Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз! Помогите! ЧТО ДЕЛАТЬ СО СКРОМНИЦЕЙ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась девушка :wub::D - очень симпатичная, вроде во всех отношениях нормальная и адекватная, но почему-то ОЧЕНЬ скромная! Излишне! Черезчур! Невероятно! Чудовищно скромная просто! :( Всего стесняется и от всего краснеет....... :unsure: ПОМОГИТЕ! Как с ней быть-то??? Как ее разкрепостить? Заранее спасибо всем, кто ответит! :)

Опубликовано:

[Чудовищно скромная просто! :( Всего стесняется и от всего краснеет....... :unsure: ПОМОГИТЕ! Как с <_<:) ней быть-то??? Как ее разкрепостить?

Cамому быть поуверенне. Только не краснеть вместе - ражденный брать...не может краснеть. :)

Опубликовано:

зчем её раскрепощать? изляшняя работа. Ты вставляй, вставляй и вынимай, всего делов-то!

(здесь пикап, а не клуб воспитательниц детского сада)

надеюсь, вопрос снят...?

Опубликовано:

Ну дык даже когда ей цветочки даришь, ну все как полагается :) - она уже чуть ли не в обморок падает от... от чего там: наверно от чуйств, эмоций там всяких. Тогда что же дальше будет!? :lol:

Опубликовано:

Тема меня очень заинтересовала... Как-то мне сильно понравилась одна девушка и тоже была очень стеснительна... Только так получилось, что мы виделись всего несколько раз, а потом разъехались в разные стороны... Как я потом жалел, что не сделал каких-нибудь решительных шагогв со своей стороны...

Вообщем, опиши ситуацию подробнее...

Опубликовано:

Тебе надо побольше ездить(кино, театр,концерты,) с ней,пусть больше высказывает своё мнение вкругу друзей!

Опубликовано:

Эсть такое понятие как erythrophobia (sorry но на русском это слово ненапишу)-патологический страх покраснеть. Кароче когда любая попросту брошенная фраза в ее адрес (шутка\прикол\подкол\и т.д ит.пю) человек сразу краснеет. но тут эсть один плюс:такие люди неумеют лгать, и даже когда задаешь какой-нить личный вопрос-тоже краснеет.

Опубликовано:

романтикой разводи. У меня на днях тоже очень скромная была, за всю жизнь один парень 1,5 года назад, в результате фаст. А всего-то потребовались красивые слова, отсутствие кинестетики выше сдп до моего дома и полный игнор слова "нет".

На утро призналась, что именно игнорирование этого слова она и ждала от парней. Как я понял, подсохзнательно очень хэтого хотела, но сознательно "нет, нет..."

Опубликовано:

девушки вообще воспитаны как существа скромные (если у них хорошее воспитание)

поэтому-то и есть мужчины, которые их раскрепостят, рядом с которыми они почувствуют себя достаточно комфортно чтобы быть нескромными. только не надо ожидать бешенного скачка: сегодня скромная - завтра нескромная. по мере развития отношений с парнем девушка всё больше и больше раскована.

Опубликовано:

Да. Наверное. Вот завтра как раз будет шанс все проверить и доказать на практике, что вы тут написали. :) Пожелайте кто-нибудь удачи, а то я скоро сам так же как она стесняться начну... Вот будет парочка! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...