Перейти к публикации
пикап.Форум

"Настоящий" мужчина

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цитирую:

"Если рассматривать «настоящего мужчину» через призму женских взглядов, то вот результаты социологического опроса среди женщин. В нем участвовали 975 женщин, цель опроса - выделить главную черту «настоящего мужчины». Голоса распределились следующим образом: добрый и заботливый (266); умный (200); сексуальный (128); честный (109); волевой (81); деловой (75); с чувством юмора (63); трудолюбивый (22); смелый (20); красивый (11). Как мы видим, женщины отдают предпочтение высокому духовному и интеллектуальному уровню в выборе настоящего мужчины."

(с) какой-то источник

И сейчам будет минимальная расшифровочка.

[1]Первая модель:

-добрый (может простить ей почти любой её косяк)

-заботливый (всегда пододвинет кресло ей, подаст пальто и спросит "не холодно ли тебе?")

-умный (может такое сказануть, что девочка и не поймет, например "так как, квантовая теория конденсированных сред, не имеет никакого отношения к релятивистской теории квантовых явлений, то следовательно этого делать не стоит")

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд)

-честный (никогда не должен сознаваться в том, что он где-то соврал, на крайняк, это просто его если чего, не так поняли)

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать)

-с чувством юмора (мог развеселить девочку)

-деловой (если девочка в очередной раз тянет его куда-то, он скажет, я сейчас дорогая у нотариуса и я немного занят, сходим завтра, а сегодня я куплю тебе большой торт)

-трудолюбивый (поработать за выходной, чтобы больше заработать, в семейную казну)

-смелый (если она увидит паука и закричит, он быстро прихлопнет его тапкой)

-красивый (толи слишком худой, толи слишком толстый, толи с родинкой на пальце, для каждой это своё сочетание)

[2]Вторая модель:

-добрый (как только она ведет себя как дура шлёт её открытым текстом)

-заботливый (если она не приготовила жрать, или не смеялась во время пусть даже не удачной шутки, бъёт сразу, словесно)

-умный (простой в хлам, общение на уровне 3го класса, не знает что такое слово гламур, потому что оно его ниразу не волнует, а спит он только с гламурными, потому что они самые красивые)

-сексуальный (ему реально все ровно как он ходит)

-честный (ему все ровно, соврал он или сказал правду, он вообще может про это забыть, что он такое говорил, а если его начнут донимать, то он сразу шлёт её далеко и просит не возвращаться)

-волевой (если девочка его что-то попросила купить во время фильма, он нагрузит чтобы и она ему что-то еще купила)

-с чувством юмора (он не шутит, и не старается показаться клоуном)

-деловой (не понтуется ни разу)

-трудолюбивый (ленивый в хлам, заставить его что-то сделать, легче ей самой будет это сделать)

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать)

-красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть)

Опубликовано:

вторая модель для мазохисток ))))

мне так кажеться девушек первых моделей больше ))

Да, я на него похож, в каких то моментах, но не во всех.

Опубликовано:
[1]Первая модель:

-добрый (может простить ей почти любой её косяк) я

-заботливый (всегда пододвинет кресло ей, подаст пальто и спросит "не холодно ли тебе?") очень редко, но бывает

-умный (может такое сказануть, что девочка и не поймет, например "так как, квантовая теория конденсированных сред, не имеет никакого отношения к релятивистской теории квантовых явлений, то следовательно этого делать не стоит") бывает, но по приколу

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд) когда как 50/50

-честный (никогда не должен сознаваться в том, что он где-то соврал, на крайняк, это просто его если чего, не так поняли) вопрос до конца не понял, но похоже что не я

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать) не, пошла нахер, я фильм досмотрю, и пойдём вместе если ты сильно хочеш,иначе я сам не пойду

-с чувством юмора (мог развеселить девочку) почему мог? я и щас могу

-деловой (если девочка в очередной раз тянет его куда-то, он скажет, я сейчас дорогая у нотариуса и я немного занят, сходим завтра, а сегодня я куплю тебе большой торт) ну на счёт торта эт не про меня, а всё остальное как на духу

-трудолюбивый (поработать за выходной, чтобы больше заработать, в семейную казну) не, это же выходной!

-смелый (если она увидит паука и закричит, он быстро прихлопнет его тапкой) посмеюсь немного, а потом уберу паука

-красивый (толи слишком худой, толи слишком толстый, толи с родинкой на пальце, для каждой это своё сочетание) худой 192/72

[2]Вторая модель:

-добрый (как только она ведет себя как дура шлёт её открытым текстом) иногда

-заботливый (если она не приготовила жрать, или не смеялась во время пусть даже не удачной шутки, бъёт сразу, словесно) бред какойто

-умный (простой в хлам, общение на уровне 3го класса, не знает что такое слово гламур, потому что оно его ниразу не волнует, а спит он только с гламурными, потому что они самые красивые) о, ещё один бред

-сексуальный (ему реально все ровно как он ходит) ну, похоже что не про меня

-честный (ему все ровно, соврал он или сказал правду, он вообще может про это забыть, что он такое говорил, а если его начнут донимать, то он сразу шлёт её далеко и просит не возвращаться)не про меня

-волевой (если девочка его что-то попросила купить во время фильма, он нагрузит чтобы и она ему что-то еще купила) возможно!

-с чувством юмора (он не шутит, и не старается показаться клоуном) оно как то само выходит

-деловой (не понтуется ни разу) понтуюсь иногда

-трудолюбивый (ленивый в хлам, заставить его что-то сделать, легче ей самой будет это сделать)О, про меня

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать) могу

-красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть) ну мне не пофик, но я такой какой есть...

А вообще, отличная идея, кто же если не женщина знает как быть на100ящим мущиной

Опубликовано:

Улыбнули последние 2 пункта опросника - "я девушка" и "Я еще не определился" (это в смысле не определился, девочка или парень?)

Интересно, что если данные опросника верны, то Т100Б, особенно ВВ, немного зашаталась. Хм...

Опубликовано:

Правильнее их совместить, но мне ближе 2 модель в последнее время, так и проголосовал

Опубликовано:

ххм.. подстраиваюсь по ситуации. среднее между 1 и 2.

но наверное 1-я перевесит... за неё мой голос +1

Опубликовано:

А голосовать могуттолько ребята я так понимаю, поэтому я просто отпишусь - я мазахист, моя модель вторая, не совпадают только 2 пцнкта: волевой - не будет нагружать да и просить не приходится, кто деньги захватил из дома тот и покупает, это когда я, когда он; и трудолюбивый - не ленивый, работу свою любит, и делает только что считает нужным, пинать сделать не нужное даже желания не возникает и так сам знает чем ему заниматся.

А так прям мой муженёк)))))))))))))))))))))))))

А так, я и сама больше близка ко второй модели, не в предпочтении мужчин, а так сама по своему поведению.

Опубликовано:
Про опросы:

Никогда не слушайте баб (с) Воин)))))))))))

ей, ты чё уный сильно?Маму надо слушать!

• Советник
Опубликовано:

Про опросы:

Мама - истина в высшей инстанции, сосредоточения ума и жизненного опыта. А так же одна из немногих женщин, которая никогда не предаст.

А бабы - это другое...

Опубликовано:

Про опросы:

Мама - истина в высшей инстанции, сосредоточения ума и жизненного опыта. А так же одна из немногих женщин, которая никогда не предаст.

А бабы - это другое...

вот теперь согласен :)

Опубликовано:

мой гибрид:

-добрый (2-я модель)

-заботливый (1)

-умный (1)

-сексуальный (1)

-честный (2)

-волевой (2)

-с чувством юмора (2)

-деловой (2)

-трудолюбивый (1)

-смелый (1)

-красивый (с родинкой на пальце)

Опубликовано:

Ахахахаааааааааа........... После эгзаенна сонный и замученный, так как все ночь готовился, не змаметил подвоха в этом тесте!!! =)))))) :lol::lol::lol::lol:

Вот сад наверное сейчас сидит и РЖОТ НАД ВСЕМИ теми, так же и надо мной, кто отметил хоть какой вариант!!! АХАХАХХАаааааааааааааааа

1) тепичный ТФН, вы не заметили что сад поставил ковычки на "НАСТОЯЩИЙ"...

2) Полный эгоист, которому пох на все и на всех...

Не первая ни вторая модель не подходит для ответа...

все эти модели проиграшные в соблознении.... :lol::lol::lol: Тут правельный ответ только один, Я ДЕВУШКА! =)

да и последний вариант, херли выберать из не чего, что первая что вторая проиграшная.... :lol: =) :lol::lol::lol::lol:

МОЛОДЦА S@disto!!!!!!!! Ограниченный выбор дает свои результаты, да же подписывает под ТФНа! =)

Опубликовано:

harvad

сначала и сам так подумал, но всё таки ответил на опрос.И нет сдесь ничего особо комедийного...

Хотя, у меня своя версия по этому поводу, но я её писать не буду, потому что она сработает как пиар сами знаете кому...

Опубликовано:
Ограниченный выбор дает свои результаты, да же подписывает под ТФНа! =)

никто никого не под чего не подписывает. ТФН-ы сами подписываются.

тех кто точно знает свою позицию никаким ограниченным выбором не обманешь.

Опубликовано:

вот тут ты это зря... =) если задать вопрос и огроничить выбор, при этом ограничить его так что бы тебе было в пользу, то ты ни когда не останешься в проигреше!!! =)

Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!! )

Опубликовано:

По теме:

хрень какая-то. Можно смешать и первое и второе, причем можно смешать одни и те же пункты под настроение.

Вот у меня например сегодня настроение хорошее, поэтому я добрый по 1 шкале. А вчера было плохое - поэтому я был добрый по 2 шкале. Мне какую выбрать?

вот тут ты это зря... =) если задать вопрос и огроничить выбор, при этом ограничить его так что бы тебе было в пользу, то ты ни когда не останешься в проигреше!!! =)

Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!! )

С какого перепугу не скажут?

Как варианты ответа:

- Мне виски с содовой пожалуйста

- А с какой целью вы интересуетесь?

- Спасибо я лучше покурю

и т.д. и т.п.

Ты пытаешься быть адекватным, поэтому подстраиваешься под вопрос собеседника. Иногда нужно выходить за рамки :D

Опубликовано:

ответил не определился, чтобы посмотреть результаты)

Как бы себя не вели, но дают практически всеМ))))

Опубликовано:
Ты пытаешься быть адекватным, поэтому подстраиваешься под вопрос собеседника. Иногда нужно выходить за рамки :D

Но из-за вежливости и воспитанности редко кто выходит... =) так что нужно этим пользоваться! =)

Опубликовано:
Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!!

знаешь в чем твоя проблема? ты слишком теоретик. и ты слишком переоцениваешь влияние такой фигни. Поэтому побольше практики не помешало б.

Этот "ограниченный выбор" работает только на неуверенных в своей позиции людях, или тех кому все равно - чай или кофе).

на человека четко знающего свою позицию это не повлияет, хоть как ты свой вопрос задай.

поэтому если человек не хочет пить он ответит - спасибо я ничего не буду.

а если например этот человек большой любитель лонг айленд айс ти - то он тебе непременно это и скажет.

хотя в теории все конечно гладко и все работает. :)

Опубликовано:

считаю, что модель должна быть гибкой. но по некоторым вопросам ясность всё же есть.

-добрый - надо сначала крепко наплевать в душу, а потом, при случае, проявить доброту.

-сексуальный (грудной голос, вызывающий взгляд) когда холодно, я одеваю треники под джинсы. Но с моим взглядом это не имеет значения.

-волевой (если она скажет сгоняй за вафлями в киоск а вы дома и смотрите фильм и это она сказала на середине, он должен сбегать) - получит овёс или гречку. Это моя основная еда. А вафли девушке вредны, т. к. от них уменьшается грудь.

-с чувством юмора (мог развеселить девочку) не уверен, что это нужно. дело в том, что женщина в гневе - гораздо привлекательней, чем смеющаяся.

-смелый (если она попросит его заглушить паука, он возьмет его в руку, и будет её пугать) так я с преподавательницей поступал. А другая преподавательница велела мне рассказать про демографическую ситуацию в стране, и я сказал, что дело плохо, но готов содействовать улучшению.

ограниченный выбор всё же может сработать, а если юзать мягкий вариант - сейчас будем пить самый вкусный кофе, какой только можно найти в этом районе, - шансов ещё больше. на 100% ничего не работает.

Опубликовано:
Ты что будешь, сок или чай???? ( тут тебе уже не скажут, что этот человек будет кофе или пиво, выберут одно из двух, или ни чего не выберут!!!

знаешь в чем твоя проблема? ты слишком теоретик. и ты слишком переоцениваешь влияние такой фигни. Поэтому побольше практики не помешало б.

Этот "ограниченный выбор" работает только на неуверенных в своей позиции людях, или тех кому все равно - чай или кофе).

Ну ты тогда не уверенный... вспомни кафешку??? Что ты выбераешь, выбераешь что что тебе предложат...

Чисто для эксперемента, приведи девушку и спроси у неё что она будет, чай или кофе, пиво или сок??? я думаю она тебе не скажет что она хочет ВОДКИ, абсента, коньяка или еще что нибудь...

Ну лана, для того что бы её домой привезти это надо постораться, попробуй в кафешки с девушкой, задай ей вопрос, что она буедт чай или натуральный сок??? Малая вероятность того что она скажет что будет кофе или суп с фрикадельками...

Так как девушки это неуверенные в себе люди, в плане выбора (вы когда нибудь стояли в очереде в кофешках, помните как они заказывают " я буду это, нее ээээ... лучше вот это, нененееее... вот это я хочу"

Так что поробуй! =) думаю что ты не разочеруешься!!!

Вот совсем другой вопрос будет если ты просто скажешь " что ты хочешЬ" вот тут она и начент, что она хочет кофе, супи с фрикадельками и все что ей захочется.... =)

Это не теория, ЭТО МОЯ ПРАКТИКА! =)

ardor "на 100% ничего не работает."- на сто нет, но вероятность очень высокая что ответ поподет вам в карту... =)

У тебя в гостях, если нету сока, кофе, пива... Задай такой вопрос, ты что будешь водку или чай??? я уверен что скажет чай! =) Но если будет водка то же не беда, мы же предпологали что и этот ответ будет. Точно могу сказать что она не скажет что я буду абсент! =)

Вот только нюанс, она может спросить, а нет ли пива... =)

кстате, я специально в универе делал, что не подписывал в лабораторных работах формулы, как они называются и для чего они тут были записанны... Проценов так 90% при опросе, меня спрашивали что это за формулы и для чего они нужны! =) Сам для себя состовлял вопросы и препода подталкивал что бы они мне завдавли эти вопросы!

Опубликовано:
Это не теория, ЭТО МОЯ ПРАКТИКА! =)

нет это все ТЕОРИЯ.

а вообще перечитай внимательней мое сообщение, я там тебе доходчиво объяснил в каких случаях человек будет выбирать из того что ты ему предложишь.

так или иначе если ты ЕШЕ НЕ ПОНЯЛ твоя теория работает только на такой фигне как "кофе или чай"

а ты попробуй задать серьезный вопрос и посмотри на ответ.

в данной теме как раз и стоял нормальный вопрос а не вопрос из стиля " про кофе или чай."

да и вообще может хватит уже пытаться изобразить из себя того кем ты не являешься? я понимаю на форуме это легко, только вот рано или поздно все равно все станет понятно.

и еще раз повторю - теория и практика разные вещи. читай мою подпись - твоя теория "про выбор без выбора" относится как раз к таким вот теориям которые работают при определенных условиях.

ладно если ты не понял приведу тебе простейший пример и на этом наш спор буду считать законченным, пускай каждый сделает свои выводы все равно никто никого не переубедит.

так вот пример -

спроси у девушки(не твоей естественно) "куда мы поедем во время нашего свадебного путешествия - на гавайи или на кубу"

это я к тому что как я уже сказал - если человек четко не определился в том же кафе что он будет пить, он возможно будет выбирать из того что ты предложил, в противном случае он скажет свою версию, свое мнение которое не является не одним из предложенных тобой.

на этом спор считаю законченным.

Опубликовано:

Сегодня был корпоратив, меня парень спрашивает ИМЯ ты что будешь, Вино, Коньяк, Сок? Я хотела Водки о чём и сказала. И чего тут такого, в том чтобы озвучит свои желания, или это только у меня так если хочется водки то пью водку, если воды то воду, если хочу котлету то ем котлету, а не прдлагаемый пломбир.

Опубликовано:
Сегодня был корпоратив, меня парень спрашивает ИМЯ ты что будешь, Вино, Коньяк, Сок? Я хотела Водки о чём и сказала. И чего тут такого, в том чтобы озвучит свои желания, или это только у меня так если хочется водки то пью водку, если воды то воду, если хочу котлету то ем котлету, а не прдлагаемый пломбир.

вот кстати яркий пример того что твоя(хотя она и не твоя, это взято из НЛП по-моему), harvad, ТЕОРИЯ не более чем ТЕОРИЯ.

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

Из каждого правила (в т.ч. теории harvad'а) есть исключение, например Шилка, которая подтверждает правило )))

Опубликовано:

"красивый (ему пофик на его внешность, он такой какой он есть) "

есть у меня знакомый один такой - с виду на бомжа похож, небритый и ходит черти в чем. но ему пофик, он такой какой он есть.

Опубликовано:
есть у меня знакомый один такой - с виду на бомжа похож, небритый и ходит черти в чем. но ему пофик, он такой какой он есть.

эти о есть Мужская Красота, не то что все эти метросексуалы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...