Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу жить отдельно, но кроме тебя мне никто не нужен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые формучане!

Писать буду много, но постараюсь без воды...

Без воды не получилось, просите что подправить, подправлю...

Итак ситуация.

Мне 28, ей 23.

Вместе уже год и месяц, из которых живем вместе с июня месяца (мне уже семью хочется).

Девочка твердая 7, оченьсексуальная, умная, и привлекательная. следит за собой, до фига поклонников.

Она рассталась только месяц как со своим бывшим, с которым жила 5 лет.

Декабрь - взаимный интерес, радость от встреч, офигенный секс.

но она не пускала оставаться у нее дома ночевать. Т.е. во сколько бы ни заканчивался секс (даже в 3 ночи) она просила меня ехать домой (я на машине). Всегда "Как доедешь - напиши".

в феврале легкий разлад, но ситуация выправилась при помощи БД к марту.

Март, апрель - офигенные встечи, эмоции, я уже остаюсь у нее ночевать без вопросов.

регулярно крышесносы, легкие, но встечаемые с офигенным удовольствием!!!

в конце апреля она переезжает на новую квартиру, ночью, она меня просит помочь, просто морально:) приезжаем, секс в новой квартире, утром на работу:)

и потихонечку, полегонечку, я перебрался к ней жить, (сначала зубная щетка + одежка некоторая, все увозил с собой, потом просто часть вещей, потом все) к чему она не очень радостно отнеслась.

Почти каждый день у нас с ней было событие, и если не выезжали куда-то, то обязательно сидели, общались обо всем на свете:)

Секс - если не 6 раз в неделю, то 5 точно:)

Спокойно отпускал ее в Сочи, (на три дня, подарок на ДР летом, к друзбям ездила)

к родителям на 2 недели (сентябрь)

в отпуске каждый день смс, созвон "Скучаю, хочу тебя, и т.д."

Но. Регулярно у нее были "приступы свободы".

начиная где-то с июля, примерно раз в две недели, в четверг почему-то, у нее было печальное настроение, которое она объясняла следующим:

"я с тобой счастлива, но мне хочется свободы... Мы вместе живем, а мне хотелось бы одной.... Это кайф просыпаться одной..."

через пару таки разговоров я сказал - "Фигня вопрос!! Я съеду на некоторое время..."

съехал, но на следующий же день "Привет! хочу диск земфиры который у тебя лежит" с последующим отвозом домой и сексом, и неподнятием темы на 2 недели...

а потом "Хочу побыть одна".

Описваю ситуацию на 2 недели назад:

вместе 24 часа 7 дней в неделю. Это многа, и это я понимаю. но очень сложно делать "Дальше" любимому человеку.

спим вместе, утром отвожу ее на работу, и сам на работу еду. (10 минут разницы).

Днем постоянно общаемся по аське.

Вечером еду с работы, забираю ее, и едем либо домой, либо в гости, либо куда-то...

две недели назад, начались косяки.... Снова разговор в понедельник, тяжелый...

Я уезжаю во вторник к другану ночевать.

Среда: она идет в театр, я говорю - давай заберу после театра:) Она - посмотрим:)

в 6 звонок, и в К++ разговор, на тему секса, и т.д. в общем приезжай, хочу секса, мечтаю об оргазме:)))

к 9 я приезжаю, за 3 минуты до встречи звоню - уточняю где именно ее искать (встречались в кафе) разговор снова в к++.

Встречаюсь - К- моментально!!!!

в итоге - довез домой, секс, офигенный...

Утром отвез на работу, поехал по делам, вечером уехал снова к друзьям...

Сказал - захочешь - звони.

в 19-00 звонок, я не беру.

19-15 - смс "Сказал звони если захочещь, а сам трубу не берешь"

перезваниваю, поболтали о том о сем, к+, пириезжай как погуляешь:)

я - ок))

в 9 смс - "у меня четверг (приступ свободы) хочу побыть одна.

в 9-15 - Хотя приезжай, хочу тебя, а завтра оставишь меня....

я молчу

в 10 - а в ответ тишина

я ей пишу - пока занят

в 11 - я правда хотела чтобы ты приехал.... но ты решил иначе. Надеюсь что правильно...

я - "я тоже хочу, но мне кажется что тебе лучше побыть сегодня одной"

она - что тебе мешает?

я - Что мне может мешать кроме меня?

Она - тогда ясно: себе сложно сопротивляться:) спокойной ночи:)

Дальше я решил держать игнор, и пятница - полное молчание. Я у друга, она дома не появляется.

в субботу я выхожу на связь - она не берет трубу. Второй раз тоже. От нее смс - я как приеду так приеду. Перезванивая сразу - снова не берет.

Преезванивает сама через 5 минут. "Скоро поеду домой, я у подруги"

В итоге дома встречаемся, секс бурный, длительный.

все выходные - лапочка, прелесть!!!

В понедельник - снова дальше

во вторник корпоратив, Я говорю "Заберу тебя".

она не говорит куда идут.

Позже "Я сама домой приеду"

и в 12 смс. Девки зовут гулять дальше, я не знаю что делать.

Звоню. Говорю - давай заберу тебя во сколько ты нагуляешься.

Она - не хочу. ни приезжать, ни чтобы ты приезжал...

Я говорю - ладно!

вчера утром смс...

"доброго утра!!! Прости если была не права!!!"

я не отвечаю

следующая ":("

следующая в 4 вечера "Уже полдня прошло.... Игнор? Бойкот?"

Вечером разговор, итоги - я хочу быть с тобой, мне никто не нужен, но я хотела бы жить отдельно...

Называй как хочешь, может я просто не нагулялась...

Мои косяки:

Завышенная значимость,

сказал что люблю.

Ненавижу ссоры, поэтому у нас не было ни одной ссоры за год.

Вопрос - что делать дальше?

Игнор не прокатывает, с учетом того, что все еще живем вместе....

на НГ не хочет отмечать...

Опубликовано:

Автор по описанию ситуации, девочка несколько неадекватная.

Теперь по ситуации она ведущая, ты ведомый, девочка совсем не боится тебя потерять, она знает, что ты никуда не денешься, как только позовёт прибежишь.

Вот здесь этот шаблон надо сломать.

Помимо этого тебе не нравится когда говорит: "Я хочу побыть одна".

Я бы на это ответил: "Я расцениваю это как неуважение ко мне, если ещё раз это услышу, больше никогда меня не увидишь, будешь одна".

Если не поймёт, то тогда её в игнор на месяц, а сам занимайся саморазвитием, она должна понять, что может тебя потерять.

Опубликовано:

зеркаль.

Найди себе занятие - спорт, общение с друзьями, родителями, машиной, хобби - но не общее с ней. И спокойно и уверенно отказывай во встречах время от времени. Не заморачивайся на выяснениях - почему, что да как.

Перекормил собой, имхо.

Опубликовано:
Вместе уже год и месяц, из которых живем вместе с июня месяца (мне уже семью хочется).
Вечером разговор, итоги - я хочу быть с тобой, мне никто не нужен, но я хотела бы жить отдельно...

Называй как хочешь, может я просто не нагулялась...

У вас разные цели. Она семью точно не хочет сейчас. Или может и хочет но не с тобой точно.

Ненавижу ссоры, поэтому у нас не было ни одной ссоры за год.
но очень сложно делать "Дальше" любимому человеку.

Она ведущая ты ведомый плюс у вас разные цели.

Понимаешь, ты уж слишком много носишь ее на руках ни разу не грохнув об землю. Ей один позитив просто надоел уже. Она тебя очень легко прогибает по любому вопросу. Ты же готов делать всё, что ей хочется. Сказала - я хочу побыть одна - ты и рад съехать. Надоело быть одной - ты тут же прискакал с радостью назад. Она легко тобой управляет. Ты ручной для неё. Предсказуем, она тебя уже знает как пять пальцев, а отсюда вывод какой: ты ей не интересен.

"я с тобой счастлива, но мне хочется свободы... Мы вместе живем, а мне хотелось бы одной.... Это кайф просыпаться одной..."
Это можно так перевести: "ты милый, хороший, но меня ты не достоин, меня должен трахать настоящий самец, который может меня укротить, а не жопу лизать постоянно"

Рви шаблон. Выравнивай БЗ. Тебя действительно слишком много.

Зеркаль. Покажи ей, что она может тебя потерять. Перестань сам бояться ее потерять.

БД от тебя практически нет, и выглядит всё как у обиженного мальчика, который через день уже всё простил и ждёт, когда его позовут и погладят по головке и конфетку дадут, чтоб не плакал. И сам же писал, что Дальше ей не можешь делать. Делай смело и не бойся. Пока еще не поздно.

И будь по жёстче. Гни свою линию сильнее.

Опубликовано:
"...кайф просыпаться одной..."

наоборот, кайф просыпаться с любимым человеком и заниматься утренним сексом....

а вот и ответ:

...я просто не нагулялась...

хочешь с ней семью? - ей еще рано, ей только 23

и у ней с тобой получается вторые серьезные отношения после бывшего, с которым она с 17 лет

хочешь семью с ней? - можно подождать пока она дозреет

а пока её в онли-секс, можно МЛТР начать мутить,

может еще лучше вариант будущей жены найдешь

Опубликовано:
Описваю ситуацию на 2 недели назад:

вместе 24 часа 7 дней в неделю. Это многа, и это я понимаю. но очень сложно делать "Дальше" любимому человеку.

спим вместе, утром отвожу ее на работу, и сам на работу еду. (10 минут разницы).

Днем постоянно общаемся по аське.

Вечером еду с работы, забираю ее, и едем либо домой, либо в гости, либо куда-то...

- слишком тебя много...

БД, зеркало, занятие собой, другие девушки...

Опубликовано:

Автор - ты мальчик по вызову и таксисит. Она тебя имеет когда ей хочется. Только ты начинаешь игнор нормальный, как она это попой чувствует делает тебе мини-мини Б и ты всё, сразу бежишь. такой только "игла" поможет как мне кажется (хотя я лично не сторонник таких методов, но иногда можно), на мой взгляд это твой случай, на очередной её закидон начинаешь игнорить, она снова почувствует и начнёт слать смс с вопросами ,потом дождатся первого звонка и...........: тихо, спокойно в трудочку ей - дорогая, ты меня задрала своими за*пами, не нагулялась - иди гуляй, только не со мной и вешаешь трубку. и всё отключай телефон, никаких ась, контактов и рпочей лабуды, пускай поймёт реально что потеряла, если и правда она тебя любит как говорит и никто не нужен - придёт, найдёт тебя на работе, через друзей, но - следующий ваш контакт после такого разговора должен быть только в живую и никаких телефонов, смсок, асек-хренасек.

Ну а если забъёт, то тебе же лучше, потому что девочка что-то не одупляет конкретно и если щас так всё и оставишь то так тебе и будут давать когда у неё там зачешется, а потом выставлять.

А вообще, с тем количеством внимания что ты на неё взвалил я поражаюсь как тебя ещё не послали: дома - ты, на работе - ты (в аске), в телефоне - ты, после работы - ты. Я понимаю что тебето от себя никуда не дется, но она то может, что она и делает

Опубликовано:
Вопрос - что делать дальше?

Всего то...

Отключить эмоции, включить мозги.

Представь, что топик создал абсолютно чужой тебе человек.

Теперь перечитай, что ты ему посоветуешь?

Нужна ему такая девушка?

Тебе всего-то делать нужно одно: поставь свои интересы на первое место.

Тебе нужна девушка, которая осчастливливает тебя вниманием только тогда, когда она этого хочет (а хочет она, судя по всему, не каждый день)?

Парень, ты мужик или где?

Соберись, тряпка (с).

Веди себя так, как она. Отфутболила - и славненько: иди, развлекайся с другими. И больше ей не звони, а как позвонит, так и скажи: знаешь, я хочу побыть один, пожить для себя. Как соскучусь - позвоню".

Где твое самолюбие? Не позволяй ей такого поведения.

Опубликовано:
такой только "игла" поможет как мне кажется (хотя я лично не сторонник таких методов, но иногда можно), на мой взгляд это твой случай, на очередной её закидон начинаешь игнорить, она снова почувствует и начнёт слать смс с вопросами ,потом дождатся первого звонка и...........: тихо, спокойно в трудочку ей - дорогая, ты меня задрала своими за*пами, не нагулялась - иди гуляй, только не со мной и вешаешь трубку. и всё отключай телефон, никаких ась, контактов и рпочей лабуды, пускай поймёт реально что потеряла, если и правда она тебя любит как говорит и никто не нужен - придёт, найдёт тебя на работе, через друзей,
Шилка, это не игла.
Опубликовано:

Думаю, что у нее кто-то есть. Вот эти ее "посмотрим", стеб, игнор звонков и проч. - очень показательно. Она сейчас крайне заинтересованна в развитии отношений с ним, но ему, похоже, она не нужна (пока), иначе она давно бы купалась в лучах его внимания а ты был бы слит.

Т.е., говоря по-научному :D , он ей делает "дальше" (игнорит) - она делает тебе "ближе" (смски, звонки, секс), делая тем самым "дальше" ему.

Ты запасной аэродром. Вниманием, разговорами, крышесносами и т.д. ты только все окончательно портишь. По сути ты своим присутствием оказываешь ей сейчас гигантскую помощь: поднимаешь самооценку и придаешь уверенность в себе. (опускаемую твоим соперником).

Хочешь быть морально-эмоциональным костылем? :D

А что за бывший, кстати? Как они расстались? Кто был инициатором?

Короче, пока тебя не слили, отправляй ее в игнор и дуй в поле.

з.ы. И исчо. Мужик живущий на "чужой" территории - потенциальный изгнанник (народная мудрость).

Опубликовано:

Тебя слишком много, перекормил положительными эмоциями. И у тебя слишком низкая значимость. Хочет отдохнуть? Используй это время так, чтоб больше ей не хотелось - пропади, поигнорь до конкретного Б. Пусть она получит негатив от своих поступков, раз не может получить от тебя)

Опубликовано:

НУ не "игла", хрен с ней - думаю мысль моя всем понятна, хоть клизмой назовите))))))))))))))))))))))

А, так вообще, автор ведёт себя как ТРЯПКА, захотела - позвала, захотела - пинка дала. Или если тебя устраивает что она тебя после секса высавляет то и ты делай то же, если на твоей територии был секс, не давай ей валятся - скажи что у тебя дела и у неё ровно 5 минут чтобы собратся и убратся.

Ну будь ты мужиком наконец!

Опубликовано:

Да не видел я особо в нем тряпки по посту.

Год просто. Кризис небольшой.

Ессно рекомендую резервный источник секса завести...чтоб девочка (хоть она и вся растакая п8888а) не особо тобой этим ресурсом манипулировала.

Понимаешь?

Опубликовано:

Зато я увидела постоянное - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. И ДЕЙСТВИЯ АВТОРА - ЩАС БУДЕТ, ЩАС БУДЕТ, потом так, для прилия поломался и за старую сковородку снова.)))))))))))))))

Опубликовано:

сейчас буду отвечать, всем понемногу.

пункт первый. Она пипец гордая... Очень...

Vitek_2000

Девочка не неадекватная, а не стандартная!!! у меня не первые серьезные отношения, и далеко не первая девочка.

Она действительно другая. Сейчас пишу отключив эмоции, потому что общался с другой девчонкой:)

Я дествительно ведомый..

Но как только я ставлю ее в игнор (день без связи) сразу идет сильное дальше...

И еще. Мы живем вместе!!! Это сильный факт, его нельзя сбрасывать... Поэтому и игнор месяц не пойдет...

Мы оба слишком любим секс:)

Must

Перекормил, солгасен!!! надо удалять перекорм:)

Олег_

Как выравнивать БЗ при таком отношении? делать дальше на дальше - теорию я понимаю, факи почитал... А вот как конкретно?

И до каких стоит гнуть свою линию?

Шилка

Мы живем вместе уже с мая...

а не послали просто по той причине что нам хорошо вдвоем. Это пазитиф!!! И буквально месчц назад мне слали открытки, писали в одноклассниках, в контакте

"Ты лучшее что у меня есть, что со мной случилось"

Ты не дочитала. Уезжал я после секса в феврале. Сейчас живем вместе.

ветерок

Хочет она меня каждый день:)

Такая ситуация была до дня "Две недели назад"

И опять же... Она не хочет чтобы я съезжал окончательно!!! Она не хочет чтобы я собрал манатки и свалил!

Цитата "...Я тебя хочу... Не получается у меня испытывать ту радость и позитив, как раньше"...

Вот допустим я сейчас сваливаю, стоит ли приезжать к ней для секса??? Или вызывать ее на свою территорию? и что с НГ?

Волчара

Кто то есть? в этом я очень сильно сомневаюсь...

Есть методы:)

Бывший? Парень, встречались с 16 или 17 лет, с 11 класса школы короче, он уехал в москву, она через год к нему приехала. Он сильно ревновал, срал ей в душу, тотальный контроль, никуда не пущу, сиди дома бла бла бла.. Ее задолбало, она ушла.

Истчо. Квартиру сейчас снимаю я, она живет на моей территории. Вот.

wykoff

не до конца понимаю, расшифруй...

Не хочется никого... и я считаю - быть честным до конца. я предпочитаю жизнь без измен... Если сам изменяешь - то начинаешь и ее подозревать. а зачем?

Вот так...

Свежая информация... только что написала: Хочу силы... хочу быть снизу...

Но боюсь что от тебя не смогу воспринимать...

Думаю делать так:

Сейчас просто трахну покушаю и уеду на ночь...

Опубликовано:
Свежая информация... только что написала: Хочу силы... хочу быть снизу...

Но боюсь что от тебя не смогу воспринимать...

Думаю делать так:

Сейчас просто трахну покушаю и уеду на ночь...

Ну, тебе уже открытым текстом все разжевали.

Если я правильно поняла ситуацию, вы живете в квартире, которую снимаешь ты, и при этом она позволяет себе время от времени выставлять тебя из дома, если ей захотелось проснуться одной, а ты ей в ответ: "Фигня вопрос!! Я съеду на некоторое время..."

И ты после этого ожидаешь какого-то уважения?!

Знаешь, какого Дальше я бы ожидала от любого нормального мужчины на подобную заявочку?

"Хочешь немножко свободы? Без проблем. Вот тебе твой чемодан, вот адрес гостиницы, где ты будешь наслаждаться своей свободой (я утрирую, гостиницу ей придется найти себе самостоятельно), захочешь вернуться-позвони, а то я могу оказаться дома не один".

Ну, а кроме того, тебе уже тут мужики расписали-будь побольше занят-"спорт, общение с друзьями, родителями, машиной, хобби - но не общее с ней" (Must). Даже если живете вместе, это легко организовать.

• Советник
Опубликовано:
Знаешь, какого Дальше я бы ожидала от любого нормального мужчины на подобную заявочку?

"Хочешь немножко свободы? Без проблем. Вот тебе твой чемодан, вот адрес гостиницы, где ты будешь наслаждаться своей свободой (я утрирую, гостиницу ей придется найти себе самостоятельно), захочешь вернуться-позвони, а то я могу оказаться дома не один"

Опередила меня на пару минут :)

Автор. Ты всем хорош для нее. Кроме одного маленького момента. Ты тряпка.

В тебе хотят видеть Мужчину с большой буквы. Но нет этого к сожалению. Поэтому ее тянет быть одной. Я тебе гарантирую, что через пару недель, после очередного твоего ухода, как побитой бездомной собаки, тебе хозяйка скажет "Не возвращайся". И тогда уже будет поздно становится жестким.

Опубликовано:

Автор проясни несколько моментов, что-то ты запутал с жильём.

и потихонечку, полегонечку, я перебрался к ней жить, (сначала зубная щетка + одежка некоторая, все увозил с собой, потом просто часть вещей, потом все) к чему она не очень радостно отнеслась.
В этот момент ты где жил?
через пару таки разговоров я сказал - "Фигня вопрос!! Я съеду на некоторое время..."
В этот момент ты где жил?
Истчо. Квартиру сейчас снимаю я, она живет на моей территории. Вот.
Это на данный момент как я понял.

Проясни хронологически кто у кого и где жил и кто за кого платил.

Если ты снимаешь ей кв и "заселяешься"/"съезжаешь" с этой кв по её щелчку пальцев, то это полный пипец. Она тебя не то, что любить или уважать за это не будет, она тебя просто будет презирать за это.

Опубликовано:

Da_V

А в чем жесткость?

И как не перегнуть палку? где продолжать гнуть палку, а где - чуть чуть отпускать?

Или полностью гнуть свою линию???

Олег_

Вопрос с жильем следующий.

На начальном этапе, декабрь, она только съехала от своего парня и жила в подруги.

я жил с бывшей женой.

Потом ее друзья предложили ей снимать квартиру, и я помог ей туда перехать..

Оставался у нее крайне редко, и то в последние месяцы.

в апреле ей друзья сказали "Извини, нам нужна квартира" и она съехала.

Нашла еще одну квартиру по друзьям, попросила меня помочь ей туда переехать. Переехала, и я начал почти помтоянно нее оставаться.

Я полностью свалил от своей бывшей жены, перевез вещи к ней.

Все отлично, через пару месяцев началось "Я хочу побыть одна". Когда говорил что могу съехать - жил у родителей (я москвич) или у друзей перекантовывался.

Я давал половину денег за съем квартиры.

в августе та же история "Извините, нам нужнеа квартира".

Теперь я уже нашел квартиру сам, договорился, и в сентябре мы сюда перехали.

Вот такая история.

Опубликовано:

Присоединяюсь к предидущим ораторам.

+ если так серьезно настроен,то можно проверить с КЕМ она проводит время в твое отсутствие.

Может бывший,а может и нет.

Как бы вот ещё ПРАВДУ узнать кто был инициатор и почему.

UPD: ситуевина похожа на "Замминистровскую".В его случае были измены с её стороны и потребительское отношение.

• Советник
Опубликовано:
Da_V

А в чем жесткость?

И как не перегнуть палку? где продолжать гнуть палку, а где - чуть чуть отпускать?

Или полностью гнуть свою линию???

Из вас двоих она больше мужик. Она не боится перегнуть палку и пнуть тебя типа "Хочу побыть одна, а ты пока пшол нах." Какую палку ты боишся перегнуть? Ты пока вообще никакой палки не гнул, а писаешся со страха от собственной тени.

Опубликовано:
Олег_

Как выравнивать БЗ при таком отношении? делать дальше на дальше - теорию я понимаю, факи почитал... А вот как конкретно?

И до каких стоит гнуть свою линию?

Во-первых свою линию надо иметь. Это для начала. У тебя её сейчас просто нет. У тебя перед глазами любовная пелена и ты полностью забыл, что ты мужчина. Ты писал, что девока 7-ка, а я так думаю быжшая жена не больше 5-ки и у тебя просто башню оторвало от самого факта, что тебе дала 7-ка. Поправь меня, если я ошибаюсь, но выглядит именно так. Так что линию которую должен гнуть ты сейчас гнет твоя девочка, точнее она тебя гнет как хочет.

Во-вторых. Не похоже чтоб ты читал факи, может и читао но нефига не понял. Почитай еще форум, здесь таких тем как утебя через одну. И всем одни и теже советы.

Для примера:

"я с тобой счастлива, но мне хочется свободы... Мы вместе живем, а мне хотелось бы одной.... Это кайф просыпаться одной...".
Когда девочка такое говорит своему мч это значит что мч находится в преддодовом сотоянии. Это как последний звоночек, уже набрана критическая масса и вопрос только времени, кгда будет взрыв. Как правило девочки в никуда не уходят и стараются сначала найти нового мч, а на это тоже время надо. Но смысл один - она перестаёт тебя считать своим мч и рано или поздно ты будешь слит, если будешь продолжать также себя вести.

Вот здесь тебе надо было съехать но только сказать, что ты съезжаешь с концами и что тебя она больше не увидит. Все. Дальше бы смотрел на её поведение. Если ты что-то для неё представляешь, то уже будет бегать она за тобой и пытаться вернуть тебя. Но это бы бы именно мужской поступок.

А что сделал ты:

съехал, но на следующий же день "Привет! хочу диск земфиры который у тебя лежит" с последующим отвозом домой и сексом, и неподнятием темы на 2 недели...

ты съехал, но на следующий же день (!) примчался как радостный бобик на задних лапках к ней.

Просекаешь в чем фишка? В том, что у тебя нет ни гордости ни уважения к самому себе. Так за что тебя она будет уважать? Вот и получается, что рулит вместо тебя девочка твоя и рулит всем. Девочкам природой такая функция не дана, это именно мужская функция. Вот поэтому тебя и считают тряпкой и здесь действительно твои косяки.

Опубликовано:

Автор, тебе реальный кирдык придет причем скоро. У тебя кроме нее больше дел нет? Собой перекормил, давай за тобой заеду, заберу и т.д. Все это фигня, если ей надо чтобы ты ее забрал, сама попросит.

Вечером после работы у тебя дел еще много должно быть. Предупреди ее что тебя достали эти ее долбанные четверги и желания свободы. Скажи еще один такой за"б с ее стороны, она получит вечную свободу. Это ваша общая квартира и у вас с ней серьезные отношения. Своими действиями она развязывает тебе руки, в один прекрасный для нее "Черный четверг", на ее просьбу ты просто найдешь себе нормальную девушку.

А так бери себе свободу сколько тебе нужно. Автор, честно ты ее перекормил своей услужливостью. Пусть вечерами ждет тебя дома, занимайся своими делами, не беги по ее первому зову.

Меня один случай и человек научил. Девочки сами должны заманивать парней, ждать дома пока он приедет, т.к. у парней еще куча дел, и если он раньше сможет освободиться, он заедет. А она ждет в это время, если не ждет, а куда-то свалит, значит еще не понятно когда она его увидит.

Даже лишний раз на диско не свалит, т.к. она даже не представляет, чем в этот момент буду заниматься я. Так и получается, что с диско до 12 ночи домой бежит, или просит забрать, типа хочу к тебе - чтобы был рядом.

Опубликовано:

Расшифрую.

Без секса (а в периоды ее Д ты остаешься без секса) ты либо сваливаешься в БББ/цветы/звонки/смс, либо едешь к другой (не менее симпатичной девочке) и получаешь ресурс на стороне.

Это единственный для тебя способ стать жестким.

Один из путей очень крепко привязать мужчину - много секса, всегда, в любом месте и в любое время...это у тебя было))) и ты даже на сторону перестал смотреть...

Ты в категории "хороший". А это на мой взгляд для мужчины - "нехороший" ярлык.

Понимаешь?

Опубликовано:

Доброе утро всем!

вчерашняя ситуация:

Пишет:я хочу побыть одна.

я - дуй домой, здесь поговорим!!!

А у тебя дел нет никаких?

Я - Иди домой. Все.

Пришла, села тихонечко в уголке, сидит, грустит...

через 10 минут начинаю разговор.

Я понял:

1. Меня много. Я сейчас буду больше времени проводить отдельно, уже нашел чем.

2. Ты хочешь силы - ты ее получишь. Будешь привыкать ко мне другому. Это сложно, но если хочешь сохранить отношения - будешь.

3. А для того, чтобы было проще - будем реже видеться. Все.

Чуть позже вечером - секс, инициатива с ее стороны, мол хочу тебя...

Ночью, когда уже спали, я проснулся - она меня обнимает:) Взглянула на меня, улыбнулась,зарылась подмышку ко мне, обняла:)

Но на утро - опять Дальше.

Завтра вечером еду к друзьям с ночевой, ее не беру.

Da_V

Я понимаю что надо иметь свою линию и гнуть ее, но более конкретный совет ты можешь дать, что сейчас делать, сегодня завтра?

Как стать Мужчиной, а не тряпкой фу.... ?

leopard_14

Она проводит время с совершенно разными людьми, это проверено.

Инициатором разрыва была она, он замучал ее ревностью. Он потом бегал за ней, деньги на счет переводил, цветы в офис присылал...

Я ее когда увез от подруги, на следующий день он туда приехал, сердечко под окнами нарисовал, цветами выложил:))) Забавно:)

Олег_

Олег, Бывшая Жена тоже твердая 6. ссылку на фото кинул в личку:)

начало отношений с нынешней ОЖП у нас было равное, баланс ровный, она тоже сильно вкладывалась.

И что за собственная линия???

irradiation

:D Спасибо:)

Зачотно:)

А подскажи, может уже в личку, что за случай?:) и кто за человек?

Только один момент - ей всегда есть с кем время провести... есть и подруги и друзья...

Наверное я просто боюсь, что после всех дел приеду домой - а ее нет... Хотя.. Если я правильно понимаю, то если дел не будет, то в один прекрасный момент это точно так случится и навсегда уже.

wykoff

Секс в данном случае не ресурс:)

Вернее секс в данном случае ресурс для нее, ибо без секса я могу обходиться, а она нет:)

Вчера вот секс был по инициативе с ее стороны:) Я немного поломался, подумал, потом послал ее в ванну, помоешься - приходи:)

и Дальше с ее стороны раньше было только "Я хочу побыть одна" и все... не было такого "Голова болит, не хочу, бла бла бла".

И вот из категории хороший я и ухожу. Вот это понятно:)

Пойду курить факи дальше...

Опубликовано:

Я понял:

2. Ты хочешь силы - ты ее получишь. Будешь привыкать ко мне другому. Это сложно, но если хочешь сохранить отношения - будешь.

Не знаю как остальные отнесутся, но я бы на твоем месте с ней поменьше разговаривал и разжевывал, а побольше бы делал, молчи с ней и если решил реже видиться, значит просто реже встречайся, не объясняй ей ничего...с такими дамами надо быть более закрытым, пусть голову поломает что у тебя за тараканы в голове появились...Ты для нее очень предсказуем, разве ты не понял что тебе парни советовали?.... поэтому она быстро тебя раскусит, ты сорвешься при первом же ее тренинге над тобой под названием БД...

Автор, а почему ты расстался с женой? тебя так же слили потому что тебя было очень много? или были другие причины?...какие выводы ты сделал из бракоразводного оптыта?

Опубликовано:
Спасибо

Зачотно

А подскажи, может уже в личку, что за случай? и кто за человек?

Только один момент - ей всегда есть с кем время провести... есть и подруги и друзья...

Наверное я просто боюсь, что после всех дел приеду домой - а ее нет... Хотя.. Если я правильно понимаю, то если дел не будет, то в один прекрасный момент это точно так случится и навсегда уже.

У меня секретов нет, этому я научился у парня, который увел мою девочку. Долго пытался понять, почему от меня такого "хорошего" ушли к нему. Потом понял свои ошибки.

Сейчас у меня схожее поведение, я не жду, меня ждут и просят приехать, побыть вместе. Отпрашивается на диско или с подругами гулять, зачастую через 1-2 уже сама звонит и просит забрать. Причем я не запрещаю, ходить куда-либо, просто ставлю условие не позже стольки-то и отправить смс, что уже дома или позвонить.

Не бойся, чего бояться в этом абсолютно нет ничего страшного. Например, я не забираю свободу и не ограничиваю, я просто устанавил некие рамки, за которые нельзя выходить. Видишь ли у нее создается впечатление свободы, я ее не ограничиваю, она сама себя ограничивает. Почему ограничивает? Потому что я ее предупредил, что в нормальных отношениях девушки ведут себя следующим образом... и т.д. (это в рамках твоей системы ценностей), плохие девушки (читай бл@ди) ведут себя иначе, я их не уважаю, соответственно отношусь к ним плохо, ты бы не хотела такого отношения? Да и не общаюсь я с такими. Вот и все. Девушка сама контролирует свое поведение в заданных рамках.

Она взрослый человек, и спокойно может определить, что есть хорошо, а что есть плохо. Мне хватило лишь высказать свое отношение к тому что есть плохо или хорошо и какие последствия ждут в случае плохо. Также уже знает, что за плохо она будет отвечать (причем моя реакция - это неуважение и мой уход).

Ну вот что-то наподобии этого.

Я понял:

Согласен, я бы тоже в данный момент мало говорил, больше делал. Ну раз мужик сказал, мужик сделал.

Опубликовано:

forme

Спасибо, верный совет) это оставит ее без информации обо мне) интрига..

с женой расстался это длинная история...

вкратце - не хотел жить с ней. тех отношениях я был ведущий... т.е. по сути ситуация обратная на 100%. Она хотела быть со мной помногу, проводить время... В итоге ее внимание на меня зашкалило, и я стал обращать внимание на других ОЖП, ушел сначала один раз, на полгода, потом сошлись под обстоятельствами, и снова ушел через полгода уже окончательно.

Пикап тогда не знал, поэтому не знал как можно сохранить отношения... в Итоге появилась нынешняя ОЖП, и я ушел к ней.

Выводы - ходишь на лево - никто и никогда об этом узнать не должен:)

Надо больше проводить времени отдельно...

Но этому выводу я не следовал. Потому что думал - раз хочется обоим проводить время вместе - надо его проводить:)

Но вышел косяк-с однако!!!

Даже если хочется и очень любится, все равно надо некоторое время проводить отдельно... Надо иногда делать Дальше, хоть и очень больно от этого самому...

Однако последний пункт сейчас подвергается мною сомнению, т.к. с нынешней ОЖП это не сработало....

Опубликовано:
Даже если хочется и очень любится, все равно надо некоторое время проводить отдельно... Надо иногда делать Дальше, хоть и очень больно от этого самому...

Однако последний пункт сейчас подвергается мною сомнению, т.к. с нынешней ОЖП это не сработало....

Автор, у тебя было 2-е отношений в этой жизни?...в дополнении ко всему Т10ДД - мое ИМХО...

Опубликовано:
Не знаю как остальные отнесутся, но я бы на твоем месте с ней поменьше разговаривал и разжевывал, а побольше бы делал, молчи с ней и если решил реже видиться, значит просто реже встречайся, не объясняй ей ничего...с такими дамами надо быть более закрытым, пусть голову поломает что у тебя за тараканы в голове появились...Ты для нее очень предсказуем, разве ты не понял что тебе парни советовали?.... поэтому она быстро тебя раскусит, ты сорвешься при первом же ее тренинге над тобой под названием БД...
+1

Согласен полностью.

Завязывай с разговорами. Теперь должны дела идти.

Но этому выводу я не следовал. Потому что думал - раз хочется обоим проводить время вместе - надо его проводить

Но вышел косяк-с однако!!!

Не, косяк не в этом, время нормально проводить вместе. Но ты должен калибровать - сразу же виден холод, если что-то не так начинает идти. Как только замечаешь, что что-то не туда идёт - сразу анализируешь почему. Сам не можешь - есть форум, здесь точно мозги вправят :)
Опубликовано:

forme

ЛТР у меня было 4 штуки.

и много мелочовки тоже... и почти во всех отношениях рулил именно я, кроме самых первых и этих.

И именно в тех и в этих я был влюблен, значимость ОЖП была высока... это я уже сейчас понимаю.

Т10Д - именно секс? могу получить его в течение 3-х дней. Есть девочка которая регулярно появляется "Как дела? Давай встретимся, пообщаемся:)" Есть бывшая которая не прочь, в качестве секса я всегда на высоте B)

Олег_

Ок:) Начал с сегодня физуху (зарядка, контр. душ)

Сейчас поеду еще к одной ОЖП, хорошей подруге:)

Вечером еду на корпоратив к знакомой девчонке:)

больше пока не знаю чем заняться:( Машина цела, дорабатывать не надо... Помыть если только снутри:) Красавицу мою:) Hyundai Tiburon RD II)) (см фотку сам пойдёшь в барную в машинки играться или послать тебя?))

Вопрос, а есть ли пикап туса??? Собираются ли пикаперы где-то регулярно, чтобы поговорить, потусить, рассказать о результатах??? Есть ли что-то такое?:)

предупреждение за офтоп и публикацию материалов не относящихся к обсуждаемой проблеме

Олег, понимаешь, холод был только в эти е**ные четверги... "Хачу пабыть одна!"

Во все остальные моменты - мы оба тянулись друг к другу:) Вот в этом то и засада....

Опубликовано:

Ну вот сколько тебе люди пишут, а ты АВТОР нихрена не слушаешь, ну что за детский сад:

Я понял:

Ну вот что это такое - автор ты щас назову тебя красивым словом, ток не обижайся, я объясню почему так назвала, короче АВТОР - ТЫ ПЕДРА (ИЛИ ПЕДРО, МОЖНО ЕЩЁ ПЕДРЕЙРО) - как говорила одна "Дама" - Мало ли в Бразилии ПЕДРОВ!

Вот и ты ПЕДРО, это твоё новое имя.

Что за латиноавериканские сопли, ты сериалов пересмотрел по моему с бывшей женой (сестрой, бабушкой, мамой). Только у тамошних мужиков глаза постоянно на мокром месте и выражение лица как у побитого щенка.

Меня поразило вот что, на старой съёмной квартире ты отдавал половину за хату и где логика - она хочет побыть одна - вот она пускай по друзьям и валит, по друзьям, по родственникам - почему она никогда не качует как ты? Могу выдвинуть предположение - ОСТАЧЕРТЕЛА ОНА УЖЕ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ СО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ, она у них не желанный гость.

Ты спрашиваешь как мужчиной стать? - щас тебе весь форум яйца подарит, толлько боюсь не поможет, ты их пока носить не сможешь, это как и женщине на каблуках - нужна практика пока спотыкатся перестанешь.

Совет: хватит мыльных опер, заканчивай всё разжёвывать, ты ей эти 3 пункта озвучил так, как будто напугать хотел - смотри щас как начну тебя вниманием обделять)))))))))))))))))) - это такая же чушь как и такая фраза - ВНИМАНИЕ, ЩАС БУДЕТ СЕКС! - ОБЕ БЕСПОЛЕНЫЕ.

Хочешь ехать к друзьям - езжай, а её просто перед факом ставь и не за год, а за день к примеру, или с утрица - мы с друзьями уезжаем на ....................

Заканчивай мигрировать, неужели тебе удобно так постоянно мотылятся? Она хочет быть одна - пускай она и сваливает, в гостиницу ли, к друзьям ли, не важно, даже если она будет бецельно гулять по городу.

Опубликовано:
больше пока не знаю чем заняться Машина цела, дорабатывать не надо... Помыть если только снутри Красавицу мою Hyundai Tiburon RD II)) (см фотку)

вообще наличие хобби у женатого человека развязывает руки во многих отношениях, кто то рыбалкой занимается, кто-то на футбол ходит....

...зарядка и контратный душ - это же дома, это - немного не то. Фитнес-центр, клубы, футбол с друзьями, прыжки с парашютом, туса по интересам)))) - тебе виднее (у меня, для примера - бассейн, фитнес, танцы (не с женой), туса по професии, туса гонщегов, акваскейпом опять же увлекаюсь)

Опубликовано:
Т10Д - именно секс? могу получить его в течение 3-х дней. Есть девочка которая регулярно появляется "Как дела? Давай встретимся, пообщаемся" Есть бывшая которая не прочь, в качестве секса я всегда на высоте
Трахать кого-то на стороне или нет - это решать тебе. Помни, что Т10Д это мощный инструмент для приведения мозгов в нормальное состояние. Не надо кидаться из крайности в крайность поломать всё очень легко. Ты лучше пока попытпайся всё обдумать, покопайся в себе. Но то, что тебе точно надо делать это жить полноценной жизнью и жить для себя, а не для неё.

Ты спрашиавал как гнуть свою линию :)

Вот живёшь ты и у тебя наверняка есть цель (или даже цели), неважно сейчас какая, будь то карьера или бизнес или недвижимость или еще что-то. Не важно, но к чему тебе хочется двигаться в этой жизни и получить результат. А теперь в твоей жизни появляется женщина и у тебя все планы спутываются, ты переключаешь всё внимание только на неё, ты становишься зависим от неё, ты становишься рабом своей любви - это слабость. В итоге ты сбиваешься с пути и твоей целью стновится только получение ресурса от этой женщины, а всё остальное для тебя просто умирает. Женщины это чувствуют и таких мужчин они не любят.

Другими словами у тебя есть твоя жизнь и в жизни есть цель и ты двигаешься туда несмотря ни на что и никто тебе помешать не может. Ты независим ни от кого и ни от чего. А женщины лишь приятное дополнение для тебя и может быть спутницы в твоём пути, но не более. И ты всегда выбираешь - хочешь ли ты быть с этой женщиной или нет.

• Советник
Опубликовано:
Da_V

Я понимаю что надо иметь свою линию и гнуть ее, но более конкретный совет ты можешь дать, что сейчас делать, сегодня завтра?

Как стать Мужчиной, а не тряпкой фу.... ?

Так тебе уже написали. Повторю:

Наступает четверг. Она "хочу побыть одна". Ты "Нет проблем. Бери свой чемодан. Складывай вещи и сваливай. Соскучишся вернешся. Только не расчитывай, что место в кровати рядом со мной будет свободным долго"

И пусть валит.

Я понял:

И ты сказал это ей? Ну ты жжошь! :)

Это программа действий для тебя. А ей зачем это было говорить? Какое именно сообщение ты хотел донести?

а) Бойся меня!

Я собираюсь стать мужчиной и поступать как мужчина (другими славами - я не мужчина. очень полезное признание :) )

б) Помоги мне!

Я знаю что ты хочешь видеть меня жесче. Так и быть сделаю это для тебя. Буду изображать из себя мужика. Хотя мне это и очень сложно, так как я тряпка (тоже полезное метасообщение, подтверждающее первое :) )

в) Все как ты хочешь!

Тебе нужно больше одиночества, так я теперь буду изображать для тебя что я занят. (тоже непонятно зачем было это говорить)

Короче говоря совет тебе такой - Меньше пиз*и и больше делай!

Опубликовано:
Я понял:

Уже все сказали, это ппц... Мужик тем и отличается от тряпки что не разводит соплей и пустых разговоров, а просто делает.

Ночью, когда уже спали, я проснулся - она меня обнимает:) Взглянула на меня, улыбнулась,зарылась подмышку ко мне, обняла:)

Ага, при этом подумав "Ути пути мой хороший, какой сегодня грозный был, уфффф :) зайка..."

Без обид ;)

Давай ка уже включай свое мужское Я .

Опубликовано:

Ага, обнимает и думает - ух ты какой, и как до тебя не дошло то ещё, и улыбается, а что ей плакать что ли, ты вон какой на все руки - по первому зову))))))))))))

Опубликовано:
Ага, при этом подумав "Ути пути мой хороший, какой сегодня грозный был, уфффф зайка..."

Браво!

Олег, понимаешь, холод был только в эти е**ные четверги... "Хачу пабыть одна!"

А может у другого как раз только эти четверги и свободные? Как думаешь?

Свежая информация... только что написала: Хочу силы... хочу быть снизу...Но боюсь что от тебя не смогу воспринимать...

А это я расшифрую как её нерешительность перед некиими решительными действиями. Ей ты ещё и нужен, немного, как воспоминания о прошлом, но уже и не нужен, в настоящем... И куда качнется чаша весов?.. Короче говоря, она скоро тебя сольёт окончательно. ИМХО. Немного осталось.

Опубликовано:

Мне во всем этом видится еще один косяк...

Как известно, для любви нужны не только положительные эмоции, но и отрицательные... А ты ей даешь только положительные, что не есть гуд!

Ты во всех ее поступках очень мягок, нужно быть пожеще...

Опубликовано:

Предлагаю на время прекратить давать советы автору, потому как это бесполезняк, пока что он упорня гнёт свою линию (это наконец получается), только вот линия какая-то ТРЯПОЧНАЯ.

АВТОР, возьми тайм аут и начни наконец действовать, пока ничего не пиши - уложи в голове уже имеющуюся информацию и отпишись потом, уже после НГ, как прошли праздники.

Опубликовано:
Предлагаю на время прекратить давать советы автору, потому как это бесполезняк
А если у автора возникнут срочные вопросы? Жестокий ты человек, хоть и девушка :)

ПС. Ну не везет автору, ему даже на форуме женщина пытается указывать что делать :)

Опубликовано:

Ну, давай меня воспринимать ни как женщину, а как психолога (социальный-психолог я по образованию), а во вторых, если бы я ему только одна сказала то что говорила выше, ан нет, я не одинока.

И какие например срочные вопосы: может она скажет в новогоднюю ночь - вали, хочу побыть одна?

Все его вопросы из одного разряда и на одну тему ,ему сначала нужно систематизировать уже полученные знания и усвоить их, а потом переходит к решению других вопросов.

Так что давайте решать проблемы по мере их поступления, а не загадывать - а если.............

Опубликовано:

Утро солнечное, офигительное!!!;)

Настроение хорошее, но все равно чуть чуть колбасит..

Вчера с друзьями напились, и я отключил телефон:)

с утра смс - она звонила два раза, последний раз в 1-30.

написал ей отзеркалив "Доброе утро! извини выключился телефон, как дела:)"

от нее смс - "Приехала домой в 3 ночи, хотела остаться у подруги, но поехала домой! Сейчас по делам поехала"

Вторая смс манипуляция: "Если захочешь - позвони минут через 10:)"

Отвечать не буду:)

Шилка Доброе:) я не могу понять как относиться к твоим постам... С одной стороны - Даешь парвильного пинка:) с другой стороны - со стороны тебя как женщины - обидно, с8ка воспринимается!!! :D постараюсь читать от тебя как от мужУка :D

А Чем же линия Тряпочная???? не могу немного понять ?

укладываю пока что все в голове...

Олег_

Осталось найти эту цель, е-мае;)

БОльшую и могучую :D

Link_

:D Сильно:))))) Мне понравилось:)) +1

Всем спасибо Огромное, сейчас потихонечку буду раскладывать все в голове... Отписываться по результатам, если что будет интересное:)

Опубликовано:
MidKnight

Ну вот ты скажи, ты сам хочешь, чтобы тебя по четвергам выпроваживали из твоего же дома? Думаю, что не хочешь, но выпроваживаешься - это и есть образец тряпичного поведения. Я понимаю, если бы ты этого хотел и уходил по четвергам отрываться, тогда другое дела, а так тебя по четвергам шлют.

Не тряпичное - это когда, как сказал Да_в, Дорогая хочешь сводбоды, ну тогда вещи собрала и вперед.

Опубликовано:
Шилка Доброе:) я не могу понять как относиться к твоим постам... С одной стороны - Даешь парвильного пинка:) с другой стороны - со стороны тебя как женщины - обидно, с8ка воспринимается!!! :D постараюсь читать от тебя как от мужУка :D

А Чем же линия Тряпочная???? не могу немного понять ?

укладываю пока что все в голове...

Так ты поэтому проигнорировал мой ответ:

"Хочешь немножко свободы? Без проблем. Вот тебе твой чемодан, вот адрес гостиницы, где ты будешь наслаждаться своей свободой (я утрирую, гостиницу ей придется найти себе самостоятельно), захочешь вернуться-позвони, а то я могу оказаться дома не один".

Знаешь, у некоторых девушек тоже мозги имеются, а не только инстинкты... :P

И почему хороший совет от девушки воспринимается как ее сучность?

Может, тебе стоит изменить свое отношение к умным девушкам, чтобы не вляпываться все время в дур, живущих на инстинктах?

Опубликовано:

irradiation

Я понял, Спасибко:)

теперь у меня видимо в каждый четверг выходы будут куда-то, вне зависимости, есть кто-то рядом со мной или нету:)

chuchundra

Я очень уважаю умных девушек:) наверное поэтому с такими только и встечаюсь;)

и хороший совет, согласись, ты дала как стерва :P

И принял его к смыслу:) Ибо это был четкий совет, которые пояснять не нать:)

Спешал фор ю: Сенк ю вери мени! :P :-*

хе-хе))

Опубликовано:

Да это Шилка просто комп домашний)))

Автор - ка хочешь так и относись, попробуй абстрагироватся от пола (если тебе будет легче воспринимать мои слова если я изменю на Аве подпись на - мужчина иди само не знаю что - тебе будет легче?)

Но чтобы ты не путался и не говорил что я должна делать как женщина и что от меня как от женщины странно слышать скажу, для меня всегда существовал только один принцип общения между людьми, и пофиг на пол возраст, состатус и прочие рамки - это принцип взаимоуважения - обещал - сделай, не знаю почему но я всегда считала что отношение к тебе человека можно увидеть только по мелочам и заботе, ни по горомным подаркам и красивым словам, а по мелочам, по тому помнит и заботится о тебе партнёр или ему пофиг - плохо тебе/хорошо ли, болеешь ли ты\здоров ли, есть ли у тебя проблемы\или их нет. Она говорит что любит, но ей абсолютно по****й что с тобой будет и куда ты пойдёшь когда она тебя выгоняет, да я своего даже если поссорились фиг уда выгоню из дома потому что потом хрен засну, потому что отморозков щас полно и на улице поздно ночью (да и днём) могут прибить за нечего делать. Если ты ещё не получал по голове, только потому что не куришь сволч ты жтакая или не носишь часы - счастливчик долбанный, то тебе крупно повезло))))))))))))))))))

Знаешь, у меня ведь тоже отношения не идеальные, но они по крайней мере не такие свинские как у тебя. Мой мне никогда, ничего не дарил, он опаздывает на встречи и откровенно зыбывает о всякой хрене иногда его надо просить что-то сделать по 100 раз, но н смотря на то что он не дарил цветов, он прекрасно помнит какие я люблю, хотя я и сказала то про это один раз 3 года назад. Недавно шли из магазина и мне надо было в аптеку. а это не хилый крюк да ещё и с покупками, он разорался что его задолбала эта моя аптека что я туда часто бегаю, я сказала я тебя не тяну за хвост иди коротким путём, а я пойду в аптеку потому что мне надо (мне реально надо, потому что у меня нос сломан пару раз и теперь по ночам он просто не дышит. а это не очень приятно), короче я развернулась и быстро пошла, холодно было. Дошла до аптеки а там "сука" перерыв, я расстроилась, до другой ещё дальше, поворачиваюсь - стоит мой и улыбается, я ему - ты что тут ты же пошёл другим путём, стоит молчит и заигрывает))))))))). всё - никто ни на кого не кричит, ну пошумели и что. Понимаешь, с моей стороны к его заскокам такое же отношение. Забить можно на какую-то хрень, цветочки - хреночки, но не на то от чего зависит здоровье или благополучие партнёра - это и есть забота.

Опубликовано:
chuchundra

Я очень уважаю умных девушек:) наверное поэтому с такими только и встечаюсь;)

и хороший совет, согласись, ты дала как стерва :P

И принял его к смыслу:) Ибо это был четкий совет, которые пояснять не нать:)

Спешал фор ю: Сенк ю вери мени! :P :-*

хе-хе))

Я тебе совет дала не как стерва, а как любой нормальный адекватный человек. Ты же не считаешь, что все мужики, которые тебе посоветовали то же самое, "стервы" (мн. число от слова "стерв" :P ). Есть элементарные правила порядочности, одинаковые для всех-тот, кто хочет свободы-уходит ее искать, а не выгоняет партнера, независимо от пола.

Опубликовано:
Я понял, Спасибко

теперь у меня видимо в каждый четверг выходы будут куда-то, вне зависимости, есть кто-то рядом со мной или нету

скажу за irradiation, думаю, что не понял. Уходя в четверг САМ, ты уже прогнулся (ей пофиг, куда ты пошел в четверг, в которые у нее что то систематическое, она этого не заметит).

Идти надо тогда, когда ТЫ хочешь.

В понедельник - с ней, во вторник - спорт, в среду - с другой подругой, в четверг - не уходи из дома, который ты оплачиваешь (пусть сама свою задницу выметает), в пятницу - потуси с ней или без нее.....вот как я примерно вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...