присед.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
450
Отморозилась после приглашения в гости
У меня к тебе 2 вопроса: 1. Зачем ты водишь девок по ресторанам, если тебе это явно в тягость? Если ты заинтересовал даму своим богатым внутренним миром, то она согласится на любой формат свидания, кроме приглашений к себе домой на первом свидании. Ибо интересно не место или содержание, а ты сам. Спойлер. Есть и те, кто домой к тебе поедет. 2. Почему бы тебе самому не попросить даму что-нибудь тебе вкусненькое приготовить? Если первое свидание прошло хорошо. Многие согласятся. А то ты сам навыдумывал, что тебе кто-то должен и ты кому-то должен и сам же обиделся. -
521
Снова тупик
Ещё я бы тебе предложил купить сервер и поставить на него 1с. Сделать свое облако. -
450
Отморозилась после приглашения в гости
Где, кстати, те мужчины, которые реально хотят ухаживать за девушкой, которая в начале отношений активно вкладывается? В основном, на таких забивают, они становятся не интересны. -
3
Мои фото на сз
На сайтах крайнее время выхлоп вообще копеечный.Взаимок практически нет.В общем тухло как-то стало. Либо дело во внешке,либо дело в фото.Либо и в том и в другом.Хз что не так пошло. -
3
Мои фото на сз
На лицо и тело чед, но с одеждой и фоном можно еще поработать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.