Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

DiniK и Кролег ответили правильно )

и про 5 карт ;)

Вин, я всё больше склоняюсь к тому, что задача с картами составлена некорректно :(

Она не до конца решаема :(

ОМЕН, ты имееш;ь в виду дорисовать прямоугольник?

Но обьясни мне почему это решение неверное: (?)

treugolnik3zd4.jpg

Жаль вас вчера не было )) Решали задачку о сексе )))

Ещё:

Ест зонт ОБЫЧНОГО размера. 6 женщин, 8 деток и 3 щенка. При каком условии они не намокнут под зонтом?

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Не приводя правильно решения, могу объяснить только так: по неравенству треугольника)))

А чтобы объяснить более точно, надо кое-что достроить, но тогда решение будет очевидным.

Ест зонт ОБЫЧНОГО размера. 6 женщин, 8 деток и 3 щенка. При каком условии они не намокнут под зонтом?

Именно "под" зонтом? Или при каких условиях они просто не намокнут?

Вообще, если дождя не будет - по-любому не намокнут. Или если по очереди будут под зонтом - тоже не намокнут (именно под зонтом не намокнут, а вообще - могут и намокнуть). В общем, странная формулировка))

• Советник
Опубликовано:
мб,под углом 90 градусов??

это было бы логично

e08724cefcde.jpg

Почему логично? Мне это не понятно... К тому же, это не так...

Впрочем, это задача чуть ли не с международной олимпиады, так что, тут не так просто догадаться)

Опубликовано:
Почему логично? Мне это не понятно... К тому же, это не так...

ну я пытаюсь мыслить,как семиклассник

только ответ пока не пиши,я хочу ещё подумать)))

Опубликовано:
Вообще, если дождя не будет - по-любому не намокнут.

Верно :)

Назовите слово с тремя буквами е подряд? Не "длиношеее " : )

• Советник
Опубликовано:
treugolnik5gr6.jpg

В правильную сторону достраиваешь, только надо ещё сильнее выйти за рамки и вспомнить про равенство треугольников))

Опубликовано:
Змееед

А длинношеее с двумя "н", проде))

Ага, вроде с двумя )))

Правильно, змееед.

Кролег, ты чего глючишь? Задачку с воробьём знаешь как решать?))

Ещё:

Слово с тремя буквами "г" и с тремя буквами "я" ?

Опубликовано:

Кролег, ты чего глючишь? Задачку с воробьём знаешь как решать?))

Ещё:

Каким воробьём? Дайте задачу!

На вершине столба сидит воробей (жирный чёрный овал)) ). Пол засыпан зерном. Воробью надо долететь до пола, взять зерно и перелететь на маленький столб (один из возможных путей отмечен на рисунке красным).

Укажите на рисунке, в какой точке воробей должен взять зерно, чтобы сумма проделанных им путей (с первого столба до пола и с пола до второго столба) была минимальной.

Иллюстрация:

61be4d39b2a4.jpg

Опубликовано:

Была такая? :)

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

Опубликовано: (изменено)

)))))))))) Тригонометрия))))))))))))))))))))))

Умничка )))

Сам догадался или знал?:)

Там где черточки перечертивают стороны это обозначает, что стороны равны.

treugolnik6mc3.jpg

Такс, я не знаю почему требуется достроить.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕРАВЕНСТВО ТРЕУГОЛЬНИКОВ?? БРЕД .......

Это ты кому кричишь?)))

Дровосек напивается в дрова, сапожник в стельку, столяр в доску, а мент напивается в то, что женщина одевает один раз в год. Во что напивается мент?

Опубликовано:
Дровосек напивается в дрова, сапожник в стельку, столяр в доску, а мент напивается в то, что женщина одевает один раз в год. Во что напивается мент?

в говно

Опубликовано:

Нера́венство треуго́льника утверждает, что длина любой стороны треугольника всегда не превосходит сумму длин двух его других сторон.

и где по этому принципу решение??

НАдевает. уже неправильная постановка вопроса.

Про лифт старая загадка :)

Хотя они все старые ))

ПОЧЕМУ ЗЕЛЁНые стороны должны быть равны? объясни!!
Нера́венство треуго́льника утверждает, что длина любой стороны треугольника всегда не превосходит сумму длин двух его других сторон.

Ты перепутала, это не я утверждала, что решение обязанно быть по этому принципу.

И вообще , если уж ты так кричишь, то ОМЕН говорил про РАВЕНСТВО треугольников:

надо ещё сильнее выйти за рамки и вспомнить про равенство треугольников))

:P

в говно

Нет :)

• Советник
Опубликовано:

У меня есть такое решение))

И равенство треугильников там тоже нужно.

• Советник
Опубликовано:

В наряд))) Новогодний, например))))

ОМЕН, про тригонометрию ты знал? ))) Или сам догадался?))

Когда-то давно догадался, после этого знал))

• Советник
Опубликовано:
Как найти площадь Ленина? :)

Надо взять криволинейный интеграл по поверхности Ленина

Хотя, для чайников, достаточно просто умножить длину Ленина на его ширину)))

Опубликовано:

Верно в новогодний наряд :)

Упрощёно перемножить высоту Ленина на ширину Ленина :)

Ещё:

Четырехногое, цвета сирени, прыгает выше колокольни! Кто это? (Все видели этих животных. Главное обьяснить,почему ОНО подходит под описание)

Свирепый кролег,Алия_Березовская точно :)

По профессии ЕГО должны повесить, но он болен и неизлечимо, он был царем при царской власти и ныне носит этот чин. Назовите ЕГО.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Четырехногое, цвета сирени, прыгает выше колокольни! Кто это? (Все видели этих животных. Главное обьяснить,почему ОНО подходит под описание)

Сиреневый кинг-конг?

Опубликовано:
По профессии ЕГО должны повесить, но он болен и неизлечимо, он был царем при царской власти и ныне носит этот чин. Назовите ЕГО.

Царь-колокол :)

Опубликовано:

Женщина на корточках , в сиреневом плате, провинилась.

Колокол

• Советник
Опубликовано:
так про треугольник верно или нет,я не поняла??

Про какой треуголиник?

В моём решении используется неравентсо треугольника и равенство треугольников. Возможно, есть и другие решения, но я их пока не видел))

TheChizzle Дааа!

1. Его знают почти все. Он был художником, поэтом, музыкантом, доктором, путешественником, космонавтом. Кто он?

2. На что похожа половина яблока?

3. Зачем паук приносит паучихе пищу?

4. Что за штука, есть у турка?

5. Когда "послезавтра" станет "вчера", то "сегодня" будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был "сегодня", когда "позавчера" было "завтра".

6. Что делают женщины, чтобы подавить мужчин в интеллекте? :)

Опубликовано:
Когда "послезавтра" станет "вчера", то "сегодня" будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был "сегодня", когда "позавчера" было "завтра".

Это уже было :)

Хых, я про колокол совсем недавно видела док. передачу по телеку :)

Сиреневый кинг-конг?
Нет))) Хотя ответ креативный )))
Женщина на корточках , в сиреневом плате, провинилась.

Нет :)

Мирта, когда кидаешь задачки, выделяй из жирным шрифтом, что бы сразу бросались в глаза :)

Опубликовано:

Это уже было :)

Мирта, когда кидаешь задачки, выделяй из жирным шрифтом, что бы сразу бросались в глаза :)

ммм буду внимательнее :)

ок! )

• Советник
Опубликовано:

На вторую половину

Эта штука - штукатурка))

Раздеваются)))))

1. Его знают почти все. Он был художником, поэтом, музыкантом, доктором, путешественником, космонавтом. Кто он?

Незнайка.

Сидят на форуме пикап.ру ))))

Что бы не сожрала его самого.

На вторую половину

Эта штука - штукатурка))

Раздеваются)))))

Да)

Да)

Не совсем, но близко ;) ))))

Алия_Березовская Незнайка - точно!))))

ха ха )) это тоже близко к истине) - ответ Сводят с ума.

продолжим..

У этих зверей обычно есть подстилка. Почти каждого содержат на поводке, многие люди норовят их потискать, из-за чего их век не долог. Так почему же к ним так относятся?

В конце 20-х годов нашего века одно солидное американское учреждение заказало для своих нужд скульптурное изображение мужчины. Когда образец принесли на суд президенту учреждения, секретарша, увидев изображение, воскликнула: "О Боже! Как он похож на моего дядюшку!" Так как же звали дядюшку?

Опубликовано:

Не надо, мне нравится когда меня чёрным шрифтом выделяют, а так буду славится.

Я
На другую половину
чтобы жрала сука
три примера выше
5. Когда "послезавтра" станет "вчера", то "сегодня" будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был "сегодня", когда "позавчера" было "завтра".
запутался :)
минет (пошло но правда, кстати надо будет поговорить про это)
Опубликовано:
treugolnik3zd4.jpg

Нужно построить правильный треугольник, по трём точкам - две из которых являются жёрдочками, а третья находится на линии (углы правильного треугольника по 60 градусов). Через пределы можно доказать, что сумма сторон будет в этом случае минимальной (добавлю, что 3я сторона всегда постоянна).

Как-то так?

• Советник
Опубликовано:

treugolnik3zd4.jpg

Нужно построить правильный треугольник, по трём точкам - две из которых являются жёрдочками, а третья находится на линии (углы правильного треугольника по 60 градусов). Через пределы можно доказать, что сумма сторон будет в этом случае минимальной (добавлю, что 3я сторона всегда постоянна).

Как-то так?

Это задача для 7-го класса. Какие пределы?!)))

Можно, конечно, решить методами оптимизации, но это гораздо сложнее... Есть простое решение.

Опубликовано:

Не надо, мне нравится когда меня чёрным шрифтом выделяют, а так буду славится.

Причем тут ты?

Тот кто кидает новые задачи- выделяет их жирным шрифтом, что бы сразу обращали на себя внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...