Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Кролик

прогуглил? ))))))

Не, то ли я где-то это уже встречал, то ли просто догадался - всплыло в голове сразу. Но однозначного ответа нет - можно еще придумать кучу.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Про движение уточнение.

Привычней- не привычней, это мне говорит любительница попридираться к ответам, даже своим )))

Бе-бе-бе, могу же я побыть просто женщиной ))))

ЗЫ: Я помню про автобус мне в детстве папа загадывал :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Про движение уточнение.

Привычней- не привычней, это мне говорит любительница попридираться к ответам, даже своим )))

:blink: а я думал, что ты развлекательный бот...

Опубликовано:

мне не нравятся те 2 ответа, типа стоит и едет прямо. то что прямо это понятно, можно еще ответить что он едет ТУДА. бред ведь.

а то стоит вообще ни в какие ворота, в условие ведь ясно говориться что он куда то все таки едет.

Опубликовано:

Про движение уточнение.

:blink: а я думал, что ты развлекательный бот...

Только в 99% времени ))))

Размеры кошельков одинаковы или разные?

Опубликовано:

Че-то молчание такое )) Поясню тогда:

Один мешочек в другом. Внутри внутреннего 10 монет. Внутри внешнего 10 монет плюс еще мешочек, который внутри еще с десятью монетками )))

Опубликовано:
Че-то молчание такое )) Поясню тогда:

Один мешочек в другом. Внутри внутреннего 10 монет. Внутри внешнего 10 монет плюс еще мешочек, который внутри еще с десятью монетками )))

Я так и хотел сказать! :rolleyes:

Опубликовано:
Победила, но приза не будет :)) Надеюсь радость победы скрасит это)

Черт! Где мой приииз???!!! * затопала ножками* )))

У тебя инет глючит, а меня убивает 180 секунд, которые нужно ждать.

Надо было недавно себе оранжевый ник сделать, там такого нету, я уже как то смирился с этими 3х минутными штуками.

Вроде бы все мои задачки разгадали, поищу свеженькие, интересные

в прикол, простые, по номерам:

1. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?

2. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?

3. Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?

4. В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?

5. Сколько затяжек в сигарете?

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

там нету 3х минутного лимита сообщений

А чего ж ты не сделал себе?

так он только у модераторов такой, понимаешь, там еще Модерировать надо, а не только флудить :))

Но меня не взяли на должность модератора в барную. )))

Опубликовано:
Мне надо такой - я как начну творить добро направо и налево!

Гы, ну да, ну да ))

так он только у модераторов такой, понимаешь, там еще Модерировать надо, а не только флудить :))

Но меня не взяли на должность модератора в барную. )))

Я даже заявку не подавала, когда здесь модерство всем раздавали ))) Муторное энто делом модером быть ))) Уж лучше подождать 180 секунд ))) ... Или ломануть флуд контроль )))

Кто следующий загрузит нам мозг задачками?))

Кто следующий загрузит нам мозг задачками?))

в прикол, простые, по номерам:

3. Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?

4. В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?

6.Надо поставить двух людей на лист газеты так, чтобы ни один не мог прикоснуться к другому. При этом нельзя сходить с газеты, а также разрывать ее.

Опубликовано:

1. прыгнуть с первой ступеньки)

2. это в лица, там один есть с железными яйцами... эти точно не разобьются))))))))))))))

3.ну наверное, чтобы такой ценный солдат не попал к варварам)

4.пока не знаю)

5.число затяжек в сигарете = длина сигареты/длину одной затяжки)

1. верно

2.

3. не верно

4.

5. не верно

обоснуй, почему 5 не верно) а если так: (длина сигареты-длина фильтра)/длину затяжки?))))

насчет второго: ну оно же необязательно должно закончить на этом свой полет. т.е. если оно ни обо что не ударилось, то пролетев 3 метра, вполне себе не разобьется. а спокойно полетит дальше)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

Длина затяжки у всех людей разная.

У одного человека может быть разная длина у разных затяжек.

Человек не может всегда делать равные затяжки.

А ответ для всех людей один и тот же.

2. верно

скажу честно, в 5 ответ тупой, особо не парься )))))))

Опубликовано:
Знаю я все ответы :)

а этот?

Однажды Элис обращается к своей подруге Бетти со словами: "Я слышала смешной анекдот от Кати". И начинает его рассказывать. Но Бетти сообщает ей, что знает этот анекдот.

Элис восклицает: "Выходит, Кати тебе его уже рассказала!"

"Вовсе нет, - отвечает Бетти,- я никогда раньше его не слышала и не читала"

Объясните, как это могло случиться?

Опубликовано:

а этот?

Однажды Элис обращается к своей подруге Бетти со словами: "Я слышала смешной анекдот от Кати". И начинает его рассказывать. Но Бетти сообщает ей, что знает этот анекдот.

анекдот является случаем из жизни Бетти?

а этот?

И этот знаю. Она сама его сочинила.

Но я не люблю такие загадки для детей ))

Ушла делами заниматься :)

UPD:

Алия

Как насчет колоды карт без тузов? )

О, балин, про карты то я и забыла :) Вернусь если сегодня, буду думать :) Заодно мож колоду достану )))

UPD2: 3 укола

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Испугалась про колоду карт )))

Мне тут недавно загадали, сколкьо уколов можно сделать за час если ставить можно только каждые 30 минут, обидно :))))))))

Опубликовано:
Испугалась про колоду карт )))

Мне тут недавно загадали, сколкьо уколов можно сделать за час если ставить можно только каждые 30 минут, обидно :))))))))

Угу, задрожала :) Написала же тебе еще до того как ты о них спросил )

И ответ про уколы: 3 штуки за час :)

Ах, эти 180 секунд ))

Опубликовано:
Пять карт

Представьте, что вы стали свидетелем фокуса, в котором принимают участие два фокусника - A и B. У A в руках колода из 52 карт, которую он тщательно перетасовывает, а потом просит кого-нибудь из зрителей - C - случайным образом выбрать пять карт. Эти пять карт А далее забирает себе, смотрит на них, одну из карт возвращает С. Затем складывает оставшиеся четыре карты аккуратной стопкой и отдает их В лицевой стороной вниз. B смотрит на них и называет карту, которая осталась в руках у C.

Вопрос: Каким образом осуществляется этот трюк?

Примечание: Там нет тайных сообщений, кодировки и т.п.

Связь между фокусниками только в логике расположения карт.

Опубликовано:

С первой ступеньки

Упасть в воду. Пролететь 5 метров.

Нефиг спать на посту.

Каски были блестящими?

Одна, первая =)

6.Надо поставить двух людей на лист газеты так, чтобы ни один не мог прикоснуться к другому. При этом нельзя сходить с газеты, а также разрывать ее.

В углы газеты ?

Опубликовано:

2. насчет воды там ответа не было, но я сам считаю его верным. молодец!

3. верно

4. не важно

5. ага

6. ну и что реально будет не дотянуться??? )))

Опубликовано:
Виноград, а кроме людей можно еще что-то ставить на газету?)

Да ниче не надо ставить, надо тупо газету под дверь, а людей по разные стороны двери :)

Опубликовано:

Виноград, а кроме людей можно еще что-то ставить на газету?)

Да ниче не надо ставить, надо тупо газету под дверь, а людей по разные стороны двери :)

+1

В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?

Странный бармен

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

Ааааааааа.. жесть :)))

Загадка реально с сайта логических задачек ))

Любовь

Как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то вас тоже полюбил?

жгут напалмом )))

Опубликовано:
Странный бармен

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

Испуг, прошла икота?

Ааааааааа.. жесть :)))

Загадка реально с сайта логических задачек ))

Любовь

Как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то вас тоже полюбил?

жгут напалмом )))

Полюбить себя?

В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?

Нипонял. Ты же сам отвечаешь на свой вопрос "за свободные сексуальные отношения".

Трактовать можно или как много связей в браке или секс без брака.

Опубликовано:

Колоду так и не нашла.

С картами уже третье решение нахожу ))) Начинаю его проверять разными вариантами и на каком то этапе проверка проваливается.

Балин, уже мозг себе сломала )))

ЗЫ: Это обычный фокус? То есть, решение не подразумевает, переворот карт pубашками вверх в чередовании карт или вытаскивание из рукавов тузов?)))

И тузы не даюся зрителю, но остаются в колоде?

Испуг, прошла икота?

ага

Полюбить себя?

Ага :)

Нипонял. Ты же сам отвечаешь на свой вопрос "за свободные сексуальные отношения".

Трактовать можно или как много связей в браке или секс без брака.

синоним фразы "за свободные сексуальные отношения" и относящийся к телефонии.

ЗЫ: Это обычный фокус? То есть, решение не подразумевает, переворот карт pубашками вверх в чередовании карт или вытаскивание из рукавов тузов?)))

И тузы не даюся зрителю, но остаются в колоде?

обычный. а че есть необычные фокусы? :))))))))

про чередование чуть не понял

из рукавов ничего не достают

Опубликовано:
синоним фразы "за свободные сексуальные отношения" и относящийся к телефонии.

Секс по телефону )))

А тузы остаются в колоде или вообще изымаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...