Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

лавровый лист))

Вот вам несколько загадок - но тут зарядка для фантазии, а не для мозгов))

То холодный, то горячий, то лежачий, то стоячий - что это?

Волоса-волоса - посредине колбаса, а это что?

Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно

надеюсь, меня не забанят за такие загадки

Опубликовано: (изменено)

---То холодный, то горячий, то лежачий, то стоячий - что это?

душ

---Волоса-волоса - посредине колбаса, а это что?

кукуруза

---Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно

протупил не помню ((

старенькие они очень и простые, даже я знаю...

З.Ы. ну хоть раз в теме отписался ))

Изменено пользователем Senijor (история изменений)
Опубликовано:
Сто мешков по сто монет. В одном фальшивые. Вес одной фальшивой монеты и одной настоящей известен. Как одним взвешиванием определить, в каком мешке фальшивые (вес, который можно положить на весы, не ограничен)?

Если фальшивая монета отличается от настоящей по весу, допустим на грамм (или в два раза). Или что-то подобное.

Тогда у меня решается просто.

Одну монету из первого мешка, две из второго, три из третьего и теде, до 100 монет. Складываешь.

Отнимаешь сумму монет по тому же признаку, как если бы все монеты весили одинаково. (Допустим 5053 - 5050 = 3) Ответ в третьем мешке. Если же вес фальшивки отличается, допустим в два раза, то полученную разность еще делим на два и получаем номер мешка. (5056-5050)/2=3

ЗЫ: Народ, уууу... какие загадки из журнала мурзилка. Не интересно :angry:

ЗЗЫ: Кроль, ты не обижайся, ток пришла, голова не варит)) Подумаю об этом завтра (с) :)

Опубликовано:

вот ещё загадка.

Собрались 3 друга.

У одного из них 500 рублей. У другого 490. А 3-й вторчал первому 10 рублей.

Известно, что в сумме у них какое-то "хххх", оканчивающееся на "хх50"

После, к ним ещё присоединилось 3 друга.

В сумме у которых 610 рублей.

Известно, что у одного из них 250рублей.

А у остальных 2-х по "ххх".

Известно ещё и то, что из общей суммы этих друзей, отняли 1-е 3 друга какое-то "ххх" рублей.

А теперь вопрос.

Сколько отняли первые 3 друга, у пришёдших 3-х друзей???

Опубликовано:
вот ещё загадка.

Собрались 3 друга.

У одного из них 500 рублей. У другого 490. А 3-й вторчал первому 10 рублей.

Известно, что в сумме у них какое-то "хххх", оканчивающееся на "хх50"

После, к ним ещё присоединилось 3 друга.

В сумме у которых 610 рублей.

Известно, что у одного из них 250рублей.

А у остальных 2-х по "ххх".

Известно ещё и то, что из общей суммы этих друзей, отняли 1-е 3 друга какое-то "ххх" рублей.

А теперь вопрос.

Сколько отняли первые 3 друга, у пришёдших 3-х друзей???

ххх рублей

Смотри не перенапрягись... :rolleyes:

:) Я обязательно не перенапрягусь, только, думаю, это будет не в ближайшем будущем )) Чесс-слово нет сейчас времени на это :)

Вот че-нить легкое как с монетками это можно с наскока, это я могу ))) А на реально "подумать" времени сейчас нет :)

Но я рада, что здесь много новых нерешенных задач ; P )))

Кста, с Наступившим всех! :) Пусть на вас обрушится нежданно-негаданно удачи целый вагон! :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Обалденная темка, Алия, спасибо! :)))

Не столько загадка, сколько тест:

Одна девушка на похоронах собственной матери встретила парня, которого прежде никогда не видела. Он показался ей прекрасным и удивительным человеком, мужчиной её мечты. Она влюбилась в него в тот же момент, на похоронах. Но она не узнала ни его номера телефона, ни какой-либо другой информации и потом никак не могла его найти. Через несколько дней она убила свою сестру.

Почему она убила сестру?

Ваши версии, господа. :)

Опубликовано:

Одна девушка на похоронах собственной матери встретила парня, которого прежде никогда не видела. Он показался ей прекрасным и удивительным человеком, мужчиной её мечты. Она влюбилась в него в тот же момент, на похоронах. Но она не узнала ни его номера телефона, ни какой-либо другой информации и потом никак не могла его найти. Через несколько дней она убила свою сестру.

Почему она убила сестру?

Если тест, то мой ответ - потому что психованая идиотка.

Опубликовано:
Обалденная темка, Алия, спасибо! :)))

Почему она убила сестру?

Несколько версий:

1. Убила сестру, что бы не делить наследство ))

2. Парень был убийца матери , преступники всегда возращаются на место преступления. Девушка убила свою сестру, что бы преступнку стало интересно, кто же еще стал убийцей в семье жертвы и вернулся на место преступления )) Там то она его и сцапает и ночью после того как изнасилует его, она его убьет, мстя за мать ))

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше. Может быть это её бывший муж, а на похоронах матери она узнала, что он женат на её сестре. Любовь вспыхнула снова и из ревности она грохнула сестричку...

4. Я могу ещё много версий написать)))

ЗЫ: А мож просто у неё было хреновое настроение )))

Опубликовано:
Несколько версий:

2. Парень был убийца матери , преступники всегда возращаются на место преступления. Девушка убила свою сестру, что бы преступнку стало интересно, кто же еще стал убийцей в семье жертвы и вернулся на место преступления )) Там то она его и сцапает и ночью после того как изнасилует его, она его убьет, мстя за мать ))

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше. Может быть это её бывший муж, а на похоронах матери она узнала, что он женат на её сестре. Любовь вспыхнула снова и из ревности она грохнула сестричку...

Фамилия в девичестве случаем не Донцова?

Опубликовано:
Несколько версий:

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше.

Написано:

:)

но суть всё равно не в этом.

Думаем дальше. :)))

Кролег, у тебя, случаем, нет братьев-сестёр??

Несколько версий:

Да ой. B) Это стандартное дело, кстати. )))))

Мы, пока разгадывали, неплохой такой сюжетец придумали. ;)

Опубликовано:

У Донцовой тоже фамилия в девичестве не Донцова ; )))

А чего? :) Существует правильный ответ?:) Если да, будем дальше думать :)

Опубликовано:

Ну ясен пень, существует. :) Так что, думайте.

Опубликовано:

Третий пункт переделываем: Она его не видела раньше, но влюбилась в него. С сеструхой были плохие отношения и поэтому она не знала, что это её муж ))) Вот и решила одним махом и сеструху пришить и мужа её заграбастать :)

Этот парень и был её сестра (далее сестра-2). Сестра-2 давно не могла определится с полом, пила гормоны и внешне походила на мужчину, но операцию по перемене пола так и не сделала ))) Что бы окончательно стать парнем ей надо было убить в себе всё женское ))) Сестра-1 никогда прежде не видела сестру-2 в таком виде и даже не узнала её ))) Но когда та (сестра-2) ей открылась, сестра-1 убедила её пойти на операцию и так она убила свою сестру и обрела брата ))) А потом они спали вместе, ну, известное извращение -инцест ))))

Ну ясен пень, существует. :) Так что, думайте.

Грохнула, чтобы увидеть его снова. Мужик знал мать, мож и сестру тоже знал. Маньячная логика.

Брат есть. Сестёр много, но только двоюродно-троюродные.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Опубликовано:

Мож она её убила, что бы ещё раз встретить этого парня, но на похоронах сестры. Бабы разные бывают, бывают и такие , которые на всё готовы, что бы заполучить самца ))) Тупо, конечно )))

Грохнула, чтобы увидеть его снова. Мужик знал мать, мож и сестру тоже знал. Маньячная логика.

Именно. :) Это тест на убийц-психопатов.

Ответ: она убила сестру в надежде, что на похороны сестры опять придет тот парень. :)

По статистике на этот вопрос правильно отвечают большинство осужденных маньяков и серийных убийц т.к. это соответствует их мышлению, в отличие от обычных людей.

Подсобил кто??)

Единицы, кто додумывается (даже не знаешь, радоваться этому или нет:)), причем, у меня все те, кто имеет "маньячную логику" выдвинули верный ответ сразу, даже не предполагая, что есть ещё какие-то варианты. :)

Брат есть. Сестёр много, но только двоюродно-троюродные.
Не претендую на истину, просто по моим наблюдениям люди, имеющие родных братьев-сестёр, первой версией выдвигают именно серьёзные умственные отклонения этой девушки. :)

Опять-таки, по моим наблюдением версии с любовной связью пердлагают чаще девушки. С различными вариациями, тут уж у кого какая фантазия. :)))

Так же, из моих "маньяков" все были математиками. Вооот. B)

Алия, все твои предположения замечательные, я сама примерно такое же выдавала. Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:
Алия, все твои предположения замечательные, я сама примерно такое же выдавала. Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

До трансвеститов она, значит, додуматься может, а до коз за дверями силёнок не хватило? :rolleyes:

Опубликовано:

Кто были предыдущие два?) Девушки или парни?)

Единицы, кто додумывается (даже не знаешь, радоваться этому или нет:)), причем, у меня все те, кто имеет "маньячную логику" выдвинули верный ответ сразу, даже не предполагая, что есть ещё какие-то варианты. :)

Гм, я и не знала, что у меня маньячная логика ))) Но всё таки, мне кажется, это какой то очень женский вариант )) То есть маньяком должна быть женщина ) Ведь даже в основе этого варианта замешана утрированная любовь :)

До трансвеститов она, значит, додуматься может, а до коз за дверями силёнок не хватило? :rolleyes:

До коз за дверьми тоже силенек хватило )) Я же не виновата, что ты не смог понять всей глубины вопроса, Кроль :)

Лилея, может ещё какой нибудь тестик подкинешь, ещё чего-нить про себя узнаю )))

Или загадку, на крайняк )))

Опубликовано:

Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

Кто были предыдущие два?) Девушки или парни?)

Как ни странно, обе девушки. :)

Гм, я и не знала, что у меня маньячная логика ))) Но всё таки, мне кажется, это какой то очень женский вариант )) То есть маньяком должна быть женщина ) Ведь даже в основе этого варианта замешана утрированная любовь :)

А вот и нет, у меня из "ответчиков-маньяков" трое мужчин и лишь одна девушка. :rolleyes:

Лилея, может ещё какой нибудь тестик подкинешь, ещё чего-нить про себя узнаю )))

Или загадку, на крайняк )))

Если что ещё вспомню - обязательно подкину. :)))

Опубликовано:

В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( :ph34r:) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

P.S. Просто интересно послушать версии :D

Опубликовано:
В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( :ph34r:) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

Тупой вегетарианец думал что жрёт петрушку. А потом он вспомнил фильм матрица.

Опубликовано:
В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( ) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

ну это типа как "увидеть Париж и умереть"?

"сожрать жаренного альбатроса и застрелиться". Ну мечта такая :ph34r:

Опубликовано:

1. Альбатрос это "ныряльщик" по-арабски. Не хотел стать людоедом.

2. 19 из 21 вида альбатросов в Красной книге. Печётся о птицах и животных.

3. Альбатрос во многих культурах олицетворяет несчастье.

Опубликовано:

1. Мясо альбатроса не сьедобно.

2. Возможно ранее он ел чье-то мясо и думал, что это мясо альбатроса, но попробовав его в ресторане и получив утвердительный ответ у официанта, понял, что ранее ел чужое-другое мясо.

Может его накормили ранее тушкой его любимой собачки, а выдали за мясо альбатроса и пока он не попробовал настоящего альбатроса он даже не подозревал об этом)))

3. Альбатрос - полет духа и мысли. Сьев его у него не осталось ни духа , ни мыслей. Он убил себя.

Опубликовано:

Креативно :) . На самом деле, чтобы реально найти ответ, нужно/можно задавать любые да-нетные вопросы автору (мне). Хотя, один из вариантов Алии - крайне близко.

Опубликовано:
Креативно :) . На самом деле, чтобы реально найти ответ, нужно/можно задавать любые да-нетные вопросы автору (мне). Хотя, один из вариантов Алии - крайне близко.

Он его сравнивал с чем-то?

Опубликовано:

Я знаю ответ. Только там был не альбатрос, а пингвин.

Вобщем, человек был в экспедиции на северном или южном полюсе вместе со своей женой. Во время экспедиции нечего было есть, и когда этот муж отлучился, его злые коллеги убили и зажарили его жену, сказав мужу, что она трагическая погибла, а это мясо альбатроса.

Ну вот он пришел в ресторан, съел альбатроса, и понял, что тогда в экспедиции он съел не животное, а свою жену.

Вот такая вот ужасная история...

Опубликовано:

Народ, вы меня пугаете ))) Неужели вместо собачки, его накормили человеченкой?)))

Там чтото на подобие - корабль на необитаемый остров попал, и чтобы выжить этот мужик ел.. чтобы ответ не говорить..

Soulblighter сказал..

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Я знаю ответ. Только там был не альбатрос, а пингвин.

Вобщем, человек был в экспедиции на северном или южном полюсе вместе со своей женой. Во время экспедиции нечего было есть, и когда этот муж отлучился, его злые коллеги убили и зажарили его жену, сказав мужу, что она трагическая погибла, а это мясо альбатроса.

Ну вот он пришел в ресторан, съел альбатроса, и понял, что тогда в экспедиции он съел не животное, а свою жену.

Вот такая вот ужасная история...

:blink: страсти какие...

ну Алия как всегда оказалась ближе всех к правильному ответу

З.Ы. А темка то действительно интересная

Опубликовано:

Soulblighter, если ты уже знаешь ответ до этого, в чём прикол сразу правильный ответ светить?

Автор вопроса сам бы нам раскрыл карты тогда, когда счел бы нужным.

Ну, отпишись, что знаешь ответ, а сам ответ не выкладывай :)

Теперь с тебя загадка!)))

Мда. Ляпнул, не подумав.

Просто такие загадки обычно играются по другому. Автору могут задавать вопросы, на которые он может отвечать ТОЛЬКО: "Да", "Нет" и "Не имеет значения".

Ладно, загадаю. Хотя не знаю, была ли она уже или нет, но все равно.

Мужчина зашел в подъезд, позвонил в квартиру. Ему ответили "Кто там?". Он, ничего не говоря, повернулся и ушел.

Почему?

Изменено пользователем Soulblighter (история изменений)
Опубликовано:
Мужчина зашел в подъезд, позвонил в квартиру. Ему ответили "Кто там?". Он, ничего не говоря, повернулся и ушел.

Почему?

проверял, кто там живёт?

может, понял, что ошибся квартирой?

или это был любовник, услышав мужской голос, решил, что раз муж дома, лучше-ка ретироваться быстренько..

Опубликовано:
Мда. Ляпнул, не подумав.

Просто такие загадки обычно играются по другому. Автору могут задавать вопросы, на которые он может отвечать ТОЛЬКО: "Да", "Нет" и "Не имеет значения".

Ладно, загадаю. Хотя не знаю, была ли она уже или нет, но все равно.

Почему?

Он мастер-ремонтник звонков. Или вор.

Опубликовано:

Почему?

По голосу спрашивающего он понял, что ошибся квартирой.

Или же он был вором и соответственно не будет воровать из квартиры, в которой кто то есть.

Опубликовано:

Почему?

1. проверял, кто там живёт?

2. может, понял, что ошибся квартирой?

3. или это был любовник, услышав мужской голос, решил, что раз муж дома, лучше-ка ретироваться быстренько..

1. Да

2. Нет

3. Нет

Soulblighter

Он утром забыл ключи дома, поэтому сам не мог открыть свою квартиру. А спросил КТО ТАМ? мужской голос, следовательно жена была занята чем то другим, например была в душе.

зы. купил себе головолмку русские гвозди - простая, но интересно друзьям давать поотгадывать )

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...