Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить человека или бросить.

Рекомендованные сообщения

Два варианта:

1. Пошла нах, сучка. Прошла любовь -завяли помидоры! ИГНОР!

2. Завали ее своим вниманием. ПУсть ее начнет ташнить от тебя!!! Делай ей БББББББББББ!

Я бы 1-й выбрал! Самый простой и легкий!

Я ее и на этот форум пихал и что токо не давал читать и тд чтобы она перестала считать все дерьмом. Нефига.

Ну..c представляю диалог:

ОНА: Милвй, сегодня шампанское и клубника?

ОН: Нет, сегодня пиво и рули читать пикап.ру

:)

Вывод сделал и не один. Дабы гормонично растаться нужно , чтобы она меня послала, либо подождать пока я сорвусь тк это эмо дурость уже порядком надоела , и послать на фиг.

Нихрена ты не сделал.

Просто посылаешь в ДОД. Ты хорошая, милая, я не достоен тебя. Встреть своё счастье.

Или второй вариант - она застоёт тебя в койке с кем-нибудь (желательно женского пола)

Постоянно грузит своими проблемами, в то же время как я говорю что у меня проблем не меньше.. сессия и тд , то она предумывает тут же себе больчки что ей ещё хуже и вся она такая несчастная.

Ааах, sjn мы добрались до сути. Ты ей кто - психолог или служба доверия? Золотое правило пикапа гласит: нах тебе человек, у которого проблем в 10 раз больше чем у тебя.

Мотай на ус...или что там у тебя.

Хм... да , но она рассказывала что ее всегда так, посылали . А все таки мне ее жалко.

Завалить вниманием.... хм.. не думаю что от этого будет эфект , только ещё сильнее меня начнет любить...

rossoneri ,

хм... да , и ДОД и измена тоже у меня былии в мыслях.

меня грузит то что она может что нить с собой сделать , получив либо слив либо ДОД

1 Вот что это за совет, ты наверно трахаешься со всеми подряд, даже теми кто вобще ненравится, при малейшей проблеме убегать, так и будешь бегать всю жизнь. Наверняка мы вибираем себе ЛУЧШИХ девушек из того что имеется, а ими разбрасываться не так то легко.

2 Её действительно начнёт тошнить, и она пафосно свалит, а автор потом будет писать - какой я был дурак, как мне её вернуть

По твоему описанию похожа на одну из моих двоюродных сестер,только той лет мало и она под эмо внатуре косит (возрастное что ли).Твоя тоже под эмо косит или просто характер такой?Думаю первое лечится,если вытрясти какашки из головы.Со вторым сложнее.

SunFrost

меня по себе не судите, по 1 пункту все не так.

второе... я думаю что ей ток это и надо тк , сколько бы внимания не было , ей все мало

Magestic , к сожалению , как я понял это характер.

Вот ты говоришь,тебе это не приносит никакого заряда,так не мучай себя.Она наверное просто хочет привлечь к себе внимание этими своими проблемами.Их нужно решать,а не ныть.Нафиг надо такое

да , отношения в том виде в каком они сейчас, заряда не дают вообще, поэтому смысла в них нет. Но как так расстаться , чтобы она себя не убила об асфальт с 20 этажа ?

Как по мне суицидникам 2 пути-к врачу или к Богу,это ненормально,ибо любой человек хочет жить,хреново тебе,но все равно ты борешься.Так что такие отклонения нужно лечить под надзором специалистов.А она наверное просто шантажирует.

вот и незнаю что делать...
это женщина может себе позволить не знать что делать, а для особи мужского пола "не знать" не позволительная роскошь.

включай голову и принимай решение.

пс. Не вижу проблемы кроме трусости, слабости и аморфоной жизненной позиции автора.

ппс. флудить "вообще" - в барную

Dimmonix , ты прав , в точку, слабость, характер надо воспитывать.

Спасибо , решение принято, дод и игнор .

Спасибо, в очередной раз , помогли доставить точку над i ) просто хотел удостовериться в правильности решения. Тк раньше некогда не бросал , так . четко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...