Перейти к публикации
пикап.Форум

"Настоящий" мужчина

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цитирую:

"Если рассматривать «настоящего мужчину» через призму женских взглядов, то вот результаты социологического опроса среди женщин. В нем участвовали 975 женщин, цель опроса - выделить главную черту «настоящего мужчины». Голоса распределились следующим образом: добрый и заботливый (266); умный (200); сексуальный (128); честный (109); волевой (81); деловой (75); с чувством юмора (63); трудолюбивый (22); смелый (20); красивый (11). Как мы видим, женщины отдают предпочтение высокому духовному и интеллектуальному уровню в выборе настоящего мужчины."

(с) какой-то источник

И сейчам будет минимальная расшифровочка.

[1]Первая модель:

-добрый (может простить ей почти любой её косяк)

-заботливый (всегда пододвинет кресло ей, подаст пальто и спросит "не холодно ли тебе?")

-умный (может такое сказануть, что девочка и не поймет, например "так как, квантовая теория конденсированных сред, не имеет никакого отношения к релятивистской теории квантовых явлений, то следовательно этого делать не стоит")

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд)

-честный (никогда не должен сознаваться в том, что он где-то соврал, на крайняк, это просто его если чего, не так поняли)

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать)

-с чувством юмора (мог развеселить девочку)

-деловой (если девочка в очередной раз тянет его куда-то, он скажет, я сейчас дорогая у нотариуса и я немного занят, сходим завтра, а сегодня я куплю тебе большой торт)

-трудолюбивый (поработать за выходной, чтобы больше заработать, в семейную казну)

-смелый (если она увидит паука и закричит, он быстро прихлопнет его тапкой)

-красивый (толи слишком худой, толи слишком толстый, толи с родинкой на пальце, для каждой это своё сочетание)

[2]Вторая модель:

-добрый (как только она ведет себя как дура шлёт её открытым текстом)

-заботливый (если она не приготовила жрать, или не смеялась во время пусть даже не удачной шутки, бъёт сразу, словесно)

-умный (простой в хлам, общение на уровне 3го класса, не знает что такое слово гламур, потому что оно его ниразу не волнует, а спит он только с гламурными, потому что они самые красивые)

-сексуальный (ему реально все ровно как он ходит)

-честный (ему все ровно, соврал он или сказал правду, он вообще может про это забыть, что он такое говорил, а если его начнут донимать, то он сразу шлёт её далеко и просит не возвращаться)

-волевой (если девочка его что-то попросила купить во время фильма, он нагрузит чтобы и она ему что-то еще купила)

-с чувством юмора (он не шутит, и не старается показаться клоуном)

-деловой (не понтуется ни разу)

-трудолюбивый (ленивый в хлам, заставить его что-то сделать, легче ей самой будет это сделать)

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать)

-красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть)

Опубликовано:

вторая модель для мазохисток ))))

мне так кажеться девушек первых моделей больше ))

Да, я на него похож, в каких то моментах, но не во всех.

Опубликовано:
[1]Первая модель:

-добрый (может простить ей почти любой её косяк) я

-заботливый (всегда пододвинет кресло ей, подаст пальто и спросит "не холодно ли тебе?") очень редко, но бывает

-умный (может такое сказануть, что девочка и не поймет, например "так как, квантовая теория конденсированных сред, не имеет никакого отношения к релятивистской теории квантовых явлений, то следовательно этого делать не стоит") бывает, но по приколу

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд) когда как 50/50

-честный (никогда не должен сознаваться в том, что он где-то соврал, на крайняк, это просто его если чего, не так поняли) вопрос до конца не понял, но похоже что не я

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать) не, пошла нахер, я фильм досмотрю, и пойдём вместе если ты сильно хочеш,иначе я сам не пойду

-с чувством юмора (мог развеселить девочку) почему мог? я и щас могу

-деловой (если девочка в очередной раз тянет его куда-то, он скажет, я сейчас дорогая у нотариуса и я немного занят, сходим завтра, а сегодня я куплю тебе большой торт) ну на счёт торта эт не про меня, а всё остальное как на духу

-трудолюбивый (поработать за выходной, чтобы больше заработать, в семейную казну) не, это же выходной!

-смелый (если она увидит паука и закричит, он быстро прихлопнет его тапкой) посмеюсь немного, а потом уберу паука

-красивый (толи слишком худой, толи слишком толстый, толи с родинкой на пальце, для каждой это своё сочетание) худой 192/72

[2]Вторая модель:

-добрый (как только она ведет себя как дура шлёт её открытым текстом) иногда

-заботливый (если она не приготовила жрать, или не смеялась во время пусть даже не удачной шутки, бъёт сразу, словесно) бред какойто

-умный (простой в хлам, общение на уровне 3го класса, не знает что такое слово гламур, потому что оно его ниразу не волнует, а спит он только с гламурными, потому что они самые красивые) о, ещё один бред

-сексуальный (ему реально все ровно как он ходит) ну, похоже что не про меня

-честный (ему все ровно, соврал он или сказал правду, он вообще может про это забыть, что он такое говорил, а если его начнут донимать, то он сразу шлёт её далеко и просит не возвращаться)не про меня

-волевой (если девочка его что-то попросила купить во время фильма, он нагрузит чтобы и она ему что-то еще купила) возможно!

-с чувством юмора (он не шутит, и не старается показаться клоуном) оно как то само выходит

-деловой (не понтуется ни разу) понтуюсь иногда

-трудолюбивый (ленивый в хлам, заставить его что-то сделать, легче ей самой будет это сделать)О, про меня

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать) могу

-красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть) ну мне не пофик, но я такой какой есть...

А вообще, отличная идея, кто же если не женщина знает как быть на100ящим мущиной

Опубликовано:

Улыбнули последние 2 пункта опросника - "я девушка" и "Я еще не определился" (это в смысле не определился, девочка или парень?)

Интересно, что если данные опросника верны, то Т100Б, особенно ВВ, немного зашаталась. Хм...

Опубликовано:

Правильнее их совместить, но мне ближе 2 модель в последнее время, так и проголосовал

Опубликовано:

ххм.. подстраиваюсь по ситуации. среднее между 1 и 2.

но наверное 1-я перевесит... за неё мой голос +1

Опубликовано:

А голосовать могуттолько ребята я так понимаю, поэтому я просто отпишусь - я мазахист, моя модель вторая, не совпадают только 2 пцнкта: волевой - не будет нагружать да и просить не приходится, кто деньги захватил из дома тот и покупает, это когда я, когда он; и трудолюбивый - не ленивый, работу свою любит, и делает только что считает нужным, пинать сделать не нужное даже желания не возникает и так сам знает чем ему заниматся.

А так прям мой муженёк)))))))))))))))))))))))))

А так, я и сама больше близка ко второй модели, не в предпочтении мужчин, а так сама по своему поведению.

Опубликовано:
Про опросы:

Никогда не слушайте баб (с) Воин)))))))))))

ей, ты чё уный сильно?Маму надо слушать!

• Советник
Опубликовано:

Про опросы:

Мама - истина в высшей инстанции, сосредоточения ума и жизненного опыта. А так же одна из немногих женщин, которая никогда не предаст.

А бабы - это другое...

Опубликовано:

Про опросы:

Мама - истина в высшей инстанции, сосредоточения ума и жизненного опыта. А так же одна из немногих женщин, которая никогда не предаст.

А бабы - это другое...

вот теперь согласен :)

Опубликовано:

мой гибрид:

-добрый (2-я модель)

-заботливый (1)

-умный (1)

-сексуальный (1)

-честный (2)

-волевой (2)

-с чувством юмора (2)

-деловой (2)

-трудолюбивый (1)

-смелый (1)

-красивый (с родинкой на пальце)

Опубликовано:

Ахахахаааааааааа........... После эгзаенна сонный и замученный, так как все ночь готовился, не змаметил подвоха в этом тесте!!! =)))))) :lol::lol::lol::lol:

Вот сад наверное сейчас сидит и РЖОТ НАД ВСЕМИ теми, так же и надо мной, кто отметил хоть какой вариант!!! АХАХАХХАаааааааааааааааа

1) тепичный ТФН, вы не заметили что сад поставил ковычки на "НАСТОЯЩИЙ"...

2) Полный эгоист, которому пох на все и на всех...

Не первая ни вторая модель не подходит для ответа...

все эти модели проиграшные в соблознении.... :lol::lol::lol: Тут правельный ответ только один, Я ДЕВУШКА! =)

да и последний вариант, херли выберать из не чего, что первая что вторая проиграшная.... :lol: =) :lol::lol::lol::lol:

МОЛОДЦА S@disto!!!!!!!! Ограниченный выбор дает свои результаты, да же подписывает под ТФНа! =)

Опубликовано:

harvad

сначала и сам так подумал, но всё таки ответил на опрос.И нет сдесь ничего особо комедийного...

Хотя, у меня своя версия по этому поводу, но я её писать не буду, потому что она сработает как пиар сами знаете кому...

Опубликовано:
Ограниченный выбор дает свои результаты, да же подписывает под ТФНа! =)

никто никого не под чего не подписывает. ТФН-ы сами подписываются.

тех кто точно знает свою позицию никаким ограниченным выбором не обманешь.

Опубликовано:

вот тут ты это зря... =) если задать вопрос и огроничить выбор, при этом ограничить его так что бы тебе было в пользу, то ты ни когда не останешься в проигреше!!! =)

Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!! )

Опубликовано:

По теме:

хрень какая-то. Можно смешать и первое и второе, причем можно смешать одни и те же пункты под настроение.

Вот у меня например сегодня настроение хорошее, поэтому я добрый по 1 шкале. А вчера было плохое - поэтому я был добрый по 2 шкале. Мне какую выбрать?

вот тут ты это зря... =) если задать вопрос и огроничить выбор, при этом ограничить его так что бы тебе было в пользу, то ты ни когда не останешься в проигреше!!! =)

Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!! )

С какого перепугу не скажут?

Как варианты ответа:

- Мне виски с содовой пожалуйста

- А с какой целью вы интересуетесь?

- Спасибо я лучше покурю

и т.д. и т.п.

Ты пытаешься быть адекватным, поэтому подстраиваешься под вопрос собеседника. Иногда нужно выходить за рамки :D

Опубликовано:

ответил не определился, чтобы посмотреть результаты)

Как бы себя не вели, но дают практически всеМ))))

Опубликовано:
Ты пытаешься быть адекватным, поэтому подстраиваешься под вопрос собеседника. Иногда нужно выходить за рамки :D

Но из-за вежливости и воспитанности редко кто выходит... =) так что нужно этим пользоваться! =)

Опубликовано:
Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!!

знаешь в чем твоя проблема? ты слишком теоретик. и ты слишком переоцениваешь влияние такой фигни. Поэтому побольше практики не помешало б.

Этот "ограниченный выбор" работает только на неуверенных в своей позиции людях, или тех кому все равно - чай или кофе).

на человека четко знающего свою позицию это не повлияет, хоть как ты свой вопрос задай.

поэтому если человек не хочет пить он ответит - спасибо я ничего не буду.

а если например этот человек большой любитель лонг айленд айс ти - то он тебе непременно это и скажет.

хотя в теории все конечно гладко и все работает. :)

Опубликовано:

считаю, что модель должна быть гибкой. но по некоторым вопросам ясность всё же есть.

-добрый - надо сначала крепко наплевать в душу, а потом, при случае, проявить доброту.

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд) когда холодно, я одеваю треники под джинсы. Но с моим взглядом это не имеет значения.

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать) - получит овёс или гречку. Это моя основная еда. А вафли девушке вредны, т. к. от них уменьшается грудь.

-с чувством юмора (мог развеселить девочку) не уверен, что это нужно. дело в том, что женщина в гневе - гораздо привлекательней, чем смеющаяся.

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать) так я с преподавательницей поступал. А другая преподавательница велела мне рассказать про демографическую ситуацию в стране, и я сказал, что дело плохо, но готов содействовать улучшению.

ограниченный выбор всё же может сработать, а если юзать мягкий вариант - сейчас будем пить самый вкусный кофе, какой только можно найти в этом районе, - шансов ещё больше. на 100% ничего не работает.

Опубликовано:
Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!!

знаешь в чем твоя проблема? ты слишком теоретик. и ты слишком переоцениваешь влияние такой фигни. Поэтому побольше практики не помешало б.

Этот "ограниченный выбор" работает только на неуверенных в своей позиции людях, или тех кому все равно - чай или кофе).

Ну ты тогда не уверенный... вспомни кафешку??? Что ты выбераешь, выбераешь что что тебе предложат...

Чисто для эксперемента, приведи девушку и спроси у неё что она будет, чай или кофе, пиво или сок??? я думаю она тебе не скажет что она хочет ВОДКИ, абсента, коньяка или еще что нибудь...

Ну лана, для того что бы её домой привезти это надо постораться, попробуй в кафешки с девушкой, задай ей вопрос, что она буедт чай или натуральный сок??? Малая вероятность того что она скажет что будет кофе или суп с фрикадельками...

Так как девушки это неуверенные в себе люди, в плане выбора (вы когда нибудь стояли в очереде в кофешках, помните как они заказывают " я буду это, нее ээээ... лучше вот это, нененееее... вот это я хочу"

Так что поробуй! =) думаю что ты не разочеруешься!!!

Вот совсем другой вопрос будет если ты просто скажешь " что ты хочешЬ" вот тут она и начент, что она хочет кофе, супи с фрикадельками и все что ей захочется.... =)

Это не теория, ЭТО МОЯ ПРАКТИКА! =)

ardor "на 100% ничего не работает."- на сто нет, но вероятность очень высокая что ответ поподет вам в карту... =)

У тебя в гостях, если нету сока, кофе, пива... Задай такой вопрос, ты что будешь водку или чай??? я уверен что скажет чай! =) Но если будет водка то же не беда, мы же предпологали что и этот ответ будет. Точно могу сказать что она не скажет что я буду абсент! =)

Вот только нюанс, она может спросить, а нет ли пива... =)

кстате, я специально в универе делал, что не подписывал в лабораторных работах формулы, как они называются и для чего они тут были записанны... Проценов так 90% при опросе, меня спрашивали что это за формулы и для чего они нужны! =) Сам для себя состовлял вопросы и препода подталкивал что бы они мне завдавли эти вопросы!

Опубликовано:
Это не теория, ЭТО МОЯ ПРАКТИКА! =)

нет это все ТЕОРИЯ.

а вообще перечитай внимательней мое сообщение, я там тебе доходчиво объяснил в каких случаях человек будет выбирать из того что ты ему предложишь.

так или иначе если ты ЕШЕ НЕ ПОНЯЛ твоя теория работает только на такой фигне как "кофе или чай"

а ты попробуй задать серьезный вопрос и посмотри на ответ.

в данной теме как раз и стоял нормальный вопрос а не вопрос из стиля " про кофе или чай."

да и вообще может хватит уже пытаться изобразить из себя того кем ты не являешься? я понимаю на форуме это легко, только вот рано или поздно все равно все станет понятно.

и еще раз повторю - теория и практика разные вещи. читай мою подпись - твоя теория "про выбор без выбора" относится как раз к таким вот теориям которые работают при определенных условиях.

ладно если ты не понял приведу тебе простейший пример и на этом наш спор буду считать законченным, пускай каждый сделает свои выводы все равно никто никого не переубедит.

так вот пример -

спроси у девушки(не твоей естественно) "куда мы поедем во время нашего свадебного путешествия - на гавайи или на кубу"

это я к тому что как я уже сказал - если человек четко не определился в том же кафе что он будет пить, он возможно будет выбирать из того что ты предложил, в противном случае он скажет свою версию, свое мнение которое не является не одним из предложенных тобой.

на этом спор считаю законченным.

Опубликовано:

Сегодня был корпоратив, меня парень спрашивает ИМЯ ты что будешь, Вино, Коньяк, Сок? Я хотела Водки о чём и сказала. И чего тут такого, в том чтобы озвучит свои желания, или это только у меня так если хочется водки то пью водку, если воды то воду, если хочу котлету то ем котлету, а не прдлагаемый пломбир.

Опубликовано:
Сегодня был корпоратив, меня парень спрашивает ИМЯ ты что будешь, Вино, Коньяк, Сок? Я хотела Водки о чём и сказала. И чего тут такого, в том чтобы озвучит свои желания, или это только у меня так если хочется водки то пью водку, если воды то воду, если хочу котлету то ем котлету, а не прдлагаемый пломбир.

вот кстати яркий пример того что твоя(хотя она и не твоя, это взято из НЛП по-моему), harvad, ТЕОРИЯ не более чем ТЕОРИЯ.

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

Из каждого правила (в т.ч. теории harvad'а) есть исключение, например Шилка, которая подтверждает правило )))

Опубликовано:

"красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть) "

есть у меня знакомый один такой - с виду на бомжа похож, небритый и ходит черти в чем. но ему пофик, он такой какой он есть.

Опубликовано:
есть у меня знакомый один такой - с виду на бомжа похож, небритый и ходит черти в чем. но ему пофик, он такой какой он есть.

эти о есть Мужская Красота, не то что все эти метросексуалы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...