Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Аааа... ну тогда положить зерно к наименьшей стенке впритык ;)))

не. Тоже не вариант. Но довольно близко к правде)) Выйди за рамки)))

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Выйду за рамки , но ты уверен, что всё ещё будет соответствовать условию так как оно написанно?))

Несомненно.

Тебе просто нужно кое-что дорисовать)) именно в плане доп. построений, конечно))

Опубликовано:

За рамками )))

Сначала перелететь на маленьких столб, потом спуститься вниз по самой прямой - (впритык к маленькому столбу) и снова взлететь на маленький столб (как вариант: не взлетать - он уже там был ;).

• Советник
Опубликовано:

Не в этом смысле выйти за рамки, а в прямом))

Больше скажу. Нужно выйти за рамки рисунка вверх для необходимых дополнительных построений))

В общем, пусть остальные тоже подумают.

Я её честно решил в 7 классе. Но если бы не решил тогда, сейчас бы долго парился))) горе от ума)))))))))

вместо первой спички надо убирать ту, что между ними верхняя.)))

не, так прямоугольники будут, а надо квадраты.

• Советник
Опубликовано:

538dc9a500f6.jpg

верхний ряд вторая справа и нижний - вторая слева.

Это конечно)))

Всё, я ушел. Скорее всего, буду завтра...

Опубликовано:
Не в этом смысле выйти за рамки, а в прямом))

Больше скажу. Нужно выйти за рамки рисунка вверх для необходимых дополнительных построений))

В общем, пусть остальные тоже подумают.

Я её честно решил в 7 классе. Но если бы не решил тогда, сейчас бы долго парился))) горе от ума)))))))))

Я думаю, сначала позавтракать , а потом застрелиться или сразу )))

ОМЕН, кстати, докажи мне, что мой ответ неправильный , с прямым перелетом от столба к столбу ;) Докажи, что это не является наикратчайшим путем ;)

Опубликовано:

У мальчега было 6 апельсинов, он отдал половину девочге, сколько апельсинов осталось у мальчега? ))))

ЗЫ: Загадка серьёзная.

Опубликовано: (изменено)
У мальчега было 6 апельсинов, он отдал половину девочге, сколько апельсинов осталось у мальчега? ))))

6 осталось, девочка не повелась

грит банан хочу

почему серьёзная если легкая как дважды два плюс полтора?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

грит банан хочу

Чизл, неверно, она повелась ))) Он был пикапером )))

Ещё:

Есть четверо: 2 женщины и 2 мужика. Один из четырех людей болен спидом. Но у всех страстное желание переспать друг с другом. Секс между патнерами одного пола запрещен. Есть два презерватива. Как каждому мужчине трахнуть двоих баб? :)

ЗЫ: Попрошу без сексуальных изысков)))

:(
Есть четверо: 2 женщины и 2 мужика. Один из четырех людей болен спидом. Но у всех страстное желание переспать друг с другом. Секс между патнерами одного пола запрещен. Есть два презерватива. Как каждому мужчине трахнуть двоих баб? :)

Не снимая презерватива

зы спид через рот же не передаётся? :unsure:

Опубликовано:

грит банан хочу

Чизл, неверно, она повелась ))) Он был пикапером )))

Ещё:

Гхм,а в чем проблема?берем презерватив,надеваем на мужика и пусть себе трахает первую бабу,берем второй презерватив и проделываем ту же процедуру со вторым мужиком,потом пусть меняются,это если не одновременно двух одному трахать надо)) иначе без сексуальных изысков не получится)

Я тоже проблемы не вижу.. Вон как арман сказал или просто узнать у кого спид, и всё.

Опубликовано:
Гхм,а в чем проблема?берем презерватив,надеваем на мужика и пусть себе трахает первую бабу,берем второй презерватив и проделываем ту же процедуру со вторым мужиком,потом пусть меняются,это если не одновременно двух одному трахать надо)) иначе без сексуальных изысков не получится)

Есть проблема, а если носитель спида мужик? Поменявшись таким образом, здоровый мужик заразится.

Получится иначе, получится. Подумай.

Опубликовано:

А если одному мужчине надеть два презерватива сразу, переспать с одной, после верхний презерватив (изнутри же он останется чист, т.к. надет вторым) надевает второй мужчина, спит с той же.

...

Так. Всё равно недостача получается. :rolleyes:

Опубликовано:
Так. Всё равно недостача получается. :rolleyes:

Ход мыслей правильный :) Додумывай, включи фантазию :)

ЗЫ: Вопрос про апельсины до сих пор актуален ;)

Опубликовано:

Я понимаю, что мужики ради секса на многое способны, но какими на голову больными должны быть женщины, чтобы согласитьсяна такое. :ph34r: ))))))

В общем, у меня вышло так: после того, как первый мужчина с оставшимся первым презервативом, что изнутри уже использован переспит со второй женщиной, а второй мужчина (взявший себе второй презерватив, что был чист изнутри), переспал с первой женщиной, второй мужчина, не снимая первого презерватива отберёт у второго мужчины первый презерватив, наденет и получит доступ ко второй женщине. Так? :rolleyes:

В общем, что ни говори, СПИДом, может, болен только один, но психи они все четверо! ))))))))))

Опубликовано:
Я понимаю, что мужики ради секса на многое способны, но какими на голову больными должны быть женщины, чтобы согласитьсяна такое. :ph34r: ))))))

В общем, у меня вышло так: после того, как первый мужчина с оставшимся первым презервативом, что изнутри уже использован переспит со второй женщиной, а второй мужчина (взявший себе второй презерватив, что был чист изнутри), переспал с первой женщиной, второй мужчина, не снимая первого презерватива отберёт у второго мужчины первый презерватив, наденет и получит доступ ко второй женщине. Так? :rolleyes:

В общем, что ни говори, СПИДом, может, болен только один, но психи они все четверо! ))))))))))

Ты моя умничка ))))) Правильно ))))

А болезни головы это в другой загадке )))))

Опубликовано:

Отдал половину апельсинов или половину апельсина? :)

В первом случае - 3 апельсина. Во втором - 5,5.

Только это слишком очевидно как-то.. Сдаётся мне, что-то тут не так. :)

Опубликовано:
Во втором - 5,5.

Только это слишком очевидно как-то.. Сдаётся мне, что-то тут не так. :)

Пять с половиной :)

Да, неее всё так ))) У меня просто взрослые загадки кончились ; )))

Опубликовано:
Насчёт секса и презервативов:а где первый мужчина с первой женщиной?)

М1 надевает два презика, спит с Ж1.

М1 снимает внешний презерватив, который изнутри чист.

М2 берет внешний презик и спит с Ж1.

М1 спит с Ж2 в том презике, который остался на нем (внутренним)..

М2 берет у М1 презерватив, одевает поверх того, который уже на нем и спит с Ж2.

Так понятно?

Извращенки :)

Я старалась)))

Алия, про апельсины уже ответил, посчитай )

Да вижу, когда я смотрела ответа не было, ты его потом добавил )

Опубликовано:
Извращенки :)

:P Ни разу!

Я, знаешь, сколько от себя гнала мысль о реальности происходящего?! :rolleyes:

Пока не начала размышлять о данных в задаче, лишь как об условии - не более. B)

Опубликовано:

Напишем тождество: 4 : 4 = 5 : 5.

Вынеся из каждой части тождества общие множители за скобки, получаем:

4 * (1 : 1) = 5 * (1 : 1) или (2 * 2) * (1 : 1) = 5 * (1 : 1).

Так как 1 : 1 = 1, то 2 * 2 = 5. Где ошибка?

Опубликовано:

Скобки, (2*2)*1 : (2*2)*1 = 5*(1:1) получется что 2*2 неравно 5 т.к. действия невыполнены до конца?

Опубликовано:
Скобки, (2*2)*1 : (2*2)*1 = 5*(1:1) получется что 2*2 неравно 5 т.к. действия невыполнены до конца?

Что ты имеешь в виду? Не понял тебя.

Если 4 вынести за скобку из "4 : 4", то получится 4*(1:4)

Соответственно с "5 : 5", т.е. 5*(1:5).

O_o :blink:

Опубликовано:

Ошибка в самой первой операции:

4 * (1 : 1) = 5 * (1 : 1)

Вынос за скобки выполнен неправильно.

Если выносим 4 и 5, то получаем соответственно:

4 * (1 : 4) = 5 * (1 : 5)

• Советник
Опубликовано:
d8f83df72b44.jpg

Поясни, я не понял решения...

Возможно, оно верное, но у меня другое... Можешь словами объяснить, почему так?!

Опубликовано:

Нисколько, потому что все мальчики любят трескать апельсины.

• Советник
Опубликовано:

Остались половина мальчика и 6 апельсинов.

Опубликовано:

Половину апельсина, половину апельсинов, половину себя, или может вообще половину арбуза или банана или торта. Условие не точное, поэтому может быть много вариантов ответа

Опубликовано:
Поясни, я не понял решения...

Возможно, оно верное, но у меня другое... Можешь словами объяснить, почему так?!

чооорт.я так надеялась

мне кажется,вариантов решения может быть несколько, семиклассника и более взрослое(хотя это вряд ли мой вариант:(()

ну я не представляю,как еще её можно решить.если сразу мысль в голову не пришла,то.... :rolleyes:

Половину апельсина, половину апельсинов, половину себя, или может вообще половину арбуза или банана или торта. Условие не точное, поэтому может быть много вариантов ответа

да решили уже про апельсины!!!!!!

см. #882

направляем свои силы на птицу на столбе:)

Опубликовано:

Выйду за рамки , но ты уверен, что всё ещё будет соответствовать условию так как оно написанно?))

Несомненно.

Тебе просто нужно кое-что дорисовать)) именно в плане доп. построений, конечно))

вписать фигуру в окружность ??

• Советник
Опубликовано:

Несомненно.

вписать фигуру в окружность ??

Это уж слишком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...