожить одной...

Она готова съехать, но она говорит что это будет тогда разрыв точно.

я к этому не готов.

Если бы мне сказали "Дорогой, по четвергам у нас секса не будет, потому что у меня заеб головы", я бы ответил: "Хорошо, дорогая, у тебя не будет". Уверено и с долей шутки *PARDON*

И еще. Какой бы там не была любофф, я бы уже давно поставил под сомнения эти "попытки одиночества" и вернулся бы домой заполночь, на веселе, со словами "А похуй, уже пятница" =)))))

ЗЫ: А может у вас в городе по четвергам в клубе мужской стриптиз проходит? )))))))))))) но это так, стеб уже....

свобода... она пока не свободы ищет а одиночества... я надеюсь... и боюсь что она наделает глупостей, после которых обратной дороги не будет...

Слушай автор, я тебе открою маленькую тайну пусть она боится своих глупостей, а не ты. Веселый ты. Говоришь обратной дороги не будет, а это какие глупости?

Автор, реально бойся своих глупостей, твоя девочка взросла, за свои глупости она сама ответит. А вот если ты будешь дальше косячить, сам получишь ДОД. Спроси у ребят на форуме, За что тебя пошлет твоя девушка? Может уже многие в рамках твоей темы смогут объяснить тебе твои косяки.

Не стесняйся спроси? А так с новым годом.

Итак, состоялся разговор:)

Она позвонила родителям, я попросил трубку, и поздравил их)

ее папа, с кем я в первый раз разговаривал, сказал "Ты мне порнавился, и главное - люби, береги девочку свою!!! Для тебя она должна стать единственной!!!" Она очень ценит папу и его мнение.

Потом она отобрала у меня трубку, и сама еще поговорила...

После разговора: Я рад что познакомился с твоим папой.. Однако очень жаль, что мы не сможем выполнить его пожелания...

Почему?

Потому что все. Закончилось, дорогая. Я тебя отпускаю, ты свободна. Иди куда хочешь...

Очень жаль.:( что натолкнуло тебя на эту мысль?

Твое поведение.

Мы будем Видеться??

Первое время точно нет...

А как же секс? Я не хочу секса с кем то другим...

Если только с завязанными глазами...

А как же новый год?

Если захочу, я приеду..... А ты едешь сейчас. Все.

На этом все закончилось.

Lycifer Дурное дело не хитрое. Если бы хотела изменить мне, изменила бы так чтоб я не догаался... Машина есть в конце концов:)

irradiation

Не стесняюсь, спрашиваю:)

Всех с наступающим:)

MidKnight ты мне уже как родной))))))))))))))))), жалко тебя, хотя в таком отношении её к тебе ты сам виноват. Ну что ты как член на ножках - захотелосье ей секса, она тебя вызвала, отымела и обратно отвезла, на ху*****ю дорогая редакция, какого чёрта, если бы я могла я бы тебя стукнула и больно, очень больно тебя пнуть надо. Это она хочет одиночества, она хочет секса, а прыгаешь ты. Хочет одиночества - пущай выметается на несколько дней или сколько ей там нужно. Ей хочется секс, вот и пускай приезжает туда где ты, т.е. к тебе чтобы ты её поимел там где тебе удобно, а не там где всё её барахло и душ под рукой и все её причендалы. А ты будь твёрже, вот ты ей сказал что некатит что-то и всё и не соглашайся, скажи не хочу, ну воздержись ты в профелактических целях, подрочи в конце концов))))))))))))) - какой оборот))))))))))) ТЫ щас резонно можешь меня спросить, а если она на лево пойдёт, а я тебя тоже спрошу, а нафига тебе тётка б/у (уж извени, понимаю конечно что любовь и т.д.) Начнёт права качать, мол не приедешья другого найду, так и поставь вопрос ребром - скажи, вперёд детка, тогда обо мне забудь, я б/у-м не пользуюсь. а жёстко, но для твоей дамочки подойдёт. С ней надо жётско, а ты всё размазываешь

Родная, Шилочка:)))))

Жалеть меня не надо, совсем) а вот пнуть можна, даже вполне:) тока целься сильнее, увернуться могу:)

Любофф прошла, дрочить в профилактических целях:)))) Бугага)) Ну попробую, тыщу лет этого не делал:)

и пусть она идет хоть налево хоть направо:) Мне уже все равно! ушла в ДОД

chuchundra

Да какая, нафиг, разница, чего она там ищет, свободы, одиночества или приключений на свою задницу. Если ты в планы ее поиска не входишь-пусть идет лесом. Тебя она держала в качестве живого вибратора, который еще и сам прибегал по первому зову.

Надеюсь, у тебя хватит выдержки продолжить начатый ДОД и не вестись на ее попытки снова тебя использовать. А они будут.

В профилактических целях можно не только подрочить, но и потрахаться с кем-нить, мало что-ли симпатичных девушек вокруг?

Держись, мы тут все за тебя болеем :D

Видимо тебя эта ситуация взорвала, хех, хорошо мужик проснуля. Молодец.

Надеюсь, у тебя хватит выдержки продолжить начатый ДОД

А я надеюсь, у тебя хватит выдержки достойно исполнить Т10Д, ну в плане перепробовать кучу хорошеньких девушек. Автор, их так много и они такие милые создания, нежные, порой застенчивые, иногда страстные, часто жгучие... Короче разные они все, попробовать стоит иначе потом всю жизнь будешь жалеть, что когда-то не перепробовал массу роскошных девушек. Тем более твой возраст в самый раз подходит, ведь скоро жениться надо, а так желаю накайфожериться. Да кстати, последнее рулить женщинами должен ты, а не женщины - если коротко, это и был твой косяк. Попробуй ими управлять и рулить отношениями, они от тебя тогда не слезут, будешь для них главным призом, а там уже будешь выбирать, кого оставишь рядом с собой.

Сломался я ребята:(((

Сегодня сломался... от нее пришла смс - " зачем ты это делаешь???"..

звонок... Спрашиваю - как дела? отличненько:) то да се...

Спрашиваю - к чему смс была? Она- пришла домой, радио было включено, орало но всю квартиру...

Я говорю - это не я, не был с НГ дома, только заезжал покормить котов, все...

ну не знаю...

Я думаю ты по другому вопросу написала...

Нет, по этому...

еще пара фраз ниочем...

я чувствую что она хочет поговорить, поэтому спрашиваю:

"хочешь я приеду глинтвейн приготовлю..."

Нет... Ко мне подруга приедет, Натаха...

Ну ладно...

в итоге разговор ни о чем еще минут 5, в минорных тонах, в конце:

Прошу тебя... Ты если захочешь приехать - предупреди... чтобы я дома была, и при полном марафете...

я на автомате - хорошо.. Удачи тебе, и хорошо посидеть, и кладу трубу....

Блин:( чувствую себя отвратно:( надо делать Дальше..... но не знаю как... завтра точно никак связываться не буду, а вот что потом....

Еще одно... девушки... секс возможность уже была, но не хотелося, никак...

НГ провели вместе, проиехал без 10 минут 12... весь вечер меня обхаживали, облизывали... очень внимание привлекала она мое... надо корректировать - говорите, добью... пьян...

ее папа, с кем я в первый раз разговаривал, сказал "Ты мне порнавился, и главное - люби, береги девочку свою!!! Для тебя она должна стать единственной!!!" Она очень ценит папу и его мнение.

как вот эти фразочки вероятных будущих "родственников" умиляют. Но ты красава, славно отправил в ДОД.

чуть не прогнулся. Держи удар:

и тут же Ближе:

Прошу тебя... Ты если захочешь приехать - предупреди... чтобы я дома была, и при полном марафете...

пока она продолжает в том же духе, а ты готов прогнуться. Она уверена, что если не по щелчку пальцев, то на ее приподнятую юбочку ты прибежишь.

Не знаю, но по-моему ДОД какой-то игрушечный получился.

Если цель: "качественный ЛТРсб" и ЛТРсб уже был, то я-бы "работал" уже именно в этом формате. В этом случае игнор -- это задумчивый мороз + решительный отказ то выяснения отношений. Кроме того, появляется масса других "средств воспитания": убедительные запреты и ограничения, поздние приходы мужа домой, тот-же секс и т.д. Т.е. больше возможности вынести ей мозг (в терапевтических целях).

Автор, ты не последователен.

Какая сейчас ситуация, обрисуй в деталях?

Она сама тебе про твою тряпичность говорила, когда сказала, что хочет силы и быть снизу, но от тебя этого не получит. Думаю она хочет мужчину сильнее ее, хочет побыть ведомой, а не ведущей.

Где проживаешь, также проплачиваешь вашу "общую" квартиру. Я бы уже не платил.

Просто снял бы себе любимому квартиру лучше, а за свою свободу пусть платит сама. Захочет сама снова переедет к тебе - это уже будет твоя территория, не общая, а твоя. Из которой при желании свободы ты ее сам будешь пинать.

Кстати, эти мелькие метания, игноры и полудохлые ДОДы, это не последовательно. Это лишь игры, в которые ты плохо играешь. Не играй, просто выработай для себя собственную позицию по отношению к ней и гни ее.

Можешь ее здесь описать подробно и следи, чтобы не отступать от нее.

Здесь ты сломался. Теперь заново игнор начинай. Не ведись сразу на ее ближе.

Всем доброго времени суток:)

Итак ситуация на сегодня... было 4 дня чистого игнора. 6 числа я просто уехал из москвы, и оставил телефон здесь. Сегодня утром рано вернулся. От нее 2 звонка (вам звонили!!) и одна смс содержания "Мне то-то надо, подскажи как!"

Я молчу.

Хочу забрать вещи свои от нее.

в 3 дня переписка:

Днем пришла смс - "Привет!!! Бросил меня, на произвол судьбы!"

я - Привет! Хочу сегодня заехать, есть интерес. ты к 7 дома будешь?

Она - работаю до 5, буду раньше, если наши интересы совпадают - жду тебя!!!

в 5 еще одна смс: Если можешь - приезжай раньше, чтобы времени было больше, в 8 надо уехать...

Ничего не отвечу, или отвечу «Секс со свистом? Забавно, но я так не хочу!!»

но мне надо к ней съездить, забрать некоторые вещи.

Что же сделать?

Сейчас попробую еще дописать, отредактировать.....

Итак, прошла неделя.... У меня все та же колбаса...

Она.. В понедельник - приехал, все супер! Секс, меня покормили, я взял часть вещей, уехал, договорился что "завтра приеду, есть кое какие планы:)))" она - конечно, буду рада:)))

Хотел приехать и забрать вещи, вывезти..

ближе к ночи - смс... "что-то меня сомнения терзают по поводу встречи... я не хочу тебя обижать. Я не специально это делаю. И не хочу с тобой ссориться... Не поставила ни одного вопроса - не хочешь - не отвечай." Я написал - мол хз, ниче не понял, завтра подумаю....

На завтра - опять сомнения, в итоге смс: "я постоянно нахожусь в каком то глупом ожидании, жду того чего не хочу!!!!

Дома не хочу встречаться, и если тебе не сложно - избавь меня от ненавистного мне чувства".

Она скзала - что ненавидит ждать... сидеть дома, и ждать что я приеду, без или с предупреждением, поэтому постоянно ездт по гостям....

я ничего не ответил...

На следующее утро - Я к тебе сегодня заеду, вещи заберушний дела, не приезжай сегодня!!!" я - хорошо...

На утро - ну что какие планы на вечер? - я ответил что занят.... Вечером наши друзья к ней заехали, звонили от нее мне.ю диск искали, все на позитиве, ржали... С тех пор - тишина.

Вот сейчас пришла смска - просто хочется тебя поцеловать....

что делать дальше? меня трясет, хоть в работу окунулся полностью... но вечером - снова начинает трясти...

Не сплю, реально не сплю... похудел за праздники осунулся.... стараюсь держать позитив, при ней и для общих друзей, она через моих друзей узнает как у меня дела...

Через твоих друзей она калибрует твое состояние. Дашь слабинку - информация сразу дойдет до нее. Обрезай секс с ней - ты до сих пор мальчик по вызову. Сделай ей информационный голод. Заведи наконец себе другую бабу и пусти слух по друзьям, что у тебя новая девушка, с которой безумно интересно и классно. Пока все)

что делать дальше? меня трясет, хоть в работу окунулся полностью... но вечером - снова начинает трясти...

Не сплю, реально не сплю... похудел за праздники осунулся.... стараюсь держать позитив, при ней и для общих друзей, она через моих друзей узнает как у меня дела...

Ключи от квартиры у тебя есть?

Поезжай туда без нее, забери ВСЕ свои вещи, диски, котов (если они могут являться причиной приехать туда "покормить"), и БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.

Ты так много и подробно пишешь, чего она хочет, что она тебе пишет и о чем тебя просит. Ни слова о том, чтобы ее хоть как-то интересовало, как в этой ситуации чувствуешь себя ты.

Ты не можешь изменить ее отношение к себе и к ситуации, она считает, что имеет право вести себя с тобой так, как ей это удобно. Единственное, что ты можешь сделать, это не участвовать в ситуации, которая тебе настолько неприятна, что ты начал терять в весе и плохо спишь.

ИМХО, тебе стоит не отвечать ни на какие, даже самые отчаянные ее смс-ки, дождаться, пока она тебе не позвонит, и не вестись ни на какие провокации, типа "ты меня бросил на произвол судьбы", "ты меня совсем оставил", "я вижу, ты без меня неплохо обходишься" и т.д. На любой ее звонок, содержащий подобную провокацию, отвечаешь спокойно "зачем ты позвонила, что ты хочешь?", и пока она не скажет, что хочет с тобой поговорить/встретиться (а возможных вариантов ответа тут миллион, например, "хочу, чтобы перестал меня мучить", "хочу, чтобы перестал так себя вести", и прочий неконкретный бред) , отвечаешь ей, что ничем ей помочь не можешь, а сейчас извини, я занят и не могу больше говорить. И только дождавшись фразы "нам надо поговорить/встретиться", можешь ей опять же по телефону ответить:"мне незачем с тобой встречаться, чтобы сказать тебе, что такие отношения меня не устраивают, и я не хочу участвовать в том цирке, который ты устроила". И прекращаешь разговор. Будь по-мужски краток и спокоен. До тех пор, пока она чувствует твое смятение, она будет заниматься этой х...йней. Единственный шанс вынудить ее перестать играть-это не участвовать в ее игре.

Пы.Сы. Я бывала в таких ситуациях с обеих сторон, это работает...

У чучундры хороший совет.

Говоришь осунулся, и сколько весишь, если еще больше 75-80 кг, то все нормально.

А вообще по хорошему, больше есть, на качалку иди, там мозг отдыхает.

Если мозг готов вечерами взорваться, качай ноги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...