История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
294
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Машина: Ни у кого из нас нет, но и мне она объективно не нужна (до работы 5-7 минут пешком, погулять тоже недалеко, по делам - можно иногда поехать на такси / автобусе) Мне купили кв почти 7 лет назад родители, да, в качестве подарка на 23-летие, у него квартиры нету, но зарплата выше как я писала, то есть в теории ему проще откладывать и больше выйдет, больше может себе позволить Откладывать я могу совсем понемногу, но я просто всегда знала как отложить, не знаю, у меня это с 15 лет так сложилось, я знаю, что пластика стоит дорого, мне нужно будет много времени, чтобы на нее собрать, но я уже много раз собирала на то что мне нужно, в этот раз у меня такая цель, то есть найти нормальную клинику, чтобы мне сделали все как надо, уберут горбинку - нос сделают чуть уже - поднимут кончик - потом подошьют губу Этот человек утверждает, что хочет семью, жениться, но при этом у него такие взгляды как было сказано в предыдущих ответах -
294
Квартира , машина , кто родители , перспективы . То что ты пишешь про зп недостаточно , чтобы понять . Но то что ты работаешь на полный день - не могу комментировать, значит тебе достаточно денег на хотелки или родители / родные помогают , читай содержат . Уходы , одежда , обувь и пр. и уж тем более пластика стоит немалые реальные деньги . Обеспечение недвижимости и движимого имущества тоже с нашими ценами и инфляцией немало . Питание и тд . Тут вопросы чего этот мужик хочет от жизни . Я склоняюсь к мнению , что да именно так - он выбирал девушку не столько по внешности , сколько по качествам которые ему нужны для жизни и чтобы обычной внешности . Похоже он не зациклен на ней ибо понимает , что за все надо так или иначе платить и не всегда деньгами . Не готов и видимо ресурса нет ; да и не посмотрят на него красотки. А тут можно прекрасно пополамить или вообще все свалить на девушку и строить либо семью , либо просто экономнее встречаться . Девушка еще и рада будет , что такой «принц» внимание обратил . Всякую фигню тебе втирает в мозг. Куда водил ? Что пишет ? -
530
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А если долго не можешь наиграться? Тогда что? -
530
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это помогает абсолютно всем. Наигрались с игрушкой - подавай новую. Как то так это все работает. Но сначала дай то, что я хочу, и хоть ты тресни. -
294
Хмм твоя версия - он сознательно выбрал 5, типа и не страшная, и не угрожающе яркая? К уколам я отношусь отрицательно по двум причинам: - Эффект временный - Не хочу постоянно что-то закалывать себе в организм, НО в качестве альтернативы приемлю ринопластику и хейлопластику, это вещь, прямо завтра я не смогу это себе организовать, но деньги я собираю, если что-то и менять, то навсегда, без всякого "подколоть". А пока я сбрасываю вес до приемлемого и да, маник и уход за кожей не игнорю, вот как-то вот так Насчет финансов - у него самая что ни есть средняя зарплата, у меня в 3 раза меньше, но я и работаю не полный рабочий день (полный не хочу - не вытяну ни морально, ни физически и быстро превращусь в 4), каких-то особых связей или влияния ни у кого из нас нет, люди как люди
-