Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-21 девушка 20

Вообщем канфетно букетный период прошел-9 месяц уже-идет притирка характеров.

Отношения были отличными когда не затрагивалась материальная сторона.

А затронулась она так!

-идем по улице нашли 3 тыс рублей,девушка в них вцепилась,я с легкостью отдал даж в не заикнулся про дележку...она спросила-Хочешь ли ты поделить эти деньги(как потом выяснилось из чувства такта,она их давно уже поделила на себя), я сказал нет мне не нужно(у меня есть она мне этого достаточно)-она говорит ну возьми(то же чувство такта-отдавать нехотела-непонимаю тогда настойчивости)-я в шутку-своди меня в кино)))ты же теперь богата!)))-оне-нееее я се шарфик куплю!

я ОКЕЙ)))

пол часа спустя-читаем статью в журнали-мол када мужчина в конфетно букетном периоде расстается с деньгами легче!

я ей-да я и щас не считаю!

ее ЗАЯВА-ДА ТЫКАЙ ЖЕ ЖАДНЫЙ КАК МОЙ ОТЕЦ!!!(снега не допросишься)

не могу утилизировать!

примечания:

Меня назвали жадным я начал думать неужели?

Посчитал и подумал!

КАФЕ КИНО ГУЛЯНКИ-полностью плачу я.

Отдых (1 раз лето)плачу я

Просто такая помошь-подорваться в 6 утра и к 7 в другой район москвы привести распечатанную курсавую-на раз+все курсовые а ето около 5 пар выходных сидеть с ней за компом и делать мне в легкую-я всегда помогу-потаму что помогать нужно!

итог около 160 т. руб за 9 месяцев на девушку при условии что я студент.

Форум давно курю-ну все разложил по полкам и тупо психологию-Либо я забалавал...

Либо просто Человек не понимает-в чем обвиняет...

Уступать не хочу, Обидно-объяснять не получается-Говорю ну вспомни что я зажал или в чем я отказал?-говорит не помню-но чувствую почками что Жадина и не может положиться на мя в будущем.

подскажите что делать...

Опубликовано:

Сначала не понял про 160т рублей/месяц,но судя по орфографии ты из беларуси...?это белорусские деньги? :D ...

ну так как твоя цель?,ты чего хочешь от нас?, чтобы мы поверили что ты не жадный?-ок, лично я верю :D ...сейчас модеры тебе подскажут ответ, но даже если и был секс мне кажется тебе не сюда...просмотри все разделы форума...может в барную?

Опубликовано:

не не не-по поводу арфографии не заморачиваюсь-пишу быстро...(но такая галемотья получается=))

Я не хочу убедить вас-даже этим я не убедил ее...нужен другой подход(собсно вопрос)!т.к. человек Забалован Либо не понимает...

Живу в Москве а про деньги вся сумма за 9 месяцев.

Опубликовано:

Автор, жесткости тебе не хватает. У настоящего мужчины должен быть жесткий несгибаемый стержень внутри и умения "отстаивать свои границы". Тогда и нарушать их никто не захочет. Учти - садиться на шею начинают с мелочей.

Мой совет - перевоспитание по методу Лансера. Описание посмотри в википедии ловера.

Опубликовано: (изменено)

ты не фейк? тогда пиз*ец...

скажи что деньги кончились и не начнуться месяцев 5-6. кризис типа.

и поймешь ее суть через несколько месяцев

Найджел

Ты правда думаешь что ее стоит перевоспитывать? Этого никто не оценит, только бог, и то если веришь в него

Да и еще я думаю там нету чувств здравых, баловство одно

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

я бы послал.

такие тексты про деньги и жадность идут от девушек,которые только о деньгах и думают...

очевидно,в её семье,отец работал,а мать его упрекала,что он мало получал,

что ей нужны деньги на новую шубу,а он,такой-сякой не даёт её купить!

и давала наставления дочке-не дружи с жадинами. :D

Опубликовано:
Найджел

Ты правда думаешь что ее стоит перевоспитывать? Этого никто не оценит, только бог, и то если веришь в него

Видимо, ты просто не знаешь, что такое перевоспитание по методу Лансера. У Lancer_555 спроси - он расскажет. :)

Вот как раз в те случаях, когда девочка наглеет, а чувств особых нету, так побаловаться - и следует применять эту технику.

Опубликовано:

Понимаю, жесткий совет после 9 месяцев ЛТР, но все же, попробуй в течение месяца-двух ВООБЩЕ не платить за нее, нигде. Скажи, что у тебя временные денежные трудности. При этом продолжай активно с ней общаться и приглашать на свидания. Угощай на свиданках чаем из термоса и бутербродами, взятыми из дому. Фильмы качай из интеренета и показывай у себя дома. Если даришь подарки - дари собственноручно изготовленную фигню. Короче, делаешь все то, что делает парень, когда любит девушку и хочет ее развлечь, но при этом не имеет ни копейки денег. И калибруй реакцию.

Влюбленная в тебя девушка должна отнестись к подобному с пониманием, с удовольствием лопать с тобой бутерброды и с радостью принимать мелкие дешевые презенты. Если начнуться скандалы и претензии, наезды типа "ты мужчина, ты должен знать, где взять деньги", хорошо подумай, нужна ли тебе такая девушка.

Опубликовано:

Найджел

Видимо, ты просто не знаешь, что такое перевоспитание по методу Лансера. У Lancer_555 спроси - он расскажет. :)

Вот как раз в те случаях, когда девочка наглеет, а чувств особых нету, так побаловаться - и следует применять эту технику.

я в инете юмористичное что нить смотрю, когда заняться нечем или читаю про политику

Так, чтобы не быть голословным и для всех необразованных привожу цитатку из Пикап.Википедии:

МЕТОД ЛАНСЕРА - способ перевоспитания либо дрессировки зарвавшейся либо обнаглевшей девушки. Основным методом воздействия на девушку служит анальный секс.

История создания

Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный.

Совет был полушутливый, но сработал на удивление удачно. После чего, развивая тему, все остальные форумцы стали советовать автору темы просто трахать в попу девушку в ответ на любые косяки с ее стороны. А сам способ был назван "Методом Лансера" и был рекомендован еще не раз уже другим участникам форума в похожей ситуации. При правильном его применении девушка либо станет шелковой, либо полюбит анальный секс. Так что вы в любом случае в выигрыше.

Если серьезно...

Несмотря на шутливость и откровенный стеб подобного совета, метод действительно может быть использован как средство перевоспитания девушки и оказывает положительное воздействие при правильном применении.

В общем, пробуйте и да прибудет с вами Сила!

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

ну ладно с теми 3 тыс.. но когда она сказала про то, что ты жадный как её отец, в этом бы месте я бы с ней серьезно поговорил. и если выводов из разговора она бы не сделала, я бы с легкой душой с ней расстался.

текст серьезного разговора начинался бы так:

она- "ДА ТЫКАЙ ЖЕ ЖАДНЫЙ КАК МОЙ ОТЕЦ!!!(снега не допросишься)"

ты- "Дорогая, деньги у тебя, и слова я тебе про них не сказал. Но почему ты сейчас еще решила меня в чем-то упрекнуть?"

в идеале, на найденные деньги надо было бы придумать как потратить их вместе на что-то, что принесло бы пользу обоим.

сейчас, ничего на твоем месте я бы не делал, то есть и виду не подавал и забил бы. потом бы сделал простую проверку, что выиграл деньги в лотерею, и не знаешь что тебе купить, или может потратить на вас обоих, и спросил бы что бы она сделала, и если она вцепиться за них, и начнет отвоевывать эту ветренную мельницу теми же способами, то сразу сказал бы ей пока.

Опубликовано:
ее ЗАЯВА-ДА ТЫКАЙ ЖЕ ЖАДНЫЙ КАК МОЙ ОТЕЦ!!!(снега не допросишься)

девушка пошла в своего отца.

готовься в семейной жизни прятать от нее заначку)))

Опубликовано:

S@disto

+1, вообще не понимаю,как в подобной ситуации может встать вопрос дележа.

Сходили бы вместе в кафешку, киношку и никто бы в обиде не остался. К тому же, народные приметы советуют найденные деньги как можно быстрее потратить))

Опубликовано:

Может нам так везёт, но мы с МЧ постоянно находим какие-нибудь деньги, когда гуляем, иногда 200-300 рублей, один раз 1500, но ещё не разу не поднимали найденное, даже не нагинались к ним. Это не наше, а на самих себя мы заработаем.

А к девушке присмотрись, а то у неё по моему слишком корона на мозг давит.

S@disto Sienna

-я в шутку-своди меня в кино)))ты же теперь богата!)))

так он же сделат то что надо, правда не очень настойчиво.......

бл. один фиг я бы с такой не церемонился......

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

никогда ничего не поднимаю на улице, особенно деньги. и детям своим запрещу. т. к. на этих предметах может быть порча.

девушка неподходящая. в 20 лет такая меркантильность. 160х9 месяцев это почти 20 000 в месяц, я в твоём возрасте столько тратил на все свои дела - еда, штанцы, ботинки, проезд, на работе или в универе перекусить. хотя и другие цены были, но всё же.

надо по-быстрому свинтить, а до того, может быть, и поднасрать - привести её в кафе, а потом отлучиться якобы на минутку и пусть платит, либо же позвонить с её домашнего на межгород, в город мурманск, и пускай её папа платит.

ладно, это юмор. а вот мой бывший одноклассник приезжает к своей ожп, она его кормит, он предаётся с ней амурным упоениям, потом ещё раз кушает, и берёт с неё деньги за бензин, т. к. расстояние между ними - 20 км. И называет её "мой китаец".

Опубликовано:
я чего-то недопоняла, а почему "мой китаец"?

точного ответа на вопрос не существует, только предположения.

сначала мы думали, что она похожа на китайца. потом он её показал - нет, симпатичная русская барышня, блондинка.

однако я думаю, что это проявление его латентных сексуальных фантазий о близости с китайцем.

Опубликовано:

И почему у всех сразу "бросай её"? Чем-то она ведь хороша.

Выясни - какие у неё отношения с отцом. Если отец на неё серьезное влияние оказывает, играет большую роль - советую периодически в качестве профилактики проявлять с ней жадность. Ничем плохим для тебя это не кончится.

Нанотехнолог, да потому что девушка ведет себя неправильно, девочка - хапуга. Седня она говорит, что автор жадный, завтра она забеременеет, выйдет за него замуж, разведется и оттяпает полквартиры.

Меня назвали жадным я начал думать неужели?

Посчитал и подумал!

Помните я писал в какой-то теме, что парни, которые знают про пикап копаются и ищут косяки прежде всего у себя? А про девочку забывают как бы. Вот наглядный пример.

Она уже привыкла тобой манипулировать и знает, что за любой ее косяк не будет ничего

обидно бросать,когда столько ресурса в неё вложено

Быть с девушкой,из-за того, что ты вложил в нее много ресурса и тебе жалко - это есть проигрышная позиция и настоящая жадность

P/s/ они кстати оба хороши: та обозвала его жадным, а автор сразу стал считать деньги

Автор посади ее на денюжную диету, например просто погуляйте, а не веди ее куда-нибудь и не покупай ничего, если все ок и отношения не рассыплются, потом сделай как Садисто сказал.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Аааа, Найджел мой секретный метод выдал)))). А я то думал вчера, с чего это Алия про него в другой теме вспоминала... Я честно говоря и не думал, что дело набрало аж таких размахов))). Википедия пикапа! Я прямо гуру)))

Кстати, метод рабочий. Причем объяснять, за что именно дерешь в попку не обязательно. Просто делай это в ответ на ее загоны, и все. Подсознание поймет

2 всем, кто против перевоспитания - убегать от проблемы - слабость. Причем в таких ситуеввинах часто виноваты мин. 50/50. Автор, работай над собой и над отношениями, а некст всегда успеешь сделать

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Опубликовано:
скажи что деньги кончились и не начнуться месяцев 5-6. кризис типа.

и поймешь ее суть через несколько месяцев

недавно именно так и сделал, хоть и не было предпосылок, но на всякий случай.

сказал, что погода дерьмо и на прогулку пойду; она говорит, пошли тогда в кино, отвечаю, что счас финансовые трудности в связи с кризисом ))) испугалась, что сливаю и сама за кино заплатила ))))) спасибо финансовому кризису за отмазки, чтобы не платить))))))))

в идеале, на найденные деньги надо было бы придумать как потратить их вместе на что-то, что принесло бы пользу обоим.

для тебя, автор, это было бы лучшим вариантом, т.к 9 месяцев - это уже срок для

притирки характеров. В этот период уже надо учиться делить одеяло. Хотя твой вариант тоже показательный. если женишься на ней - будешь всю жизнь у неё свои же деньги выпрашивать на шипованые колёса )))))))

Википедия пикапа! Я прямо гуру)))

LANCER555, не захлебнись в тщеславии :lol:

Кстати, метод рабочий. Причем объяснять, за что именно дерешь в попку не обязательно.

боюсь, что автору придётся за анал заплатить :lol:

Опубликовано:

Ох спасибо ребят!

Много ответов-читал с удовольствием-спасибо и девушкам!

Метод что мне совтуют аля кризис...прорабатываю-с самой соры-сразу его выбрал-начал с того что прекратил разъезды на машине-(только метро и автобусы) вроде не противится...калебрую...

Отдельная глава про ее Родителей-Да ее мать СУКА (простите) я точно знаю что она вышла замуж за ее отца из-за квартиры(в семье это не скрывается)...он был москвичем...ее мать привыкла жить на широкую ногу-и жить красиво не по средствам,настраивала дочь против отца-ну как настраивала...просто они держались Особняком на два лагеря Мать+дочка и Отец...Отец как отец-не теран не деспот-достаточный зарбтк...Ездят два раза в год Отдыхать за границу...Шмоток ей покупает-Когда я их перевозил-Внимание в Пассат Б5 универсал все не влезло)))я в шоке был...а весило все около 60 кг...тока зимних сапог я насчитал 4 пары(хз много ли это)

Обо мне-Меня с детства приучили жить по своим средствам и не занимать денег-это "развращает"

Да мой отец Может позволить купить мне Машину тыщ за 40$..но в этом нет необходимости и я не считаю что он жадина...я понимаю что это не первая необходимость...приведя пример девушке она долго думала и сказала-а почему бы и нет...рас может-вижу не понимает...

ВЫ мне вроди как все объяснили-Спасибо!

А теперь вопрос ко всем-вод до чего я договорился с ней!

по ее словам!-"Семейный бютжет должен распрееляться ее зарплата полностью идет на нее а моя на всю семью"

Правильно ли это?

Буду оч благодарен к коментам!

Ваши деньги ложаться в кучу, кроме какой то суммы определенной со стороны каждого. Допустим по 10тр в месяц на личные оставляет каждый.

А из кучи уже вместе решаете как тратить.

имхо. она со своим потребельским отношением к мужчине достойна быть лишь содержанкой

Assmaker

нет, неправильно. обычно пары практикуют 3 варианта распределения бюджета

1)раздельный бюджет. каждый сам за себя

2)ежемесячно каждый вносит одинаковую сумму в "общий карман" - это деньги на еду, стиральные порошки, зубную пасту и т.п. Остальное каждый тратит, как пожелает. Одежда, косметика, посещение солярия и ресторана каждый оплачивает со своей зарплаты.

3)общий бюджет. Все деньги,которые вы зарабатываете вы тратите вместе, при этом ОБГОВАРИВАЯ покупки. Т.е она говорит тебе "Милый, мне нужны сапоги", и вы вместе решаете, нужны ли они ей, или у нее уже есть 5 новых пар, и можете ли вы себе это позволить на данный момент (ну, сапоги, думаю, можете, а вот норковая шубка может стать ударом.). При общем бюджете не говорят "Я потратила твою и свою зарплату на это чудесное платье от Диора"

Grapes

не соглашусь с твоим предложением "все в общую кучу, и по 10 тысяч на себя". Лучше одинаковую сумму в общий бюджет - а остальное на себя. Если девушка зарабатывает 15 тысяч, а автор 150 - то твое предложение почти что то, чего хочет девушка)))

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

SIenna

спасиб-мне ближе 3 вариант-хорошо написала-я тож над этим думал не знал как преподнести(если такая возможность предоставиться),

Щас я пока мало зарабатыаю институт не позволяет...все не прогуляешь...и те деньги что уходят мне не жалко...но когда объем возрастет а он уже растет-я просто не хочу быть источником денег...

всетаки чувства дороже(мне кажется это способен понять тот человек кому денег хватает-неважно сколько их-у многих и моей зарплаты нет)

Grapes

не соглашусь с твоим предложением "все в общую кучу, и по 10 тысяч на себя". Лучше одинаковую сумму в общий бюджет - а остальное на себя. Если девушка зарабатывает 15 тысяч, а автор 150 - то твое предложение почти что то, чего хочет девушка)))

точно )))

но допустим нормальный бюджет на пару в москве 100 тр в месяц. допустим парень получает 150 а девушка 15. тогда опять получается дребедень ))))))))

Assmaker

Какая возможность, создай ее сам сказав ей: Дорогая, нам нужно серьезно поговорить, ты готова?

Опубликовано:

Мы с бюджетом поступаем так: одинаковую сумму в общий бюджет с моей и с его стороны, то что остаётся это уже личные деньги каждого. А общую сумму заранее делим тоже пополам - на еду, коммуналку и т.д., а вторую часть на ремонт, машину....... и всё.

Опубликовано:

Я в шоке от подобных меркантильных ситуаций. Как можно так серьездно относиться к найденным деньгам. Вместе нашли- вот и потратили бы на ОБЩИЕ мероприятия. Думаю автору полезно будет взвесить все за и против прежде чем задумываться о семейной жизни с человеком,кот за пару купюр готов скандал поднимать.

И еще. Прислушиваясь к тому,что человек говорит о других,можно узнать КАКОЙ ОН САМ. То есть дев в данной ситуаций несправедливо обвинила МЧ в жадности ( а сама решила себе шарфик купить ). Этим она ,сама того не желая, назвала жадиной саму себя.

Опубликовано:

И не только это. Говорят, правда глаза колит. Если бы меня назвали жадиной я бы подумал что пошутили, а автор принялся считать и писать сюда, она это ясно сказала "не помню, чтоб жадничал, но почкой чую" Если ты ее возишь, так как думаешь что тебе за это будет хорошо - то ето хуйня, и только если ты ее везешь, чтоб твоя девушка неопоздала или еще чего, только тогда ты не жадный. И еще кое-что. Она не права, ты не такой жадный как ее отец, ты жадный по-другому. Меняй себя, если честно я бы на такую заяву отдал бы ей кошелек и ушел, пусть сама ищет компромисс и извиняется.

Анал - хорошо, да только толку мало если собака не знает за что ее бьют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...