Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить человека или бросить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два варианта:

1. Пошла нах, сучка. Прошла любовь -завяли помидоры! ИГНОР!

2. Завали ее своим вниманием. ПУсть ее начнет ташнить от тебя!!! Делай ей БББББББББББ!

Я бы 1-й выбрал! Самый простой и легкий!

Опубликовано:
Я ее и на этот форум пихал и что токо не давал читать и тд чтобы она перестала считать все дерьмом. Нефига.

Ну..c представляю диалог:

ОНА: Милвй, сегодня шампанское и клубника?

ОН: Нет, сегодня пиво и рули читать пикап.ру

:)

Вывод сделал и не один. Дабы гормонично растаться нужно , чтобы она меня послала, либо подождать пока я сорвусь тк это эмо дурость уже порядком надоела , и послать на фиг.

Нихрена ты не сделал.

Просто посылаешь в ДОД. Ты хорошая, милая, я не достоен тебя. Встреть своё счастье.

Или второй вариант - она застоёт тебя в койке с кем-нибудь (желательно женского пола)

Постоянно грузит своими проблемами, в то же время как я говорю что у меня проблем не меньше.. сессия и тд , то она предумывает тут же себе больчки что ей ещё хуже и вся она такая несчастная.

Ааах, sjn мы добрались до сути. Ты ей кто - психолог или служба доверия? Золотое правило пикапа гласит: нах тебе человек, у которого проблем в 10 раз больше чем у тебя.

Мотай на ус...или что там у тебя.

Опубликовано:

Хм... да , но она рассказывала что ее всегда так, посылали . А все таки мне ее жалко.

Завалить вниманием.... хм.. не думаю что от этого будет эфект , только ещё сильнее меня начнет любить...

rossoneri ,

хм... да , и ДОД и измена тоже у меня былии в мыслях.

меня грузит то что она может что нить с собой сделать , получив либо слив либо ДОД

Опубликовано:

1 Вот что это за совет, ты наверно трахаешься со всеми подряд, даже теми кто вобще ненравится, при малейшей проблеме убегать, так и будешь бегать всю жизнь. Наверняка мы вибираем себе ЛУЧШИХ девушек из того что имеется, а ими разбрасываться не так то легко.

2 Её действительно начнёт тошнить, и она пафосно свалит, а автор потом будет писать - какой я был дурак, как мне её вернуть

Опубликовано:

По твоему описанию похожа на одну из моих двоюродных сестер,только той лет мало и она под эмо внатуре косит (возрастное что ли).Твоя тоже под эмо косит или просто характер такой?Думаю первое лечится,если вытрясти какашки из головы.Со вторым сложнее.

Опубликовано:

SunFrost

меня по себе не судите, по 1 пункту все не так.

второе... я думаю что ей ток это и надо тк , сколько бы внимания не было , ей все мало

Magestic , к сожалению , как я понял это характер.

Опубликовано:

Вот ты говоришь,тебе это не приносит никакого заряда,так не мучай себя.Она наверное просто хочет привлечь к себе внимание этими своими проблемами.Их нужно решать,а не ныть.Нафиг надо такое

Опубликовано:

да , отношения в том виде в каком они сейчас, заряда не дают вообще, поэтому смысла в них нет. Но как так расстаться , чтобы она себя не убила об асфальт с 20 этажа ?

Опубликовано:

Как по мне суицидникам 2 пути-к врачу или к Богу,это ненормально,ибо любой человек хочет жить,хреново тебе,но все равно ты борешься.Так что такие отклонения нужно лечить под надзором специалистов.А она наверное просто шантажирует.

Опубликовано:
вот и незнаю что делать...
это женщина может себе позволить не знать что делать, а для особи мужского пола "не знать" не позволительная роскошь.

включай голову и принимай решение.

пс. Не вижу проблемы кроме трусости, слабости и аморфоной жизненной позиции автора.

ппс. флудить "вообще" - в барную

Опубликовано:

Dimmonix , ты прав , в точку, слабость, характер надо воспитывать.

Спасибо , решение принято, дод и игнор .

Спасибо, в очередной раз , помогли доставить точку над i ) просто хотел удостовериться в правильности решения. Тк раньше некогда не бросал , так . четко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...